Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору
Рейтинг:М
Жанр:Drama
Пэйринг:Белла/Эдвард
Размещение на размещение:получено
Саммари:После того, как Эдвард перенес тяжелую болезнь, Белла предлагает подвозить его в школу каждый день. Его размышления о жизни бесценны и уникальны. Основано на реальных событиях.
Статус:оригинал - закончен (10 глав), перевод - в процессе.
От iammisspattinson: Обратите внимание, я Не являюсь автором/переводчиком. Я надеюсь, что этот перевод найдёт своих читателей.И спасибо Claire_Weiss ,что разрешила поделиться историей с читателями ТР.
Привет_ Большое спасибо! Такая одновременно и милая и грустная глава! На моменте, где Эдвард шел под дождем - просто сердце разрывается. Я так рада, что у него теперь есть Белла
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:26 | Сообщение # 39
Femme Fatale
Статус:
iammisspattinson, привет!
Цитата (iammisspattinson)
но они будут это дело исправлять
Ну, это я уже поняла из настроя Беллы. Надеюсь, Эдвард не будет сильно сопротивляться. Ведь если вспомнить, как он на неё смотрел во время их разговора под дождём, становится понятно, что она ему глубоко симпатична
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:32 | Сообщение # 40
Статус:
Клубы:
Амели4ка,
Цитата (Амели4ка)
Ну, это я уже поняла из настроя Беллы.
Ооо да Белла тут у нас девочка решительная))
Цитата (Амели4ка)
Надеюсь, Эдвард не будет сильно сопротивляться. Ведь если вспомнить, как он на неё смотрел во время их разговора под дождём, становится понятно, что она ему глубоко симпатична happy
Ну не все так просто будет,куда без сложностей,но главное,что будет всё хорошо.И в пятой главе если мне память не изменяет будет ждать нас поцелуй
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
3 Глава будет доступна после активации. Приятного вам прочтения. А пока прошу обратить внимание на красоту в шапке,это всё волшебница - Shantanel ,спасибо Ксюша
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Ну Белла вводит его в мир, хотя, точнее будет сказать, выводит из его замкнутого мира... И что самое странное, чем дальше я читаю, тем сильнее понимаю, что скорее всего хэппи эндом и не пахнет и странность в том, что это меня не отпугивает)
Непривычно видеть Роуз НЕ стервой, но мне нравится
И меня заинтересовали мысли Беллы о материальном положении Калленов. И правда, как они оплачивают дорогостоящие операции? Ведь с штатах практически вся медицина платная, и плата высока
Уух, ну Ксюша талантищеее Потрясающая обложка!) И исходник еще такой нашла под манипки... мне кажется, это колоссальная работа. Я в восторге! *___*
Я пока только вторую главу прочла, так что по ней отпишусь;) Меня прям сухие листья в небольшой ступор ввели У них же вечно дождь, а листья могут хрустеть под ногами только, когда сухо. Как так-то, а? Ну а так, несмотря на это, чудесная глава Как же жалко, что у такого чудесного человека как Эдвард есть такое страшное заболевание. Ну почему люди, не заслуживающие ничего плохого, часто страдают, а твари, которые творят зло безнаказанно, живут в полном восторге? Несправедливо как-то все
Очень рада, что Белла сумела переубедить Эдварда насчет поездок на машине. Все-таки ходить под дождем - занятие не из приятных. Чудесная девушка она
Очень рада, что они спокойно могут говорить на разные темы)) Уверена, в скоро времени они очень сблизятся, уф
Юляшик, спасибо большое за вторую главу! На выходных отпишусь по третьей!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:51 | Сообщение # 49
Статус:
Клубы:
Winee,привет Котик рада видеть дорогая ты же знаешь) Согласна с тобой Ксюня талант просто
Цитата (Winee)
Меня прям сухие листья в небольшой ступор ввели biggrin У них же вечно дождь, а листья могут хрустеть под ногами только, когда сухо. Как так-то, а?
"Дождь" ушёл в отпуск ну пусть хоть немного будет не сыро им,пожалей их всех))
Цитата (Winee)
Несправедливо как-то все sad
Катюш в жизни нет справедливостей. И за частую именно хорошие люди больше всех страдают((
Цитата (Winee)
Очень рада, что Белла сумела переубедить Эдварда насчет поездок на машине. Все-таки ходить под дождем - занятие не из приятных. Чудесная девушка она happy
Она умница большая и не раз ему поможет.Ему крупно повезло с ней ,скоро он это оценит и поймёт
Цитата (Winee)
Юляшик, спасибо большое за вторую главу! На выходных отпишусь по третьей!
Тебе спасибо за комментарий дорогая.Чувствую не только по 3
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