Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:23 | Сообщение # 2176
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Кто-то только так и пишет. Мы с тобой к таким людям не относимся. wink
я - точно, нет. Но ты, похоже, покруче будешь: ты, что, сочинения с конца к началу писала прямо в классной тетради? Может, учительница с тебя план требовала, чтоб просто восстановить последовательность событий?
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:06 | Сообщение # 2177
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Чего сразу тупостью-то? Скажем так: недальновидностью и легкой безалаберностью.
Ох, что такое знакомое-кого-то это мне так напоминает...
ЦитатаLelishna ()
А сама чего? Ладно, Карлайл придумал себе невесть что, но она-то сама почему не инициирует? Стесняется что ли?
Так и хочется сказать:не буди лихо, пока оно тихо У меня на чтение главы ушло в 7 раз меньше времени, чем на чтение ваших диалогов. :DА я зашла оставить коментарий!
Иногда мне кажется, что деепричастиями пользуются динозавры вроде меня. Такой красивый член предложения, оттенистый, а им пренебрегают. А вот эллипсировать и парцелировать - это за милую душу. #будниредактора
Кхе...я их в своих предложениях по спирали закручиваю, закручиваю...так, что после чтения, встретишь: эллипсировать и парцелировать - обрадуешься за милую душу.
Карлайл-душка! Камасутра! И я так и вижу- он с погнутыми шприцами и Эсми с глазами:А- выпученными от шока, Б- полными гнева, В- неприкрытой похоти( мало-ли что у нее может творится в голове)
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Понедельник, 07.09.2015, 17:10
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:57 | Сообщение # 2178
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
я - точно, нет. Но ты, похоже, покруче будешь: ты, что, сочинения с конца к началу писала прямо в классной тетради? Может, учительница с тебя план требовала, чтоб просто восстановить последовательность событий?
Зачем в тетради? На черновике. А потом уже быстро-быстро перекатывала начисто. Забавно было смотреть: вот тут у меня пропуски, пропуска, а тут - сляпано-сляпано. а еще на обороте немножко и вот по этой стрелочке еще чуть чуть.
ЦитатаkotЯ ()
Ох, что такое знакомое-кого-то это мне так напоминает...
Ага, не будем показывать пальцем.
ЦитатаkotЯ ()
У меня на чтение главы ушло в 7 раз меньше времени, чем на чтение ваших диалогов.
Плодовитые какие криминалисты.
ЦитатаkotЯ ()
Карлайл-душка! Камасутра! И я так и вижу- он с погнутыми шприцами и Эсми с глазами:А- выпученными от шока, Б- полными гнева, В- неприкрытой похоти( мало-ли что у нее может творится в голове)
Во, кстати о птичках, намедни я решила ночером поспать *находит знаете ли* и всплыло мне сие: а как же они шприцы-то в несокружимую кожу загоняли? Вообще-то я смогла только 2 места придумать, которые у них мягкие - губы/небо и у мужуков - пиписка, у женщин - [вырезано цензурой]. А вовсе не шея. Все остальное должно быть твердое.
И вот еще, что мне тогда же в голову пришло из непонятков. Американские граждане жуть как озабочены здоровьем своих зубов, посему чуть что - сразу же бегут к стоматологам, и те им пломбирую, шпунтируют, вставляют, наращивают и черт знает что еще делают. Во время трансформации происходит исцеление всяческих заболеваний, включая и бывшие дырявыми зубы (это логика у меня такая, может, и хромает, ну уж какая есть, не взыщите). А теперь внимание: открывает такой вампир глаза, а у него полон рот всякого мусора. Так что плеваться ему придется, а не целоваться, как некоторые.
И еще... а если некоторые неуклюжие *не будем показывать пальцами, все и так знают, кто это, но не КотЯ* вдруг сверзятся откуда-нибудь, переломают себе мослы, а врачи в эти мослы напихают всяких железяк, болтов, винтов, шпунтов и прочего металлолома - куда это девается при трансформации?
