Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Songbird
|
|
amberit | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Самый художественный перевод3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: получено Автор: SydneyAlice Переводчик: IreneღAdler (aka Pianistochka), с 15 главы - amberit Редактура до 15 главы: KleО, с 15 главы - amberit Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, мне досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре накануне свадьбы, они, зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: В процессе
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
Автор обложки и надписи Діана22
еще обложка
~*Содержание*~
Глава 1. Буря, надвигающаяся с моря ♫ Closer by Kings of Leon Глава 2. Обещания не забываются Глава 3. Мой обычный мир Глава 4. Все, что я знаю, я дышу ♫ Keep Breathing by Ingrid Michaelson Глава 5. Найти силы перебороть себя ♫ Broken by Lindsey Haun Глава 6. Очищая душу ♫ Sorry by Daughtry Глава 7. Молитва - идеальная вещь в отчаянное время ♫ Stupid Boy by Keith Urban Глава 8. Везу тебя домой Глава 9. Если я люблю тебя чуть больше, чем следует ♫ Please Forgive Me by Bryan Adams Глава 10. Гравитация притягивает нас ♫ Gravity by Coldplay Глава 11. Это моя дочь в воде ♫ Daughter by Loudon Wainwright III Глава 12. Желаю мир, в котором вижу, что ты со мной ♫ Hey Soul Sister by Train Глава 13. Объект страстного желания ♫ Uninvited by Alanis Morissette Глава 14.Каждый твой вдох ♫ Every Breath You Take by The Police
Глава 15. Я никогда не думала, что это ты ♫ You Глава 16. Облака расходятся ♫ Moments Like This Глава 17. Страсть моего сердца Глава 18. Моя любовь согнулась под грузом обстоятельств ♫ Heavy in Your Arms by Florence + the Machine & In Your Eyes by Peter Gabriel Глава 19. Прости меня ♫ Forgive Me by Missy Higgins & Forgive Me by Evanescence Глава 20. Ты делаешь меня настоящим ♫ You Make It Real For Me by James Morrison Глава 21. Может ли ребенок внутри расширить мое сердце? ♫ Landslide by Stevie Nicks Глава 22. Я люблю тебя так, как никогда раньше ♫ Songbird by Fleetwood Mac & Songbird by Eva Cassidy Глава 23. Самый счастливый день ♫ Heavenly Day by Patty Griffin Глава 24. Пришедшая любовь ♫ Green Eyes by Coldplay & My Little Girl by Jack Johnson & Love Come by Sarah McLachlan Эпилог Ты и я ♫ You and Me by Dave Matthews Band
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:55 |
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:24 | Сообщение # 126 |
Маг
Статус:
|
Мафтуна, дарова!!! Рада видеть и тут Quote (Мафтуна) 2 лучшие ночи в их жизни, и они уже не могут забыть друг друга. такие эмоции и чувства нелегко забыть, особенно когда твои дни проходят однообразно и скучно Quote (Мафтуна) Быть не нежным с женщинами - этому есть причина? Когда то разбили сердце? Или он пока не нашел эту женщину, (но мы то знаем, что Уже нашел, но он пока не догадывается) честно, то точно не помню... но, похоже для Эдварда это другие и новые чувства. Quote (Мафтуна) Как Белла ему скажет? в следующей главе узнаешь) Quote (Мафтуна) (Розали ему *** оторвет ) угрозы с ее стороны точно будут! Quote (Мафтуна) Ну как уже понятно из вышеописанного , я в рядах читателей! Не против?) добро пожаловать в Птичку!!!Добавлено (20.06.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Добавлена новая Притяного прочтения!!!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:52 | Сообщение # 127 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жду активации!!!ОООЧЕНЬ!!!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:19 | Сообщение # 128 |
Маг
Статус:
|
вэлла, уже АКТИВНА!!!!
