Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Secrets and Lies
|
|
RebelQueen | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: BellaScotia Переводчик: RebelQueen Бета: Rob♥Sten Оригинальное название: Secrets and Lies Ссылка на оригинал: Secrets and Lies Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun. Рейтинг: М Жанр: Hurt/Comfort/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну и который грозит разоблачить ее Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: везде, где нужно, размещу сама От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.
КОНЕЦ
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 21.12.2017, 22:46 |
|
|
|
dasik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:50 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
|
Бедная девочка! почему она себя виноватой считает? после того, что ее взрослый любимый мужчина так позорно себя повел?
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:38 | Сообщение # 152 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
•°•°•tанзиля•°•°•, будем надеяться, что Элис так не поступит, пожалеет хотя бы своего брата и не станет огоррошивать его такими новостями, которые сообщать по уму действительно не ее право
Quote (•°•°•tанзиля•°•°•) а она хотела как лучше, в свои 15 думая как взрослый... в 18 уже, можно сказать, взрослая, хотя в той ситуации одной ей в любом случае правильный выбор было не сделать, точнее, в той ситуации именно то решение казалось правильным, и таким, пожалуй, и было)
dasik, Quote (dasik) почему она себя виноватой считает? после того, что ее взрослый любимый мужчина так позорно себя повел? ну в том, что она уехала, никому ничего не сказав, она себя в принципе не винит, она скорее считает себя виноватой в том, что за десять лет так и не вышла на контакт, оставив сына расти без отца
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:12 | Сообщение # 153 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу! 18 лет - это так мало. В этом возрасте мозгов ноль. Хоть и кажется, что наоборот. 18-летняя беременная девочка(вся во власти гормонов) просто не способна на здравые поступки. Если бы Белле было хотя бы 25, то ее действия носили бы уже совсем другой характер. Она по другому бы оценивала ситуацию! И делала бы совсем другие выводы. Она правильно говорит, что когда ей нужна была поддержка, все дорогие ей люде просто отвернулись от нее. Когда Белла обрисовывает возможную ситуацию будущего(совместный обед с Калленами + его жена, + ребенок, +Белла с Джейкобом - веселая помучается картинка! Ничего не скажешь! Джаспер - просто молодец! Это хорошо, что именно он сообщит Еду о сыне. Это поможет избежать множества проблем. RebelQueen, спасибо!
|
|
|
|
Lioning | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:56 | Сообщение # 154 |
Гном
Статус:
|
Блин, я прям в шоке от этого Эдварда! Я считаю его полностью виноватым в том, что произошло, что ему не сообщили о сыне! И без разницы какие там у него соображения и обязательства были, факты налицо. Если уж любил и не мог с собой бороться, надо было хотя бы уйти от жены, если уж не официального развода дождаться, уладить дела с больницей (в чем там загвоздка-то была - отношения врача и пациентки что-ли?) А тут - поймали за хвост и пропал, ни звонка, ни привета. И родители туда же - снобы хреновы, школьница какая-то им, видите ли, имидж попортила! Мне кажется Белла ни в чем не виновата перед Калленами, абсолютно, это они все должны у нее прощения просить. Не сообщила о ребенке? Да с их статусом и отношением к ней можно было вообще опасаться, что они его отберут или аборт заставят сделать ( я не говорю про их истинные внутрисемейные разборки, а про то отношение, которое они Белле демонстрировали, благодаря которому ей можно было легко тогда такие выводы сделать). Возможно в чем-то она виновата перед Джейком, что не все рассказала, но он же маленький еще, тем более она всегда старалась быть лучшей матерью для него, он не в чем не нуждался. Так что, нечего носиться сейчас с чувствами Эдварда, тоже мне бедненький, он слабак и трус и сам все это заслужил! Вух, выговорилась. Извини, RebelQueen, если затянуто получилось, но после последних пары глав моему возмущению просто нет предела Спасибо за перевод - он чудный!
