Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Возвращение в прошлое
|
|
alsu | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Название: Оригинальное название: Back in the past Ссылка на оригинал:Back in the past Автор:Caro Перевод: alsu, nikitoss, veronicas(больше не переводит) Редактура:Настёна CULLEN Платонова Рейтинг: PG-13 Пейринг: ЭК/БС Жанр: Romance, Drama Разрешение на перевод:получено. Саммари: Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её? Статус: оригинал - не закончен; перевод - в процессе. От автора:
Размещение: Только для TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и Twilightrus...нигде больше фик размещать не собираемся....Уважайте чужой труд!!!!
От переводчиков:
1. Перевод с немецкого. 2. Новые главы будут появляться раз в 1-2 недели 3. На данный момент официально написано 40 глав, хотя сам автор для себя лично уже написала аж 70.
Обложки:
Глава 1.Холод, огонь и слезы. Глава 2. Tempus fugit - principiis obsta/Время проходит - Как в начале. Глава 3. Музыка судьбы. Глава 4. Первый второй взгляд. Глава 5. Объяснения. Глава 6. Проект Волтерра. Глава 7. Серьёзные Дела. Глава 8. Искусство Флирта. Глава 9. Пьеса. Глава 10. Крах, неудача и аварии. Глава 11. Шоппинг с последствиями. Глава 12. Шекспир говорит: «Браво»! Часть 1. Часть 2. Огромное спасибо за помощь с переводом этой главы Kristin_Lutz Глава 13. Не вся правда. Глава 14. Конкуренция. Глава 15. Сюрприз. Глава 16. Вечер танцев. Глава 17. Магнит для неприятностей. Глава 18. Визит скрипача. Глава 19. Правда. Часть 1.Часть 2. Глава 20. Последствия. Глава 21. Вопросы и ответы. Глава 22. Парадокс. Глава 23. Вся история. Часть 1. Часть 2. Глава 24. Теперь все имеет смысл. Глава 25. Оружие маcсового уничтожения. Глава 26. Подарки.
Сообщение отредактировал alsu - Среда, 14.03.2012, 13:12 |
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:17 | Сообщение # 551 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Страница) Чудесная глава. мне уже не терпится прочитать дальше. Страница, следующая часть главы будет на следующей неделе. Quote (Страница) Ка ты это переводишь. С каждой главой все больше затягиваешься в эту историю. Здесь нужно терпение, чтобы ее переводить. Удачи в дальнейшем. Лично это глава из меня вытянула все соки, и мне она не нравится, а точнее как я ее перевела...на скорую руку(( Просто я болею уже очень долго и все никак не могу выздоровить, мне сейчас вообще не до перевода(( Quote (Страница) Не понимаю как такое возможно, но Белла с рассказом Эдвард начинает видеть все происходящее. Это как переселение душ. Это шедевр. скорее всего они просто создану друг для друга Добавлено (22.12.2010, 23:17) --------------------------------------------- И еще хотелось бы сообщить, что к сожалению у nikitoss сложились так обстоятельства, что она больше не сможет мне помогать переводить(( Последняя глава, которую она перевела будет 24-ая. Возможно, когда-нибудь она еще порадует всех нас переводом, т.к. она предложила мне свою помощь, если у меня возникнут трудности. Лично от меня мне бы хотелось выразить большую ей благодарность за неоценимую помощь. Надеюсь, вы тоже оцените ее труду по достоинству. Так же еще хотелось сообщить, что я уже успела найти нового со-переводчика)) Katy93 - всем любить и жаловать....
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:27 | Сообщение # 552 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Спасибо огромное за главу! очень интересно, что у Беллы за видения мелькают? Она что, вспомнить что-то??? Удивительно Очень жду продолжения!