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:31 | Сообщение # 129 |
Верховный маг
Статус:
|
Pianistochka, огромное спасибо за перевод! KleО , спасибо за редакцию новой главы! Можно сколько угодно укорять себя за такую дурость, тупость, глупость (как хотите, обзовите), но игнорирование таблеток и безопасного секса дает результат, как говорится, на лицо... иль на живот. Причем, даже десять (!) тестов указали на положительный результат, хочешь - не хочешь, а поверить в беременность придется! Хорошо, что рядом подружки, им и в жилетку поплакаться можно, и какой-никакой совет получить. Последнюю надежду на благополучный исход, в смысле отсутствия беременности как таковой, похерил поход к врачу. Всё, Белла беременна и…самое-то страшное - проинформировать отца ребенка, потому как его реакция может быть непредсказуемой. А тут еще как назло вечер благотворительный, где надо быть при параде и взять несколько интервью, но «где наша не пропадала?» Как ни старалась девушка избежать семьи Калленов, теперь этого не избежать, а появление прекрасного Эдварда заставило вновь трепетать сердце, его слова, прикосновения, взгляды опять будоражили кровь, вызывая одно-единственное желание быть в его объятиях… Мне понравилось, что Эсми быстренько просекла, что у сына непростой интерес к Изабелле, и не надо было лишних слов, достаточно пару раз взглянуть на него и эту девушку, чтобы понять: Эдвард попался!)) Нет сомнений, что его вело к Белле исключительное стремление увидеть девушку обнаженной и предаться с ней любви, и он откровенно не был готов к тому разговору, который завела Белла, и соответственно, как обухом по голове, узнал о её беременности… И как в плохом кино, то, что полилось из его рта, можно было остановить только одним способом, как следует, врезав по лицу. Думаю, что Белла ударила от души! Интересно, после такого обмена любезностями, кто-нибудь захочет секса?)) Очень жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:16 | Сообщение # 130 |
Carpe diem
Статус:
|
спасибо, за перевод. хорошо, что она так быстро рассказала про ребенка и не стала тянуть. интересно что будет дальше Эдвард , конечно наговорил лишнего, но наверно это от шока , главное как он будет вести себя дальше. спасибо , надеюсь на скорое продолжение))
|
|
|
|
вэлла | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:34 | Сообщение # 131 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pianistochka, глава замечательная,спасибо большое за перевод!!!KleО спасибо за редактуру главы!!! Да Эдвард проявил себя как...как бы по мягче его назвать...напуганный не порядочный эгоист!!!Лучше бы молчал или молча ушел,можно было бы тогда списать на неожиданную новость,не готовность к восприятию новости,но говорить такие гадости Белле это слишком,она ведь ничего не требовала хотела лишь поставить его в известность,быть честной с ним!!!Ну Эдвард ну что за дрянь...никто о нем и не думал как о идеале...но он же превзошел себя!!!Очень надеюсь он найдет способ загладить свою вину перед Беллой и перед читателями !!!Беллу же очень жаль,девочке и так не легко,а тут еще такая"поддержка"!Думаю она немного позже отыграется на нем за свою обиду!!!С нетерпением жду продолжения !!!
Сообщение отредактировал вэлла - Понедельник, 20.06.2011, 22:35 |
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:37 | Сообщение # 132 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 4 Следовало ожидать чего-то подобного. Мимолетные отношения с Эдвардом стали теперь для Беллы ее ночным кошмаром. Ведь она совершенно не планировала сейчас заводить ребенка, всегда старалась соблюдать осторожность. Правда с той личной жизнью, которая у нее была, это легко ей удавалось, так как личная жизнь у нее отсутствовала в принципе. И если бы не это сумашедшее влечение к Эдварду на свадьбе, она бы так до сих пор и сидела вся в работе. Но теперь реальность поставила ее перед выбором. Теперь что-то нужно решать. Думаю, она не собиралась разговаривать про ребенка с Эдвардом, но Элис и Розали так на нее насели, что Белле пришлось пообещать, что она ему скажет. Скоро и повод нашелся. Благотворительный вечер, где Белла брала интервью дал ей возможность познакомиться с родителями Эдварда. Белла очень нервничала, так как надеялась, что Эдвард не появится на вечере и ей не придется так скоро говорить с ним. Но он пришел и сразу же открыто ей предложил снова провести вместе ночь. Белла его пригласила, но как же он был потрясен известием о ее беременности. Честно говоря, он повел себя как кретин, идиот, и много еще таких же определений можно дать его поведению. Так и хочется чем-нибудь его по голове долбануть, чтобы перестал вести себя как полный урод. Чего он ждал: что спокойно получил удовольствие (причем ведь он тоже забыл о предохранении), а отдуваться одна Белла должна? Да как он мог предположить, что ребенок может быть не от него. Он конечно не знает, что личная жизнь Беллы весьма скудная, но и подозревать ее в беспорядочных связях - это низко. Она не вела себя распущенно, когда они переспали. В конце концов, они оба этого хотели.... Вот тут-то он и вспомнил, о чем его предупреждали Розали и Эммета. Но даже если он бы и хотел взять свои слова обратно, уже было поздно. Белла в порыве злости влепила ему пощечину. Молодец, девочка!!! Так ему и надо!!! Я бы ему за такие комментарии не только пощечин надавала... Просто кретинизм чистой воды с его стороны! Да.... Что же теперь дальше-то будет? Кто ему мозги-то вправит? Pianistochka, спасибо за перевод главы.