Вот такие вопросы на сон грядущий мне приходят в голову. И таки нет, ответов во сне не приходит, ибо я в 99 процентов случаев вообще не помню, чтобы мне хоть что-то снилось. Закрыла глаза - ночь, открыла - утро, посередине - перерыв в биографии полнейший.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:25 | Сообщение # 2179
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ты ж посмотри, как возбудили Эдварда упоминание о фото мамы и мастурбация отца, что он превратился в опасного зверя с перегретым мозгом!
Цитата
Имеешь в виду, что у тебя был секс с отцом?
Почему Эдвард так реагирует - ему одному не до шуток и смеха. Хорошо, что у Карлайла с этим все нормально:
Цитата
– Вот невезуха, не повезло вампирам-геям, – сочувственно прокомментировал Карлайл.
Цитата
– Боже мой, они могли съесть Боба Хоупа4!– с усмешкой сказал Карлайл
Цитата
и хочу выяснить, что именно. В глазах матери Эдвард видел стальную решимость...так что лучше тебе начать размышлять о вразумительном ответе
А вот и мамочка голову включила- и думается мне, как Элис надо поспешить с прзнаниями , так и Карлайлу, а то не расхлебать потом. Вот, с Эдвардом произошло, как говорится: то, чего боялся, то и настигло меня. Он все время думал о том, что Белла может разачароваться и захочет уйти. Пока еще она только говорит о утраченной человеческой жизни, родных и друзьях, и думаю, это такой первый звоночек.
Добавлено (07.09.2015, 20:25) --------------------------------------------- Вообще, в основном, чтение Lelishna-коментатора, сопровождается не контролируемым хохотом.
ЦитатаLelishna ()
Забавно было смотреть: вот тут у меня пропуски, пропуска, а тут - сляпано-сляпано. а еще на обороте немножко и вот по этой стрелочке еще чуть чуть.
Ой, как знакомо!!!
ЦитатаLelishna ()
Ага, не будем показывать пальцем
ЦитатаLelishna ()
все и так знают, кто это, но не КотЯ
тут больше подходит это объединить вместе. А у меня есть ответы- все сгорает в вампирском яде.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:18 | Сообщение # 2180
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Зачем в тетради? На черновике. А потом уже быстро-быстро перекатывала начисто. biggrin Забавно было смотреть: вот тут у меня пропуски, пропуска, а тут - сляпано-сляпано. а еще на обороте немножко и вот по этой стрелочке еще чуть чуть. biggrin
угу, а тут рыбу заворачивали А какие бы ты фики писала! Только, чтоб обязательно со стрелочками. Без стрелочек любой напишет.
А вот и мамочка голову включила- и думается мне, как Элис надо поспешить с прзнаниями , так и Карлайлу, а то не расхлебать потом.
Ох...
ЦитатаkotЯ ()
Вообще, в основном, чтение Lelishna-коментатора, сопровождается не контролируемым хохотом.
Во блин... клоуна нашла.
ЦитатаkotЯ ()
А у меня есть ответы- все сгорает в вампирском яде.
А также кости, мускулы и сам недовампир вспыхивает синим пламенем. Пепел-то куда девать будем?
ЦитатаWerwolf2011 ()
А какие бы ты фики писала! Только, чтоб обязательно со стрелочками. Без стрелочек любой напишет.
Ох, боюсь с графикой фики не пройдут активацию. Да и тут элементарных абзацных отступов-то не получается делать, не говоря уже о более продвинутом форматировании.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:44 | Сообщение # 2182
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение видение Элис обнадёживает. настораживает лишь временной отрезок - "может этой ночью, а может и через 100 лет". кто этот таинственный друг, к которому обратился Джас
Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:09 | Сообщение # 2188
Старейшина
Статус:
"Пара непутёвых любителей" - это очень мягкое определение деятельности Беллы и Элис, но хорошо, что они наконец-то более-менее критично оценили свою деятельность. Вампиры (!) даже провалили слежку (!) за непрофессионалом (!), не заметив слежки за ними самими. Лучшее, что они могли бы сделать - это подать в отставку и заняться наконец шоппингом, модными журналами и поиском дохлых кошек. Думаю, хотя бы это у них могло получиться после некоторых усилий.
