Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Возвращение в прошлое
alsuДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:01 | Сообщение # 1
*You know you love me…*

Статус:

Название:
Оригинальное название: Back in the past
Ссылка на оригинал:Back in the past
Автор:Caro
Перевод: alsu, nikitoss, veronicas(больше не переводит)
Редактура:Настёна CULLEN Платонова
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ЭК/БС
Жанр: Romance, Drama
Разрешение на перевод:получено.
Саммари: Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Статус: оригинал - не закончен; перевод - в процессе.
От автора:

Размещение: Только для TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и Twilightrus...нигде больше фик размещать не собираемся....Уважайте чужой труд!!!!

От переводчиков:

1. Перевод с немецкого.
2. Новые главы будут появляться раз в 1-2 недели
3. На данный момент официально написано 40 глав, хотя сам автор для себя лично уже написала аж 70.

Обложки:

Глава 1.Холод, огонь и слезы.
Глава 2. Tempus fugit - principiis obsta/Время проходит - Как в начале.
Глава 3. Музыка судьбы.
Глава 4. Первый второй взгляд.
Глава 5. Объяснения.
Глава 6. Проект Волтерра.
Глава 7. Серьёзные Дела.
Глава 8. Искусство Флирта.
Глава 9. Пьеса.
Глава 10. Крах, неудача и аварии.
Глава 11. Шоппинг с последствиями.
Глава 12. Шекспир говорит: «Браво»! Часть 1. Часть 2. Огромное спасибо за помощь с переводом этой главы Kristin_Lutz
Глава 13. Не вся правда.
Глава 14. Конкуренция.
Глава 15. Сюрприз.
Глава 16. Вечер танцев.
Глава 17. Магнит для неприятностей.
Глава 18. Визит скрипача.
Глава 19. Правда. Часть 1.Часть 2.
Глава 20. Последствия.
Глава 21. Вопросы и ответы.
Глава 22. Парадокс.
Глава 23. Вся история. Часть 1. Часть 2.
Глава 24. Теперь все имеет смысл.
Глава 25. Оружие маcсового уничтожения.
Глава 26. Подарки.

Сообщение отредактировал alsu - Среда, 14.03.2012, 13:12

FelicityДата: Четверг, 30.12.2010, 21:53 | Сообщение # 576
~little romantic~

Статус:

спасибо за перевод smile с новым годом wink
белла вспомнила многое :)становится все интересней smile

мои фики:

СтраницаДата: Четверг, 30.12.2010, 22:02 | Сообщение # 577
Верховный маг

Статус:

alsu, спасибо за новую главу. Вот это точно подарочек. Очень приятно.
Ух, столько эмоций от глав этого фанфика. Наконец-то они все узнали. Теперь Белле надо это все переварить. А еще ей нужно рассказать о своих ведениях. Так бы хотелось, чтобы Ренесми все же появилась в их жизни. Хоть какой-то лучик света, но я не представляю как они будут скрываться от Вотури.
С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!!!

Я выкладываю:
По зову крови.

alsuДата: Четверг, 30.12.2010, 22:19 | Сообщение # 578
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Felicity)
спасибо за перевод с новым годом белла вспомнила многое :)становится все интересней

Felicity, не за что)) мне самой безумно интересно переводить))

Quote (Страница)
спасибо за новую главу. Вот это точно подарочек. Очень приятно.

Страница, не за что)) happy

Quote (Страница)
Ух, столько эмоций от глав этого фанфика. Наконец-то они все узнали. Теперь Белле надо это все переварить.

Ага у нее еще тот шок, после услышанног и увиденного((

Quote (Страница)
А еще ей нужно рассказать о своих ведениях.

Это будет wink

Quote (Страница)
Так бы хотелось, чтобы Ренесми все же появилась в их жизни. Хоть какой-то лучик света, но я не представляю как они будут скрываться от Вотури.

Насчет Ренесми я не могу точно сама сказать((

Quote (Страница)
С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!!!

Тебя тоже с Наступающим!))

MaverickДата: Четверг, 30.12.2010, 23:51 | Сообщение # 579
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

alsu, спасибо за новую главу! Чудесный подарок к НГ!
Рада, что наконец то все выяснилось, но думаю, что Белла все же не сможет отказаться от дочки, раз она ее вспомнила. Будем надеятся, что автор ее все таки вернет wink

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

roksana51Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:21 | Сообщение # 580
Маг

Статус:

Большое спасибо за новую главу!!! smile
Белла теперь все знает... smile

alsuДата: Пятница, 31.12.2010, 00:25 | Сообщение # 581
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Maverick)
спасибо за новую главу! Чудесный подарок к НГ!

Maverick, не за что)) хотела вас всех порадовать))

Quote (Maverick)
Рада, что наконец то все выяснилось, но думаю, что Белла все же не сможет отказаться от дочки, раз она ее вспомнила. Будем надеятся, что автор ее все таки вернет

ну знаешь, захочет она отказаться или нет не зависит только от нее, обстоятельства могут сложиться иначе....

