Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Приятель
Морской_КотикДата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"

Название: Приятель
Автор: Teeny Tiny Twilight
Переводчик: Морской Котик
Cсылка на оригинал: Friend Boy
Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie
Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией.
Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.

-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула.
-Мне не интересно.

Глава 1. Прекрасный прием
Глава 2. Привет - Пока
Глава 3. Хат!
Глава 4. Ну, это было ужасно
Глава 5. Переезд
Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка
Глава 7. Аллергия
Глава 8. Вот… Дерьмо
Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу
Глава 10. Миссис Х
Глава 11. Особый случай
Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание
Глава 13. Ночное кино
Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор
Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард
Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый
Глава 17. День второй
Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий
Глава 19. День четвертый
Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый
Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны
Глава 22. Наши тревоги – наши предатели
Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки |
Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки
Эпилог

Бонус
Бонус. Водная войнушка
Бонус. Арахисовое масло
Бонус. Мороженое

Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!

Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!

А так же потрясающая обложечка от нее же

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02

uxyДата: Вторник, 25.05.2010, 06:55 | Сообщение # 1551
Маг

Статус:

ммм......2 часть мне понравилась ещё больше))))
забавно, Джаред так *печется* о Белле, а сам ни черта ее не знает.........интересно его мотивы чем то отличаются от тех, в которых он обвинил Эдварда........

ну да не важно)))спаисбо за новую главу!!!!!!!**таки она его ревнует=)))))))))))))))))))

ГлюкДата: Вторник, 25.05.2010, 09:08 | Сообщение # 1552
Вампир

Статус:

Привет Бруклину))))))))))))))))

Клевая главка. Забавная переписка Беллы и Жлдварда.. Блин, они козлики)))) И Белла ревнует.. хы хы.. осознанно ли??? smile
Спасибочки smile

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

AliceCДата: Вторник, 25.05.2010, 09:28 | Сообщение # 1553
Оборотень

Статус:

Клубы:

Котя, спасибо! Наконец-то новая глава! Я так рада!
Интересно, а Белла в самом деле ревнует Эдварда к Милли? И про Миссис Х тоже догадалась?
Или это будет в следующей главе?

Summer_17Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:34 | Сообщение # 1554
Повелитель вампиров

Статус:

глава очень понравилась)
момент с баллончиком под полушкой это так мило)

NinaZДата: Вторник, 25.05.2010, 11:00 | Сообщение # 1555
Эльф

Статус:

Морской_Котик, новая глава просто СУПЕР!
не знаю, как там у них в оригинале но У ТЕБЯ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Аналогия с озером "И я стоял просто и смотрел на это озеро и думал «Вау, я влюбился». Это было до того, как меня потянуло вниз, до того, как я по-настоящему осознал, как глубоко оно." - ГЕНИАЛЬНО!!! очень красиво написано!!!
Ваще мальчишки мило поговорили....

О! Эд распознал урок!!! Урок ОТЛИЧНЫЙ. молодец девочка!!!!
Я очень рада, что отношения Роуз и Эда наладились... что они снова сблизились!

Блин!! ну компашка у них...... все чокнутые :))))))) и очень забавные!!!!

ParadisKaДата: Вторник, 25.05.2010, 11:38 | Сообщение # 1556
Devil in Disguise

Статус:

Оооо аллилуя!!! Эдвард наконец-то понял, что Белла хотела донести до него, правда что ни говори, но без подсказок он не обошёлся...
Их переписка с Джаредом... что ж... "ИДИОТ" должно гореть у него на лбу... вряд ли Джаред понял его и поверил в искренность его слов, хотя бы потому, что сам имеет планы на Беллз, да и что ни говори будь я на месте Белы я бы обязательно посмотрела о чём говорили парни...
Но в одном Эдвард прав - их объяснение должно произойти не так!!!
Рада, что наладились отношения между Роуз и Эдом... всё-таки они родные друг другу люди...
Ну а Эли и Джас - это отдельная песня!!! У них свой мир =)
Прошло 3 дня... осталось ещё 2... что они нам принесут?!
Кстати... момент с дневником
Ты трахнул самую большую шлюху во всей школе, и она завела дневник, где пишет о том, какая вы миленькая парочка сейчас.
офигенно заинтриговал... Всегда подозревала, что Милли не так проста, как кажется...
С нетерпением жду продолжения!!!
Люблю тебя, Котенька!!!