С другой стороны, мог бы Ходжсон быть связан с местной мафией, которая уже неплохо осведомлена о деятельности CSI? Почему бы и нет? Это могло бы объяснить его обращение к Белле и Элис лучше, чем сомнительные ассоциации с сериальным героем. Но как бы это ему помогло подобраться к ним ближе? Хочет поставить жучки в их офисе?
Талант Элис я бы не стала называть этим громким словом. Скорее, это смахивает на обычное любительское гадание на картах. Она никогда ничего не видит важного. Впрочем, с их умением анализировать ситуацию и собственные действия, им бы и ясновидение ничем не помогло - это просто безнадёжно. Нет-нет, пусть идут заниматься дохлыми кошками. По крайней мере, те уже умерли, и глупость Беллы и Элис им ничем не навредит. Бедная их заказчица. Думаю, что наши детективы-неудачницы могли бы отчасти на свой счёт записать ее гибель.
Похищение и предстоящий обмен добавили фику драматизма, которого в нём и до этого было уже немало. Особенно на фоне их всеобщих и повсеместных неудач во всём, в чём только можно. Что-то мне подсказывает, что они еще разок облажаются, и наиболее крупным образом. Вот только интересно, что это будет? Жду с нетерпением продолжения Раздражающие и тупые герои могут вызывать интерес не меньше, чем умные - многие американские комедии на этом строятся, и мне кажется, что автор фика движет свою историю в направлении именно этого жанра.
Ох, боюсь с графикой фики не пройдут активацию. biggrin Да и тут элементарных абзацных отступов-то не получается делать, не говоря уже о более продвинутом форматировании. biggrin
Ну, вообще-то картинки сюда вполне вставляются, если что
Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:23 | Сообщение # 2191
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
"Пара непутёвых любителей" - это очень мягкое определение деятельности Беллы и Элис, но хорошо, что они наконец-то более-менее критично оценили свою деятельность. Вампиры (!) даже провалили слежку (!) за непрофессионалом (!), не заметив слежки за ними самими. Лучшее, что они могли бы сделать - это подать в отставку и заняться наконец шоппингом, модными журналами и поиском дохлых кошек. Думаю, хотя бы это у них могло получиться после некоторых усилий.
Вот подписываюсь под каждым словом!!!
ЦитатаWerwolf2011 ()
С другой стороны, мог бы Ходжсон быть связан с местной мафией, которая уже неплохо осведомлена о деятельности CSI? Почему бы и нет? Это могло бы объяснить его обращение к Белле и Элис лучше, чем сомнительные ассоциации с сериальным героем. Но как бы это ему помогло подобраться к ним ближе? Хочет поставить жучки в их офисе?
Да, как вариант, или же может быть сообщником "крота", но с теми же последствиями.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Талант Элис я бы не стала называть этим громким словом. Скорее, это смахивает на обычное любительское гадание на картах. Она никогда ничего не видит важного.
Его спонтанность проявляется как-то совсем уж спонтанно. Он явно у нее не действует самопроизвольно, по большей части его нужно "запускать". Отсюда и их проблемы.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Похищение и предстоящий обмен добавили фику драматизма, которого в нём и до этого было уже немало. Особенно на фоне их всеобщих и повсеместных неудач во всём, в чём только можно. Что-то мне подсказывает, что они еще разок облажаются, и наиболее крупным образом.
Вполне возможно, ты и права, а разгребать последствия будет чужой дядя.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Раздражающие и тупые герои могут вызывать интерес не меньше, чем умные - многие американские комедии на этом строятся, и мне кажется, что автор фика движет свою историю в направлении именно этого жанра.
Через парочку глав уже и узнаешь.