Quote (roksana51)
Большое спасибо за новую главу!!! Белла теперь все знает...

roksana51, ну не все wink ...Эд про их взаимоотношения с Джейком умолчал....

KilibrianaДата: Пятница, 31.12.2010, 10:33 | Сообщение # 582
Вампир

Статус:

Спасибо за перевод!!!! Я в шоке что Белла все вспомнила!!! Хочу чтоб Ренесми была!!! wink

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

alsuДата: Пятница, 31.12.2010, 10:42 | Сообщение # 583
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Kilibriana)
Спасибо за перевод!!!!

Kilibriana, не за что)) biggrin

Quote (Kilibriana)
Я в шоке что Белла все вспомнила!!! Хочу чтоб Ренесми была!!!

я тоже рада, что Белла начала вспоминать)) Насчет Ренесми еще точно ничего не понятно((

KilibrianaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:53 | Сообщение # 584
Вампир

Статус:

Всех почитателей, авторов и переводчиков фанфика , С новым 2011 годом!!!! Вдохнавления вам и терпения!!

Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

The_Dark_RoseДата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:10 | Сообщение # 585
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как всегда особенная Белла все узнала и обо всем догадалась. biggrin Не хотела бы я такие мозги иметь. dry Помнить то, чего с тобой никогда не случалось, не знаю, как остальным, но для меня это слишком. dry
Эдварда жалко. cry Ему опять пришлось вспомнить все эти неприятные события, от которых он сбежал в прошлое, в надежде предотвратить. Да, с ребенком не очень мило получается. Неужели, Ренэсми не порадует этот мир своим рождением? sad Если да, то я расстроена. cry
А, вот, Розали меня возмутила. angry Ну, зачем так настойчиво доказывать свою правоту, если не знаешь наверняка. Могла бы не верить, но зачем так рьяно обвинять Эдварда, ему и без этого не просто (пережить смерть семьи, любимой, дочери).

rioniДата: Понедельник, 03.01.2011, 03:16 | Сообщение # 586
Старейшина

Статус:

Да краткий пересказ по моему не всех удовлетворил, всем же хочется подробностей, больше знать и понимать. Но не всегда надо все знать, иногда не знание это благо, как это было на примере с Джаспером. Но кому не надо все пересказывать так это Белле, мне кажется через некоторое время она вспомнит все свою жизни из параллельной реальности. Что то принесет ей боль, что счастье и пережив все те события она сможет лучше понимать и принимать Эдварда. Им надо будет все обсудить, потому что больше всего это касается именно их. Принять решения, что им делать дальше, по какому пути идти, отказываться от своей дочери или нет. Что то мне подсказывает что Белла не сможет от нее отказаться и столкновения с Волтури они не смогут избежать, только в этот раз все закончиться хорошо.
alsu, спасибо за продолжения, а также с наступившим новым годом.

БелренесмиДата: Понедельник, 03.01.2011, 14:52 | Сообщение # 587
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HelaДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:48 | Сообщение # 588
Старейшина

Статус:

Спасибо за новую, слегка драматичную главу! Думаю, Эдвард принял неправильное решение о том, что Ренесми не должно быть. Им и так много чего надо скрывать от Волтури, и присутствие в их жизни ещё одной маленькой тайны не добавит им лишней угрозы, просто надо в тот период, пока Ренесми растёт, (а это всего лишь пять - семь лет ) не высовываться и не привлекать к себе внимание Волтури.
Эдварду выпал уникальный шанс - повторить жизнь снова. Хочется верить, что он сможет избежать ошибки, допущенные в первом дубле.
Жду продолжения. biggrin

KilibrianaДата: Вторник, 04.01.2011, 15:13 | Сообщение # 589
Вампир

Статус:

Очень очень жду продолжения)))) dry

Я читаю:

kari69Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:52 | Сообщение # 590
Эльф

Статус:

Я просто фанатею от твоего фанфа!!!

Diva7673Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:01 | Сообщение # 591
Человек

Статус:

Замечательный перевод! но хотелось бы поскорее прочесть проду ну или хотяб оригинал если есть такая возможность.

ВаллериДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:37 | Сообщение # 592
Любовь сильнее смерти

Статус:

Спасибо большое за главу!
Эдварда ужасно жалко, как же он без Ренесми? cry
Надеюсь, у них все получится исправить...

BusiVusiДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:52 | Сообщение # 593
Эльф

Статус:

Все-таки я безумно люблю этот фан. Не знаю, сколько раз я его перечитывала. Он читается легко и на одном дыхании. Когда только начала читать, жутко претила мысль, что кто-то из Калленов мог погибнуть, и что битва была проиграна. Но ведь в этом суть оригинальной идеи автора.
В начале было жутко невыносимо читать, так больно было за Эдварда, за остальных. Автору и переводчикам удалось превосходно отразить весь момент трагизма и потери. И я удивляюсь глупости Аро. Неужели он всерьез надеялся заставить Эдварда подчиниться. Ведь он забрал у него два самых любимых существа, которые являлись частью его самого и его души. Рада, что у Эдварда появилась надежда и шанс изменить весь тот ужас, который стал его неотъемлемой частью. А у нас появилась возможность увидеть старую историю в новом свете.

Добавлено (16.01.2011, 00:43)
---------------------------------------------
Да уж, по возвращении Эдвард вполне, пожалуй, мог сойти за шизофреника. Так не стандартно вести себя для своей натуры, обычно вечно такой депрессивный одиночка, а здесь. Неудивительно, что семья на протяжении длительного времени будет недоумевать, по поводу причин таких разительных перемен. Ведь никто даже и представить не может, насколько сильно он изменился благодаря встречи с Беллой. Но Эдди придется пройти этот круг заново.

Добавлено (16.01.2011, 16:52)
---------------------------------------------
Эдварду конечно не позавидуешь. С другой стороны в этой реальности он может сделать то, что не сделал в их предыдущей жизни, и у него появилась прекрасная возможность избежать своих прошлых ошибок. Главное извлечь из всего урок. Но есть вещи, которые всегда остаются неизменными. Например, Белла была и остается магнитом для неприятностей. Так что, даже если Эдвард сможет предотвратить все те стихийные бедствия, которые он ожидает из памяти прошлой жизни, то он должен быть все равно готов к каким-то новым катастрофам. Правильно он сказал: «Если бы мы могли разлить по бутылкам твою неудачу, то получили бы оружие массового уничтожения, Белла».
Отлично, что все обо всем узнали, тайны больше нет. Хотя конечно Эдварда завалят массой вопросов со всех сторон. Ему следует быть к этому готовым. А мы с удовольствием почитаем. Так жду продолжения!!!!

KilibrianaДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:54 | Сообщение # 594
Вампир

Статус:

Как же мучительно ожидание продолжения(((((((( cry

Я читаю:

Levina2010Дата: Среда, 26.01.2011, 23:35 | Сообщение # 595
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда же будет прода? sad А фф просто супер!!!!! smile

niki09Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:36 | Сообщение # 596
Гном

Статус:

ждем, ждем, ждем...

Дорогой автор, на когда можно ожидать продолжение?

Сообщение отредактировал niki09 - Суббота, 29.01.2011, 20:44

BusiVusiДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:19 | Сообщение # 597
Эльф

Статус:

SOS!!! Спасите нас от мучительного ожидания. Когда мы можем увидеть продолжение?

ДюдюкаДата: Вторник, 01.02.2011, 18:52 | Сообщение # 598
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки!!!! Куда вы пропали???? АУУУуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!

Tusya_NatusyaДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:45 | Сообщение # 599
Tuum sequere cor

Статус:

Всем привет!)))
Фик потрясающий))) Очень понравился))) Читается на одном дыхании=)))
О своем потраченном времени нисколько не жалею))) Фанфик стоит этого=)))
Всем советую его прочитать))) biggrin
Когда читала первую главу , долго плакала( Очень жалко было всех((( Особенно Ренесми( Ведь она совсем ребёнок и так мало прожила(( cry А ещё очень жалко было Эдварда, Элис и Джаспера( Ведь вся их семья и друзья погибли( А память услужливо им это преподносила((( А над Эдвардом вообще издевались( cry
Аро - дурак! Неужели, он действительно поверил, что Эдвард ему подчиниться и будет помогать?! Ведь он убил самых дорогих ему людей - его семью, особенно его жену и дочь( И после этого он на что-то надеется?!
Темпес-Райк - хороший парень) Я рада, что Эдвард его встретил, и что Райк теперь часть семьи Калленов)) Его история грустная(
Честно говоря, до сих пор не могу поверить в то, что Эдвард может плакать (да и не только он))
Белла скоро вспомнит параллельную реальность)))
Мне кажется, Эдвард принял неправильное решение относительно Ренесми) Она должна появиться на свет))) Но историю нужно изменить) Наши вампиры просто обязаны победить Волтури))) Теперь у них есть Райк, они знают, чем закончится битва) Я думаю, они смогут победить=))
Благодарю автора за этот замечательный фик))
alsu, nikitoss, спасибо большое за прекрасный перевод=)))
P.S. с нетерпением буду ждать новых главок)))

Sweet_ИрисДата: Вторник, 15.02.2011, 22:01 | Сообщение # 600
Эльф

Статус:

Спасибо большое за главу. Думаю, что Эдвард просто не представляет как Ренесми снова может родиться если история уже изменена и если ребенок будет, то не факт что такой как прежде. cry

Поиск:

Тень луны