IridaДата: Вторник, 25.05.2010, 11:41 | Сообщение # 1557
Si felix esse vis,este!

Статус:

Спасибо за столь долгожданную главу. Очень интересно.
Вот уж было сюрпризом, что Белла живет вместе с Джаредом, думаю Эд теперь весь на мыло изойдет, а может и нет.
Забавная у них вышла переписка. Эд раскрыл свои чувства Джареду... не пожалеет ли он об этом? Прочитает ли Белла о чем говорили парни пока ее не было? Про баллончик было смешно, бедная девочка. Красиво было сказано про озеро, такие аналогии...
Не думаю, что Белла ревнует. Мне кажется, что ей просто не нравится Милли, ведь Эд якобы любит другую. Вот ей бы и хотелось, чтобы он был с Миссис Х, а не с Милли. Порадовало, что Эд понял урок.

AlyFollewanДата: Вторник, 25.05.2010, 13:31 | Сообщение # 1558
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Главка очень понравилась)))) Наконец Эдвард хоть и немного, но поговорил с Беллой. Сложно, у них всё однако, но в принсопе кто говорил, что будет легко? Мда Эдвард реально тупану. Раскрыл свою душу в интеренете где Белла в любой момент может всё посмотреть, но я думаю, что её и без этого есть о чем подумать*** Джаред конечно ужасен. Он реально не понимает истенных мативов Эдвард. Надеюсь, что он хоть не много пересмотрел свои представления, после его письма. Когда он первый раз положил ей руку на плечо, и она хотела её скинуть. Я думаю Белла его не видит в роли своего парня. И даже не увличена им. Это радует. Ревность... может это потому что Милли ей противна. Я сщитаю, что она не ревнует к Миссис Х, потому что не знакома с ней лично (по её мнению). Возможна я не права и это другая ревность, со стороны Беллы. Она устроила этот урок ему, что бы показать что надо сначало узнать девушку, ну а потом спать с ней))) Эдвард сделал в точности наоборот. И теперь его сильно бесит Милли, хотя я его понимаю, она меня тоже бесит*** Надеюсь, у них там всё образуется, и Элис наговорится с Джаспером. Жду следущих глав, и спасибо за эту.

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

mentosДата: Вторник, 25.05.2010, 13:52 | Сообщение # 1559
Колдун

Статус:

Клубы:

ухххх я таки дождалась
глава очень интересная,не напрягающая.
эдвард жутко умиляет...
спасибо за столь замечательный перевод happy
с нетерпеньем жду продолжения!!!!

3LitraДата: Вторник, 25.05.2010, 14:14 | Сообщение # 1560
Повелитель вампиров

Статус:

Большое тебе спасибо Котя за перевод, за новую главу. Я очень рад что Эдвард и Белла общались по интернету, и мне тоже хочется врезать Джареду за то, что он лезет не в свое дело и честно говоря я надеюсь, что Белла прочтет предыдущую переписку Эдварда с Джаредом и поймет что Миссис Х это она. И надеюсь Эдвард наконец бросит эту Мили, не могу поверить она завела дневник, где пишет о том, какие она и Эдвард миленькая парочка сейчас. Скорее бы приехала Белла. Жду продолжения wink

Bad_VVolfДата: Вторник, 25.05.2010, 14:16 | Сообщение # 1561
Оборотень

Статус:

WOW!Новая глава,просто супер,Эдвард наконец-то получил порцию "героина-Белла"хоть чуть-чуть.Урок освоин,экзамен сдан на отлично,ждем учительницу biggrin Элис с Роузи такие милые.Особенно угроза Роуз сбрить брови Эдварду,ходил бы с нарисоваными biggrin Вообщем как всегда ARIGATO!

IlonaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:39 | Сообщение # 1562
Колдун

Статус:

Котя, спасибо большое за главу. Все ждали её с нетерпением....и наконец дождались разговора Эдварда с Беллой! Разговор с Джаредом меня немного удивил...Не думала,что он начнет рассказывать,что чувствует к Белле ЕМУ. Они ведь вроде как соперники, а тут он ему душу излил...хм...ну...незнаю..... может Джареду повезло и он попал под эмоциональный всплеск эмоций Эдварда biggrin biggrin biggrin
А на счет того,что Белла заревновала...я думаю это нормальная реакция....так, как Эдвард проводил с ней большую часть своего времени, а тут он теперь бывает с Милли. И дело не в том,что у Беллы сразу же проснулись чувства,когда Эдвард стал встречаться с Милли. Мне просто кажется это нормальным...Я сейчас сужу по себе и скажу, что даже бы подругу заревновала,не то что друга.(ну это мое сугубо личное мнение,так,что Коть не ругайся, если что не так smile )
И еще мне здесь КАРАУЛ как нравятся отношения Эдварда и Розали. Это наверное первый рассказ, где описаны нормальные отношения между братом и сестрой. Эти их подразнивания и подколы в стороны друг друга бывают просто нереально смешными. Они могут сильно поругаться, но невозможно не заметить, как они дороги друг другу.
Спасибо большое за главу,Котя! Ты просто СУПЕРЕМЕГАПЕРЕВОДЧИК! Все успеваешь!!!
P.S. Если встретишь Келлана в МаЙЙами, то передавай ему привет!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CypaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:55 | Сообщение # 1563

Морской_Котик, спасибо за новую главу!=)
Эдвард и Белла так мило общались по МНС, в их стиле=) Белла верна себе даже на расстоянии=)
Джаред... да уж, треснуть бы ему, но с другой стороны, он не хочет, чтоб Белла страдала, чтоб Эдвард его использовал. Хотя, что он знает о них двоих?
Конечно, нереально умно было вести переписку о своей любви к Белле, мало того что с Джаредом, так еще через аккаунт Беллы. Так и хотелось сказать: "поздравляю, Эдвард, ты балбес!"=)
Хорошо, что он хоть сейчас понял какое наказание для него уготовила Белла, не представляю, сколько бы еще он терпел Милли, пока не совершил бы убийство на почве помутнения рассудка из-за девчачьего поведения своей девушки=)
Ой-ей-ей, еще забыла упомянуть о его супер крутых никах!=) Я долго смеялась над первым его ником и еще представила золотые зубы=) а потом он, конечно, реабилитировался и сменил на более приятный для Беллы ник и такой миленький=)
Радует, что его отношения с сестрой налаживаются, в этом явно заслуга Беллы, ведь он меняется=)))
Спасибо еще раз за потрясающий перевод и главу!=)

MeritsegerДата: Вторник, 25.05.2010, 15:02 | Сообщение # 1564

Уникальная в своем роде глава. Переписка по интернету, в процессе которой было так много обнаружено скрытых чувств...
Ники у Эдварда очень смешные)))что первый, что второй...Вот бедняга, узнать, что Джаред с Беллой в одной комнате... и про историю переписки...попал)) Очень романтично, трогательно.
Котя, огромное спасибо за потрясающий перевод!!!

SunnyДата: Вторник, 25.05.2010, 15:29 | Сообщение # 1565
Маг

Статус:

Котя,спасибо за классную главу,очень понравилась.такая всепоглощающая любовь,такие сильные чувства у Эдварда и как красиво он объяснил глубину чувств на примере озера.....вряд ли Джаред это понял biggrin момент с бровями прикольный,как и его ники в компе biggrin короче ,все супер,еще раз спасибо smile

vampire666Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:55 | Сообщение # 1566
Маг

Статус:

Quote (Морской_Котик)
А потом Белла сверкнула своей самой очаровательной и самой опасно-сексуальной улыбкой, которую я никогда не видел у нее.

biggrin biggrin biggrin
спс за продолжение happy

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

LosOjosVerdesДата: Вторник, 25.05.2010, 16:21 | Сообщение # 1567
Гном

Статус:

Пока Белла не уехала, я думал, что у меня столько времени, сколько мне нужно будет для того, чтобы подготовить себя сказать ей, что она мне больше чем друг. И я стоял просто и смотрел на это озеро и думал «Вау, я влюбился». Это было до того, как меня потянуло вниз, до того, как я по-настоящему осознал, как глубоко оно.