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:36 | Сообщение # 553 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Валлери) Спасибо огромное за главу! очень интересно, что у Беллы за видения мелькают? Она что, вспомнить что-то??? Удивительно Валлери, да она вспоминает)) видимо, они очень сильно связаны, если так происходит ...
|
|
|
|
Maverick | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:26 | Сообщение # 554 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как же долго мы ждали эту проду! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДАРИТ НАМ ЭТО ЧУДО! Очень интересно наблюдать за перессказом событий и реакцией на них присутствующих. Такое впечатление, что события Белла так же помнит или предвидит! Quote (alsu) скорее всего они просто создану друг для друга возможно она тоже телепат и читает мысли Эда? Это было бы прикольно - полное единение душ и тел!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
alsu | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:35 | Сообщение # 555 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Maverick) Как же долго мы ждали эту проду! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДАРИТ НАМ ЭТО ЧУДО! не за что)) Quote (Maverick) Очень интересно наблюдать за перессказом событий и реакцией на них присутствующих. Такое впечатление, что события Белла так же помнит или предвидит! она их вспоминает)) Quote (Maverick) возможно она тоже телепат и читает мысли Эда? Это было бы прикольно - полное единение душ и тел! этот вариант очень интересный, но вряд ли это так))
|
|
|
|
Maverick | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:57 | Сообщение # 556 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (alsu) она их вспоминает)) м не кажется, что так не стыковка получается: как она их может помнить, если для нее они не наступили? Если только ее душа не вернулась назад, но это кажется таким невероятным!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
alsu | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:09 | Сообщение # 557 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Maverick) м не кажется, что так не стыковка получается: как она их может помнить, если для нее они не наступили? Если только ее душа не вернулась назад, но это кажется таким невероятным! Здесь все возможно)) но у меня почему-то после прочтения главы крутилась одна фраза(объяснения) Райка про то, ка он перемещается... Quote Я могу перемещаться только в прошлое, и только до определенного момента. Причем понятие «путешествовать» не совсем правильное. Перемещается только мой разум, но не тело. Quote Каждый раз, когда я перемещаюсь в прошлое, это необратимо. Думаю, это как-то связано с «эффектом Бабочки». Суть эффекта в том, что один взмах крыльев бабочки в одном месте может вызвать ураган в другом. Если бы я мог путешествовать в будущее, то определенные вещи просто бы не произошли. Моя способность перемещаться во времени исчезла бы, и я просто не смог бы попасть в то будущее, в которое стремился. В этом и состоит парадокс ситуации. В связи с тем, что я, отправляясь в прошлое, беру с собой воспоминания о возможном будущем, я снова и снова изменяю линию времени. И поскольку в результате этого будущее изменяется и становится не похожим на то, каким его помню я, я и не могу попасть в него. скорее всего перемещение Эда, так повлияло на Беллу, потому что она часть его будущего и возможно из-за их связи
|
|
|
|
Felicity | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:40 | Сообщение # 558 |
~little romantic~
Статус:
|
Ура:)продолжение:)спасибо за перевод:)со слов эдварда все кажется не таким ужасным,как было на самом деле:)а они и вправду связаны:)
мои фики:
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:43 | Сообщение # 559 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Беллы всплывают отрывки из прошлого постепенно пока Эдвард рассказывает историю из их прошлого надеюсь что их настоящие и будущие будет не таким каким было прошлое!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
alsu | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:57 | Сообщение # 560 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Felicity) Ура:)продолжение:)спасибо за перевод:)со слов эдварда все кажется не таким ужасным,как было на самом деле:)а они и вправду связаны:) Felicity, еще как связаны, дальше будет интереснее)) Quote (Белренесми) спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белренесми, не за что)) Quote (Белренесми) у Беллы всплывают отрывки из прошлого постепенно пока Эдвард рассказывает историю из их прошлого надеюсь что их настоящие и будущие будет не таким каким было прошлое!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже на это надеюсь)) мне кажется в этой всей истории они уже заслужили счастья, пройдя через все эти ужасы(( Quote (Белренесми) жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я постараюсь выложить пораньше))
