Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Возвращение в прошлое
|
|
alsu | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Название: Оригинальное название: Back in the past Ссылка на оригинал:Back in the past Автор:Caro Перевод: alsu, nikitoss, veronicas(больше не переводит) Редактура:Настёна CULLEN Платонова Рейтинг: PG-13 Пейринг: ЭК/БС Жанр: Romance, Drama Разрешение на перевод:получено. Саммари: Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её? Статус: оригинал - не закончен; перевод - в процессе. От автора:
Размещение: Только для TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и Twilightrus...нигде больше фик размещать не собираемся....Уважайте чужой труд!!!!
От переводчиков:
1. Перевод с немецкого. 2. Новые главы будут появляться раз в 1-2 недели 3. На данный момент официально написано 40 глав, хотя сам автор для себя лично уже написала аж 70.
Обложки:
Глава 1.Холод, огонь и слезы. Глава 2. Tempus fugit - principiis obsta/Время проходит - Как в начале. Глава 3. Музыка судьбы. Глава 4. Первый второй взгляд. Глава 5. Объяснения. Глава 6. Проект Волтерра. Глава 7. Серьёзные Дела. Глава 8. Искусство Флирта. Глава 9. Пьеса. Глава 10. Крах, неудача и аварии. Глава 11. Шоппинг с последствиями. Глава 12. Шекспир говорит: «Браво»! Часть 1. Часть 2. Огромное спасибо за помощь с переводом этой главы Kristin_Lutz Глава 13. Не вся правда. Глава 14. Конкуренция. Глава 15. Сюрприз. Глава 16. Вечер танцев. Глава 17. Магнит для неприятностей. Глава 18. Визит скрипача. Глава 19. Правда. Часть 1.Часть 2. Глава 20. Последствия. Глава 21. Вопросы и ответы. Глава 22. Парадокс. Глава 23. Вся история. Часть 1. Часть 2. Глава 24. Теперь все имеет смысл. Глава 25. Оружие маcсового уничтожения. Глава 26. Подарки.
Сообщение отредактировал alsu - Среда, 14.03.2012, 13:12 |
|
|
|
|
Страница | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:02 | Сообщение # 577 |
Верховный маг
Статус:
|
alsu, спасибо за новую главу. Вот это точно подарочек. Очень приятно. Ух, столько эмоций от глав этого фанфика. Наконец-то они все узнали. Теперь Белле надо это все переварить. А еще ей нужно рассказать о своих ведениях. Так бы хотелось, чтобы Ренесми все же появилась в их жизни. Хоть какой-то лучик света, но я не представляю как они будут скрываться от Вотури. С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!!!
|
|
|
|
alsu | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:19 | Сообщение # 578 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Felicity) спасибо за перевод с новым годом белла вспомнила многое :)становится все интересней Felicity, не за что)) мне самой безумно интересно переводить)) Quote (Страница) спасибо за новую главу. Вот это точно подарочек. Очень приятно. Страница, не за что)) Quote (Страница) Ух, столько эмоций от глав этого фанфика. Наконец-то они все узнали. Теперь Белле надо это все переварить. Ага у нее еще тот шок, после услышанног и увиденного(( Quote (Страница) А еще ей нужно рассказать о своих ведениях. Это будет Quote (Страница) Так бы хотелось, чтобы Ренесми все же появилась в их жизни. Хоть какой-то лучик света, но я не представляю как они будут скрываться от Вотури. Насчет Ренесми я не могу точно сама сказать(( Quote (Страница) С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!!! Тебя тоже с Наступающим!))
|
|
|
|
Maverick | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:51 | Сообщение # 579 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
alsu, спасибо за новую главу! Чудесный подарок к НГ! Рада, что наконец то все выяснилось, но думаю, что Белла все же не сможет отказаться от дочки, раз она ее вспомнила. Будем надеятся, что автор ее все таки вернет
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:21 | Сообщение # 580 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Белла теперь все знает...
|
|
|
|
alsu | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:25 | Сообщение # 581 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Maverick) спасибо за новую главу! Чудесный подарок к НГ! Maverick, не за что)) хотела вас всех порадовать)) Quote (Maverick) Рада, что наконец то все выяснилось, но думаю, что Белла все же не сможет отказаться от дочки, раз она ее вспомнила. Будем надеятся, что автор ее все таки вернет ну знаешь, захочет она отказаться или нет не зависит только от нее, обстоятельства могут сложиться иначе.... Quote (roksana51) Большое спасибо за новую главу!!! Белла теперь все знает... roksana51, ну не все ...Эд про их взаимоотношения с Джейком умолчал....