|
|
|
|
kate_14_94 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:59 | Сообщение # 155 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала 7 глав - это просто ПОТРЯСАЮЩЕ:)))) В этой истории я полностью согласна и поддерживаю Беллу, ей было очень не легко... Жду с нетерпением продолжения
|
|
|
|
Lenori | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:01 | Сообщение # 156 |
Верховный маг
Статус:
|
Я прочитала на одном дыхании. Такой накал страстей. Белла молодец в том, что не дала Элис себя подавить. Ей еще с Эдвардом разговаривать. И Джейкоб умничка, надеюсь не даст маму в обиду. С нетерпением жду продолжения, это настолько захватывающе. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:42 | Сообщение # 157 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
ekkbc, конечно, и теперь, когада мы знаем практически все обстоятельства (за исключением причин отъезда Эдварда и всего того, что происходило с его точки зрения), становится понятно, что другого поступка от Беллы ждать не приходилось... с такой ненавистью со стороны Калленов, не стоило даже надеяться, что ее новость о беременности была бы воспринята хорошо
Quote (ekkbc) Джаспер - просто молодец! Это хорошо, что именно он сообщит Еду о сыне. Это поможет избежать множества проблем. Джасперу отдельное спасибо, без него разговор Элис и Белла прошел бы совсем иначе =/
Lioning, Quote (Lioning) (в чем там загвоздка-то была - отношения врача и пациентки что-ли?) А тут - поймали за хвост и пропал, ни звонка, ни привета. тут главным образом вопрос престижа, видимо, женатый мужчина связался с малолетней девицей, и очень может быть, что когда их роман началася, Белле еще не было 18ти
Quote (Lioning) Возможно в чем-то она виновата перед Джейком, что не все рассказала, но он же маленький еще, тем более она всегда старалась быть лучшей матерью для него, он не в чем не нуждался. тут действительно вина под вопросом... с одной стороны ребенок не виноват ни в чем, а с другой, в тот момент отец повел себя так, что лучше бы ребенка от него держать подальше Джейкоб скудные сказки о папе переживал, судя по всему, неплохо, а как бы он это пережил, оказавшись побочным ребенком, которого папаша бы иногда баловал вниманием, сосредоточенном на другом ребенке, еще вопрос..
Quote (Lioning) Вух, выговорилась. Извини, RebelQueen, если затянуто получилось, но после последних пары глав моему возмущению просто нет предела это ничего, это очень даже хорошо, очень интересно и приятно читать отзывы к главам)) спасибо!)
Quote (Lioning) Спасибо за перевод - он чудный! и еще раз спасибо))
kate_14_94, рада, что понравилось и легко "прошло" присоединяйтесь к нам))
Lenori, конфликт назревает и назревает, и главы уже не те размерянно-печальные, что раньше) В следующей главе ждите появление Эдварда
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:53 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
|
Quote (RebelQueen) Джасперу отдельное спасибо, без него разговор Элис и Белла прошел бы совсем иначе Да, я себе представляю этот разговорчик. Ничего хорошего. Я так подозреваю, что первое импульсивное желание Елис рассказать все Эду немедленно остановил именно Джаспер. Quote (RebelQueen) как бы он это пережил, оказавшись побочным ребенком, Это бы просто угробило ребенка. Лучше вообще никак, чем думать, что ты(ребенок) лишний, да еще и внебрачный. А ведь ребенок жены вполне мог выжить. Представляю себе эту картину: ведь они были бы ровесниками! У них разница была бы минимальной! Quote (RebelQueen) В следующей главе ждите появление Эдварда Ох, чувствую, глава будет не из легких. Ведь сразу понятно, что Эд все бросит, и полетит к сыну! ДМ-да, чувствую, разборки предстоят нешуточные!