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:36 | Сообщение # 561 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Мне очень понравилось... Принимайте в ПЧ...=)
|
|
|
|
|
alsu | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:31 | Сообщение # 563 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (MarishaLoveTwilight) Мне очень понравилось... Принимайте в ПЧ...=) MarishaLoveTwilight, уже приняли)) мы всегда рады новым читателям) Quote (roksana51) Спасибо большое за новую главу!!! roksana51, да не за что)) Quote (roksana51) Потрясающе!!! У Эдварда будет шок, если Белла вклинится в его повествование и дальше будет сама рассказывать или дополнять его... Хотя такое вряд ли случится... Скажу по секрету, там будет одим момент, который всех удивит
|
|
|
|
Mani | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:28 | Сообщение # 564 |
Оборотень
Статус:
|
Ну что сказать? Алсу, это было великолепно. Меня сие чтиво так захватило, что когда нарисовались последние буковки главы, я тупо на них смотрела, не понимая, что произошло. Тяжело вздыхаю, но преданно буду ждать долгожданное продолжение. Глава, превзошла мои ожидания: хотелось увидеть глубокую связь Эдварда и Беллы, хотелось, чтобы она «вспомнила» его и их любовь. Аж прямо мурашки по телу, когда в ее голове вспыхивали вспышки их «другой» жизни. Это просто потрясающе. Надеюсь дальше будет еще мощнее – и будет полное озарение
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:43 | Сообщение # 565 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод!!! Глава ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Рассказ Эдварда потрясающий, все так живо встает перед глазами... У Беллы похоже флешбеки в альтернативную реальность, интересно, а она поделится своими "озарениями" с кем нибудь!? И как скоро она вспомнит произошедшие на острове события и их последствия(в виде Ренесми)??? Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
yula-yula | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:20 | Сообщение # 566 |
Гном
Статус:
|
или вспонит вообще? она ведь вспоминает только то, что ей рассказывает эдвард. и не факт, что он решится ВСЕ ей рассказать!
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:38 | Сообщение # 567 |
Вампир
Статус:
|
Привет прочитала половину выложенных глав... и пришли муж с сыном потому прищлось остально копировать и удаляться на ноут))) до завтра к компу не пустят отпишусь сейчас!!! Фанфик просто потрясающий!!! Спасибо за перевод!!! Буду ждать с нетерпением следующих глав!!! Я В ПЧ!!! Добавлено (24.12.2010, 19:38) --------------------------------------------- ох , выпросила комп на 10 минут)) Я дочитала выложенные главы)) История просто потрясающая)) мне очень нравится))) Можно спросить с какое переодичностью появляется переведенный материал?? Не поймите неверно))) просто мне так легче ждать продолжения)) я все равно каждый день проверять буду Я прям растроилась что у 23 главы только первая часть выложена)) очень хочется узнать реакцию семьи.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
niki09 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:54 | Сообщение # 568 |
Гном
Статус:
|
Мне так понравилось, просто невероятно! Спасибо за ваш огромный труд- переводить, да еще и с немецкого!!! С огромным желанием и нетерпением жду продолжения! Принимайте , пожалуйста, у ваш дружный коллектив читателей
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:17 | Сообщение # 569 |
Вампир
Статус:
|
Мне так любопытно что дальше(( я попыталась открыть оригинал но не получилось((( думала попробывать пропустьть главу через программу переводчик
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:32 | Сообщение # 570 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за долгожданную главу! Откровенно настаиваю на учащении выхода продолжения, так как при существующем графике выкладывания глав к 70 главе мы подойдём аж через три года. Я, наверное, не доживу.
|
|
|
|
niki09 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:59 | Сообщение # 571 |
Гном
Статус:
|
О, кстати я тоже пробовала открыть оригинал и безрезультатно
|
|
|
|
yula-yula | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:40 | Сообщение # 572 |
Гном
Статус:
|
очень, очень хочется продолжения! фанфик просто отпад!!!
