Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору
Рейтинг:М
Жанр:Drama
Пэйринг:Белла/Эдвард
Размещение на размещение:получено
Саммари:После того, как Эдвард перенес тяжелую болезнь, Белла предлагает подвозить его в школу каждый день. Его размышления о жизни бесценны и уникальны. Основано на реальных событиях.
Статус:оригинал - закончен (10 глав), перевод - в процессе.
От iammisspattinson: Обратите внимание, я Не являюсь автором/переводчиком. Я надеюсь, что этот перевод найдёт своих читателей.И спасибо Claire_Weiss ,что разрешила поделиться историей с читателями ТР.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:20 | Сообщение # 51
Long to live
Статус:
Добрый вечер, дорогая Вот я решила придти и сюда, надеюсь, что не прогонишь Не буду уж никого путать, возвращаясь к событиям прошлых глав, отпишусь по четвертой. Белла умница, так волнуется о Эдварде, и я еще раньше нее задавалась вопросом, нравится ли Эдварду возвращаться домой с Анжелой. Я нисколько не сомневаюсь, что она тоже хорошая и добрая, но нет у них той эмоциональной связи, какая есть между Эдвардом и Беллой. Анжела и не стремится наладить общение, для нее это просто помощь, для Беллы же определенно нечто большее. И этот поцелуй лишнее тому подтверждение) Ох, это просто прекрасно, что они сближаются, и Эдвард не отталкивает ее. Несомненно, Белла влюбилась))) Да и вообще как можно не влюбиться в него? Он красивый и умный, и закаленный жизненными испытаниями. Было бы, конечно, лучше, если бы он был здоров и не мучился никогда от болезни от боли, ведь все хотят быть здоровыми, здоровье это самое важное, но тогда бы он не встретил Беллу, вероятно. Посмотри, как у них все дальше будет складываться. Он, как никто другой, заслуживает счастья) Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:39 | Сообщение # 52
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо, девочки! Эта глава такая тяжелая! Как же мне жаль Эдварда, с 15 лет и всё по больницам... Хорошо, что он решился обо всем рассказать Белле. И представить не могу, сколько боли он перенес. Я просто так рада, что они нашли друг друга. И самое главное, чтобы они сумели сохранить это зарождающееся чувство
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:21 | Сообщение # 53
Статус:
Клубы:
Ksushenka, привет,милая
Цитата (Ksushenka)
Вот я решила придти и сюда, надеюсь, что не прогонишь happy
в шоке сижу,тебя?? да никогда в жизни ты что Ксюнь?
Цитата (Ksushenka)
Я нисколько не сомневаюсь, что она тоже хорошая и добрая, но нет у них той эмоциональной связи, какая есть между Эдвардом и Беллой.
Конечно нет,просто хорошее отношение к друг другу не более,это не та связь.что у Беллы и Эдварда)
Цитата (Ksushenka)
Анжела и не стремится наладить общение, для нее это просто помощь, для Беллы же определенно нечто большее
Анджела хороший друг,который поможет и придет на помощь в любую минуту вот и всё)
Цитата (Ksushenka)
Было бы, конечно, лучше, если бы он был здоров и не мучился никогда от болезни от боли, ведь все хотят быть здоровыми, здоровье это самое важное, но тогда бы он не встретил Беллу, вероятно
Конечно тогда бы и проблем таких не было.А вот не знаю встретил или нет,но все получилась как получилось.Главное,что сейчас они есть друг у друга. Спасибо за комментарий. Nicole__R, Оль привет
Цитата (Nicole__R)
Как же мне жаль Эдварда, с 15 лет и всё по больницам... cry
Да был бы ещё результат хороший,он конечно есть,но не такой какой бы хотелось... он намучился достаточно.
Цитата (Nicole__R)
Хорошо, что он решился обо всем рассказать Белле. И представить не могу, сколько боли он перенес.
Он нашел родственную душу и понимает,что она то что ему нужно и открыться перед ней это не значит показать свою слабость,это значит просто открыться и довериться близкому и дорогому человеку
Цитата (Nicole__R)
Я просто так рада, что они нашли друг друга.
И я этому очень рада. Спасибо большое за комментарий,дорогая
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Просто всё вроде бы хорошо развивается: и отношения ГГ и со здоровьем у Эда не так уж и плохо, а почему-то кажется, что в конце он умрёт cry
Дорогая нет нормальные и логичные мысли тебя посещают,учитывая ,что Эдвард болеет и его состояние ухудшается и ему резко становится плохо.Поэтому твои мысли не глупые.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сама не знаю Просто всё вроде бы хорошо развивается: и отношения ГГ и со здоровьем у Эда не так уж и плохо, а почему-то кажется, что в конце он умрёт
Ахха, Ами. а я знаю, чем всё кончиться Но, если углубиться во всё происходящее, то очень даже не глупо такое думать. на самом деле, очень печально, ведь такое случается с другими каждый день и чаще всего - это маленькие дети, которые хотят жить. И думаю, что эти чувства Эдварда к Белле придадут ему сил бороться, чтобы быть с ней и быть счастливым!
