Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Название: Меж двух огней Оригинальное название:Between The Devil and The Deep Blue Sea Автор: jennde Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчик:Inwardness, с главы 10.2 Lega Редактор: с главы 10.2 Crazy_ChipmunK Дисклаймер: герои принадлежат С.Майер, все остальное – jennde Рейтинг: M Пейринг: Карлайл/Белла, Эдвард/Белла Статус: оригинал завершен (11 небольших глав), перевод завершен Жанр: Drama/Angst Размещение перевода: только на Twilight Russia
Саммари:Что сделаешь ты, если вещью, которую больше всего хочешь, обладать не можешь?
Примечание-предупреждение: Главная героиня более чем на десять лет младше Карлайла и более чем на пять старше Эдварда. Карлайл – отец Эдварда.
От переводчика:Знаю, у меня два перевода в процессе. Знаю, что обновления в них редки. Но ничего не могу с собой поделать. Эту историю я перевожу в некоторой степени для себя, но буду искренне рада всем тем, кто заглянет в темку и, может даже, тоже проникнется этим небольшим рассказом. Перевести мечтала этот фанфик уже давно. Стиль здесь незамудренный, но меня привлекли сюжет и непосредственно концовка. Здесь не совсем хэппи-энд. Об окончании никаких спойлеров давать не буду. Тех, кто попытается это сделать за меня, задушу голыми руками… А так, добро пожаловать!:)
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:48 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, явившись на форум, поняла, что история закончилась Все логично и правильно, но, как всегда есть подтекст... Лично я считаю, что Белла поступила нехорошо, уступив своим плотским желаниям, никакие мотивы ее не оправдывают. Она взрослая женщина, которая обязана была контролировать свои эмоции и поступки, раз не собиралась коренным образом менять свою жизнь и оставлять мужа, а всю ответственность за происшедшее взвалил на себя девятнадцатилетний парнишка. Эдвард здравомыслящий и реально смотрящий на жизнь человек, когда-то его будущей избраннице повезет. Надеюсь, для наших героев эта история уйдет в глубь памяти историей страсти, а не любви. Спасибо за увлекательное произведение!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 09:21 | Сообщение # 154
only melancholy
Статус:
робокашка, здесь радует только то, что они смогли вовремя одуматься. Но напряженность в их отношениях всё равно останется, ведь они будут, пусть и нечасто, но видеться... Спасибо за отзыв!
christmas-morning, это каждый додумает сам, поскольку история закончилась
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:57 | Сообщение # 155
Гармония в противоречии
Статус:
Такая по-своему житейская, и одновременно своеобразная для фанфикшна история. Под ностальгию по фф так хорошо прочиталась) Все ждала, как же прорвет этих двоих, неужто автор разведет их, не соединив. Финал правильный вроде бы, а по сути жестокий. Для всех. И по-другому никому хорошо не было бы. Такую неоднозначность ситуации создать - настоящее авторское искусство. Спасибо за перевод, Катюши
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:31 | Сообщение # 158
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