Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Cube
|
|
MarLen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Team Quileute
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Оригинал: The Cube
Автор: suddenlysandi
Переводчики: (Mania), MarLen
Бета: все сами
Разрешение: получено
Рейтинг: Т
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла, мягко говоря, уникальная девушка, встречает Эдварда, который должен научиться жить по другому. Она поможет ему взглянуть на мир в совершенно новом свете и найти настоящую любовь.
Примечание: Белла, как сказано в саммари, необычная девушка. Один из её бзиков - ненависть ко всем предметам, имеющим квадратную форму.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: только с разрешения обоих переводчиков.
Сообщение отредактировал MarLen - Четверг, 11.08.2011, 16:54 |
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 06:30 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
Девушки-переводчицы, спасибо вам за новые главы, с этими праздниками пропустила целых две главы! Я от Беллы просто в восторге! У этой девчонки точно не все дома... Как я смеялась, когда они с Элис пришли к Джасперу и увидели Эдварда... Ее, аргх, просто добивает! Ну нельзя же каждый раз так про себя вздыхать, когда смотришь на этого красавца! Да, ну и умудрилась же она так упасть, на самое интимное место... Ох, потом-то как она переживала... Что касается Джессики, то надеюсь, что замысел Беллы удастся. Она кстати так прикольно Джейка называет буээ, и даже про себя не забывает это произносить! Вот ведь голова не в порядке... И почему Эд женился на этой стерве Джессике? Ох, где же в тот момент была его голова?! Рада за Элис и Джаса, надеюсь, что теперь у него не будет возникать этих дурацких мыслей по поводу происхождения! Да, жаль, что наши любовнички попались перед Карлайлом... Но что поделать? Надеюсь, что они как-нибудь выкрутятся! Удачи вам в переводе! Жду новых глав!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
MarLen | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:04 | Сообщение # 127 |
Team Quileute
Статус:
|
Добавлена десятая глава! Переводчик MarLen. Приятного прочтения)
Сообщение отредактировал MarLen - Воскресенье, 16.01.2011, 21:05 |
|
|
|
Kallistratia | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:58 | Сообщение # 128 |
Оборотень
Статус:
|
MarLen, спасибо за нову главу! Как всегда ржачно Ну наконец-то Белла узнала, чем занимается компания! Это явный прогресс! Я так ей горжусь))) Еще бы цель узнала... А краткий экскурс для Джаспера по женской анатомии))))) Он явно в ступоре! И долго она будет представлять его как мятежника, участвующего в Гражданской войне?)))))) И наконец Белла сказала нужные слова в правильной ситуации! Эта глава просто вознесла Беллу на новый уровень! Все правильно сделала и нигде ничего не ляпнула, даже на лестнице перед Карлайлом помалкивала! Еще немного и она станет... нормальной))) Хотя такое невозможно! Кто бы мог подумать, что бесконечность вызовет у нее такой прилив любви))) Ну вообще с такой Беллой и не такое можно навыдумывать))) Удачи в дальнейшем переводе
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:59 | Сообщение # 129 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Большое спасибо за главу... Я думала, что Белле удивить меня больше не удастся, но она вновь это сделала... С нетерпением буду ждать продочку...=)
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:18 | Сообщение # 130 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Скорей бы разрешилась эта ситуация с Джессикой. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
лампочка14 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:02 | Сообщение # 131 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод новой главы )) Господи , Белла и так , мягко говоря, не в себе )) А тут ПМС ... Боже ))))
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:54 | Сообщение # 132 |
*соленая карамель*
Статус:
|
MarLen, спасибо за новую главу))) Эдвард покорил сердце Беллы)) Он тоже закорючка))) Надеюсь Джеймс не напакостит... Спасибо за отличный перевод, жду продолжение)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 18.01.2011, 03:14 | Сообщение # 133 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Появление Джеймса было действительно неожиданным, но из-за того, что Белла повсеместно порет белую горячку, то возникновение наглой рожи нового сотрудника прошло более менее гладко. Честно, я бы уже сошла с ума, если бы мозги были устроены подобным образом... вообще трудно представить, как она может жить в нашем, по ее словам, квадратном мире? Quote - Я была лучшим работником, а из-за Джеймса мои груди заболели, и я должна идти домой - Нет, Джаспер подумал о ноже для писем, чтобы отрезать ему яйца, так я завела питбуля Она использовала правильные слова, но не в том порядке ... я умираю, десятую главу подряд. Большое спасибо за перевод, дорогие девочки!