Привет! Спасибо огромнейшее за новую главу! Мне, кажется, она немного веселее, чем предыдущие, хотя грустные нотки всё равно проскальзывают. Я очень рада за Эдварда, о уже понемногу выползает из своей раковины, главное, чтобы так и дальше было. Знакомство с родителями прошло очень забавно, но думаю, что и Эсми, и Карлайл просто рады видеть улыбку своего сына.
Мне, кажется, она немного веселее, чем предыдущие, хотя грустные нотки всё равно проскальзывают.
Да по сравнению с другими глава здесь немного радужнее всё происходящее.И герои сближаются и отношения становятся теплее и доверительнее.
Цитата (Nicole__R)
Знакомство с родителями прошло очень забавно, но думаю, что и Эсми, и Карлайл просто рады видеть улыбку своего сына.
А как им не радоваться если уже столько время прошло ,а радости и улыбки на лице сына они не видели давно,а Белла будто возвращает всю радость и счастье не только Эдварду,но и всей семьей. Эдвард счастлив соответственно и родители его тоже) psih1, спасибо большое за внимание к истории
Привет, Юль) Спасибо за главу, милая) Ох, они такие счастливые и беззаботные в этой главе... Так что очень легко забыть о том, что он болен, и в любой момент ему может стать хуже. Лично мне как-то не верится, что мы прошли уже через половину истории, а я еще больше вроде. Ведь так? Прости, столько редактуры на мне, что я уже и забываю порой, что и где происходит Жду продолжение!
А я то как счастлива! Просто не вериться, что история основана на реальных событиях cry
Хорошо и Оля тоже счастлива))) В жизни не редко люди болеют поэтому я верю в эту историю искренне всем сердцем) Ksushenka, привет,солнышко,спасибо,что заглянула и оставила комментарий.
Цитата (Ksushenka)
Ох, они такие счастливые и беззаботные в этой главе... Так что очень легко забыть о том, что он болен, и в любой момент ему может стать хуже.
Да я тоже словила себя на мысли,что когда читала главу даже забыла,что он болеет,так всё просто и без проблем описывалось всё и отношения начинают налаживаться и становится теплее)
Цитата (Ksushenka)
Лично мне как-то не верится, что мы прошли уже через половину истории, а я еще больше вроде. Ведь так?
Ага половина истории прочли,осталось ещё немного вообще она не большая,но мне кажется очень содержательной
Цитата (Ksushenka)
Прости, столько редактуры на мне, что я уже и забываю порой, что и где происходит sad
Я так и знала и когда пишу тебе,я ведь всегда спрашиваю есть время? И ты можешь сказать нет,но не говоришь,а теперь я чувствую себя виноватой,что нагрузила тебя
Я так и знала и когда пишу тебе,я ведь всегда спрашиваю есть время? И ты можешь сказать нет,но не говоришь,а теперь я чувствую себя виноватой,что нагрузила тебя
Ох, не переживай, не только ты меня грузишь, если бы я не хотела проверять, я бы не соглашалась, так что все в порядке, не беспокойся!
Цитата (iammisspattinson)
Ага половина истории прочли,осталось ещё немного вообще она не большая,но мне кажется очень содержательной
Полностью согласна, вроде главы и не слишком большие, но столько всего в них происходит.