|
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:53 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
|
Вот ведь Эдвард засранец! Ну ничего, он еще пожалеет о своих словах! В шоковом состоянии чего только не ляпнешь. Интересно, а как он будет вымаливать прощение у Беллы?
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:56 | Сообщение # 134 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за столь долгожданное продолжение. Волнующая глава! Ох, надежды Беллы не оправдались. Целых десять тестов на беременность с положительным результатом подтвердили её опасения. И уж тут трудно не поверить, что так оно и есть. И как хорошо, что в такой день рядом оказались подруги. Справляться одной с таким событием тяжело, по меньшей мере. Уж они-то точно не будут давить, и попрекать в такой беспечности. Да Белла и сама винит себя, что позволила забыться и поддалась чувствам так стремительно, позабыв обо всем на свете. Одна мысль, что в скором времени ей придется проинформировать новоиспеченного папашу, наводит на Беллу ужас. И тут, как всегда, не вовремя состоялся вечер благотворительности, где судьба свела Беллу с родителями Эдварда. И как бы она не пыталась избежать с ним встречи, ей, по-видимому, суждено было свершиться. Ох, а Эдвард как всегда, в своем привычном репертуаре. За словом в карман не лезет и тут же предложил Белле провести ночь вместе. Отличный повод для разговора. Чувствовалась тревога и страх Беллы перед таким серьезным разговором. И явно не на такую реакцию со стороны Эдварда она рассчитывала. Его как пробило. Как будто Белла что-то требует от него, я не знаю… С её стороны было правильным осведомить Эдварда, а он повел себя как незнамо кто. Надеюсь, пощечина была что надо. Потом еще и нагоняй от Эммета с Рози получит, просили же его быть ласковее. Pianistochka, Милая, спасибо большое за восхитительный перевод. KleО, Спасибо большое за редактуру. В ожидании продолжения. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события!
|
|
|
|
RêveuR | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:19 | Сообщение # 135 |
Оборотень
Статус:
|
Мне очень-очень нравится перевод Большое спасибо !!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:15 | Сообщение # 136 |
бестия
Статус:
|
Pianistochka, большое спасибо за долгожданное и такое отличное продолжение! KleО, спасибо за отличную редактуру))) Чего-то подобного наверное и ожидалось... И их реакция понятна - ни он, ни она не готовы стать родителями... Белле страшно и не к кому обратиться за поддержкой, только подруги... ее планы на жизнь рухнули, как карточный домик, но ведь не все потеряно, а ребенок - это лучик! А Эдвард - его реакция понятна, но не оправдывает его скотского поведения девушке итак не легко, а тут еще "папашка" заявляет, что она спала со всеми гад у него нет понятия девушка, они у него только для одной цели... а здесь она его зацепила и зацепила по-крупному, но и здесь он не знает, как к ней подступиться...((( Но Белка умничка - вмазала ему, так держать))) охи не завидую я ему (так ему и надо), а еще и получит свою порцию "радости" от Рози и Эммета, а потом еще и присоединяться Элли и Джас! А уж когда узнают новоявленные бабушка и дедушка, то самое лучшее - это он будет валяться в ногах у Беллы и вымаливать прощение! Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:36 | Сообщение # 137 |
I choose him
Статус:
|
Что и требовалось ожидать - новоиспечённый папенька Эдвард Каллен! Браво, Эдвард! Понятно, откуда у него был дискомфорт, скука и неудовлетворённость. Это оказывается он скучал по Белле. Всё просто. Но Белла-то теперь не одна. Можно готовить поздравительные открытки. Уряяя! А каков наш парень горяч, ух и горяч - опять секса захотелось ему. Но, если хочешь быть с девушкой, то не стоит ей говорить, что её ребёнок от некого портье или ещё от кого-то непонятного. Надо признавать или вовремя пользоваться средствами защиты. А иначе - пожинать плоды своей страстности. Кстати, думаю, мама Эдварда не прочь стать бабушкой (вроде бы). Pianistochka, спасибо большое за чувственный и грамотный перевод, читать, как всегда, большое удовольствие!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:12 | Сообщение # 138 |
Маг
Статус:
|
Luka, Ёжик)), вэлла, lenasane, yui861, Vikke, IS, LOst, Cheshka, дорогие мои читательницы! Спасибо вам за внимание, ваши мнения в отзывах! На все комментарии отвечу позже, но знайте, вы у меня самые лучшие и самые отзывчивые!!! Люблю вас =*
|
|
|
|
Мафтуна | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:26 | Сообщение # 139 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
Quote (Pianistochka) такие эмоции и чувства нелегко забыть, особенно когда твои дни проходят однообразно и скучно По Эдварду не скажешь, что его дни проходили однообразно. Но все-таки ему тоже наверное надоели однодневки т.е одноночки
Quote (Pianistochka) Quote (Мафтуна) Как Белла ему скажет?
