the Mission.
|
|
Darcey | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Название: The Mission Автор: imagination bake music friends. Оригинал: fanfiction.net Переводчик: Darcey, Bellona Рейтинг: PG-13. Жанр: приключения/драма. Пейринг: Э/Б. Диcклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, остальные – автору. Разрешение на перевод: имеется. thank you for the message and im glad you like the story smile and sure you can translate it. that's awesome. thank you again and enjoy the rest of the story
Саммари: Новолуние. После того, как он ушел, она полностью разбита. Но всё меняется, когда однажды она встречает таинственного незнакомца, способного перевернуть ее жизнь. Теперь она – охотник, безжалостно расправляющийся со сверхъестественными силами по всей стране. А что, если однажды её целью станут Каллены?
[url=http://www.radikal.ru] [url=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0907/6f/85792721468e.jpg.html] </a>
Сообщение отредактировал Darcey - Среда, 24.03.2010, 19:39 |
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:25 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
|
Ура!!! Наконец-то прода!!!! СПАСИБО!!!! Значит Беллу вампир похитил?!
|
|
|
|
animark | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:59 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
|
Интригующее саммари))) я в Читателях)))))
|
|
|
|
irishka16 | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:26 | Сообщение # 53 |
Гном
Статус:
|
мне оч понравилось =) я в ПЧ
|
|
|
|
Bellona | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:57 | Сообщение # 54 |
птица-Феникс
Статус:
|
Спасибо большое всем за отзывы о переводе! Мне было приятно увидеть, что мое желание допереводить этот фик не было ошибочным К сожалению, у меня нет возможности редактировать темку и добавлять новые главы, но я очень надеюсь, что Darcey, скоро появится в эфире и вы сможете порадоваться двум новым главам
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:32 | Сообщение # 55 |
|
Darcey, СПАСИБО!) с 8 марта тебя)) Уууухххх... мда... Белла права - лучше газ, чем мучения. От этих... воздержусь) Хорошо, что Эдвард ее спас)) а то мало ли что)) может, она действительно бы погибла))) Спасибо еще раЗ)))
|
|
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:25 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
|
Ох! успел! спас!!! Правильно, что Белла сразу Эдварде не простила! пусть помучается Жду проду!!!
|
|
|
|
Natasha | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:32 | Сообщение # 59 |
Вампир
Статус:
|
Bellona, спасибо, что продолжила перевод, надеюсь на проду))) но я что-то не поняла, тут в оглавлении написаны 14 глав и эпилог, а в оригинале глав, вроде как больше??
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
Bellona | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:44 | Сообщение # 60 |
птица-Феникс
Статус:
|
GoldFly, катюфффонька, light-in-shadow, спасибо за отзывы, не волнуйтесь, прода будет Тёмная, Наташ, согласись, демоны - это что-то новенькое, а значит будет интересно Natasha, спасибо О главах: во-первых, в оригинале пролог и эпилог тоже идут как главы, во-вторых, автор свой комментарий тоже почему-то оформила в виде главы (14 глава в оригинале). Так что получается, что вместо 17 глав (как задано на ФФ) всего 14 глав и пролог с эпилогом.
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Natasha | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:49 | Сообщение # 61 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bellona) О главах: во-первых, в оригинале пролог и эпилог тоже идут как главы, во-вторых, автор свой комментарий тоже почему-то оформила в виде главы (14 глава в оригинале). Так что получается, что вместо 17 глав (как задано на ФФ) всего 14 глав и пролог с эпилогом. о! спасибо за разъяснения, сама бы я этого не поняла (без переводчика только предлоги перевиду ))))Quote (Bellona) прода будет за это тоже спасибо)))
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:28 | Сообщение # 62 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bellona) Тёмная, Наташ, согласись, демоны - это что-то новенькое, а значит будет интересно wink Ишшо как интересно!!! Я в читателях!
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:55 | Сообщение # 63 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bellona) прода будет А вот это ОЧЕНЬ хорошо!!! Ждем!!!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:56 | Сообщение # 64 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главу! хорошо, что Белла все-таки сказала Эдварду, что до сих пор его любит! хоть бы эта ужасная битва прошла нормально, и никто их наших не погиб! =))) жаль, что Белла решила остатся охотником! представляю, как Эдвард будет за нее переживать! Darcey, Bellona, спасибо за замечательную главу!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:48 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
|
Как хорошо что она призналась Эду!!! С нетерпением жду главу с битвой!!! Спасибо за проду!!!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:27 | Сообщение # 67 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главу! как же хорошо, что они все-таки победили эту битву! ) в какой-то момент я подумала, что все...у них уже нет шансов! но, слава Богу, я ошиблась! хоть бы босс не был против их дружбы с Калленами! Darcey, Bellona, спасибо Вам, девочки, за прекрасную главу! перевод замечательный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:29 | Сообщение # 69 |
turning page
Статус:
|
Ох, не нравится мне этот Босс.... и как бы он сам не оказался тем злодеем, что хочет уничтожить Калленов.
|
|
|
|
Bellona | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:39 | Сообщение # 70 |
птица-Феникс
Статус:
|
light-in-shadow, катюфффонька, Angel_Witch, спасибо огромное за то, что вдохновляете на перевод следующей главы! Irmania, не переживай, все будет хорошо и с Боссом, и с Калленами
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:31 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
Классно они их отделали!!!! Я сначала испугалась, что Дин.... потом поняла что все норм Quote (Bellona) все будет хорошо и с Боссом, и с Калленами smile Это хорошо! чет меня Босс тоже поднапряг.... Спасибо за новую главу!!!!!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:55 | Сообщение # 72 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Darcey, Bellona, спасибо Вам, девочки, огромное за проделанную работу! я, конечно не ожидала, что их босс окажется вампиром! но, так даже лучше))) рада, что все отношения наладились! думаю, Эдварду сейчас нелекго с нашей боевой Беллой! но они любят друг друга и это главное! Darcey, Bellona, еще раз спасибо за то, что регулярно радовали нас новыми главами, за то, что отлично переводили для нас
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:18 | Сообщение # 73 |
turning page
Статус:
|
Спасибо большое за этот фанф))))
|
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:57 | Сообщение # 75 |
Вампир
Статус:
|
Ну вот и все.... Конец.... Жалко! Девчонки!!! Спасибо огромное, что переводили этот фанф для нас!!!!!
|
|
|
|