Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Cube
|
|
MarLen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Team Quileute
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Оригинал: The Cube
Автор: suddenlysandi
Переводчики: (Mania), MarLen
Бета: все сами
Разрешение: получено
Рейтинг: Т
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла, мягко говоря, уникальная девушка, встречает Эдварда, который должен научиться жить по другому. Она поможет ему взглянуть на мир в совершенно новом свете и найти настоящую любовь.
Примечание: Белла, как сказано в саммари, необычная девушка. Один из её бзиков - ненависть ко всем предметам, имеющим квадратную форму.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: только с разрешения обоих переводчиков.
Сообщение отредактировал MarLen - Четверг, 11.08.2011, 16:54 |
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:42 | Сообщение # 101 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
MarLen, (Mania), Я зоглатила этот фан, как наивкуснейшую конфету в моей жизни! Он так не похож на осторльтные) Я просто в восторге) начну попорядку! Глава 1: С начала этой главы я начинаю всерьез задумыватьтся, что не так с квадратами? И с ужасом замечаю, что тоже комната полностью в них) Она повесила фотку сестер которых нет? Я мысленно просит их поддержки? О, господи это просто не что)! А она то сама не боялась разговаривать с серийным маньяком? Хотя я наваерное тоже, бы пообщалась с таким маньяком! Цель, на протяжении всей главы я тоже задумываюсь над этой целью) ххахааха) Эдвард, аргх ??? мне кажется ей надо не много проверится) Quote В тот момент Бог фриков засмеялся, и стал походить на самого обычного человека. Я знала наверняка, что за три кабинки от меня у Элис скорее всего случился оргазм. Мать моя женщина, в этот момент я истерически начала ржать) Я уже обожаю автора который написал эту прелесть! Глава 2: В этой главе мне стало очень жалко Эмметта? Ну и пусть он болван, ну и пусть не отличается блестящим умом! Но, ведь он же хороший! Аррр, злюка Белла! Нет. ну ей точно надо проверится! мир квадратов не для неё!) даже сендвичи делаеют ей на зло) Я так понимаю,т все работники не известного центра, слишком ленивы чтобы подойти и обменяться парой словечек? нет, надо все консперативно писать, когда находишся в двух шагах от девушки которая не много не дружит с головой Quote - Милый песик, - сказал он небрежно и потянулся к картинке. - Он погиб, - сказала я, на случай, если Э. Каллен придет в мой дом, - Он попал под машину, и я выбросила его в мусорное ведро, - О. Мой. Бог. Мой мозг не контролировал то, что я несу. Я пыталась собраться с мыслями и смотрела на его серые брюки, желая встать на ноги, так как он смотрел на всё это в зеркало . хмхм, очаровательно) она такая великодушная! Глава 3: А они быстро нашли контакт на этой вечеринки! Я уже очеень огорчилась, что у этого чудного вечера не будет продолжения, а тут Аллелуйа " ручка закарючка "))) Если бы ей каждый парень покказывал ручки закарючку, или же листок фентифлюшку, она бы так же буйно реагировала? Ох... жарко) О, великая ручка закарючка спасибо тебе...) Глава 4: Всё было так круто! Они наслаждались... Ну зачем надо было уходить и портить идилию? ар... Если бы она знала, что ей скажут после её высказываний на фамилию, я думаю она бы не стала что либо говорить вообще! Этот звонок вообще, я даже прослезилась! Я не думаю, что они и вправду будут воздерживаться от чего либо, но главное чтобы исход не стал плачебным* Глава 5: Ох, она очеень обижанна. Ведь отлать ручку закорючку это поистенно очень храбрый поступок! Бедная Белла, ещё и от папочки досталось( Эх... Эдвард! Надо убирать телефоны подальше от всякого борохла! Приветствие Беллы по телефону меня просто убило) Нет, ну а если это был не Эдвард и не мама? Что бы было с бедняжкой? Джейк, буээ. ??? нет, ну ей точно надо проверится))) Глава 6: Они как похотдивые детишки, только играют в свои игры) Эх, обломался Эдвард, Белла не будет в лифчике из каколсов) бедняга* Что с ней не так? Она представляет суд Эдварда, предстовляет Эдварда геем, и говсподи у неё просто больная фантазия! Яумаю, что ей тоже надо прекращать зависать в своей собственном интернете и почаще слушать всех вокруг) Я рада, что отношения Беллы к Эмметту, хоть как-то улучьшились) Радует! И я рада, что она попытается ему помоч) Надеюсь Джаспер не долго будет говорить всякую хоень про родителейц и пойдет к Элис со воей не хемной любовью)* Глава 7: Интересно в дальнейшем Джейкоб сделает что-то что поможет Эдварду? инетересно...