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:18 | Сообщение # 159 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
RebelQueen, большое спасибо за главу! Эх,не знаю почему, но я, пока, на стороне Беллы. То, как Элис давит на Беллу, мне неприятно... Я понимаю Беллу, я бы поступила так же, не знаю, хорошо ли это... Если тебя игнорировали 2 месяца, а потом вдруг захотели помириться, причем в тот день, когда ты узнала про свою беременность, то как можно поступить? Мне кажется, нужно быть святой, чтобы простить и сделать вид, что ничего не было. Возможно, я сужу импульсивно, так как прожила на свете так же мало, как и 18-летняя Белла, неопытные мы В общем, Элис для меня еще бяка, а вот Джас мне нравится. Мужик! Если бы не он, я не знаю, что натворила бы Элис. В общем, навалилось на Беллу, но она и сама в этом виновата. Невиновный лишь Джейк, который, надеюсь, скоро увидит отца. С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
lillipop | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:03 | Сообщение # 160 |
Маг
Статус:
|
Очень напреженная глава! Один Джаспер спокойный, как всегда! Я в шоке, от поведения Элис. Да безусловно во всем произошедшим есть вина Беллы, но она не так велика, как говорит Элис. И не надо все взвешивать на Беллу. Сама не лучше. Когда я уже себе более-менее представляю картину прошлого, то примерно понимаю в чем виновата Белла. Элис сильно наезжает на нее. И если представить себе ту ситуацию то я ещё не знаю, как я бы себе вела на месте Беллы. И ещё Элис не хочет понять события с Беллиной точки зрения. И её претензия на счет счастливого семейства с Майком. Да мне это тоже не нравится. Но Белле что запрещено с кем-то встречаться. Она должна вечно ждать Эдвард, тем более тогда, когда она думала, что он счастлив. Но надеюсь, что в дальнейшим между ними не будет столько вражды. Не люблю когда Белла и Элис - враги. Они для меня как Белла и Эдвард: практически всегда вместе. Теперь Эдвард. У меня вообще никаких предположения на счет его действия, так как я этого персонажа в данном фике пока плохо понимаю. Но все таки думаю, что он не будет пытаться забрать у Беллы Джейкоба.
RebelQueen, Спасибо огромное за перевод!
|
|
|
|
карательница | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:14 | Сообщение # 161 |
Вампир
Статус:
|
Вод хоть убейте меня...но я считаю что Каллены поступили не красиво с Беллой... А Эдвард и того хуже... У Беллы на счет ее поступков есть очень весомые аргументы...а вот у них вряд ли...и Эллис не имеет ни малейшего права упрекать в чем то Беллу...поздно приходить просить прощения...когда близкие люди(Эллис и Эдвард)...предали тебя...и ты в свои 18 лет остаешься один на один со всем миром... Бедная Белка...сколько упреков в ее адрес...а ведь это только начало...есть еще Эдвард и родители...но упреки и обвинения все ей...а они словно ангелы при крылышках... Спасибо "аФтор"... за перевод...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:05 | Сообщение # 162 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
ekkbc, Quote (ekkbc) Да, я себе представляю этот разговорчик. Ничего хорошего. Я так подозреваю, что первое импульсивное желание Елис рассказать все Эду немедленно остановил именно Джаспер. наломали бы дров только так и ни к чему бы не пришли... скандал, истерика, брань, а потом и катастрофа с подачи Эдварда
Quote (ekkbc) Это бы просто угробило ребенка. Лучше вообще никак, чем думать, что ты(ребенок) лишний, да еще и внебрачный. А ведь ребенок жены вполне мог выжить. Представляю себе эту картину: ведь они были бы ровесниками! У них разница была бы минимальной! именно это и оправдывает поступок Беллы, к тому же, если она так все время и думала, что они с Ириной живут счастливой семьей, то не удивительно, что она не стала сообщать о ребенке - итог был бы тот же или еще хуже - разрушила бы к тому же крпкую семью
Quote (ekkbc) Ох, чувствую, глава будет не из легких. Ведь сразу понятно, что Эд все бросит, и полетит к сыну! ДМ-да, чувствую, разборки предстоят нешуточные! и такая и такая будет глава))) от приятного к неприятному)
MrsPaul, Quote (MrsPaul) Эх,не знаю почему, но я, пока, на стороне Беллы. То, как Элис давит на Беллу, мне неприятно... Я понимаю Беллу, я бы поступила так же, не знаю, хорошо ли это... Если тебя игнорировали 2 месяца, а потом вдруг захотели помириться, причем в тот день, когда ты узнала про свою беременность, то как можно поступить? Мне кажется, нужно быть святой, чтобы простить и сделать вид, что ничего не было сейчас большинство читателей на ее стороне, по крайней мере, пока мы не выслушали Эдварда и не узнали, почему он пропал, зачем уехал, зачем искал... может, все не так, как выглядит со стороны)
Quote (MrsPaul) Возможно, я сужу импульсивно, так как прожила на свете так же мало, как и 18-летняя Белла, неопытные мы ну а как тут по сути опытом спасешься? это значит надо ни раз побывать в такой ситуации - забеременеть от женатого и принимать решение о том, что делать дальше возраст сыграл свою роль, но теперь, когда мы знаем подробности, поступок Беллы уже не выглядит таким глупым и импульсивным, он поступала так осознанно, а значит и в 25 могла бы поступить так же, при тех же обстоятельствах)
Quote (MrsPaul) В общем, навалилось на Беллу, но она и сама в этом виновата. Невиновный лишь Джейк, который, надеюсь, скоро увидит отца. Элис раздражает пока... признает свою вину по минимуму, все взваливая на плечи Беллы... а поддержи ее она тогда, стан "мостиком" между ней и братом, может, все бы разрешилось совершенно иначе а отца нам еще самими надо увидеть) вдруг его к ребенку подпускать нельзя?
