The Cube
|
|
MarLen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Team Quileute
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Оригинал: The Cube
Автор: suddenlysandi
Переводчики: (Mania), MarLen
Бета: все сами
Разрешение: получено
Рейтинг: Т
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла, мягко говоря, уникальная девушка, встречает Эдварда, который должен научиться жить по другому. Она поможет ему взглянуть на мир в совершенно новом свете и найти настоящую любовь.
Примечание: Белла, как сказано в саммари, необычная девушка. Один из её бзиков - ненависть ко всем предметам, имеющим квадратную форму.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: только с разрешения обоих переводчиков.
Сообщение отредактировал MarLen - Четверг, 11.08.2011, 16:54 |
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:51 | Сообщение # 251 |
Человек
Статус:
|
Quote (MarLen) P.S а когда вы начнете переводить сиквел? как только отдохнем от первой части
ух ты будет сиквел!!! я с нетерпением жду)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
(Mania) | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:53 | Сообщение # 252 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Грызлик))) ух ты будет сиквел!!! я с нетерпением жду))) wink happy Ждать наверно придется не мало....у нас после перевода каждой главы еще долго мозги болели хд
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:52 | Сообщение # 253 |
Оборотень
Статус:
|
MarLen, только дочитала все главы! огромное-приогромное спасибо за перевод концовки! она невероятна! и свадьба, и медовый месяц - Эдвард сделал все, чтобыполностью, до конца, бесповоротно влюбить в себя Беллу. а в конце, обоже, как так можно было грохнуться?! ;DD бедный, Эдвард, Ах! да и Беле не очень то повезло... девушки, огромное спасибо, что перевели для нас эту историю!
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:25 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за эту историю! Вот Белла и вышла замуж… Да, такую закорючку действительно трудно понять, если ты квадрат, но хорошо, что именно Эдварда она повстречала в своей жизни. Последний день в их отделе останется запоминающим! Испачкались всем, чем можно, а их дружба с Эриком – это отдельный разговор. Белла вообще такая сумасшедшая и это делает ее уникальной. Такого человека, как она действительно не встретишь в реальной жизни.
Свадьба у них была то, что надо. Зачем слушать нудную речь священника, когда наплевать на то, что он говорит? Белле быстрее поцеловаться охота, да и вообще свадьба прошла так, как она и хотела. А этот шоколадный букет невесты тот еще кадр! А Вегас… Какая же она чудная... Не знаю, как Эдвард проведет с такой чокнутой Беллой всю свою жизнь, но думаю, что он об этом не пожалеет, ведь самое главное, что они друг друга любят.
Спасибо, вам, девчонки-переводчицы, за эту необычную историю и закорючестую и неподражаемую Беллу Свон-Каллен!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:14 | Сообщение # 256 |
Верховный маг
Статус:
|
Это супер фанф!!! Это мега фанф!!! Великолепная история!!!
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:29 | Сообщение # 257 |
When in doubt, tell the truth
Статус:
|
Ой, давно здесь не была, надо дочитать непрочитанные главы)
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:27 | Сообщение # 258 |
Маг
Статус:
|
MarLen, спасибо за чудесную историю.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
irenetwifan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:01 | Сообщение # 259 |
Оборотень
Статус:
|
Фик шедевральный!! Давно я так не смеялась... Феерично, остроумно, стильно. Спасибо огромное за замечательный перевод!
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:59 | Сообщение # 260 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Я в восторге от истории! Белла просто потрясающая...ее взгляды на мир, одна черепашка чего стоит Спасибо за потрясный перевод! Удачи!
|
|
|
|
каркуша | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:31 | Сообщение # 261 |
Вампир
Статус:
|
Бред, но такой милый! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
снежная7 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:07 | Сообщение # 263 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за чудесный перевод изумительной истории!Начала читать и просто не смогла оторваться!!Просто восторг,море положительных эмоций и заряд оптимизма на много дней вперед!!Пошла присматриваться к квадратам..