в следующей главе узнаешь) Узнала. Это было что-то с чем-то, Эдвард ждал продолжения банкета, Белла ждала отца ее ребенка. Сам новоиспеченный папаша был в ауте от такой новости, не удивлюсь, если он начнет истерить по поводу того, что Белла решила его охумутать (кстати я тут застряла, ахумутать или охумутать, запуталась %)сразу извиняюсь за ошибку ) пощечина была адекватным ответом Оба потеряли голову и теперь расплачиваются за ошибки. Кто как узнаем, надеюсь скоро (тонкий намек))
Quote (Pianistochka) biggrin угрозы с ее стороны точно будут! Еще какие , вместе с Эмметом это будет взрыв! Тем более если Розали счас позвонит узнать, что там, да как, и вместо бодрого ответа услышит плач, Эдвард руки в ноги и ....
Спасибо за новую ДОлГоОжданную главу!!!
Пропадаю я..
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:03 | Сообщение # 140 |
Оборотень
Статус:
|
Pianistochka, огромное спасибо за перевод новой главы!!! KleО, спасибо за редактуру!!! нет, ну я конечно понимала, что Эдвард здесь не милый вампирчик, который все отдаст за счастье любимой, но ииииуууу!!! Э, что ты творишь?!и самое интересное, что он и сам это осознает. надеюсь, что этого будет достаточно, чтобы исправиться, и мысленные образы Розали и Эммета в голове не отпустят его. Белле побольше выдержки, раз уж достался такой. и я не думаю, что этот ребенок для нее наказание за самый лучший секс в мире, который она, как сама считает, соегка безрассудно допустила в своей монотонной и размеренной жизни. все-таки, это самое большое счастье. и скоро она сама это осознает, я думаю. и Эдвард тоже.
|
|
|
|
Сольга | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:02 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
Pianistochka, KleО и orchids_sou, спасибо за главы со второй по четвёртую.
Нет мне прощения, я пропустила эти главы, несмотря на уведомление, и очень сокрушаюсь по этому поводу. Мне очень жаль. События так динамично меняются, что ускакали вперёд, и уже далеко продвинулись последствия прекрасных ночей, запомнившиеся и Бэлле, и Эдварду, и, надо сказать, всем посвящённым родственникам и друзьям. Вот только воодушевлённый встречей, настроенный на очередную незабываемую ночь, Эдвард, услышав ошеломляющее известие от Бэллы, повёл себя весьма недостойно, Бэлла не заслужила мерзких предположений, и справедливо отвесила ему пощёчину. Намёки на бармена и прочих кавалеров, совершенно безосновательны, но, похоже, что ответственность он делить с Бэллой не будет, и сопротивляясь реалиям, опрокинутым на него, как ушат ледяной воды, Эдвард не выдержал испытания благородством. Очень интересно, как же дальше будут развиваться события, сможет ли поставить поставить на карту свою свободу Эдвард, или хотя бы ограничить её, сможет найти в себе силы и признать ребёнка, и, соответственно, принимать участие, как будущий отец? Оставит ли ребёнка Бэлла, с тем, чтобы воспитывать его самой, если Эдвард откажется принимать в нём участие?? Жду с нетерпением и интересом следующую главу, окончание разговора и принятые Эдвардом и Бэллой решения. Подозреваю, что Эдвард не захочет с этим не иметь никакого дела. Хотелось бы думать, что порядочность восторжествует, но всё может быть ...