lillipop, Quote (lillipop) И не надо все взвешивать на Беллу. Сама не лучше. Когда я уже себе более-менее представляю картину прошлого, то примерно понимаю в чем виновата Белла. Элис сильно наезжает на нее. И если представить себе ту ситуацию то я ещё не знаю, как я бы себе вела на месте Беллы. И ещё Элис не хочет понять события с Беллиной точки зрения. ей, похоже, новость о том, что у беллы есть сын от ее брата полностью затмила глаза, и она теперь видит только то, что Белла скрыла от них ребенка, и это теперь перевешивает в ее глазах ее же вину за все, что было в прошлом будто сама не видит, что ее не такая, на ее взгляд, страшная вина, и привела к этому
Quote (lillipop) е люблю когда Белла и Элис - враги. Они для меня как Белла и Эдвард: практически всегда вместе. должны разобраться)) толкьо там еще Каллены старшие есть
Quote (lillipop) Теперь Эдвард. У меня вообще никаких предположения на счет его действия, так как я этого персонажа в данном фике пока плохо понимаю. Но все таки думаю, что он не будет пытаться забрать у Беллы Джейкоба. ему бы пока заработать право с ним увидеться...) я в таких делах не особо смыслю, но мне кажется, что с определенного возраста мнение детей учитывается в суде, если родители делят ребенка... так что Эдвард тут может только деньгами решить вопрос, но, будем надеяться, что он не такая свинья)
карательница, Quote (карательница) Вод хоть убейте меня...но я считаю что Каллены поступили не красиво с Беллой... А Эдвард и того хуже... это еще мягко говоря)
пока вся ситауция выглядит так, что авторитет уважаемого семейства возымел несравнимо больший вес, чем репутация и судьба юной девушки (пока не ьеря в расчет ее беременность, а только факт связи с женатым мужчиной) семейка, конечно, неприятная
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:47 | Сообщение # 163 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.И как это у Элис еще хватает наглости в чем-то обвинять Беллу!!Если уж кто-то и может это делать,то только Эд.Ведь это его ребенок!И это его косяк что так получилось!Не был готов к отношениям с ней,нечего было к ней под юбку лезть!Если уж он ее любил,то мог бы хотя бы поговорить с ней,а не полностью игнорировать!Оставить все на плечах молоденькой одинокой девушки-кк это низко!Так мужик не должен себя вести!Да и вообще,если бы очень хотел ее найти,то несмотря на переезд ее матери и ее,мог бы ее найти!Нанял бы частного детектив в конце-концов!Значит она так была ему нужна! Очень радует Джаспер-единственный адекватный человек.Может ему удастся вправить мозг Элис? Теперь с нервной дрожью ожидаю встречу с Эдом.
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:53 | Сообщение # 164 |
Эльф
Статус:
|
Quote (RebelQueen) мне кажется, что с определенного возраста мнение детей учитывается в суде, если родители делят ребенка... Ну, мнение ребенка учитывается только с определенного возраста. И в каждом штате по разному. Но то, что Эд может по суду доказать отцовство, а значит, хоть и частичную, но опеку над сыном - это факт. Ведь если он подаст на Беллу в суд, то у нее не будут спрашивать согласия на взятие анализом ДНК. Суд вынесет постановление и все. А если дело дойдет до адвокатов - беды не миновать! Кстати, мы только с Эсме не знакомы. Как дедушка с бабушкой отреагируют на то, что у них есть внук? Если исходить из того, что мы уже знаем, то .... сложно будет, очень сложно.
А у Элис, я думаю, просто шок. Ну не способна она сейчас мыслить здраво! Да и защищает она в первую очередь свою семью. Кто ей Белла - бывшая подруга. А брат есть брат. Она всегда будет на его стороне. Ведь, наверняка она видела как ему плохо и непросто. А Белла? Да не видела она этого и не знает! Еще вопрос: есть ли у Элис свои дети? Это многое могло бы объяснить.