Опа, думаю сейчас начнется кровавая бойня) Я за Беллу! Глава 8: Ода, это было напряженно. Мне икажется пости бывшая жена возамнила себя богом! ар бесит) Надо было Белле реще сооброжать что Эдвард один) И Элис померила с Джаспером!) Мда... у Беллы возникла не поладка Надо больше практики! Я думаю, у них будет много времени чтобы по упражняться) Это было так мило, когда они признавались друг другу! Ну, зачем надо было ляпнуть про стол? Ох... Девочки, возможно тут написан полный бред, это было в порыве впечптления! Это просто потрясный фик и мне очень понравился) Спасибо за все эти главы и с нетерпением жду следущую)*
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
(Mania) | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:11 | Сообщение # 102 |
Оборотень
Статус:
|
Добавлена 9 глава! Переводчик (Mania). Приятного прочтения)
Сообщение отредактировал (Mania) - Воскресенье, 09.01.2011, 17:35 |
|
|
|
лампочка14 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:33 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод новой главы ))) Белла и Эдвард - идеальные подарки друг для друга ))))
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:00 | Сообщение # 104 |
Оборотень
Статус:
|
А вот и 9 глава!!! Не буду всё описывать, чтобы мне хотелось прокомментировать, не все еще прочитали))) Меня просто приводит в восторг ее сарказм! Как она с Джейкобом про то, что он не дожидается ответа женщины)))) Та еще злючка! Так их! А неспособность вспомнить сначала в какой компании работает, а сейчас и отдела)))) Чем она вообще занимается? Она вообще понимает, что она работает)))) Вроде бы только канцтоварами в головы кидает (хотя и за дело ) Говорить невпопад - это талант Беллы))))) Опять же она сболтнула))))) А вот слова Эдварда порадовали) Да, милый, мы тоже ее не понимаем частенько, но смешит всех просто нереально)))) В конце они попались!!! Надо осторожнее быть, в коморке что ли какой бы заперлись! Уф! Вот я высказалась))) Этот фанф никого равнодушным не оставляет, кто хотя бы главку прочитал, так затягивает!!! И все благодаря переводу! (Mania), огромное тебе спасибо! Удачи в дальнейшем переводе и вдохновляющего муза)))
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:47 | Сообщение # 105 |
Вампир
Статус:
|
(Mania), Спасибо за перевод новой главы! Как всегда бесподобно!) Хих...попались голубки,как же отреагирует Карлайл? А Эрик приподнёс ответный подарок,всё ещё надеется,бедняжка! =))) Жду продолжения!)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:36 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
Я хихикала тихонько, зажимая рот рукой, потому что в противном случае сползла бы под стол с хохотом Quote на случай если я упаду с лестницы, порву штаны и нижнее бельё и плюхнусь на почтальона. Я не могу быть ответственной за свои отклики в душе, если в инициальном эквиваленте я бред собачий ( Мне снился Эрик, как будто мы были вместе, очень близко. Теперь мою подушку придется сжечь. Назовите ей конкретные фрукты, и даже не упоминайте печенье. Боже мой, из какого психодиспансера она сбежала Quote на не побывала в мусорке, поэтому его поступок разозлил меня.(п.п. вспоминаем вторую главу) О, да, мы помним!!!!!!!! А вот теперь у меня вопросы по тексту! Извините, объясните, пожалуйста!!! Я в танке Quote Эдвард, не могу понять, кто он на данный момент, поэтому пусть будет хах, пытался сбежать. Он схватил шампунь и начал отмываться, Не совсем поняла, вернее совсем не поняла первое предложение Дальше, вот это: Quote Эммет постучал по столу и сказал: - Ты такая чертовски влажная, возьми мой член… Я схватила морковку и бросила в него, так как мое лицо стало алым. Я не могла посмотреть на…вы знаете на кого…я умирала от унижения и молилась, чтобы вы знаете кто, не поднял сейчас инцидент с креслом. - Извините, - сказал, вы знаете кто, - она заставляет мое тело гореть, что я ещё могу сказать? И это: Quote Я посмотрела на свои штаны, они не менялись больше, черт, я бежала без одежды. О чем??? (Mania), безусловное и громадное спасибо! Твои мозги уже квадраты или уже закорючки? Или и то и другое? Как ты это переводишь????? *смотрит в жутком восхищении*