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:33 | Сообщение # 582 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод!!!! Я в шоке что Белла все вспомнила!!! Хочу чтоб Ренесми была!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
alsu | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:42 | Сообщение # 583 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Kilibriana) Спасибо за перевод!!!! Kilibriana, не за что)) Quote (Kilibriana) Я в шоке что Белла все вспомнила!!! Хочу чтоб Ренесми была!!! я тоже рада, что Белла начала вспоминать)) Насчет Ренесми еще точно ничего не понятно((
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:53 | Сообщение # 584 |
Вампир
Статус:
|
Всех почитателей, авторов и переводчиков фанфика , С новым 2011 годом!!!! Вдохнавления вам и терпения!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:10 | Сообщение # 585 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как всегда особенная Белла все узнала и обо всем догадалась. Не хотела бы я такие мозги иметь. Помнить то, чего с тобой никогда не случалось, не знаю, как остальным, но для меня это слишком. Эдварда жалко. Ему опять пришлось вспомнить все эти неприятные события, от которых он сбежал в прошлое, в надежде предотвратить. Да, с ребенком не очень мило получается. Неужели, Ренэсми не порадует этот мир своим рождением? Если да, то я расстроена. А, вот, Розали меня возмутила. Ну, зачем так настойчиво доказывать свою правоту, если не знаешь наверняка. Могла бы не верить, но зачем так рьяно обвинять Эдварда, ему и без этого не просто (пережить смерть семьи, любимой, дочери).
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 03:16 | Сообщение # 586 |
Старейшина
Статус:
|
Да краткий пересказ по моему не всех удовлетворил, всем же хочется подробностей, больше знать и понимать. Но не всегда надо все знать, иногда не знание это благо, как это было на примере с Джаспером. Но кому не надо все пересказывать так это Белле, мне кажется через некоторое время она вспомнит все свою жизни из параллельной реальности. Что то принесет ей боль, что счастье и пережив все те события она сможет лучше понимать и принимать Эдварда. Им надо будет все обсудить, потому что больше всего это касается именно их. Принять решения, что им делать дальше, по какому пути идти, отказываться от своей дочери или нет. Что то мне подсказывает что Белла не сможет от нее отказаться и столкновения с Волтури они не смогут избежать, только в этот раз все закончиться хорошо. alsu, спасибо за продолжения, а также с наступившим новым годом.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:52 | Сообщение # 587 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:48 | Сообщение # 588 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую, слегка драматичную главу! Думаю, Эдвард принял неправильное решение о том, что Ренесми не должно быть. Им и так много чего надо скрывать от Волтури, и присутствие в их жизни ещё одной маленькой тайны не добавит им лишней угрозы, просто надо в тот период, пока Ренесми растёт, (а это всего лишь пять - семь лет ) не высовываться и не привлекать к себе внимание Волтури. Эдварду выпал уникальный шанс - повторить жизнь снова. Хочется верить, что он сможет избежать ошибки, допущенные в первом дубле. Жду продолжения.
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:13 | Сообщение # 589 |
Вампир
Статус:
|
Очень очень жду продолжения))))
|
|
|
|
kari69 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:52 | Сообщение # 590 |
Эльф
Статус:
|
Я просто фанатею от твоего фанфа!!!
|
|
|
|
Diva7673 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:01 | Сообщение # 591 |
Человек
Статус:
|
Замечательный перевод! но хотелось бы поскорее прочесть проду ну или хотяб оригинал если есть такая возможность.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:37 | Сообщение # 592 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Эдварда ужасно жалко, как же он без Ренесми? Надеюсь, у них все получится исправить...
