Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Оригинальное название:Rhapsody in B Ссылка на оригинал:Rhapsody in B/давайте не спойлерить, если залезли и прочитали оригинал, уважайте мой труд/
Автор:Lillybellis Переводчик:Winee Экс-переводчики:Serpiente до 4 главы, Alice_Green 5, 6 главы Экс-бета:Kate1 до 4 главы Разрешение: полученоскрин
Дисклеймер: История принадлежит автору, перевод - переводчикам, герои - Стефани Рейтинг:М(на мой взгляд, автор переборщила) Жанр:Romance/Angst Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал завершен, перевод закончен Предупреждение:В истории 12 глав, включая пролог и эпилог, поначалу они маленькие, ближе к концу весьма объемные. История милая, добрая, никакой страсти, романтика с примесью страданий. Каждая новая глава - канун нового года: год в названии главы - наступивший, не прошедший. В начале истории Белле 14, Эдварду 16.
Саммари:Сможет ли ежегодная традиция объединить двоих, если один из них - подающий надежды музыкант, а второй - девушка, друг детства, из маленького городка?
От переводчика:Зареклась, что больше переводить не буду, но не удержалась. Однако перерыв был очень большим - больше года, поэтому прошу извинить, если что, ощущение, что я снова новичок в переводе. Выкладка глав: примерно раз в два-три дня.
Serpiente, у Вас в названии ошибочка, нужно "Рапсодия в тональности Си-бемоль мажор" и вообще можно без тональности, просто "Рапсодия в си-бемоль мажор"
Хорошая милая история, хотя Ангст - это уж слишком сильно сказано, все-таки жанр больше Романс)) Прочту и в русском обязательно) Баннер верхний только уменьшите до 600 пикселей. Катюш, ты посоветовала?
Serpiente, пока что ничего не понятно, но все-таки, жутко интересно! Чарли так старается, он так любит ее!) с удовольствием почитаю эту историю, удачи! :))
Serpiente c началом перевода) времени и вдохновения тебя. Я очень рада, что теперь эта история есть у нас на сайте. Sensuous,
Ага . Я и разрешение на нее получила - тогда сразу написала, но ответила мне автор только недавно. Но сейчас настроения для перевода такой истории нет, а Соня как раз искала что-нибудь романтичное)
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Serpiente, спасибо за перевод! Kate1, спасибо за редактуру! История чудесная, мне очень понравилось начало! С удовольствием почитаю продолжение! Записывай в ПЧ!
Serpiente, спасибо за перевод первой главы! Мне понравилось начало. Очень интересно как дальше сложится судьба героев, как они преодолеют трудности, которые у них есть. С удовольствием почитаю, перевод и надеюсь примете в читатели!? Serpiente, Kate1, спасибо за появление первой главы!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Serpiente спасибо за перевод замечательной главы Бедная Белла интересно что хотел сказать Эдвард? Kate1 спасибо за редактуру с нетерпением буду ждать продолжения
Serpiente, спасибо за перевод! Kate1, спасибо за редактуру! Глава потрясающая, но уж больно грустная! И праздник такой замечательный, есть повод порадоваться, повеселиться и посмеяться, а Белле и Чарли явно хочется где-нибудь в сторонке похандрить и поплакать! Но я надеюсь они соберутся, приободряться и найдут в себе силы на дальнейшую счастливую жизнь!
Serpiente, Kate1, спасибо большое за перевод главы! Жалко, что с Чарли и Беллой случилось такое огромное несчастье их желание отгородиться от всего и не быть причастными к веселью можно понять. Думаю им может помочь только время ведь каждый переживает горе по-своему. Мне показалось очень милым, что Эдвард решился сыграть песню Рене не думаю что Чарли или Белле это не понравилось. Не понимаю, из-за чего он сбежал?! Надеюсь, в дальнейшем у них все наладится! Serpiente, Kate1, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
И праздник такой замечательный, есть повод порадоваться, повеселиться и посмеяться, а Белле и Чарли явно хочется где-нибудь в сторонке похандрить и поплакать!
Такое встречается вполне часто: когда другие веселятся, тебе совсем не до развлечений.
girl_in_a_green_scarf♥,
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Мне показалось очень милым, что Эдвард решился сыграть песню Рене не думаю что Чарли или Белле это не понравилось.
Да, этот момент мне тоже показался особенно трогательным - ведь он старался помочь Белле, а не расстроить ее или ее отца.
Serpiente, какая прекрасная глава. столько чувств и эмоций - слезы выступили на глазах они такие застенчивые, замкнутые, смущенные своими действиями. интересно, почему Эдвард отреагировал именно так. и конечно же, что будет дальше! спасибо за перевод и редактуру!
Serpiente, спасибо большое за перевод ,удивительная история. Kate1 спасибо милая за прекрасную редактуру! История захватила с самого начала читать пролог про отношения Чарли и Рене так не привычно,но очень интересно. Образы героев не простые они все разные ,но интересные.Вроде бы Беллу любят друзья и Элисс и Эммет хорошо относятся с Эдвардом у неё совершенно всё по другому ,видно что этому мальчику она симпатична,вот только Эдвард не так прост,немного странный точнее его поведение странное. Думаю на поляне был особенный момент для них обоих,он поддержал и помог в сложные времена для Беллы. И этот не запланированный поцелуй интересно,что он для каждого значил и почему Эдвард убежал. Мне понравилось,хочу узнать,что будет дальше с героями.Обложка отличная спасибо автору за неё. Serpiente, спасибо за перевод,умница буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