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
MarLen | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:51 | Сообщение # 107 |
Team Quileute
Статус:
|
еклмн...постараюсь объяснить Quote (SweetEstel) QuoteЭдвард, не могу понять, кто он на данный момент, поэтому пусть будет хах, пытался сбежать. Он схватил шампунь и начал отмываться, Не совсем поняла, вернее совсем не поняла первое предложение первое предложение: Белла, как все заметили, всегда употребляет имя Эдварда с междометиями, ах, аргх, бах.. и т.д. а здесь, она от стыда даже и не знает, как его называть, и поэтому появляется *саркастическое*!!!! хах...теперь, как?) второе предложение, * на всякий случай*: он пытается сбежать от ответа... Quote (SweetEstel) Эммет постучал по столу и сказал: - Ты такая чертовски влажная, возьми мой член… Я схватила морковку и бросила в него, так как мое лицо стало алым. Я не могла посмотреть на…вы знаете на кого…я умирала от унижения и молилась, чтобы вы знаете кто, не поднял сейчас инцидент с креслом. - Извините, - сказал, вы знаете кто, - она заставляет мое тело гореть, что я ещё могу сказать? это он прикалывается...ну, Боже мой, все же знают Эммета..а белла вспоминает их с эдвардом последний раз.... Quote (SweetEstel) QuoteЯ посмотрела на свои штаны, они не менялись больше, черт, я бежала без одежды. оп, пардоньте...это моя ошибка, я заново отредактирую...смысл в том, что штаны, которые не меняют форму труднее снимать....
|
|
|
|
(Mania) | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:57 | Сообщение # 108 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (SweetEstel) Quote Эдвард, не могу понять, кто он на данный момент, поэтому пусть будет хах, пытался сбежать. Он схватил шампунь и начал отмываться, Не совсем поняла, вернее совсем не поняла первое предложение wacko Дело вот в чем. После того что у них случилось в душе, Белла не может определиться как называть Эдварда. Выбор у неё действительно большой: Эдвард, аргх; Эдвард, ах; Эдвард, хах и ещё куча всяких, я уже все не помню если честно. В итоге она выбрала Эдвард, хах. Причина такого выбора лично мне непонятна... Эдвард начал срочно промывать рот, потому что Элис и Джаспер занимались сексом на столе, за которым он ел. Наверно это не гигиенично))) Quote (SweetEstel) Дальше, вот это: Quote Эммет постучал по столу и сказал: - Ты такая чертовски влажная, возьми мой член… Я схватила морковку и бросила в него, так как мое лицо стало алым. Я не могла посмотреть на…вы знаете на кого…я умирала от унижения и молилась, чтобы вы знаете кто, не поднял сейчас инцидент с креслом. - Извините, - сказал, вы знаете кто, - она заставляет мое тело гореть, что я ещё могу сказать? Этот отрывок и меня при переводе привел в ступор! Ни с того ни с сего проскальзывает такая реплика Эммета, я в шоке. Может наш тупенький Эммет начал напевать свою любимую песню, с которой у Беллы были личные ассоциации....похоже это останется для нас загадкой) Quote (SweetEstel) И это: Quote Я посмотрела на свои штаны, они не менялись больше, черт, я бежала без одежды. О чем??? про меняющие форму штаны я тоже не доганяю. В прошлой главе этой способностью меняться у неё в совершенстве владели трусы...Скорее всего с телом Беллоы в присутствии Эдварда происходят какие то кхм...перемены, но она списывает все это на меняющие форму труселя и штаны....черт, сама не понимаю как так)) Quote (SweetEstel) Твои мозги уже квадраты или уже закорючки? Или и то и другое? Как ты это переводишь????? *смотрит в жутком восхищении* Все извилины в моем мозгу сжимаются в комок от страха, когда сажусь за перевод новой главы. Я стала замечать за собой особую симпатию к закорючкам...К тому же мы с Настей уже до того привязались к кубу, что в других переводах невольно после имени "Эдвард", машинально добавляем "аргх" и "ах" И поверьте, переводить ужасно сложно. Но совесть моя не позволяет тянуть с переводом. Очень хочется выкладывать для вас новые главы, и к тому же мне самой очень интересно, что же там произойдет с нашей непредсказуемой Беллой))) Вообщем, спасибо всем, кто отписывается на форуме! Вы - движущая сила этого перевода, спасибо вам)))Добавлено (09.01.2011, 20:57) --------------------------------------------- Что то я опоздала чуток с объяснениями)))