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:52 | Сообщение # 593 |
Эльф
Статус:
|
Все-таки я безумно люблю этот фан. Не знаю, сколько раз я его перечитывала. Он читается легко и на одном дыхании. Когда только начала читать, жутко претила мысль, что кто-то из Калленов мог погибнуть, и что битва была проиграна. Но ведь в этом суть оригинальной идеи автора. В начале было жутко невыносимо читать, так больно было за Эдварда, за остальных. Автору и переводчикам удалось превосходно отразить весь момент трагизма и потери. И я удивляюсь глупости Аро. Неужели он всерьез надеялся заставить Эдварда подчиниться. Ведь он забрал у него два самых любимых существа, которые являлись частью его самого и его души. Рада, что у Эдварда появилась надежда и шанс изменить весь тот ужас, который стал его неотъемлемой частью. А у нас появилась возможность увидеть старую историю в новом свете.Добавлено (16.01.2011, 00:43) --------------------------------------------- Да уж, по возвращении Эдвард вполне, пожалуй, мог сойти за шизофреника. Так не стандартно вести себя для своей натуры, обычно вечно такой депрессивный одиночка, а здесь. Неудивительно, что семья на протяжении длительного времени будет недоумевать, по поводу причин таких разительных перемен. Ведь никто даже и представить не может, насколько сильно он изменился благодаря встречи с Беллой. Но Эдди придется пройти этот круг заново. Добавлено (16.01.2011, 16:52) --------------------------------------------- Эдварду конечно не позавидуешь. С другой стороны в этой реальности он может сделать то, что не сделал в их предыдущей жизни, и у него появилась прекрасная возможность избежать своих прошлых ошибок. Главное извлечь из всего урок. Но есть вещи, которые всегда остаются неизменными. Например, Белла была и остается магнитом для неприятностей. Так что, даже если Эдвард сможет предотвратить все те стихийные бедствия, которые он ожидает из памяти прошлой жизни, то он должен быть все равно готов к каким-то новым катастрофам. Правильно он сказал: «Если бы мы могли разлить по бутылкам твою неудачу, то получили бы оружие массового уничтожения, Белла». Отлично, что все обо всем узнали, тайны больше нет. Хотя конечно Эдварда завалят массой вопросов со всех сторон. Ему следует быть к этому готовым. А мы с удовольствием почитаем. Так жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:54 | Сообщение # 594 |
Вампир
Статус:
|
Как же мучительно ожидание продолжения((((((((
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:35 | Сообщение # 595 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Когда же будет прода? А фф просто супер!!!!!
|
|
|
|
niki09 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:36 | Сообщение # 596 |
Гном
Статус:
|
ждем, ждем, ждем... Дорогой автор, на когда можно ожидать продолжение?
Сообщение отредактировал niki09 - Суббота, 29.01.2011, 20:44 |
|
|
|
BusiVusi | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:19 | Сообщение # 597 |
Эльф
Статус:
|
SOS!!! Спасите нас от мучительного ожидания. Когда мы можем увидеть продолжение?
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:52 | Сообщение # 598 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки!!!! Куда вы пропали???? АУУУуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:45 | Сообщение # 599 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Всем привет!))) Фик потрясающий))) Очень понравился))) Читается на одном дыхании=))) О своем потраченном времени нисколько не жалею))) Фанфик стоит этого=))) Всем советую его прочитать))) Когда читала первую главу , долго плакала( Очень жалко было всех((( Особенно Ренесми( Ведь она совсем ребёнок и так мало прожила(( А ещё очень жалко было Эдварда, Элис и Джаспера( Ведь вся их семья и друзья погибли( А память услужливо им это преподносила((( А над Эдвардом вообще издевались( Аро - дурак! Неужели, он действительно поверил, что Эдвард ему подчиниться и будет помогать?! Ведь он убил самых дорогих ему людей - его семью, особенно его жену и дочь( И после этого он на что-то надеется?! Темпес-Райк - хороший парень) Я рада, что Эдвард его встретил, и что Райк теперь часть семьи Калленов)) Его история грустная( Честно говоря, до сих пор не могу поверить в то, что Эдвард может плакать (да и не только он)) Белла скоро вспомнит параллельную реальность))) Мне кажется, Эдвард принял неправильное решение относительно Ренесми) Она должна появиться на свет))) Но историю нужно изменить) Наши вампиры просто обязаны победить Волтури))) Теперь у них есть Райк, они знают, чем закончится битва) Я думаю, они смогут победить=)) Благодарю автора за этот замечательный фик)) alsu, nikitoss, спасибо большое за прекрасный перевод=))) P.S. с нетерпением буду ждать новых главок)))
|
|
|
|
Sweet_Ирис | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:01 | Сообщение # 600 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за главу. Думаю, что Эдвард просто не представляет как Ренесми снова может родиться если история уже изменена и если ребенок будет, то не факт что такой как прежде.
|
|
|
|
Тень луны
|