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:58 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус:
|
Девочки-переводчицы, спасибо вам за новую главу! Что не глава, то я просто умираю от хохота. Такая Белла просто сводит меня с ума! Надо же такой быть... Жаль, что Эдвард теперь работает не в их отделе, но это не самое страшное, главное, что он все равно ее любит и уж каким-нибудь другим способом, но они будет встречаться! И, конечно же, этот Джеймс, что уж тут говорить... Эд на том рабочем месте смотрелся круче=) Очень долго смеялась над этими фразами: Она размножиться особями с ДНК Эммета в генетическом фонде, где оно распространится и создаст других таких же мускулистых болванов. Она говорит такие длинные предложения? Она, конечно, умная, но с прибабахом явно=) Жаль, конечно, что тут Эммет такой болван, но я думаю, что они с Роуз будут счастливы. Да, и менструация-это жесть, но для Беллы это просто катастрофа! Джеймс прикасался к тебе? – спросил Эдвард, ах, злым голосом. - Нет, Джаспер подумал о ноже для писем, чтобы отрезать ему яйца, так я завела питбуля, - объясняла я дальше, когда громко всхлипывала. Ха, ха! Завела себе питбуля...Только истинные закорючки могут ее понять... Спасибо за новую главу, удачи в переводе
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:31 | Сообщение # 135 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Спасибо большое за перевод С этой школой пропустила аж две главы, но это неважно, главное я нагнала Белла потрясающая))) Нигде не видела такой)) Она здесь уникальна Главы очень классные, посмеялась от души Жду с нетерпением продолжения Удачи в переводе Ann
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:12 | Сообщение # 136 |
Старейшина
Статус:
|
MarLen, большущее спасибо за перевод новой главы! Жалко, что Эд теперь работает в другом отделе, но главное что они любят друг друга не смотря не начто! Да и Эдвард, по-моему, вообще покорил Беллу тем, что ему как и ей нравятся закорючки. Теперь им осталось устранить только одну проблему на пути к своему счастью и все будет хорошо. С нетерпением буду ждать продолжения MarLen, еще раз спасибо за перевод новой главы!!!!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:47 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
Я просто выпадаю в начале каждой главы из реальной жизни, медленно понимая, что то, что я читаю - это не фантазии моего больного мозга Какое счастье! Правда, я никогда так не смеялась, мне приходиться зажимать рот рукой, чтобы не хохотать Обожаю эту парадоксальную Беллу!!! MarLen, (Mania), не устану говорить спасибо, за то что переводите этот взрыв мозга
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:07 | Сообщение # 138 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
ученые на небе открыли новую звезду, а девочки, которые переводят эту историю, открыли для нас самый потрясающий образ Беллы из всех. Это нечто, просто не поддается объяснению эти слова, мысли, действия. Реально, такие мозги не с этой планеты и не для простых смертных. Вот прочитала сейчас все и реально завидую автору, по хорошему, что ему такие идеи необычные в голову пришли. Хотела бы и я так оригинально думать А мне моментик какой понравился: Эдвард у нас "ах", Джейк - "буээ" (ржу не могу с этого сравнения, точно бу!), а после Джесики, вот ей Богу, все время хотелось сказать "БЕЕ" Девочки, спасибо за за что перводите для нас такую историю, и принимайте меня в пч
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:37 | Сообщение # 139 |
When in doubt, tell the truth
Статус:
|
Очень интересная задумка! В этом фике идёт полный стёб над героями! Конечно такого в жизни не бывает, но вот прикиньте были мы все такими, вот это мирок был бы! Очень интересно что же будет дальше и как Белла отомстит Д! Немного раздражают эти Беллины окончания типо аргх, ах, буээ!!! Оказывается где-то в мире ручки-закарючки творят чудеса!!! Никогда бы не подумала*) Жду следующей главы*) Я в ПЧ! ИришкаTwilight!