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 25.06.2011, 03:15 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:35 | Сообщение # 142 |
Старейшина
Статус:
|
Pianistochka, спасибо за перевод главы! Хотела бы извиниться, что появилась на форуме с некоторым опозданием сейчас на практике, так что сами понимаете, что свободного времени мало остается! Я даже не знаю с чего начать! Жалко Беллу в том плане, что одна ночь так изменила ее жизнь, правда мне кажется, что появление в ее жизни ребенка не означает, что она должна поставить крест на своих желаниях, мечтах. Здорово, что в ее жизни есть люди, которые готовы ее поддержать и помочь в сложившейся ситуации. Правда Роуз и Эллис они по разному относятся к внезапной беременности Беллы последняя как мне показалось настроена несколько романтично и не ожидает того что Эд может оказаться настоящей задницей. Эдвард. Вот честно не знаю как к нему можно отнестись в какой то, момент мне показалось что ему от Беллы нужен тупо секс и больше ничего. А его как говориться ждал облом. Ну а то, как он воспринял новость от Беллы это вообще ужас! Нет ну ведь его попросили по-человечески не быть придурком, но видимо на этой стадии для него это не посильная задача. Белла молодец, что так отреагировала на его слова, хотя нужно было сделать ему, что нибудь по хуже! Если честно то, мне интересно в какое русло дальше повернет их разговор может он обвинить ее в том что она просто решила его захомутать. Как бы там ни было мне кажется тех кто будет на его стороне не так уж и много уверенна его мама как только узнает интересную новость о Белле перекочует в ее лагерь! Pianistochka, KleО, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!!!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
|
chic-chic | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:13 | Сообщение # 144 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за новую главу.Интересно много ли живых мест останется от Эдварда..?ведь месть Рози и Эмма будет страшна
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:38 | Сообщение # 145 |
Маг
Статус:
|
Дорогие читательницы, огромное спасибо за чудесные отзывы! А теперь приступаю к ответам
Luka, спасибо тебе за чудесные отзывы к каждой главе! Эта штука с десятью тестами на беременность... кажется сама судьба намекает на то, что Белла беременна! Quote (Luka) самое-то страшное - проинформировать отца ребенка, потому как его реакция может быть непредсказуемой а как по мне, так предсказуемой. Уверенна, даже любимому человеку волнительно рассказывать, что ты ждешь ребенка. А когда рассказываешь такому как Эдвард Каллен ты волнуешься именно потому, что боишься услышать, что тебя пошлют(
Quote (Luka) и он откровенно не был готов к тому разговору, который завела Белла, и соответственно, как обухом по голове, узнал о её беременности… И как в плохом кино, то, что полилось из его рта, можно было остановить только одним способом, как следует, врезав по лицу. именно потому что он не был готов услышать подобное, потому что он испугался из его рта и полилась вся эта грязь. Эх, печально все это. Luka, и да... нашим героям теперь уж явно не до секса
Ёжик)), и тебе спасибо за внимание Quote (Ёжик))) Эдвард , конечно наговорил лишнего, но наверно это от шока , главное как он будет вести себя дальше. да, он в шоке и напуган, но это все равно не оправдывает Эдварда. Однако ты права, что правильным поведением можно все исправить!
вэлла, Quote (вэлла) Да Эдвард проявил себя как...как бы по мягче его назвать...напуганный непорядочный эгоист! дак так и есть именно таким вот таким человеком он себя и показал!
Quote (вэлла) она ведь ничего не требовала хотела лишь поставить его в известность,быть честной с ним! она в этом плане умничка, выложила все как есть, а Эдвард получается этой же правдой ударил ее по лицу.
вэлла, не знаю, правильным ли было бы то, что он не сказав ни слова ушел... мне кажется, от этого Белле бы не было лучше.
