Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Poor Charlie
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ссылка на оригинал и оригинальное название: Poor Charlie
Автор: x-NeonQueen-x
Разрешение на перевод: тут
Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: ღChuckBassღLoveღ
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев придуманы автором! Рейтинг: Т
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Чарли и др.
Саммари: Однажды ночью Белле становится скучно и она решает сыграть с Эдвардом в игру "Правда или вызов?". Тем временем бедный Чарли пытается уснуть, но Белла не позволит ему сделать это!
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
От переводчика: Я очень надеюсь, что история покорит Вас так же, как и меня! Очень весёло будет! Я Вам обещаю! Приятного прочтения Вам!
Размещение: Только на Twilight Russia.ru!
Если же вам нравится история про Чарли, то предлагаю вам разместить баннер у себя. Буду очень благодарна и признательна! Код http://i065.radikal.ru/1106/ff/977e19725d6f.jpg
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:31 |
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:52 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
|
Такими темпами либо Чарли беллу отправит в психушку либо оба туда направятся! Спасибо за главу!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:10 | Сообщение # 253 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
я думала там Чарли умрет на фиг от этих листьев уже, ужас какой-то ,и как там он не обжегся, хорошо что мед догадались притащить, а то совсем уже его жалко прям(((( я реально начинаю переживать, счас как скажут невзначай подожги дом или еще чего-нибудь, ведь там все хорошо будет? спасибо, заяц, за перевод)))
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:19 | Сообщение # 254 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки , ღChuckBassღLoveღ , спасибо за новую главу! Да...конечно желания у них все такие же сумасшедшие ну а как же иначе)) Бедный Чарли, сначала ядовитые листья, потом мед, на который у него аллергия, жаль его Quote – Чарли показался мне каким-то подавленным. Интересно с чего бы это? Спасибо, жду новую главу и новых героев!
Сообщение отредактировал tanuxa13 - Пятница, 10.06.2011, 17:19 |
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:27 | Сообщение # 255 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Да уж приятная ночка у Чарли) Ну конечно с Дорой жестоко было. Вот интересно откуда он знает про неё так много, не уж то смотрел) Спасибо С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:31 | Сообщение # 256 |
dulce ñiña
Статус:
|
Pretty93, насмешила с Спанч Бобоом, но я уже не удивлюь, если они и правда так сделают Спасибо тебе большое
Rina_Onix, они и дальше будут шалить над Чарли... И с этим надо смириться, но он выдержит всё хаха, а может да что-нибудь и будет, кто знает Спасибо за комментарии
Valya_Robert, мамочки, я только что попыталась представить Чарли в мёде... Лучше б не представляла Спасибо за пожеланьице
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:34 | Сообщение # 257 |
Cumbercollective
Статус:
|
Привет, Лизонька! А вот и я, пришла пожертвовать деньги, что бы ты заплатила Эдварду и Белле, и они больше не мучили старичка Чарли. Мне его искреннее жаль. На его месте я бы утратила терпение, и в эту же секунду, когда Белла первый раз его разбудила, вызвала наряд психушки, а еще лучше два наряда, а в оригинале лучше сразу пять. Короче: уберите Эдварда и Беллу от Чарли! Честное слово, лучше бы эти двое, в прятки играли, и жизнь (читай: ночь) Чарли не травили. Хотя... в этом ведь и вся фишка истории. И пора смирится, что Чарли тут - жертва, а Эдвард и Белла - злые охотники. Ну что же, глава как всегда великолепна! Спасибо Ире за проверку, а тебе Лизонька, за перевод, и... жду продолжения!
|
|
|
|
Good_Girle | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:36 | Сообщение # 258 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень смешная глава
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:39 | Сообщение # 259 |
dulce ñiña
Статус:
|
киска19, открою тебе секрет - вначале автор сама всё полностью писала, а потом некоторые идейки читатели подкидывали ей, а она уже потом переводила это в текст Вот так вот Спасибо тебе!
Оксанчик, рано им все ещё в дурку, пусть помучаются Спасибо!
freeiz, не, Ритуль, он обжёгся, но крем творит чудеса Ну, до такого они точно не дойдут! Так что можешь расслабиться не за что! Мне вообще главное, что всем нравится
tanuxa13, а яуверена, что Беллка-то знала про аллергию ,но она же не должна от Эдика отстать А подавлен Чарли, потому что его это всё уже задолбало! Он поспать хочет, а деточки наши ему не дают этого сделать Да, герои новые зажгут просто Танюш, спасибо тебе
slyly, ахахах С такой дочуркой волей-неволей придётся посмотреть может, и смотрел, не знаю... Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:33 | Сообщение # 260 |
Человек
Статус:
|
Че то ребята уже слишком переборщили... Уже реально как-то жестоко... Мне больше правда нравится... У эдварда, конечно, фантазия богатая с нетерпением буду ждать продолжение!