Сообщение отредактировал ekkbc - Понедельник, 05.03.2012, 11:07 |
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:53 | Сообщение # 166 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Quote (RebelQueen) ну а как тут по сути опытом спасешься? это значит надо ни раз побывать в такой ситуации - забеременеть от женатого и принимать решение о том, что делать дальше возраст сыграл свою роль, но теперь, когда мы знаем подробности, поступок Беллы уже не выглядит таким глупым и импульсивным, он поступала так осознанно, а значит и в 25 могла бы поступить так же, при тех же обстоятельствах) Действительно, у нее был повод поступить так, а не иначе. Но мы, правда, знаем о произошедшем только с ее стороны. Что же расскажет нам Эдвард? Quote (RebelQueen) а отца нам еще самими надо увидеть) вдруг его к ребенку подпускать нельзя? Действительно, как я не подумала Если будет раздражать, как и Элис, гнать его в шею
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:41 | Сообщение # 167 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо большое за перевод и новую главу,очень всегда рада продолжению,история безумно интересная. Очень разозлила меня Элисс своим поведением и криками,какое она имеет права так кричать. Белла немного удивила, она так смирно стояла и слушала и только повторяла,что ей надо идти к Джейкобу и поговорит с Элисс потом,она конечно к сыну торопилась это ясно,но она должна было оборвать Элисс,она не смела так кричать на Беллу. Ещё момент из прошлого,они там всех дров наломали,он сделал ошибку,она в ответ тоже наделала глупостей в итоге оказались в такой ситуации,которая есть сейчас Больше всех мне жалко Беллу ,действительно,что делать в 18 лет,она была ещё юной и не очень опытной,всё от неё отвернулись,ей тогда было труднее всех Конечно виноваты все ,каждый понемногу,но сложней всего пришлось именно Белле,поэтому я считаю,что Элисс не имела права не кричать,не тем более попрекать Беллу,сама то хороша,бросила подругу в начале,когда ей требовалась поддержка,а теперь,что-то требует от неё,да права просто не имеет. Согласна со словами Чарли в конце,никакую любовь за деньги не купишь,а Джейкоб славный малый,который очень любит свою маму. Поездка Джаспера к Эдварду даже не знаю,что и сказать,страшно и интересно.как тот воспримет эту новость думаю,что без криков,упреков и злости не обойтись,Белла держись! Спасибо большое за перевод за новую главу,за интересные моменты,с нетерпением жду продолжение и появление Эдварда в этой истории.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:52 | Сообщение # 168 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Maryy85, Элис как всегда в любой бочке затычка, ее все касается, всем должна она прочитать нотацию, и в этой ситуации, ей факт скрытой беременности Беллы окончательно свел ее с ума; с чего все начиналось она уже не помнит (и не хочет помнить), и все их "мелкие" пригрешения якобы померкли в сравнении с поступком Беллы Quote (Maryy85) Да и вообще,если бы очень хотел ее найти,то несмотря на переезд ее матери и ее,мог бы ее найти!Нанял бы частного детектив в конце-концов!Значит она так была ему нужна! искали без особого усердия... Белла-то особо не пряталась, уехала к матери, а где мать живет при желании можно было узнать
Quote (Maryy85) Очень радует Джаспер-единственный адекватный человек.Может ему удастся вправить мозг Элис? Теперь с нервной дрожью ожидаю встречу с Эдом. вправил бы он Эдварду мозг... тот куда опаснее Элис
ekkbc, вот поэтому вся надежда на то, что Эдвард не такая скотина и, побесившись, удовлетворится возможностью видеться с сыном, а не станет отвечать ей тем же
Quote (ekkbc) Кстати, мы только с Эсме не знакомы. Как дедушка с бабушкой отреагируют на то, что у них есть внук? Если исходить из того, что мы уже знаем, то .... сложно будет, очень сложно. да и Карлайл пока кроме как врач нам не представился, как он себя поведет как старший Каллен - еще вопрос; и вкратце говоря - эти двое поупрямее и понеприятнее Элис с Эдвардом
Quote (ekkbc) Еще вопрос: есть ли у Элис свои дети? Это многое могло бы объяснить. наскок я помню, нету