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:07 | Сообщение # 573 |
Старейшина
Статус:
|
Данная часть главы была похожа на прочтения "Сумерек" ну в очень укороченном варианте. После такого пересказа появится еще больше вопросов чем было до этого, некоторые узнают свои не самые красивые стороны в этом пересказе, хотя мне кажется что Эдварду не стоит всего рассказывать, может стоит большую часть умолчать и рассказать только общие моменты. Но самое интересное в этой главе, почему у Беллы стали проявятся воспоминания ее прошлого если она это не когда не переживала, может не возможно изменить будущее, все предопределено и им не убежать от этого. alsu, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:21 | Сообщение # 574 |
Вампир
Статус:
|
Ну что за напасть((( нигде продалжения нет(((
|
|
|
|
alsu | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:17 | Сообщение # 575 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Mani) Алсу, это было великолепно. Меня сие чтиво так захватило, что когда нарисовались последние буковки главы, я тупо на них смотрела, не понимая, что произошло. Тяжело вздыхаю, но преданно буду ждать долгожданное продолжение. Mani, я безумно рада, что тебе понравилась 1 часть главы, продолжение будет сегодня)) Quote (Mani) Надеюсь дальше будет еще мощнее – и будет полное озарение ну насчет озарения я не могу сказать, но кое-что будет Quote (Дюдюка) Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод!!! Глава ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Дюдюка, спасибо и не за что)) Quote (Дюдюка) У Беллы похоже флешбеки в альтернативную реальность, интересно, а она поделится своими "озарениями" с кем нибудь!? И как скоро она вспомнит произошедшие на острове события и их последствия(в виде Ренесми)??? Да, она поделится)) А на все остальные вопросы ты сама сможешь ответить после прочтения 2 части. Quote (yula-yula) или вспонит вообще? она ведь вспоминает только то, что ей рассказывает эдвард. и не факт, что он решится ВСЕ ей рассказать! yula-yula, ну да некоторые детали он умолчит Kilibriana, я всегда рада новым читателям)) Quote (Kilibriana) Можно спросить с какое переодичностью появляется переведенный материал?? Не поймите неверно))) просто мне так легче ждать продолжения)) я все равно каждый день проверять буду Я прям растроилась что у 23 главы только первая часть выложена)) очень хочется узнать реакцию семьи. ответ на свой вопрос ты найдешь в шапке темы)) Quote (niki09) Принимайте , пожалуйста, у ваш дружный коллектив читателей niki09, уже приняли)) Quote (niki09) Мне так понравилось, просто невероятно! Спасибо за ваш огромный труд- переводить, да еще и с немецкого!!! С огромным желанием и нетерпением жду продолжения! это приятно слышать)) Quote (Kilibriana) Мне так любопытно что дальше(( я попыталась открыть оригинал но не получилось((( думала попробывать пропустьть главу через программу переводчик Quote (niki09) О, кстати я тоже пробовала открыть оригинал и безрезультатно на данный момент, автор скрыл свой рассказ и редактирует его. Quote (Hela) Спасибо за долгожданную главу! Откровенно настаиваю на учащении выхода продолжения, так как при существующем графике выкладывания глав к 70 главе мы подойдём аж через три года. Я, наверное, не доживу. Hela, не факт, что автор оставит все 70 глав, т.к. их она написала только для себя)) а насчет выхода глав, могу сказать, что они будут появляться, как только будут готовы и когда я буду свободна! Quote (yula-yula) очень, очень хочется продолжения! фанфик просто отпад!!! yula-yula, прода сегодня) Quote (rioni) Данная часть главы была похожа на прочтения "Сумерек" ну в очень укороченном варианте. После такого пересказа появится еще больше вопросов чем было до этого, некоторые узнают свои не самые красивые стороны в этом пересказе, хотя мне кажется что Эдварду не стоит всего рассказывать, может стоит большую часть умолчать и рассказать только общие моменты. rioni, да 1 часть, впрочем как и 2 будут пересказывать всю сумеречную историю. По поводу не все рассказывать, я согласна с тобой, но мы все уже знаем, как Эдварду трудно все держать в себе и не договаривать любимой, он хочет быть честен с ней, но и со своей семьей. Quote (rioni) Но самое интересное в этой главе, почему у Беллы стали проявятся воспоминания ее прошлого если она это не когда не переживала, может не возможно изменить будущее, все предопределено и им не убежать от этого. мне кажется рассказ Эда стал катализатором этих "ведений", возможно Белла уже все знала, как только Эдвард вернулся в прошлое, только не могла вспомнить. И будем надеяться, что им все же убежать от прошлого и начать счастливое будущее. Quote (Kilibriana) Ну что за напасть((( нигде продалжения нет((( прода сегодня. Добавлено (30.12.2010, 21:17) --------------------------------------------- Добавлена Глава 23. Вся история. Часть 2. Дорогие читатели! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году все ваши мечты сбудутся!
Сообщение отредактировал alsu - Четверг, 30.12.2010, 21:24 |
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|