|
|
|
|
MarLen | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:59 | Сообщение # 109 |
Team Quileute
Статус:
|
Quote ((Mania)) Что то я опоздала чуток с объяснениями))) та ладно
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:01 | Сообщение # 110 |
Человек
Статус:
|
Quote (MarLen) второе предложение, * на всякий случай*: он пытается сбежать от ответа.. Ага, это и имела ввиду, а то: поэтому пусть будет хах, пытался сбежать. Кто бежать, куда? теперь понятно. Quote (MarLen) .ну, Боже мой, все же знают Эммета.. Ну да. Юмора не уловила. Но это Эммет, ему простителнно Quote (MarLen) смысл в том, что штаны, которые не меняют форму труднее снимать.... Пойду пошевелю своими закорючками по этому поводу Как хорошо, что у меня нет квадратных штанов MarLen, спасибо! Теперь все понятно Ну, как понятно....По крайней мере вопросов нет
|
|
|
|
(Mania) | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:02 | Сообщение # 111 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (MarLen) та ладно biggrin да и в правду)) кто с первого раза не поймет, поди со второго уяснит)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:07 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Quote ((Mania)) Я стала замечать за собой особую симпатию к закорючкам... Ага! Я после каждой новой главы чувствую себя закорючкой. Потом в норму прихожу Quote ((Mania)) И поверьте, переводить ужасно сложно. Еще как верю Quote ((Mania)) Вообщем, спасибо всем, кто отписывается на форуме! Всегда пожалуйста Quote ((Mania)) да и в правду)) кто с первого раза не поймет, поди со второго уяснит)
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:51 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
Комменчу обычно в контакте (мне там читать удобнее и отслеживать появление глав), но и тут напишу! (Может теперь буду и тут и там писать Ну что же, Белла в своём репертуаре, собственно, как всегда. Убили просто статусы для Эдварда! Все эти аргх, хах и вау))) ну и конечно Джейк буээ, и как он её терпит только... да и Эд как терпит? сам ведь признаёт, что она практически чокнутая))) ну и конечно Карлайл, застукал их на самом интересном месте)))) И ещё хорошо, что зашла. Увидела разъяснение тех моментов, которые недопоняла при прочтении) В общем, по ходу дела мозги Автора ещё более закорючестые, чем мозги Беллы! Поражаюсь этой истории)) (Mania), MarLen спасибо огромное, что взялись за перевод!!!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:30 | Сообщение # 114 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Ну, что ж спасибо за главу) Quote (MarLen) второе предложение, * на всякий случай*: он пытается сбежать от ответа... Quote (SweetEstel) От овета на предложение об Элис и Джапере? Да, я наверное тоже бы не сразу сказала бы комментарий) Quote на случай если я упаду с лестницы, порву штаны и нижнее бельё и плюхнусь на почтальона. Пусть лучше от меня пахнет Ирландской весной, но не пенициллином. Это нормально? В какое далекое будещее эта не здравомыслющая особа заглянула? Мда... Джейкоб думает о авантюре или о своем члене? Или о всем сразу? Тоесть Джессика пришла к нему плакаться? Да, а Белла ревнивая особа! Хотя Сьюзен так и наааадо! Quote Я думал, у тебя есть две сестры. Опять же, из всего множества ответов, вертящихся в моей голове, я выбрала? - Эрик считает, что он тебе нравиться Господи, она как всегда не впопад))) Quote У меня действительно нет сестер, - брякнула я. - Заткнись, Белла, О, боги он её заткнул! Я безумно рада) Что же с ним сделает Карлайл? или он и вправду понимающий?