"потеряв", начинаешь ценить и понимать:)

хорошая глава! и перевод отличный! +1
а мне вот нравится Джаред. парнишка действительно увлекся Беллой. плюс еще Эдвард на горизонте маячит. А то что Эдвард, оказывается, имеет сердце и совесть, Джареду пока не известно. Так что винить его не в чем.

Ждемс продолжения:)

Подпись пользователя
Make me good, God. But not yet.

ШтирлицДата: Вторник, 25.05.2010, 16:43 | Сообщение # 1568
How you doing? ©

Статус:

Морской_Котик, извени, что вчера не отписалась на форуме... только зашла на форум и нет начал лагать...
Новая глава отпадная)
Наконец-то мы дождались того, что до Эдварда дошел его новый урок... долго же нам пришлось ждать просвещения...
Еще меня мучает один маленький вопросик, если Эдвард так мучается с Милли, а Белла использовала ее только для того, что бы он усвоил новый урок, и Милли не является его Миссис Х... когда же он наконец ее бросит?
Еще раз спасибо за такой потрясающий перевод)

Морской_КотикДата: Вторник, 25.05.2010, 16:57 | Сообщение # 1569
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Ааааааа, милые мои, вы просто не представляете, что я вот сейчас проснулась и читаю такие потрясные ваши комментарии! Это так приятно! У меня столько эмоций, я думала уже, что его все забыли, и рада, что кто-то таки да остался)))) Спасибо вам :)
Quote (uxy)
интересно его мотивы чем то отличаются от тех, в которых он обвинил Эдварда........

думаю, иначе бы Джаред не наезжал на Эдварда, если бы у него было что-то другое))
Quote (AliceC)
Интересно, а Белла в самом деле ревнует Эдварда к Милли? И про Миссис Х тоже догадалась?
Или это будет в следующей главе?

нет, следующая глава от лица Роуз будет....
Quote (ParadisKa)
Но в одном Эдвард прав - их объяснение должно произойти не так!!!

ла, ты права, они должны объясниться.....
Quote (ParadisKa)
вряд ли Джаред понял его и поверил в искренность его слов, хотя бы потому, что сам имеет планы на Беллз, да и что ни говори будь я на месте Белы я бы обязательно посмотрела о чём говорили парни...

думаю, ты права.... про то что Джаред не поверит Эдварду..
но вот мне кажется тут правильно сказали, что у Беллы сейчас есть о чем подумать и без прочтения переписки... тем более не думаю, что она будет лезть в личное дело парней....
Quote (ParadisKa)
Прошло 3 дня... осталось ещё 2... что они нам принесут?!

еще много чего)))) глава от Роуз и приезд Беллы)))
Quote (Иришечка)
Не думаю, что Белла ревнует. Мне кажется, что ей просто не нравится Милли, ведь Эд якобы любит другую. Вот ей бы и хотелось, чтобы он был с Миссис Х, а не с Милли.

да, мне кажется ты права.... очень хорошее замечние...
Quote (Алиночка96)
Ревность... может это потому что Милли ей противна. Я сщитаю, что она не ревнует к Миссис Х, потому что не знакома с ней лично (по её мнению).

да, хорошо сказала... мне нравится эта версия))
Quote (Алиночка96)
Джаред конечно ужасен

не думаю, что он ужасен.... просто он любит Беллу и хотел бы быть с ней....
Quote (Куликов)
я надеюсь, что Белла прочтет предыдущую переписку Эдварда с Джаредом и поймет что Миссис Х это она.

