Читая «Сумерки»
|
|
pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
|
|
|
|
smile_to_me | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:26 | Сообщение # 402 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Суперские главы. Очень надеюсь, что скоро и к тебе придёт вдохновение
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:26 | Сообщение # 403 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, Ну где же главы
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
КЭСЯ | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:32 | Сообщение # 404 |
Колдун
Статус:
|
Я может и не в тему, но если мы каждый день будем просит главы, а они не будут появляться, то тут появятся многоо страниц)))
|
|
|
|
frost | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:20 | Сообщение # 405 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
pups555, фанф замечательный, перевод чудесный, пожааааалуйста, оооочень ждём продолжение!
|
|
|
|
smile_to_me | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:25 | Сообщение # 406 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
КЭСЯ, мне эти "мнооого страниц" мешать не будут)) да я думаю и автор не против... правда ж??
|
|
|
|
|
|
КЭСЯ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:13 | Сообщение # 409 |
Колдун
Статус:
|
Quote (smile_to_me) КЭСЯ, мне эти "мнооого страниц" мешать не будут)) да я думаю и автор не против... правда ж?? Я согасна)))) Quote (=-)) КЭСЯ, Я всё рарно буду писать и надеется что pups555, Прочтёт cry cry cry cry cry Мы тоже будем писать и ждать Мы ждем, я прекрасно понимаю ты нам ничего не должна, но все же....
|
|
|
|
|
|
M@lyshk@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:43 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
|
=-), kristo96, КЭСЯ, LanaLuna11, У pups555, к сожалению нет возможности каждый день выходить в интернет, будем надеяться что она сможет выйти на форум в эти выходные и всё вам объяснить, ну или порадовать новой главой))) Я в свою очередь обещаю, что как только глава будет переведена, она надолго у меня не задержится и в тот же день вы сможите её прочитать))))
|
|
|
|
kotenok_miau | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:21 | Сообщение # 413 |
Гном
Статус:
|
Очень интересно мне понравилось))
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:39 | Сообщение # 414 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
M@lyshk@, правда?! Спасибо, что сказала, неизвестность просто убивала!
|
|
|
|
Ulchenok | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:48 | Сообщение # 415 |
Оборотень
Статус:
|
Да я уже истосковалась в ожидании))))надеюсь Оля сдала свой экзамен в ГАИ!!! Будем ждать завтра.
|
|
|
|
Sesile | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 416 |
★SuperDark★
Статус:
|
По-прежнему ждем и надеемся...
|
|
|
|
КЭСЯ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:42 | Сообщение # 417 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за такую с одной стороны радостную с другой печальную новость.)))
|
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:14 | Сообщение # 420 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
видимо у Оли чтото не так
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:29 | Сообщение # 421 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх будем ждать) Добавлено (28.02.2010, 18:29) --------------------------------------------- Пришло сеня сообщение от переводчика нами всеми любимого. (pups555) Сегодня -------------------------------------------------------------------------------- привет(((( блин, извините, что совсем не появляюсь и не могла ответить раньше((((( просто возникли проблемы, и я пока не могу ничего делать нету ни настроения, ни сил, ни времени((((( я переведу все фанфы, только разберусь со всем((( извините(((( сообщи (P.S.:ну это она ко мне обращалась) в моей теме, а то я не смогу зайти(((( долго страницы грузятся и просто, что так подвожу с продой(((((( В общем, какие-то проблемки, и будем надеяться, что скоро все наладится. Будем ждать))))
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:55 | Сообщение # 422 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Блин.... Как жаль Надеюсь она рещит свои проблемы
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:42 | Сообщение # 423 |
Вампир
Статус:
|
А может кто-нибудь другой возьмётся за перевод?
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:51 | Сообщение # 424 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Katyarka, Недумаю что так хорошо как у pups555, Оли получится
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:28 | Сообщение # 425 |
Вампир
Статус:
|
Quote (=-)) Недумаю что так хорошо как у pups555, Оли получится Ну чтож тогда будем ждать Олю :)
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|