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:46 | Сообщение # 115 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу... Белла окончательно меня покорила...=)
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:40 | Сообщение # 116 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Не перестаю удивляться мыслям Беллы. Это действительно прикольно. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:47 | Сообщение # 117 |
Статус:
Клубы:
|
MarLen, (Mania),спасибо вам за этот перевод,фанфик интересный. Чёрт глава такая веселая получилось,очень понравился момент,когда Белла отправила ему ответ на смс и он начал её целовать,это так мило,ребята очень увлеклись друг другом ,а когда Белла кинула резинкой как дети малые вроде взрослые люди,но было смешно.а что было в столовой ох,Эммет как всегда отжег,как Белла его ещё не прибила,глава получилось можно сказать позитивной если не считать конца,что же будет я надеюсь их не уволят,но и по головке точно не погладит,очень жду следующую главу. (Mania),спасибо за великолепный перевод главы,ты умничка читать было одно удовольствие я прочла на одном дыхании)))Фанфик интригующий,мне нравится. Удачи вам в переводе,с нетерпением буду ждать новой главы.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:32 | Сообщение # 118 |
*соленая карамель*
Статус:
|
(Mania), MarLen, спасибо за перевод новой главы))) Очень веселит поведение и мысли Беллы))) Она реально странная! Закорючка, блин)))) Надеюсь, что Карлайл не будет сильно ругаться... И все из-за суки-Джессики! Надежда только на Джейка... Буду ждать продолжение)
|
|
|
|
(Mania) | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:15 | Сообщение # 119 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Goldy-fishes) Убили просто статусы для Эдварда! Все эти аргх, хах и вау))) ну и конечно Джейк буээ, и как он её терпит только... да и Эд как терпит? Эдвард же влюблен и вытерпит ве её выкрутасы))) Quote (Goldy-fishes) (Mania), MarLen спасибо огромное, что взялись за перевод!!! Спасибо за комент) Quote (AlyFollewan) Мда... Джейкоб думает о авантюре или о своем члене? Или о всем сразу? wacko Тоесть Джессика пришла к нему плакаться? Ну плакаться не самое подходящее слово, скорее мужу по изменять...
|
|
|
|
MarLen | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:01 | Сообщение # 120 |
Team Quileute
Статус:
|
Quote ((Mania)) скорее мужу по изменять... НЕ мужу уже, ты чего...буээ
|
|
|
|
(Mania) | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:58 | Сообщение # 121 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (MarLen) НЕ мужу уже, ты чего...буээ biggrin дак они ж не развелись ещё!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 13.01.2011, 04:07 | Сообщение # 122 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы... Первые пару минут прочтения мне было немного неудобно, и я даже не могла понять - в чем проблема, но лишь потом до меня дошло: действительно, трудно быть закрючкой в мире квадратов, и это заявление буквально взорвало мне мозг. Чтобы понимать мысли Беллы, или попробовать их хотя бы чуточку предугадать, надо найти внутри какой-то сврехпереключатель... но это так классно. Еще раз спасибо всем, кто трудился над вау-главой!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:18 | Сообщение # 123 |
Старейшина
Статус:
|
(Mania), большое спасибо за перевод новой главы! Хочу извиниться, что так поздно появилась на форуме, но что вылетело из головы, что новая глава появилась. . Глава супер, но правда пока читала, чувствовала себя большущим квадратом в маленьком мире закорючек Как, то у них так получается, что одна мысль не успевает закончиться как уже нужно новую переварить. Quote Эммет постучал по столу и сказал: - Ты такая чертовски влажная, возьми мой член . А эта реплика меня вообще в ступор в вела несколько раз ее перечитывала так и не поняла к чему она. Но все-таки Белла оболденный персонаж так уклоняться от прямого ответа это тоже нужно уметь! очень рада что они с Эдвардом идеальные подарки друг для друга и теперь Эду осталось в моменты когда заносит Беллу почаще ей закрывать рот не обидным способом (Mania), еще раз спасибо за перевод новой главы и с нетерпением жду продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
(Mania) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:51 | Сообщение # 124 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Liv=)) . А эта реплика меня вообще в ступор в вела несколько раз ее перечитывала так и не поняла к чему она. весколькими сообщениями выше есть объяснения всем непонятным моментам главы, почитай если хочешь
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:12 | Сообщение # 125 |
Старейшина
Статус:
|
Quote ((Mania)) весколькими сообщениями выше есть объяснения всем непонятным моментам главы, почитай если хочешь Пасиб))) Я заметила это сообщеие только когда свое добавила((((
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|