но что будет, если вот она узнает вот так, через переписку... при том что Джаред может еще кучу всего наговорить про Эдварда....
Quote (Ilona)
Разговор с Джаредом меня немного удивил...Не думала,что он начнет рассказывать,что чувствует к Белле ЕМУ. Они ведь вроде как соперники, а тут он ему душу излил...хм...ну...незнаю..... может Джареду повезло и он попал под эмоциональный всплеск эмоций Эдварда

думаю ты права... плюс Эдвард никому ведь ничего не говорил про свои чувства, вот и тут проговорился...
Quote (Ilona)
А на счет того,что Белла заревновала...я думаю это нормальная реакция....так, как Эдвард проводил с ней большую часть своего времени, а тут он теперь бывает с Милли. И дело не в том,что у Беллы сразу же проснулись чувства,когда Эдвард стал встречаться с Милли. Мне просто кажется это нормальным...

да, я тоже считаю, что это так))))
Quote (Cypa)
да уж, треснуть бы ему, но с другой стороны, он не хочет, чтоб Белла страдала, чтоб Эдвард его использовал. Хотя, что он знает о них двоих?

да, Джаред кстати себя еще покажет.... и с хорошей стороны... он на самом деле хороший....

Gentle_VampireДата: Вторник, 25.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1570
Маг

Статус:

Котя, спасибо за новую главу!! она была очень большая и содержательная!!!
Значит наша Белла тоже скучает по ловеласу Эдварду =))
хм...

Но урок, который прелподнесла Белла Эдварду действительно действенный!!Он всё понял.
Эдвард думает, что Белла ревнует?? мне интересно, что об этом думает сама Белла?? =))
спасибо за главу!!!!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

@нгелочекДата: Вторник, 25.05.2010, 18:43 | Сообщение # 1571
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

оооо даа=))наконец то продолжение=))
Спасибки за такой превосходный перевод=)))
Наконец то Эдвард понял в чем суть урока Беллы=)
и мне кажется что Белла все таки прочитает переписку выше....
хотя я даже не уверена=))
ладно уж,гадать не будем=)
узнаем из новой главы=))
буду оч ждать ее=))

Подпись пользователя
Милая девочка, дерзкая Sу4кА, Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел, Куколка, Стерва, Кокетка. Слушайте все!!! ОСТОРОЖНО: Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А!

Kisa22Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:08 | Сообщение # 1572
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я так ждала эту главу!!!! smile

Мне кажется Белла приревновала Эда к Милли.Не как к девушке,а как к человеку,все таки столько времени с ней проводил,а теперь с Милли.Ее можно понять.

И когда Эд Джареду рассказывал,про свои чувства.Думаю он знал,что ему не поверят.Все таки эта его репутация,а тут такие чувства!!!!Это было бы сомнительно,тем более они его,так хорошо,как Белла не знают.

Коть,зайка,спасибо за главу.Прям настроение поднялось!!!

TashkaAicДата: Вторник, 25.05.2010, 19:40 | Сообщение # 1573
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Котя спасибо что выложила новую главку))))
Эдварду очень тяжело, и я уже не так его не ненавижу))Ну когда же он наконец-то бросит Милии или она сама от него уйдет(глупый, но вполне действенный план)
Да и Бэлле видать тяжело приходится, ей ведь как никак Эд то нравится!

Хочу, просто умираю, знать что будет дальше)))

Сообщение отредактировал TashkaAic - Вторник, 25.05.2010, 19:41

Bella_YsagiДата: Вторник, 25.05.2010, 20:20 | Сообщение # 1574
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ну наконец-то до Эдварда дошел смысл урока Беллы!
я этому очень рада)
мда...весьма напряженная получилась беседа между Эдом и Джареда!
боже...отмосфера все больше накаляется!

жду новых глав!

Sweet_offenderДата: Вторник, 25.05.2010, 21:21 | Сообщение # 1575
Эльф

Статус:

здоровская глава))))))))))))))
мне очень понравилась их переписка, такая смешная и искренняя))
по прежнему жаль Эдварда, а Бэлла держится молодцом.

жду проды, в надежде хоть на какие-то сдвиги между ними, хотя, чует мое сердце., не скоро это будет...)))
спасибо за перевод wink

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

Поиск:

Знакомый незнакомец