Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Rhapsody in B
|
|
Winee | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:30 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
Оригинальное название: Rhapsody in B Ссылка на оригинал: Rhapsody in B /давайте не спойлерить, если залезли и прочитали оригинал, уважайте мой труд/
Автор: Lillybellis Переводчик: Winee Экс-переводчики: Serpiente до 4 главы, Alice_Green 5, 6 главы Экс-бета: Kate1 до 4 главы Разрешение: получено скрин
Дисклеймер: История принадлежит автору, перевод - переводчикам, герои - Стефани Рейтинг: М (на мой взгляд, автор переборщила) Жанр: Romance/Angst Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал завершен, перевод закончен Предупреждение: В истории 12 глав, включая пролог и эпилог, поначалу они маленькие, ближе к концу весьма объемные. История милая, добрая, никакой страсти, романтика с примесью страданий. Каждая новая глава - канун нового года: год в названии главы - наступивший, не прошедший. В начале истории Белле 14, Эдварду 16.
Саммари: Сможет ли ежегодная традиция объединить двоих, если один из них - подающий надежды музыкант, а второй - девушка, друг детства, из маленького городка?
От переводчика: Зареклась, что больше переводить не буду, но не удержалась. Однако перерыв был очень большим - больше года, поэтому прошу извинить, если что, ощущение, что я снова новичок в переводе. Выкладка глав: примерно раз в два-три дня.
Содержание:
Если у кого-то есть желание поставить баннер Рапсодии в подпись, то я буду очень рада Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12944-3][img]http://s019.radikal.ru/i616/1304/c7/a501f8f3cbbf.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Winee - Среда, 17.12.2014, 22:52 |
|
|
|
Elena346 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:34 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
Эм, а прода будет?
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:34 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод этой истории. Читала ее в оригинале и очень удивилась тому факту, что ее никто не переводит, а тут решила заглянуть на форум фика и узнала, что он переводится. И как я это пропустила? В голове не укладывается. Историю читала давно, поэтому можно сказать, что читать перевод буду ничего не зная об оригинале. Чем мне понравился пролог, так это тем, что Чарли в этой истории не скупится на проявление своей привязанности к жене. Очень жалко семейство Свонов, в таком маленьком городке невольно становишься предметом всеобщего сочувствия каждого чеговека, а сочувствие иногда становется гораздо хуже, чем сам факт потери.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:35 | Сообщение # 28 |
Верховный маг
Статус:
|
chanterelle, Quote (chanterelle) а сочувствие иногда становется гораздо хуже, чем сам факт потери. Согласна. Каждодневное напоминание о потере нисколько не облегчает сам факт произошедшего и попытку смириться.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:35 | Сообщение # 29 |
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, спасибо большое за перевод и уведомление. Катюше огромное спасибо за отличную редактуру. Джаспер с Элисс помирятся никуда не денется у них все по легче нежели у Эммета с Роуз ,обидно за парня, Роуз страноватая девушка. Белла ещё юная слишком и много не понимает и не видит,как Эдвард смотрит,как касается его с такой нежностью и любовью,парень влюбился,а она даже не подозревает. Майк серьезно плохой выбор Белла)Чарли с лишком строгий отец,нормально Белла не сможет отдыхать пока 16 не стукнет. Неужели Эдвард действительно её сдал,ну все таки я думаю,что если он и сделал то руководствовался чувствами и эмоциями не хотел что бы Белла встретилась с Майком или ещё чего. Я надеюсь,что Белла не будет долго на него злится и всё таки посмотрит на него другими глазами. Спасибо большое за интересный перевод,прочла с удовольствием только продолжения так редко,что забываешь,что было в предыдущих главах(Удачи в переводе