Привет, моя любовь (: Настал мой черед комментировать много-много глав Эх, мне правда очень стыдно, что я такой плохой читатель Но обещаю в ближайшее время исправиться и не пропадать так надолго
Ох, ну блин, у меня кроме мимими нет никаких слов. Какая же Белла молодец! Так заботится о нем, так искренне хочет помочь... Ну почему таких хороших людей так мало на свете? Честно, будь у такого человека как Эдвард хотя бы по одной такой Белле, всем бы было уже гораздо проще И почему так несправедлива Судьба И, черт, я так рада, что друзья Би приняли Эдварда в свою компанию. У меня почему-то, пока я не прочла их имена, сложилось ощущение, что это Джесс, Лорен, Майк и прочие "второстепенные" герои; сама не знаю почему В любом случае, я рада, что это всем нам знакомые ребята, которые могут поддержать Эдварда не хуже Беллы
Опаа, а в пятой главе милашный поцелуй *__* Я все ждала, когда это случится, и вон оно тут такое И снова одно мимими Меня эта история то умиляет, то доводит чуть ли не до слез Получается, Эдварду 16? Если все началось год назад, в 15... Черт, это слишком жестоко. Но вот только из-за чего? Не может же опухоль по идее просто так, ни с чего, возникнуть? Или все-таки может? Очень рада, что Анж "отказалась" подвозить Эдварда, и теперь ее место заняла Би Особенно если все это будет заканчиваться поцелуями в ее доме Такой исход определенно хорош, ахах))
Ахахаахах, люблю маму Эдварда Добавить цуккини в смузи - это мощно :DD Ахах, черт, она меня убила. Ох, пятая глава сама по себе очень легкая такая. Поцелуи, обнимашки, вся эта игривость. Уууу, я пищу от счастья Черт, я аж думала, что у них подальше дело на кровати зайдет, но меня слишком жестко обломали. Нельзя так, нельзяя Потрясающе все мило. Очень рада, что с каждым разом они становятся все ближе и ближе друг к другу. Уверена, это то, в чем они оба нуждаются. Даже не верится, что это уже половина истории. Все так быстро аж
Юльчик, спасибо за все-все продолжения! Безумно интересно, что там у них будет дальше. Постараюсь больше так не пропадать. Если что - пинай меня
Твой Котик *-*
А еще, знаешь что... Мне кошмар по поводу этого фика приснился
Настал мой черед комментировать много-много глав sad Эх, мне правда очень стыдно, что я такой плохой читатель dry Но обещаю в ближайшее время исправиться и не пропадать так надолго happy
Коть я знаю,что у тебя сейчас не легкий период в жизни и ты поглощена учебой и переводами занимаешься так что не стоит даже извинятся,я понимаю и ничего не говорю...главное учись
Цитата (Winee)
Честно, будь у такого человека как Эдвард хотя бы по одной такой Белле, всем бы было уже гораздо проще
И не говори стало бы меньше проблем и горестей в жизни.И людей столько бы не страдало,есть конечно в жизни и такие Беллы,но увы их очень и очень мало,а Эдварду повезло,что в его жизни появилась Белла.
Цитата (Winee)
И, черт, я так рада, что друзья Би приняли Эдварда в свою компанию. У меня почему-то, пока я не прочла их имена, сложилось ощущение, что это Джесс, Лорен, Майк и прочие "второстепенные" герои; сама не знаю почему
Наверное привыкла что Розали,Эммет,Элис и Джаспер это семейство Калленов или друзья Эдварда,а не наоборот.Ну я только такую могу теорию выдать почему ты думала иначе
Цитата (Winee)
Опаа, а в пятой главе милашный поцелуй *__* Я все ждала, когда это случится, и вон оно тут такое biggrin И снова одно мимими biggrin Меня эта история то умиляет, то доводит чуть ли не до слез
Да в пятой главе уже и поцелуй был,так мило было за ними наблюдать.Они оба нуждаются друг в друге и я уже не представляю их по отдельности.
Цитата (Winee)
Черт, я аж думала, что у них подальше дело на кровати зайдет, но меня слишком жестко обломали. Нельзя так, нельзяя
Не буду дарить машинку сама тебе губы закатаю ишь что захотела Куда летишь Коть,для них поцелуй уже огромный шаг вперед
Цитата (Winee)
Даже не верится, что это уже половина истории. Все так быстро аж wink
Аага незаметно так приближаемся к концу.
Цитата (Winee)
Юльчик, спасибо за все-все продолжения! Безумно интересно, что там у них будет дальше.
Всегда пожалуйста Коть Скоро и узнаем,что будет дальше)
Цитата (Winee)
А еще, знаешь что... Мне кошмар по поводу этого фика приснился wacko biggrin
Ого ребенок ты переучилась,что тебе там приснилось то???? И спасибо за замечательный комментарий
Коть я знаю,что у тебя сейчас не легкий период в жизни и ты поглощена учебой и переводами занимаешься так что не стоит даже извинятся,я понимаю и ничего не говорю...главное учись
Да уж, после вчерашнего... Ну я хоть за голову взялась, понимаю, наконец, что экзамены в противном случае не сдам. Видишь, как ты хорошо влияешь на меня
Наверное привыкла что Розали,Эммет,Элис и Джаспер это семейство Калленов или друзья Эдварда,а не наоборот.Ну я только такую могу теорию выдать почему ты думала иначе
Да ты еще помимо влияния, меня знаешь Дааа, именно так я и подумала))
Куда летишь Коть,для них поцелуй уже огромный шаг вперед
А признайся, будет что-нибудь побольше поцелуя?
Ого ребенок ты переучилась,что тебе там приснилось то????
Ты уже знаешь мой самый страшный кошмар Ахахах, до сих пор, дрожа, вспоминаю. Ахахах
psih1, спасибо за комментарий В следующей главе тоже не всё радужно будет. Nicole__R, привет,Оль Ох,какая сильная реакция,тише солнышко не плач так сильно и много ты меня этим пугаешь)) С его болезнью этот момент был ожидаем к сожалению Спасибо большое за комментрий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