Цитатаsonador ()
sonador
Цитатаsonador ()
а может, больше над вариантами ответов
Вот теперь ты точно понимаешь, о чем я.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:39 | Сообщение # 2193
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Кто является таинственным другом, к которому обратился за помощью Джаспер?
Пусть будет: 4. Владимир
ЦитатаLelishna ()
Да, как вариант, или же может быть сообщником "крота", но с теми же последствиями.
Хм. Раз ты с этим так мило согласилась, то, видимо, всё будет как раз наоборот?
ЦитатаLelishna ()
Его спонтанность проявляется как-то совсем уж спонтанно. biggrin Он явно у нее не действует самопроизвольно, по большей части его нужно "запускать". Отсюда и их проблемы.
Боюсь, основные проблемы у них, всё-таки, от отсутствия обычной человеческой логики. Но что с них взять-то? Они не люди, а вампиры. Очевидно, в этом фике вампиризация сопровождается потерей умственных способностей
ЦитатаLelishna ()
biggrin Вполне возможно, ты и права, а разгребать последствия будет чужой дядя. wink
Хм, даже боюсь предположить, кто будет этим дядей
ЦитатаLelishna ()
Через парочку глав уже и узнаешь. biggrin
буду рада, если это будет так же смешно и раздражающе Не так много фиков, на самом деле, которые одновременно и будят любопытство, и раздражают до безобразия Этот фик в своём роде абсолютно уникальный, потому что ему одинаково хорошо удаётся и то, и другое. Благодаря этому, он абсолютно нескучный.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:54 | Сообщение # 2194
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Алек не зря затаился я так и знала то ни даром так тщательно исследовал весь распорядок дня наших героев и смог найти самое слабое и уязвимое место в семье, Эсми, и не ошибся, среди всех она самая беспомощная. Настоящая мразь, другого слова просто не подобрать можно только представить, что испытал Джаспер в тот момент, когда осознал смысл оставленного для него послания, это ужасно. Он с самой первой встречи с Алеком догадывался обо всём, но всё равно удар оказался слишком силен радует хотя-бы то что Элис видит благоприятный исход дела и я просто уверена Джас не станет ждать возможные годы, только не после того что он узнал; по моему Элис сильно недооценила своего мужа, его способность сохранять хладнокровие и ясность ума в критической ситуации. По настоящему трогает то что не только Элис, но и Джаспер считает Беллу, Эдварда и Карлайла с Эсми своей семьёй, раньше у него была только Элис, а теперь семья и ей сейчас угрожает опасность. Он понимает, что нужна помощь опытных, таких как он сам, соратников. Возможно именно принятое Джаспером решение помогло Элис увидеть гибель Алека и для того чтобы это случилось не придётся ждать бесконечные сто лет Алек не учёл только одного, опыт Джаспера и его чувства. Алеком движет примитивный инстинкт, Джаспером истинная любовь, а сильнее этого в мире ничего нет и быть не может.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:03 | Сообщение # 2195
Зело грозен и коварен
Статус:
sonador,
Цитатаsonador ()
Кто является таинственным другом, к которому обратился за помощью Джаспер? Цитата Lelishna () 7. Елеазар
Принято.
Цитатаsonador ()
ну, так... не первую же историю вместе прошли
О да, это точно!
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Кто является таинственным другом, к которому обратился за помощью Джаспер? Пусть будет: 4. Владимир
Пусть будет.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Хм. Раз ты с этим так мило согласилась, то, видимо, всё будет как раз наоборот?
Вовсе нет, это может быть и не наоборот, а ммм... на 90 градусов.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Боюсь, основные проблемы у них, всё-таки, от отсутствия обычной человеческой логики.
Согласна. Если ее изначально не было, то и развиваться в принципе нечему.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Хм, даже боюсь предположить, кто будет этим дядей
Ты ж вроде Владимира выбрала.
ЦитатаWerwolf2011 ()
буду рада, если это будет так же смешно и раздражающе
Ага.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Не так много фиков, на самом деле, которые одновременно и будят любопытство, и раздражают до безобразия Этот фик в своём роде абсолютно уникальный, потому что ему одинаково хорошо удаётся и то, и другое. Благодаря этому, он абсолютно нескучный.