вэлла, спасибо за комментарий
lenasane, Quote (lenasane) Думаю, она не собиралась разговаривать про ребенка с Эдвардом, но Элис и Розали так на нее насели, что Белле пришлось пообещать, что она ему скажет. наседала больше романтичная Элис, а Розали как только можно поддерживала Беллу и готова была делать что угодно, чтобы Эдвард не виделся и не говорил с Беллой, пока сама Белла не захочет поговорить с парнем.
Quote (lenasane) Так и хочется чем-нибудь его по голове долбануть, чтобы перестал вести себя как полный урод. ну мозги ему будут промывать Эммет и как ни странно Эсми(!)
Quote (lenasane) Чего он ждал: что спокойно получил удовольствие (причем ведь он тоже забыл о предохранении), а отдуваться одна Белла должна? Да как он мог предположить, что ребенок может быть не от него. с одной стороны он заявил это, потому что Белла даже толком не познакомившись с ним провела с ним ночь. Откуда ему быть уверенным в том, что она не проходила такое и с другими парнями. А потом он не ожидал таких последствий Но я повторюсь, все равно это его не оправдывает!
lenasane, спасибо за внимание
yui861, спасибо за комментик Quote (yui861) Интересно, а как он будет вымаливать прощение у Беллы? а ты как думаешь, что он будет делать чтобы добиться ее расположения?
Vikke, Quote (Vikke) Уж они-то точно не будут давить, и попрекать в такой беспечности тут как раз таки Белле повезло с подругами... подобного не было и не будет. Как можно попрекать в таком свою подругу? Сейчас ее наоборот нужно поддержать, показать, что ей есть на кого положить и что Розали и Элис в нужную минуту будут рядом!
Quote (Vikke) где судьба свела Беллу с родителями Эдварда. И как бы она не пыталась избежать с ним встречи, ей, по-видимому, суждено было свершиться. вот она карма
Vikke, и тебе спасибо!
IS, читай на здоровье!
LOst, ты все точно подметила про Эдварда и Беллу, про ситуацию сложившуюся между ними! Quote (LOst) а еще и получит свою порцию "радости" от Рози и Эммета, а потом еще и присоединяться Элли и Джас! А уж когда узнают новоявленные бабушка и дедушка, то самое лучшее - это он будет валяться в ногах у Беллы и вымаливать прощение! как думаешь такое возможно? Исправится ли Эдвард и наберется сил, чтобы действительно на коленях вымаливать прощение?
Cheshka, спасибо, что отметила наши старания
Quote (Cheshka) Это оказывается он скучал по Белле. Quote (Cheshka) А каков наш парень горяч, ух и горяч - опять секса захотелось ему. ну, дак скучал же... парень неудовлетворенный уже месяц ходит
Quote (Cheshka) Кстати, думаю, мама Эдварда не прочь стать бабушкой (вроде бы). правильно думаешь и об этом узнаешь немного в следующей главе!
Мафтуна, Quote (Мафтуна) Но все-таки ему тоже наверное надоели однодневки т.е одноночки он, гуляясь с этими однодневками-одноночкамы, пытался изгнать Беллу из мыслей, но не получилось
Quote (Мафтуна) не удивлюсь, если он начнет истерить по поводу того, что Белла решила его охумутать (кстати я тут застряла, ахумутать или охумутать, запуталась %) кстати не станет думать, что его пытаются захомутать! Уж слишком у него хорошие промывальщики мозгов (боже, как это слово "промывальщики" ужасно и одновременно забавно звучит)
Quote (Мафтуна) Тем более если Розали счас позвонит узнать, что там, да как, и вместо бодрого ответа услышит плач, Эдвард руки в ноги и .... как бы то ни было, но Эдвард действительно боится(!) Розали
Мафтуна, пасиб за коммент!
обезьяна, Quote (обезьяна) !и самое интересное, что он и сам это осознает. надеюсь, что этого будет достаточно, чтобы исправиться, и мысленные образы Розали и Эммета в голове не отпустят его. осознать то осознает... как думаешь, а у него совесть проснется?
вот это ты правильно подметила Quote (обезьяна) все-таки, это самое большое счастье. и скоро она сама это осознает, я думаю. и Эдвард тоже. и Cheshka, Quote (Cheshka) Белла-то теперь не одна. Можно готовить поздравительные открытки. Уряяя! ребенок - это прекрасно! И как бы трудно не было, и какие отношения не были бы между отцом и матерью, в жизни Эдварда и Беллы появился светлый лучик, новый небольшой мирок, который нуждается в их любви!