|
|
|
|
Tentacle | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:44 | Сообщение # 140 |
Гном
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод! Очень забавная история Даже не заметила,как прочла все выложенные главы
Сумеречное состояние души,омраченное маниакально-депрессивным психозом
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:52 | Сообщение # 141 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Девушки, а когда ожидается прода? А то ее уже давненько не было...
|
|
|
|
MarLen | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:18 | Сообщение # 142 |
Team Quileute
Статус:
|
Quote (Chocolate_Baby) Девушки, а когда ожидается прода? А то ее уже давненько не было... на этой неделе будет, мы просто с Мари свалились с простудой, хором
|
|
|
|
(Mania) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:44 | Сообщение # 143 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (MarLen) на этой неделе будет, мы просто с Мари свалились с простудой, хором biggrin Настаси, я седня просто свалилась.....даже без простуды
Сообщение отредактировал (Mania) - Понедельник, 07.02.2011, 20:18 |
|
|
|
Fai | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:31 | Сообщение # 144 |
Эльф
Статус:
|
Эта самая необычная и забавная история, из которых я читала. А этот бзик на квадратные предметы, любовь к закорючкам и потрясающая фантазия делает Беллу уникальным и странным (в хорошем смысле этого слова) персонажом. У Беллы своеобразное восприятие реальности. А Эдвард как загадка... Я в восторге от этой истории. Я записываюсь в читатели!
|
|
|
|
MarLen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:07 | Сообщение # 145 |
Team Quileute
Статус:
|
Добавлена 11 глава! Переводчик MarLen. Приятного прочтения)
|
|
|
|
лампочка14 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:39 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Девочки , спасибо огоменное за новую главу ))) Как же я восхищаюсь Беллой ))))
|
|
|
|
SilvianBlant | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:59 | Сообщение # 147 |
Колдун
Статус:
|
Девушки,огромное спасибо за продолжение!Целую вас в обе щечки! Вы своим трудом,терпением и жертвованием личного времени дарите невыразимую радость от прочтения сего гениального фика.
|
|
|
|
MarLen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:08 | Сообщение # 148 |
Team Quileute
Статус:
|
Quote (лампочка14) Девочки , спасибо огоменное за новую главу ))) не за что) рада, что нравится Quote (SilvianBlant) Вы своим трудом,терпением и жертвованием личного времени дарите невыразимую радость от прочтения сего гениального фика. хохо... я аж покраснела))) спасибо, что читаешь
Сообщение отредактировал MarLen - Четверг, 10.02.2011, 23:09 |
|
|
|
Jein_01 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:15 | Сообщение # 149 |
Маг
Статус:
|
Я подпрыгнула на месте, и, подняв в воздух кулак, громко заорала: - ОНА ИМИТИРУЕТ ОРГАЗМ! Оказывается, я не одна рано приперлась на работу. Я пацталом Я удивляюсь, что Беллу до сих пор никто в психушку не сдал Она, по-моему, даже не поняла, что несмотря на раздобытое ею видео, её по прежнему не хотят видеть рядом с Эдвардом. Впрочем, не удивительно... Спасибо за прекрасный перевод!
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:06 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу, девушки! Кажется, что проблема с Джесской потихоньку решается. Но как смешно было, когда она смотрела это видео =) И когда пришла на работу... И этот поцелуй с геем... ФУ! Она меня поражает =) Если Эд об этом узнает, он не поймет! А вообще мне интресно, какие грибы жрет автор этого фика, потому что фик нереально смешной, хотя бы взять эту манию со всем квадратным! Скоро у них вечеринка, Белла встретиться с Эдвардом) Спасибо за главу! Жду новых) Удачи!Добавлено (11.02.2011, 11:06) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу, девушки! Кажется, что проблема с Джесской потихоньку решается. Но как смешно было, когда она смотрела это видео =) И когда пришла на работу... И этот поцелуй с геем... ФУ! Она меня поражает =) Если Эд об этом узнает, он не поймет! А вообще мне интресно, какие грибы жрет автор этого фика, потому что фик нереально смешной, хотя бы взять эту манию со всем квадратным! Скоро у них вечеринка, Белла встретиться с Эдвардом) Спасибо за главу! Жду новых) Удачи!
|
|
|
|
Харам
|