И это замечательно.
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
я так и знала то ни даром так тщательно исследовал весь распорядок дня наших героев и смог найти самое слабое и уязвимое место в семье, Эсми, и не ошибся, среди всех она самая беспомощная.
У него были века опыта. А страсть к Элис каком-то образом добавила сюда еще и терпения.
Цитата★Texas_City★ ()
радует хотя-бы то что Элис видит благоприятный исход дела и я просто уверена Джас не станет ждать возможные годы, только не после того что он узнал;
Все-таки не стоит недооценивать и Алека. Он явно подстроит какую-то каверзу.
Цитата★Texas_City★ ()
По настоящему трогает то что не только Элис, но и Джаспер считает Беллу, Эдварда и Карлайла с Эсми своей семьёй, раньше у него была только Элис, а теперь семья и ей сейчас угрожает опасность.
Видимо, они все своего рода "родственные души", раз прикипели так друг к другу.
Цитата★Texas_City★ ()
Алек не учёл только одного, опыт Джаспера и его чувства. Алеком движет примитивный инстинкт, Джаспером истинная любовь, а сильнее этого в мире ничего нет и быть не может.
На это и остается надеяться.
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 11.09.2015, 11:05
Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:18 | Сообщение # 2196
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Пусть будет. tongue
ЦитатаLelishna ()
Ты ж вроде Владимира выбрала. biggrin
Это просто потому, что там, в главе, Питер был назван Петром. Прямо настоящее представительство восточных славян в вампирском мире: Пётр, Таня, возможно, Ирина, ну, пусть и Владимир будет до кучи А так - понятия не имею.
ЦитатаLelishna ()
Вовсе нет, это может быть и не наоборот, а ммм... на 90 градусов. biggrin
геометрия всё усложняет Не подскажешь, через что тут надо находить правильный ответ: через синус, косинус или тангенс?
ЦитатаLelishna ()
Согласна. Если ее изначально не было, то и развиваться в принципе нечему.
Ну, может, раньше, до вампиризма, что-то же и было, но явно растворилось вместе с теми сегментами мозга, которые отвечают за мыслительные процессы. Кажется, я поняла, почему вампиры живут вечно: потому что у них нет мозгов. Вот у черепах тоже нету, и они самые долгожители. Дольше черепах живут только бактерии, у которых даже в проекте мозга нет.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:25 | Сообщение # 2197
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
то просто потому, что там, в главе, Питер был назван Петром.
Опаньки! Не уследила, блин.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Прямо настоящее представительство восточных славян в вампирском мире: Пётр, Таня, возможно, Ирина, ну, пусть и Владимир будет до кучи А так - понятия не имею.
Ясно.
ЦитатаWerwolf2011 ()
геометрия всё усложняет Не подскажешь, через что тут надо находить правильный ответ: через синус, косинус или тангенс?
Чего так просто-то? Можно попробовать через неевклидову геометрию, особенно Лобачевского.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Дольше черепах живут только бактерии, у которых даже в проекте мозга нет.
То есть ты сейчас вампира поставила на одну позицию с бактерией. Мило.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:44 | Сообщение # 2198
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Опаньки! wacko Не уследила, блин. sad
вооот. А это повлекло такие последствия, понимаешь... Мой неправильный выбор ответа будет на твоей совести
ЦитатаLelishna ()
Чего так просто-то? Можно попробовать через неевклидову геометрию, особенно Лобачевского. biggrin
если появятся еще дополнительные персонажи, то придётся
ЦитатаLelishna ()
То есть ты сейчас вампира поставила на одну позицию с бактерией. biggrin Мило.
Ну, да. Они оба живут вечно, если их не уничтожить. И способ уничтожения тоже почти аналогичный ... интересно, вот если бактерию поджечь, она не выживет. А если вампира паром простерилизовать, что будет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