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:00 | Сообщение # 261 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
когда же будет пополнение?? мне очень понравилась глава. то ядовитое растение, то мёд на который у Чарли аллергия. класс. весело живут ребятки. спасибо за главу. жду продолжения
Капризная персона.
|
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:26 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, првествую тебя Елизавета!! спасибо тебе за перевод)) и Доброй Феи спасибо за редакцию что они хотя бы разнообразили ...одни вызовы.. надо было же с ядовитым растением на Чарли.хоть обшлость.крем волшебный.. или с мёдом . у Чарли аллергия..жёстоко они с ним очень жестоко..
требую продолжение ..что-то дальше будет))
|
|
|
|
Lenchik1742 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:55 | Сообщение # 264 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Хочу сказать что у автора очень хорошее чувство юмора,когда читала смеялась как умалишенная:-)спасибо большое за перевод:)
|
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:46 | Сообщение # 266 |
Эльф
Статус:
|
Какая у Чарли добрая дочурка. Белла так сильно любит папочку, что сделала такую подлянку из ядовитых листьев, да и мед чего стоит. Все-таки она хочет его смерти, если учесть, что у Чарли на него аллергия. Но надо признать у Чарли просто ангельское терпение. Он конечно ворчит, шумит, ругается, но при этом никак еще не наказал Беллу за ее чудачества. Наверное Чарли уже заранее содрогается, отправляя дочурку в которой раз баиньки, что еще свалиться на его бедную голову. Спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:56 | Сообщение # 267 |
dulce ñiña
Статус:
|
GalkaCullen, наконец-то кто-то понял. что издёвки над Чарли это и есть фишка этой истории!!! Да, Галь, а продолжение-то и рпавда не за горами и очень интересное впреди!!! Спасибо тебе
Good_Girle, это просто отлично
ЯЯЯЯ, будет, будет правда! Не кипишуй Спасибо
ВампИpюШка, слава богу, что хоть ктому-то понравилась эта глава Хоть кто-то подошёл к этой главе с чувством юмора! Со следующей главы пополнение Спасибо!
so_random, алиллуя! Да, это сумасшедшая семейка Калленов, но только в начале,а потом...*шепчет* Спасибо
Vitamin_T, да, будут правдЫ ! Чего все так взбунтовались? Спасибо за похвалу и ... что-то будет
Lenchik1742, не могу не согласиться с тобой ! Спасибо
julia425, спасибо, что решилась прочитать и прочитала мой скромненький переводик, нереально приятно это! Да, всё самое интресное ещё только впереди Спасибочки тебе
BusiVusi, коммент, конечно, сущная правда! Спасибо
Так-с, дорогие, читатели! Спасибо ва всем за прочтение, за комменты под, главой, за отзывы на форуме!Но... Многие задают много вопросов и, поэтому, я решила завтра в шапке фф опубликовать ответы на самые часто задаваемые вопросы! Ведь и правда всё ещё ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
|
|
|
|
|
басова | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:24 | Сообщение # 269 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень понравился фф)))буду с большим удовольствием читать продолжение)принимайте меня в пч))
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:02 | Сообщение # 270 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод.
|
|
|
|
|
12345678 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:47 | Сообщение # 272 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за проду с медом думаю они переборщили .на сколь-ко же терпеливым и выносливым окажется Чарли?жду продолжения
Код
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:07 | Сообщение # 273 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
вот изверги, сколько они еще будут издеваться над отцом, пока он с ума не сойдет? спасибо за продолжение
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:06 | Сообщение # 274 |
dulce ñiña
Статус:
|
The_BEST, ох, ёмаё... спасибо за похвалу!!! Конечно же, ты в ПЧ
басова, принимаю с удовольствием в читатели
Ketarin, да не за что
HoneyBi, да-да-да, безпалевная Спасибо
12345678, сколько...время покажет Спасибочки!
Atacenok, не сойдёт, не позволят ему
Так, девушки! Глава новая будет завтра
|
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|