cat7496, Элис поизвинялась немного, ее отбрили, и дальше она распинаться не стала... может быть, если бы Белла просто вернулась в город, и детей у нее никогда от него не было, то и былую обиду они смогли бы друг другу простить быстрее и легче, а раз она утаила беременность, то теперь все подняли тревогу и готовы рвать и метать... на истоки конфликта благополучно закрыли глаза
Quote (cat7496) Эдвард уехал с женой и ребенком....И по мнению Беллы ему не было дела до нее((( Она защищала себя и ребенка,как могла тут еще нужно узнать, действительно ли Эдвард уехал, чтобы зажить счастливо с Ириной
MrsPaul, Quote (MrsPaul) Что же расскажет нам Эдвард? ждем-с, но пока от него признаний-извинений не дождешься, сейчас он в шоке и ярости и на сотальное плевать хотел))
Quote (MrsPaul) Если будет раздражать, как и Элис, гнать его в шею будет-будет, если не сильнее))
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Белла немного удивила, она так смирно стояла и слушала и только повторяла,что ей надо идти к Джейкобу и поговорит с Элисс потом,она конечно к сыну торопилась это ясно,но она должна было оборвать Элисс,она не смела так кричать на Беллу. ты ждала от Беллы воплей и попыток поставить Элис на место? Она чувствует себя виноватой, переживает, и в тот момент, пожалуй, сильнее всего хотела утихомирить Элис, чтобы та не поддалась импульсу и не позвонила Эдварду
Quote (iammisspattinson) Ещё момент из прошлого,они там всех дров наломали,он сделал ошибку,она в ответ тоже наделала глупостей в итоге оказались в такой ситуации,которая есть сейчас а тумаки все Белле
Quote (iammisspattinson) Больше всех мне жалко Беллу ,действительно,что делать в 18 лет,она была ещё юной и не очень опытной,всё от неё отвернулись,ей тогда было труднее всех я думаю, большинство молодых женщин в такой ситуации повели бы себя так же и чувстввовали бы себя не лучше... надо иметь стальные нервы, чтобы не обращать внимание на сплетни и осуждения всего города и растить сына в одиночку импоссибл
Quote (iammisspattinson) сама то хороша,бросила подругу в начале,когда ей требовалась поддержка,а теперь,что-то требует от неё,да права просто не имеет. вот мне даже кажется, что при поддержке Элис Белла бы смогла справиться гораздо лучше, может быть, даже не уехала бы... не говоря уже о том, что Элис могла помочь им с Эдвардом как-то просянить ситуацию... а то они явно не так поняли поступки друг друга, но это уже потом))
Quote (iammisspattinson) Поездка Джаспера к Эдварду даже не знаю,что и сказать,страшно и интересно.как тот воспримет эту новость думаю,что без криков,упреков и злости не обойтись,Белла держись! хорошо, что у папы есть пистолет))
пасиба
Сообщение отредактировал RebelQueen - Понедельник, 05.03.2012, 17:00 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:33 | Сообщение # 169 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (RebelQueen) ты ждала от Беллы воплей и попыток поставить Элис на место? Нет конечно,но это было не позволительно Элисс разошлась,я вообще зла на неё очень. Quote (RebelQueen) а тумаки все Белле dry Да уж виноваты все,а достались больше всего молоденькой девчушки,которая справилась со всем сама и они даже права не умеют упрекать её,она молодец,воспитала прекрасного сына. Quote (RebelQueen) надо иметь стальные нервы, чтобы не обращать внимание на сплетни и осуждения всего города и растить сына в одиночку Вот именно,что это очень не просто,проще всего оскорбить,унизить и сделать виноватой именно её,а понять никто из них не хочет. Quote (RebelQueen) что при поддержке Элис Белла бы смогла справиться гораздо лучше, может быть, даже не уехала бы.. Всё возможно,но тогда она была одна и все против неё Quote (RebelQueen) хорошо, что у папы есть пистолет)) только вот здоровья к сожалению не к черту
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
lillipop | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:43 | Сообщение # 170 |
Маг
Статус:
|
Quote (RebelQueen) ей, похоже, новость о том, что у беллы есть сын от ее брата полностью затмила глаза, и она теперь видит только то, что Белла скрыла от них ребенка, и это теперь перевешивает в ее глазах ее же вину за все, что было в прошлом будто сама не видит, что ее не такая, на ее взгляд, страшная вина, и привела к этому Может когда у Элис спадет пелена злости, она увидит, причины из-за которых Белла так поступила, сможет встать на ее место, и осознает свою собственную вину.