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:35 | Сообщение # 30 |
Верховный маг
Статус:
|
iammisspattinson, спасибо за комментарий)) Quote (iammisspattinson) по легче нежели у Эммета с Роуз ,обидно за парня Очень обидно. Хотя мне всегда обидно за тех, чья любовь не разделена... Quote (iammisspattinson) парень влюбился,а она даже не подозревает Наверное, ему стоило быть чуточку посмелее. Но ведь он почти признался ей, вот только им помешали) Quote (iammisspattinson) Чарли с лишком строгий отец,нормально Белла не сможет отдыхать пока 16 не стукнет А я вот думаю, что это у нас молодежь пошла слишком раскрепощенная, если не сказать развращенная. А Чарли всего лишь оберегает свою маленькую девочку. Quote (iammisspattinson) Я надеюсь,что Белла не будет долго на него злится и всё таки посмотрит на него другими глазами. Посмотрит и сделает это быстрее, чем мы предполагаем. По крайней мере, я не ожидала.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:35 | Сообщение # 31 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Serpiente) Очень обидно. Хотя мне всегда обидно за тех, чья любовь не разделена.. Не знаю какой там Ройс,сложно поэтому судить,но вообще странная Роуз то с одним то с другим,так нельзя,получается так,что они играла чувствами Эммета. Quote (Serpiente) Наверное, ему стоило быть чуточку посмелее. Но ведь он почти признался ей, вот только им помешали) Не легко это сделать тем более ,когда есть большая вероятность быть отвергнутым. Quote (Serpiente) А я вот думаю, что это у нас молодежь пошла слишком раскрепощенная, если не сказать развращенная. А Чарли всего лишь оберегает свою маленькую девочку. Ну ребята там не чем таким не занимались все друзья,да и Эдвард Белле лишнего не позволил бы.,ну Чарли всего этого не знает. Quote (Serpiente) Посмотрит и сделает это быстрее, чем мы предполагаем. По крайней мере, я не ожидала. Правда,я тогда очень очень рада ура таки)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:35 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
Serpiente, спасибо за новую главу! какие-то странное эмоции после нее. Эдвард такой милый и внимательный, но Белла так сильно, не побоюсь этого слова, ослеплена этим Майком, что аж противно Чарли и его правила, в принципе, все правильно, но чуть-чуть можно было бы ослабить контроль. а еще очень хочется, чтобы Белла не обиделась на Эдварда за то, что он ее "сдал". я думаю, что парень сделал все верно. жду продолжения с нетерпением!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:35 | Сообщение # 33 |
Верховный маг
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) что они играла чувствами Эммета А может, как и Белла, просто не замечала этих чувств, считая, что ничего плохого не делает. Quote (iammisspattinson) Не легко это сделать тем более ,когда есть большая вероятность быть отвергнутым Но, на мой взгляд, все же лучше знать наверняка и быть уверенным, что девушка в курсе твоих чувств, чем слепо наблюдать за ее милованием с другим. Quote (iammisspattinson) Чарли всего этого не знает Вот именно, хотя, как можно не доверять Эдварду? Он тут такой милый-премилый)
обезьяна, спасибо за комментарий) Quote (обезьяна) ослеплена этим Майком, что аж противно Взыграла в ней первая любовь, вот и окунулась девочка в нее по полной, чтобы ничего не упустить. Quote (обезьяна) очень хочется, чтобы Белла не обиделась на Эдварда за то, что он ее "сдал" Она обидится, еще как... Подростковый максимализм сыграет здесь не последнюю роль, к сожалению. Quote (обезьяна) жду продолжения с нетерпением! Глава появится довольно быстро, и я постараюсь больше так не задерживать продолжения.