|
|
|
|
MarLen | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:06 | Сообщение # 264 |
Team Quileute
Статус:
|
Спасибо большое за комментарии! Очень приятно знать, что история еще читается и поднимает настроение
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:32 | Сообщение # 265 |
team KStew♥
Статус:
|
О боже это просто офигенский фанф!Белла такая необычная личность,очень интересно было читать. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:16 | Сообщение # 266 |
Фея Крёстная
Статус:
|
MarLen, Спасибо за перевод этой забавной истории. Очень понравилась закорюченная Белла и ее НЕ квадратный образ мыслей )) Таких неординарных Белл я еще не встречала )) И просто замечательно, что на ее пути встретился НЕ квадратный Эдвард, который принял всю ее закорюченность и они смогли найти общие точки соприкосновения и стать счастливой закорюченной парой )) Вообще сам стиль автора вызывает улыбку и хорошее настроение во время чтения )) Я получила море удовольствия пока читала эту закорюченную историю на своем квадратном компьтере ))
|
|
|
|
souffle♥ | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:15 | Сообщение # 267 |
Гном
Статус:
|
Белла удивляет своей неотразимостью) Негде такой Беллы в фанфиках не встречала! Очень понравилось, спасибо за перевод!
|
|
|
|
Gollga | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:33 | Сообщение # 268 |
Оборотень
Статус:
|
классный фанф давно его читала, получила "море" позитивных эмоций а самое главное он запомнился, иногда читаешь название, и не можешь вспомнить о чем? здесь все с точности наоборот, прочитала названиие, и улыбнулась :-)
спасибо за перевод
с удовольствием проголосовала за него
|
|
|
|
RinLuv | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:15 | Сообщение # 269 |
Оборотень
Статус:
|
Здоровский фанф! Честно-пречестно! Это немного не то определение, которое я хочу дать, например, если бы я говорила это по телевизору, мои переполняющие эмоции бы запикали =) Я наверное никого не удивлю, если скажу, что не знаю, как описать извержение дикого смеха при прочтении каждой главы... Соседи - наркоманы, наверное, обзавидовались от того, что меня так прёт. Вот вспоминаю, мне даже стыдно становится, что я так смеялась. Ну, ладно, а если отбросить юмор, фанфик не перестанет быть замечательным. Для меня точно нет! Ведь всё там, отчасти, правда: многие люди отформатировались в эти квадраты и стёрлись, потеряли свою индивидуальность... Браво Автору! Я снимаю свою воображаемую шляпу! Всё это намного больше, определённо больше!... И просто огромнейшее спасибо переводчицам, что открыли для многих эту неоднозначную историю!!!! О, Боже! Я буду её перечитывать снова и снова!!!
|
|
|
|
имля | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:17 | Сообщение # 270 |
Вампир
Статус:
|
рассказ легкий, с юмором)) то, что нужно))
|
|
|
|
klaypeda | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:08 | Сообщение # 271 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравился фанфик, замечательный перевод. По стилю написания и образу Беллы напоминает фанфик "Умри и попадёшь на небеса", там она такая же безбашенная...
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Четверг, 05.06.2014, 01:59 | Сообщение # 272 |
Carpe Diem
Статус:
|
История воистину великолепна. Белла.... я восхитилась этим персонажем.. Конечно это немного нудно... но в этой истории скрыта истина реального мира. Очень многие как кубы. Они однотонные и все стороны равны. А Белла это вызов им всем. Я восхищен ею... возможно потому, что я сама немного необычная. Так что история просто шик! Я прочла в захлеб. В каждой главе улыбка не сходила с лица. Браво.
|
|
|
|
Claire_Weiss | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:13 | Сообщение # 273 |
Люблю Зубика
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
(Mania), MarLen , большое спасибо вам за перевод и колоссальный труд, потому что представляю, как порой было не просто перевести те или иные сложные фразы, которыми изобилует текст.
Я от всей души посмеялась над Беллой ф этом фанфике. Она правда замечательная! Очень необычная и не предсказуемая. Ее характер мне очень понравился.
Эдвард понравился меньше. Он тут какой-то немного забитый или так просто кажется на фоне Беллы, но, по-моему мнению, его характер автор полностью не раскрыл.
Очень много юмора, замечательных смешных моментов! Еще раз большое спасибо за перевод! Я с удовольствием отдохнула с этой историей ^_^
Сообщение отредактировал Claire_Weiss - Среда, 18.06.2014, 15:13 |
|
|
|
rtti | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:55 | Сообщение # 274 |
Колдун
Статус:
|
в пч)
|
|
|
|
I_Shkut | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:51 | Сообщение # 275 |
Человек
Статус:
|
MarLen, очень крутой фанф, спасибо за перевод и Ваш труд :) Реально, очень сложно быть закорючкой)))Очень нравились внутренние монологи Беллы, я смеялась от души) здесь Белла, безусловно, для меня любимый персонаж :) хотя в целом я ее не жалую обычно, выбирая фаворитов из мужских персонажей, но здесь она бесподобна))) Спасибо еще раз))
|
|
|
|