обезьяна, спасибо тебе!
Сольга, Quote (Сольга) События так динамично меняются, что ускакали вперёд не смотря на то, что ты заглянула с опозданием, события ты все же с легкостью догнала
Quote (Сольга) но, похоже, что ответственность он делить с Бэллой не будет, и сопротивляясь реалиям, опрокинутым на него, как ушат ледяной воды, Эдвард не выдержал испытания благородством. эх... печально все это. Но ведь всегда есть возможность все исправить, главное захотеть это сделать и начать что-то делать! Как считаешь, до Эдварда скоро дойдет, что ему следует пойти и хотя бы извиниться?
Сольга, спасибо за твое мнение, предположения... Новая глава уже на подходе, переведена и редактируется! Она, опять же, немаленькая, полна мыслями героев, их переживаниями и даже в главе присуствуют забавные и милые моменты!
girl_in_a_green_scarf♥, привет-привет, всегда рада видеть, даже с опозданиями ведь лучше позже зайти на форум, чем не зайти вообще Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Здорово, что в ее жизни есть люди, которые готовы ее поддержать и помочь в сложившейся ситуации. Правда Роуз и Эллис они по разному относятся к внезапной беременности Беллы последняя как мне показалось настроена несколько романтично и не ожидает того что Эд может оказаться настоящей задницей. ты правильно сказала, что у девушек разное отношение ко всему происходящему. Но, поверь, иногда вот такая мечтательница, как Элис может пригодиться. А в случае Беллы очень даже хорошо, что у нее есть рациональная Роуз и сентиментальная Элис. Потом узнаешь почему!
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Как бы там ни было мне кажется тех кто будет на его стороне не так уж и много уверенна его мама как только узнает интересную новость о Белле перекочует в ее лагерь! это все узнаешь в следующей главе
а вот об Эсми не зря вы все так говорите... она замечательная здесь, и немалую лепту внесет в дальнейшее развитие событий!
Felicity, chic-chic, девушки, спасибо за внимание и добрые слова!!!
Еще раз всем спасибо за отзывы!!!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:53 | Сообщение # 146 |
Оборотень
Статус:
|
Pianistochka, скоро новая глава?! УРА!
Quote (Pianistochka) как думаешь, а у него совесть проснется? рано или поздно, точно проснется. я в этом уверена. т.к. жанр - романсе/фамиле ;DD
|
|
|
|
Луня | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:20 | Сообщение # 147 |
Маг
Статус:
|
только добралась до форума... ну,что вот что значит потерять голову...и Белла тестами в шоке..хорошо,что она решила оставить ребенка,она не пропадет,если что у нее настоящие друзья.. реакция Эдварда в принципев полне ожидаема,что он мог еще сказать,конечно мог,но если встать на его место..то не каждый бы спокойно отреагировал..а ведь его предупреждали...
300*200
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:44 | Сообщение # 148 |
Маг
Статус:
|
обезьяна, ага, даже очень скоро! Вика уже проверила и подредактировала... теперь же незаменимая Катюша редактирует текст!
Луня, привет-привет, рада видеть в темке Quote (Луня) хорошо,что она решила оставить ребенка,она не пропадет,если что у нее настоящие друзья.. ох, как хорошо, что у Беллы не было мыслей избавиться от ребенка. И да, Белла сильная, у нее хорошие и верные друзья, которые нас еще позабавят и удивят, и она, без сомнений, одна выростила бы сына или дочку.
Quote (Луня) что он мог еще сказать,конечно мог,но если встать на его место..то не каждый бы спокойно отреагировал..а ведь его предупреждали... все равно это не оправдывает Эдварда. ему нелегко, он в шоке... но грубить, это плохо, очень плохо. Кстати, о мужской реакции на известие о беременности, случай из жизни. Один молодой человек, услышав счастливую новость, не разговаривал со своей девушкой 5 месяцев (!), он не отрицал об отцовстве, просто ходил в шоке!