Quote (RebelQueen) люблю когда Белла и Элис - враги. Они для меня как Белла и Эдвард: практически всегда вместе.
должны разобраться)) толкьо там еще Каллены старшие есть Со старшими потом разбираться будут. А с Элис надо, ведь Элис вечный помощник Беллы, может и тут так будет))
Quote (RebelQueen) ему бы пока заработать право с ним увидеться...) я в таких делах не особо смыслю, но мне кажется, что с определенного возраста мнение детей учитывается в суде, если родители делят ребенка... так что Эдвард тут может только деньгами решить вопрос, но, будем надеяться, что он не такая свинья) Действительно такое существует, но неужели у них дойдет до этого. Надеюсь, что нет. Это очень будет тяжело для Джейкоба. Также это может полностью отношения Беллы и Эдварда.
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:12 | Сообщение # 171 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главку! да уж натворили они все делов, но ее полностью уж точно нельзя винить, просто так сложились обстоятельства в их жизни. что все привело к этому но 10 лет - это конечно жестко, даже не представляю как отреагирует Эдвард, он будет в ярости, наверное
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:05 | Сообщение # 172 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элис в сложившейся ситуации повела себя недостойно. Я понимаю шок, и все такое, но она сама должна была прекрасно понимать, что Белла приняла единственно верное решение на тот момент Боюсь теперь представить, как отреагирует Эдвард. Правда, надеюсь, что в силу своего возраста и статуса будет более сдержанным, он ведь наверняка понимает всю свою вину перед Беллой, которая когда-то была одурманена им.
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:28 | Сообщение # 173 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:14 | Сообщение # 174 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Да уж виноваты все,а достались больше всего молоденькой девчушки,которая справилась со всем сама и они даже права не умеют упрекать её,она молодец,воспитала прекрасного сына. но другого от них ждать не стоило... тогда все на нее свалили, чего ж теперь не сделать того же?)
Quote (iammisspattinson) Вот именно,что это очень не просто,проще всего оскорбить,унизить и сделать виноватой именно её,а понять никто из них не хочет. вот когда Эдвард со временем угомонится, я уверена, и остальные придут в норму, подпевалы
Quote (iammisspattinson) только вот здоровья к сожалению не к черту это да... как-то даже подзабылось это на фоне последних событий
lillipop, Quote (lillipop) Может когда у Элис спадет пелена злости, она увидит, причины из-за которых Белла так поступила, сможет встать на ее место, и осознает свою собственную вину. на то и надежда, в противном случае безмозглая она деваха, и подруга из нее никудышная
Quote (lillipop) Со старшими потом разбираться будут. А с Элис надо, ведь Элис вечный помощник Беллы, может и тут так будет)) я боюсь, что пока Эдвард не отойдет, поддержки от Элис не жди
Quote (lillipop) Действительно такое существует, но неужели у них дойдет до этого. Надеюсь, что нет. Это очень будет тяжело для Джейкоба. Также это может полностью отношения Беллы и Эдварда. подождем Эдварда) все-таки у Беллы были о нем самые приятные воспоминания до последнего момента)
Zwezdochka,обстоятельства-то бывают, но понимать их пока никто не хочет
Quote (Zwezdochka) даже не представляю как отреагирует Эдвард, он будет в ярости, наверное на спокойствие и не надеемся(
chanterelle, Quote (chanterelle) Я понимаю шок, и все такое, но она сама должна была прекрасно понимать, что Белла приняла единственно верное решение на тот момент ну вот Элис настолько истерична, что логика и понимание в ее действиях пока участия не принимают
Quote (chanterelle) Правда, надеюсь, что в силу своего возраста и статуса будет более сдержанным, он ведь наверняка понимает всю свою вину перед Беллой, которая когда-то была одурманена им. ой, я уже на его возраст не уповаю... он и тогда был не мальчик - почти тридцать лет, и все равно повел себя недостойно да и он сам тогда ею был одурманен, тут одного понимания мало, тут им разбираться и разбираться...
СлАсТиК, пожалуйста
Сообщение отредактировал RebelQueen - Вторник, 06.03.2012, 01:15 |
|
|
|
dasik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:38 | Сообщение # 175 |
Человек
Статус:
|
спасибо за перевод! меня нервирует, что Белла все время должна оправдываться несмотря на то, что это ее жестоко предали в юном возрасте
|
|
|
|
Она того стоит
|