Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Cube
MarLenДата: Вторник, 23.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1
Team Quileute

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Оригинал: The Cube

Автор: suddenlysandi

Переводчики: (Mania), MarLen

Бета: все сами

Разрешение: получено

Рейтинг: Т

Жанр: Romance/Humor

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Белла, мягко говоря, уникальная девушка, встречает Эдварда, который должен научиться жить по другому. Она поможет ему взглянуть на мир в совершенно новом свете и найти настоящую любовь.

Примечание: Белла, как сказано в саммари, необычная девушка. Один из её бзиков - ненависть ко всем предметам, имеющим квадратную форму.

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: только с разрешения обоих переводчиков.

Сообщение отредактировал MarLen - Четверг, 11.08.2011, 16:54

ДевушкаVampirshaДата: Пятница, 14.01.2011, 06:30 | Сообщение # 126
Человек

Статус:

Девушки-переводчицы, спасибо вам за новые главы, с этими праздниками пропустила целых две главы! Я от Беллы просто в восторге! У этой девчонки точно не все дома...

Как я смеялась, когда они с Элис пришли к Джасперу и увидели Эдварда... Ее, аргх, просто добивает! Ну нельзя же каждый раз так про себя вздыхать, когда смотришь на этого красавца! Да, ну и умудрилась же она так упасть, на самое интимное место... Ох, потом-то как она переживала...

Что касается Джессики, то надеюсь, что замысел Беллы удастся. Она кстати так прикольно Джейка называет буээ, и даже про себя не забывает это произносить! Вот ведь голова не в порядке... И почему Эд женился на этой стерве Джессике? Ох, где же в тот момент была его голова?!

Рада за Элис и Джаса, надеюсь, что теперь у него не будет возникать этих дурацких мыслей по поводу происхождения!

Да, жаль, что наши любовнички попались перед Карлайлом... Но что поделать? Надеюсь, что они как-нибудь выкрутятся!

Удачи вам в переводе! Жду новых глав!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

MarLenДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:04 | Сообщение # 127
Team Quileute

Статус:

Добавлена десятая глава! Переводчик MarLen. Приятного прочтения)

Сообщение отредактировал MarLen - Воскресенье, 16.01.2011, 21:05

KallistratiaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:58 | Сообщение # 128
Оборотень

Статус:

MarLen, спасибо за нову главу! Как всегда ржачно biggrin

Ну наконец-то Белла узнала, чем занимается компания! Это явный прогресс! Я так ей горжусь))) Еще бы цель узнала... biggrin
А краткий экскурс для Джаспера по женской анатомии))))) Он явно в ступоре! И долго она будет представлять его как мятежника, участвующего в Гражданской войне?))))))
И наконец Белла сказала нужные слова в правильной ситуации! Эта глава просто вознесла Беллу на новый уровень! Все правильно сделала и нигде ничего не ляпнула, даже на лестнице перед Карлайлом помалкивала! Еще немного и она станет... нормальной))) Хотя такое невозможно! Кто бы мог подумать, что бесконечность вызовет у нее такой прилив любви))) Ну вообще с такой Беллой и не такое можно навыдумывать)))

Удачи в дальнейшем переводе wink

Подпись пользователя
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)

MarishaLoveTwilightДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:59 | Сообщение # 129
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Большое спасибо за главу... Я думала, что Белле удивить меня больше не удастся, но она вновь это сделала... С нетерпением буду ждать продочку...=)

IrishaIrishaДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:18 | Сообщение # 130
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Скорей бы разрешилась эта ситуация с Джессикой. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

лампочка14Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:02 | Сообщение # 131
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод новой главы ))
Господи , Белла и так , мягко говоря, не в себе )) А тут ПМС ... Боже ))))

Дашуля-пушуляДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:54 | Сообщение # 132
*соленая карамель*

Статус:

MarLen, спасибо за новую главу))) Эдвард покорил сердце Беллы)) Он тоже закорючка)))
Надеюсь Джеймс не напакостит...
Спасибо за отличный перевод, жду продолжение)

orchids_soulДата: Вторник, 18.01.2011, 03:14 | Сообщение # 133
*гореть всегда*

Статус:

Появление Джеймса было действительно неожиданным, но из-за того, что Белла повсеместно порет белую горячку, то возникновение наглой рожи нового сотрудника прошло более менее гладко. Честно, я бы уже сошла с ума, если бы мозги были устроены подобным образом... вообще трудно представить, как она может жить в нашем, по ее словам, квадратном мире?
- Я была лучшим работником, а из-за Джеймса мои груди заболели, и я должна идти домой
- Нет, Джаспер подумал о ноже для писем, чтобы отрезать ему яйца, так я завела питбуля

Она использовала правильные слова, но не в том порядке biggrin ... я умираю, десятую главу подряд.
Большое спасибо за перевод, дорогие девочки!