Луня, спасибо за отзыв
Добавлено (18.07.2011, 13:44) --------------------------------------------- Добавлена нова 5 глава Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Pianistochka - Понедельник, 18.07.2011, 13:45 |
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:58 | Сообщение # 149 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за великолепное продолжение. Глава потрясающая, очень понравилась! Ну вот, настало время выпутываться из сложившейся ситуации. По истечению двух дней сплошного запоя, Эдвард наконец-то пришел в себя, не без помощи брата, конечно. В общем-то, я ожидала от него чего-то подобного. Он, без сомнения, наговорил много дерьма, но осознание реальности, тем не менее, присутствует, как ни крути. Вот и отправился заливать своего горе в первый бар. Какой прогресс, а? Теперь он понял-таки, что повел себя, по меньшей мере, отвратительно. Значит не все потеряно. Уже хорошо. Конечно, он струсил. Никто и не говорит, что он не имеет право бояться. Это нормально, вполне. Когда ты впервые в жизни сталкиваешься с такого рода проблемами – не знаешь, что делать, как себя вести… Ну, блин, как-то не по-мужски он все это провернул. Чувствую, тяжело придется Белле с ним. Он еще тот специалист по переубеждению самого себя. То, что он всеми силами пытается откреститься от того, что Белла пробуждает в нем большие чувства – факт. Эммету просто надо памятник ставить, честное слово. Разложил все по полочкам нашему новоиспеченному папаше. Если бы не он, уверенна, Эдвард бы так инее решился взять себя в руки. Бедненькая Белла. Мучается от токсикоза. Хотя настроя прибавилось, что не может не радовать. Вооружившись литературой для беременных, поедает мороженое. Безусловно, она ужасно зла и обижена, на Эдварда. Такие слова заденут кого угодно, тем более, она хотела сделать все правильно для них, а получила в ответ одно оскорблением. Сейчас она уже настроила себя, что Эдвард ей не нужен и, что она будет воспитывать ребенка одна, но это тоже очень тяжело. Мужчина нужен, как ни крути. Ей будет необходима именно его поддержка, ни подруг, ни мамы. Она девушка далеко не глупая и обязательно прислушается к словам Эммета. Можно попытаться выслушать Эдварда, дать ему шанс раскаяться. Момент, когда Эсми пришла надирать зад Эдварду, позабавил несказанно. Она направила его в нужное русло, выслушала, как это и должно быть. Теперь все в его руках, надеюсь, он справится с поставленной задачей. Сейчас многого от него не требуют, хотя бы принести свои извинения, а дальше уже будет легче. Pianistochka, Спасибо, милая, за потрясающий перевод. orchids_soul и KleО, спасибо Вам большое за редактуру. С интересом жду продолжение истории!
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:53 | Сообщение # 150 |
Верховный маг
Статус:
|
Pianistochka, огромное спасибо за перевод новой главы! Поверить не могу, что Эдвард Каллен оказался таким мудаком, но против фактов не попрешь: узнав, что станет отцом, обозвав Беллу шлюхой и получив смачный удар по лицу, выход был только один - пойти, напиться. Самое мужское поведение: исчез из реальности на пару дней и ни хрена ничего не волнует! Хорошо, что в семье Калленов не все такие уроды. Меня прямо-таки пленил Эммет в этой главе, он так образно старался привести Эдика в чувства, так убеждал его встать на путь истинный, потому что теперь, только стоя на коленях, можно вымолить прощение и Беллы за свое скотское поведение. Да, и не факт, что она быстро простит. Эмм не поленился приехать к Белле и прощупать почву на счет Эдварда, но самое главное, что Эммет совершенно без задней мысли предложил Изабелле помощь, любую, зная, что беременным девушкам она может понадобиться в самый непредсказуемый момент. И это было сделано так искренне, что у Беллы не было причины отказывать Эммету. Мне показалось, что мисс Свон вообще повезло познакомиться с этой семьей, потому что даже случайная встреча с Эсми, с одной стороны, напрягла Беллу, а с другой - девушка почувствовала такую заботу, которую возможно получить от близкого, родного человека. И что делать, раз Эсми пришлось узнать об отношении Эдварда к беременности Беллы вот, таким способом, зато у матери появилась реальная причина вправить своему сыну мозги! Надеюсь, что боязнь отцовства у Эдварда пройдет, ведь, по-любому, в жизни всегда приходится проходить через что-то в первый раз, да и ребенок - это ж на всю жизнь, и это отличая возможность доказать самому себе, насколько ответственным ты можешь быть по отношению к маленькому человечку и его матери! Жду с нетерпением продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Последний приют
|