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:36 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
|
Serpiente, Quote (Serpiente) Она обидится, еще как... Подростковый максимализм сыграет здесь не последнюю роль, к сожалению. несносная, глупая девчонка! эх-эх! Quote (Serpiente) Глава появится довольно быстро, и я постараюсь больше так не задерживать продолжения. оо, это очень хорошая новость!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:36 | Сообщение # 35 |
Верховный маг
Статус:
|
обезьяна, Quote (обезьяна) несносная, глупая девчонка! Просто маленькая еще. Когда подрастет, станет чуточку умнее)
|
|
|
|
Luina | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:36 | Сообщение # 36 |
Верховный маг
Статус:
|
Мне очень понравилось! Буду читать с удовольствием!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:36 | Сообщение # 37 |
Верховный маг
Статус:
|
Luina, спасибо за комментарий) Quote (Luina) Буду читать с удовольствием! А это самое главное
|
|
|
|
Алексия | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:36 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
оой, спасибо огромное за продолжение! я уже и забыла про то, насколько интересный этот фф, пришлось даже прочитать все главы))) во второй главе, я даже заплакала...потерять маму в таком возрасте, можно сказать самом проблемном, ведь только мама может в тот момент тебя понять...начинаешь вспоминать себя в четырнадцать, хоть я и не далеко ушла, но всё-таки считаю, что столько глупостей тогда наделала, так маме порой грубила, аж, ивините, блювать тянет от самой себя очень жалко Эммета! Роуз как я поняла овца в этом фанфе? чтож...мне его жаль а вот Джаспера с Элис прекрасно понимаю, и не одобряю, но это так мило:D надеюсь они перешагнут через разногласия и воссоеденятся)) Эдвард с Беллой...эта "пара" навеевает грусть. Белла мечится и не поймт с кем ей лучше с Майком или Эдом, а он в свою очередь глуповато себя повёл, когда сдал её Чарли, ревность ревностью, но ведь если любишь, мог бы и позволить ей построить отнашения с Майком, хотя может он просто хотел уберечь её от распущенной молодёжи?:DDD с огромным нетерпением жду продолжения этой истории, спасибо огромное пеоеводчику за главу))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:36 | Сообщение # 39 |
Верховный маг
Статус:
|
Алексия, спасибо за комментарий) Quote (Алексия) я уже и забыла про то, насколько интересный этот фф, пришлось даже прочитать все главы))) Ох, надеюсь, больше я с продолжением так тянуть не буду, чтобы никто ничего не забыл Quote (Алексия) что столько глупостей тогда наделала Думаю, глупости можно делать в любом возрасте, а потеря матери опять же в любом возрасте переносится очень болезненно, хотя, соглашусь, для девочки в возрасте Беллы это должно быть тяжелее... Quote (Алексия) Роуз как я поняла овца в этом фанфе? Да нет, вполне ничего так)) Quote (Алексия) хотя может он просто хотел уберечь её от распущенной молодёжи? Пока не отвечу на этот вопрос))
Сообщение отредактировал Serpiente - Понедельник, 30.01.2012, 17:47 |
|
|
|
Elena346 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:37 | Сообщение # 40 |
Вампир
Статус:
|
Мне очень понравилось! Я очень надеюсь на скорое продолжение!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
Сообщение отредактировал Elena346 - Вторник, 31.01.2012, 19:49 |
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:37 | Сообщение # 41 |
Верховный маг
Статус:
|
Elena346, Quote (Elena346) на скорое продолжение! Намек понят
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:37 | Сообщение # 42 |
Драmоmанка
Статус:
|
Alice_Green, Машуня, поздравляю тебя с почином! Молодец, что за эту историю взялась, так держать! Вообще она очень интересная (к тому же, тема музыки - моя любимая). Буду почитывать от случая к случаю. Ну, а тебе, как всегда, отзывчивых читателей и много-много вдохновения!
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:37 | Сообщение # 43 |
Маг
Статус:
|
Serpiente, спасибо за перевод. Kate1, спасибо за редактуру! Ох, Чарли какой грозный родитель, как сильно закрутил гайки. Какая же счастливая жизнь может быть у девочки-подростка, когда в этой самой жизни нет мальчиков! Как бы Чарли не перестараться с его чрезмерной опекой, а Белла возьмет да и выкинет какой-нибудь фортель, всем мало не покажется. Блин, как же Эдвард мог сдать Беллу Чарли? Они же все таки друзья, как не хорошо с его стороны!