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 18.01.2011, 10:58 | Сообщение # 134
Человек

Статус:

Девочки-переводчицы, спасибо вам за новую главу!
Что не глава, то я просто умираю от хохота. Такая Белла просто сводит меня с ума! Надо же такой быть...
Жаль, что Эдвард теперь работает не в их отделе, но это не самое страшное, главное, что он все равно ее любит и уж каким-нибудь другим способом, но они будет встречаться! И, конечно же, этот Джеймс, что уж тут говорить... Эд на том рабочем месте смотрелся круче=)

Очень долго смеялась над этими фразами: Она размножиться особями с ДНК Эммета в генетическом фонде, где оно распространится и создаст других таких же мускулистых болванов.
Она говорит такие длинные предложения? Она, конечно, умная, но с прибабахом явно=) Жаль, конечно, что тут Эммет такой болван, но я думаю, что они с Роуз будут счастливы.
Да, и менструация-это жесть, но для Беллы это просто катастрофа!

Джеймс прикасался к тебе? – спросил Эдвард, ах, злым голосом.

- Нет, Джаспер подумал о ноже для писем, чтобы отрезать ему яйца, так я завела питбуля, - объясняла я дальше, когда громко всхлипывала.

Ха, ха! Завела себе питбуля...Только истинные закорючки могут ее понять...
Спасибо за новую главу, удачи в переводе

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

ann_swanДата: Вторник, 18.01.2011, 11:31 | Сообщение # 135
I'm captain of my soul

Статус:

Спасибо большое за перевод wink
С этой школой пропустила аж две главы, но это неважно, главное я нагнала biggrin
Белла потрясающая))) Нигде не видела такой)) Она здесь уникальна biggrin
Главы очень классные, посмеялась от души happy
Жду с нетерпением продолжения wink Удачи в переводе happy
Ann

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

ღSolarღДата: Вторник, 18.01.2011, 13:12 | Сообщение # 136
Старейшина

Статус:

MarLen, большущее спасибо за перевод новой главы!
Жалко, что Эд теперь работает в другом отделе, но главное что они любят друг друга не смотря не начто! Да и Эдвард, по-моему, вообще покорил Беллу тем, что ему как и ей нравятся закорючки. happy Теперь им осталось устранить только одну проблему на пути к своему счастью и все будет хорошо. С нетерпением буду ждать продолжения
MarLen, еще раз спасибо за перевод новой главы!!!!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

SweetEstelДата: Среда, 19.01.2011, 10:47 | Сообщение # 137
Человек

Статус:

Я просто выпадаю в начале каждой главы из реальной жизни, медленно понимая, что то, что я читаю - это не фантазии моего больного мозга biggrin Какое счастье! Правда, я никогда так не смеялась, мне приходиться зажимать рот рукой, чтобы не хохотать biggrin Обожаю эту парадоксальную Беллу!!! biggrin
MarLen, (Mania), не устану говорить спасибо, за то что переводите этот взрыв мозга wink

Погрязла в снейджере :)

freeizДата: Четверг, 20.01.2011, 20:07 | Сообщение # 138
Bonita ★ spy

Статус:

ученые на небе открыли новую звезду, а девочки, которые переводят эту историю, открыли для нас самый потрясающий образ Беллы из всех. Это нечто, просто не поддается объяснению эти слова, мысли, действия. Реально, такие мозги не с этой планеты и не для простых смертных.
Вот прочитала сейчас все и реально завидую автору, по хорошему, что ему такие идеи необычные в голову пришли. Хотела бы и я так оригинально думать happy
А мне моментик какой понравился: Эдвард у нас "ах", Джейк - "буээ" (ржу не могу с этого сравнения, точно бу!), а после Джесики, вот ей Богу, все время хотелось сказать "БЕЕ"
Девочки, спасибо за за что перводите для нас такую историю, и принимайте меня в пч

Rio_JilДата: Суббота, 22.01.2011, 22:37 | Сообщение # 139
When in doubt, tell the truth

Статус:

Очень интересная задумка!
В этом фике идёт полный стёб над героями!
Конечно такого в жизни не бывает, но вот прикиньте были мы все такими, вот это мирок был бы!
Очень интересно что же будет дальше и как Белла отомстит Д!
Немного раздражают эти Беллины окончания типо аргх, ах, буээ!!!
Оказывается где-то в мире ручки-закарючки творят чудеса!!! Никогда бы не подумала*)
Жду следующей главы*)
Я в ПЧ!
ИришкаTwilight!

TentacleДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:44 | Сообщение # 140
Гном

Статус:

Огромное спасибо за перевод! Очень забавная история smile Даже не заметила,как прочла все выложенные главы smile

Подпись пользователя
Сумеречное состояние души,омраченное маниакально-депрессивным психозом

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:52 | Сообщение # 141
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Девушки, а когда ожидается прода? А то ее уже давненько не было...

MarLenДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:18 | Сообщение # 142
Team Quileute

Статус:

Quote (Chocolate_Baby)
Девушки, а когда ожидается прода? А то ее уже давненько не было...

на этой неделе будет, мы просто с Мари свалились с простудой, хором biggrin

(Mania)Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:44 | Сообщение # 143
Оборотень

Статус:

Quote (MarLen)
на этой неделе будет, мы просто с Мари свалились с простудой, хором biggrin

Настаси, я седня просто свалилась.....даже без простуды biggrin

Сообщение отредактировал (Mania) - Понедельник, 07.02.2011, 20:18

FaiДата: Вторник, 08.02.2011, 00:31 | Сообщение # 144
Эльф

Статус:

Эта самая необычная и забавная история, из которых я читала. А этот бзик на квадратные предметы, любовь к закорючкам и потрясающая фантазия делает Беллу уникальным и странным (в хорошем смысле этого слова) персонажом. У Беллы своеобразное восприятие реальности. А Эдвард как загадка... Я в восторге от этой истории. Я записываюсь в читатели!

MarLenДата: Четверг, 10.02.2011, 19:07 | Сообщение # 145
Team Quileute

Статус:

Добавлена 11 глава! Переводчик MarLen. Приятного прочтения)

лампочка14Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:39 | Сообщение # 146
Человек

Статус:

Клубы:

Девочки , спасибо огоменное за новую главу )))
Как же я восхищаюсь Беллой ))))

SilvianBlantДата: Четверг, 10.02.2011, 22:59 | Сообщение # 147
Колдун

Статус:

Девушки,огромное спасибо за продолжение!Целую вас в обе щечки! Вы своим трудом,терпением и жертвованием личного времени дарите невыразимую радость от прочтения сего гениального фика.

MarLenДата: Четверг, 10.02.2011, 23:08 | Сообщение # 148
Team Quileute

Статус:

Quote (лампочка14)
Девочки , спасибо огоменное за новую главу )))

не за что) рада, что нравится happy
Quote (SilvianBlant)
Вы своим трудом,терпением и жертвованием личного времени дарите невыразимую радость от прочтения сего гениального фика.

хохо... я аж покраснела))) спасибо, что читаешь smile

Сообщение отредактировал MarLen - Четверг, 10.02.2011, 23:09

Jein_01Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:15 | Сообщение # 149
Маг

Статус:

Я подпрыгнула на месте, и, подняв в воздух кулак, громко заорала:
- ОНА ИМИТИРУЕТ ОРГАЗМ!
Оказывается, я не одна рано приперлась на работу.

Я пацталом biggrin biggrin biggrin
Я удивляюсь, что Беллу до сих пор никто в психушку не сдал biggrin Она, по-моему, даже не поняла, что несмотря на раздобытое ею видео, её по прежнему не хотят видеть рядом с Эдвардом. Впрочем, не удивительно... tongue
Спасибо за прекрасный перевод!

ДевушкаVampirshaДата: Пятница, 11.02.2011, 11:06 | Сообщение # 150
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу, девушки!
Кажется, что проблема с Джесской потихоньку решается.
Но как смешно было, когда она смотрела это видео =)
И когда пришла на работу... И этот поцелуй с геем... ФУ! Она меня поражает =) Если Эд об этом узнает, он не поймет! А вообще мне интресно, какие грибы жрет автор этого фика, потому что фик нереально смешной, хотя бы взять эту манию со всем квадратным!
Скоро у них вечеринка, Белла встретиться с Эдвардом)
Спасибо за главу! Жду новых) Удачи!

Добавлено (11.02.2011, 11:06)
---------------------------------------------
Спасибо за новую главу, девушки!
Кажется, что проблема с Джесской потихоньку решается.
Но как смешно было, когда она смотрела это видео =)
И когда пришла на работу... И этот поцелуй с геем... ФУ! Она меня поражает =) Если Эд об этом узнает, он не поймет! А вообще мне интресно, какие грибы жрет автор этого фика, потому что фик нереально смешной, хотя бы взять эту манию со всем квадратным!
Скоро у них вечеринка, Белла встретиться с Эдвардом)
Спасибо за главу! Жду новых) Удачи!

Поиск:

Харам