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:37 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Serpiente, спасибо за новую главу. Влюбленность толкает нас на разные поступки, даже такие, невозможные, как считает Белла. Эдвард плохо скрывает свою симпатию к Белле, а девушке еще и нев домек все эти жесты взгляды, жаже стоны! Наверное такое происходит в силу ее юности. Да и сама она не может полностью разобраться в своих чувствах. Надеюсь, на скорейшее осознание девушкой истиную причину эмоций, возникающих у нее в присутствии Эдварда
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:37 | Сообщение # 45 |
Верховный маг
Статус:
|
Olesia-Firefox, спасибо за комментарий) Quote (Olesia-Firefox) а Белла возьмет да и выкинет какой-нибудь фортель Ох, чаще всего именно так и бывает, но, согласись, и родителю приходится тяжело в поисках той грани можно-нельзя, поэтому я вполне понимаю Чарли. Он всего лишь старается оградить свое дитя от тех "опасностей", что поджидают ее при общении с мальчиками, да и просто боится ее потерять.
chanterelle, спасибо за комментарий) Quote (chanterelle) Да и сама она не может полностью разобраться в своих чувствах. Было бы просто замечательно, если бы она сразу же приняла свою симпатию за любовь и бросилась в объятья Эдварда - эхх, мечты, мечты))
|
|
|
|
Алексия | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:37 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
я тааак надеялась, что Эд её не сдал, и моя мечта сбылаааась))) спасибо за главууу))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:38 | Сообщение # 47 |
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, спасибо большое за уведомление и новую главу. Kate1 благодарю дорогая моя за прекрасную редактуру. Ну вот это сделал не Эдвард,он слишком её любит и он не эгоист.а вот Джессика хотя я рада если бы Майк был с Джессикойа не с Беллой а та в свою очередь была бы с Эдвардом но к сожалению всё не так и мне жаль,что Эдвард так страдает это видно со стороны. Белла не разобравшись накричала,наговорила куча обидных слов ему и только сейчас они помирились,а ему больно видеть её с Майком,она счастлива и это главное для него,хоть и не с ним,черт он слишком её любит А вот и Роуз с Эмметом вместе,неужели всё таки это любовь ,а не просто отношения на зло бывшему. На счет Эдварда этот парень заслуживает любви и очень хочется,что бы он был счастлив и черт возьми Белла разуй глаза брось этого Майка хоть он парень и хороший,но нет не герой твоего романа Надеюсь,что вот вот они с Эдвардом сблизятся и не только,как друзья. Спасибо большое за интересную главу и за замечательный перевод. С праздником всех влюбленных!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:38 | Сообщение # 48 |
Верховный маг
Статус:
|
Алексия, спасибо за комментарий) Думаю, многие надеялись, что Белла ошиблась)
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) но к сожалению всё не так и мне жаль,что Эдвард так страдает это видно со стороны. Я начинаю убеждаться, что это видно только нам, а Белла сидит в каких-то слишком темных очках и не замечает ничего вокруг Quote (iammisspattinson) Надеюсь,что вот вот они с Эдвардом сблизятся и не только,как друзья Эх, если бы все было так просто... Quote (iammisspattinson) С праздником всех влюбленных! И тебя, дорогая
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:38 | Сообщение # 49 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Serpiente) Я начинаю убеждаться, что это видно только нам, а Белла сидит в каких-то слишком темных очках и не замечает ничего вокруг Она сейчас Майком очарована и не видит очевидных вещей,майк вроде хороший парен6ь,но мне всё равно не нравится,да и Эдвард из-за этого всего страдает Quote (Serpiente) Эх, если бы все было так просто... Что чем дальше,тем хуже?
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:38 | Сообщение # 50 |
Верховный маг
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Что чем дальше,тем хуже? Что-то вроде того)
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|