На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1
W is love
Статус:
За невероятную красоту и прекрасную обложку спасибо волшебнице - Shantanel
Оригинальное название: She Is His Only Need Автор:SuddenlySandi Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчики: KristenSt , Cola_Boom, Winee (эпилог) Бета: Ksushenka Размещение:С разрешения переводчиков. Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:R Жанр: Drama, Romance. Пейринг:Эдвард/Белла. Статус:оригинал - закончен, перевод – закончен.
Саммари от автора:Эдвард и Белла - старшеклассники в школе для проблемных подростков. Смогут ли они исцелить свои души и поверить в любовь?
Саммари от переводчиков:Карлайл и Эсми Каллены - специалисты, помогающие трудным подросткам справиться с жизненными проблемами. Они берутся за шестерых студентов, отчаянно стараясь помочь им расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Все тайны будут раскрыты, прошлое выплывет наружу. Смогут ли они исцелить свои души и вернуться к нормальной подростковой жизни?
- невероятная обложка от любимого переводчика истории KristenSt
И еще одна замечательная обложка, которую для нас сделала Настюша! Спасибо ей Баннеры к переводу
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:01 | Сообщение # 201
Эльф
Статус:
Эдварда отбрасывает назад с его злость и нетерпением. Когда он научится владеть собой, то тогда и можно будет с ним обсудить свои проблемы(Беллы, в данном случае) А сейчас он должен научиться сдерживаться. Пока у него не выходит. Спасибо за главу, отличная история.
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 06:17 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров
Статус:
Белла двигается вперед семимильными шагами. Правильно, что она решила выдвинуть обвинения против Фила, только боюсь, что их нелегко будет доказать. А за Эдварда больно, смерть мамы подкосила его, да тут еще и отказ отца от разговора, и новость о якобы парне Беллы. Очень надеюсь, что Карлайл и Эсме смогут ему помочь, а он позволит им это сделать. Попробую ответить на вопросы викторины. 1. Сколько кроватей вмещает в себя комната девушек? - четыре 2. Кто был первым, кто рассказал о своей проблеме на первом сеансе?- Элис 3. Какой болезнью страдает Розали?- Булимия 4. Как Белла назвала людей, которые делали что-то за Джаспера?- стадо овец 5. Что было первой вещью, которую украла Элис?- украшение, кольцо 6 В каком городе родился Эммет?- Тенесси 7. Диамондкабс - что это? -бейсбольная команда в Финиксе 8. Какая проблема у Лорен - она выдает желаемое за действительное 9. Что произошло с Розали в школе - ее дразнили из-за полноты 10. Во сколько Эдвард сказал подойти Белле, когда они собрались в клуб?- в полночь 11. Как зовут двоюродного брата Эдварда - Джеймс 12. Какие три вещи лежат в бумажнике Эдварда - деньги, фото, презервативы
Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:00 | Сообщение # 203
Верховный маг
Статус:
Конечно Эсми и Карлайл знают, что делают. Ведь они уже не первый год работают с трудными подростками. Но так хочется дать возможность Белле объясниться с Эдвардом, что бы его боль стала меньше. И почему некоторые родственник лезут куда их не просят Спасибо!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:42 | Сообщение # 204
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
KristenSt , Cola_Boom,девочки, спасибо за перевод новой главы! Ksushenka ,Ксюш, спасибо за редакцию главы iammisspattinson,спасибо за маячок, Юль О Боже! Умерла! Я хоть и предполагала, но надеялась, что я ошибаюсь. Бедный Эдвард Эсми так заботиться о нем. Переживает даже. И помогает. Он потерял маму, и думает, что и Беллу потеряет. Он ее еще и не обрел, скажем так. А уже боится потерять. И тут он узнает, что Белла была с Джейком. Пусть и все было не как он думает, но сейчас его ярость и злость управляет им. Он даже не хочет узнать правду. А за Беллу стоит порадоваться! Молодец, девочка! Я очень надеюсь, что Фил получит по заслугам. И Белла справится с этой проблемой. С нетерпением буду ждать продолжение!
1. 3 двухярусные кровати(как я поняла) 2. Элис Брендон 3. Булимия 4. Стадо овец 5. Драгоценное кольцо 6. из Тенесси 7. Диамандобакс – профессиональная бейсбольная команда в Финиксе. 8. не знаю и не помню)) 9. Один парень хотел ее изнасиловать? 10. В полночь 11. Джеймс 12. Деньги, презервативы и фотографии
Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:26 | Сообщение # 205
Статус:
Клубы:
Eva_summer, вечер добрый,солнце
Цитата (Eva_summer)
Честно? Мне кажется он просто благодарный персонаж у Майер. Которого хочется уважать, любить, почетать. Такой себе идеал мужчины. Сильный, спокойный, мужественный, мудрый наконец! . Но без Питера было бы все не так, поэтому моя любовь к герою и актеру 50/50
Я с тобой согласна Человек и Мужчина с больших букв. Я согласна,что успех этому герою и сам Питер принёс он так вжился в эту роль в общем сроднился прямо.
Цитата (Eva_summer)
На счет приза, можно я здесь скажу? Во первых я выбираю балы. happy
Солнышко ,спасибо чертовски приятно это слышать,я думаю можно баллы подарить переводчикам если хочешь. А вообще ты сама начинающий автор,а баллы тебе не будут лишними В общем думай и скажешь мне потом. Спасибо ,моя хорошая и поздравляю!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:10 | Сообщение # 206
Long to live
Статус:
Привет, Юляш, дорогая! Спасибо огромное за продолжение!!! Мне так больно за Эдварда, он так молод, но уже столкнулся с первой трагедией в своей жизни, с утратой мамы... И тот факт, что они с отцом не могут объединиться даже в такие тяжелые дни, говорит о том, что скорее всего никогда им не наладить контакт и не установить взаимоотношения отца с сыном... Все это очень прискорбно и печально((( Он и так не движется вперед, и я думаю, что все то, что на него сейчас навалилось, лишь приведет к регрессу. Знаю, что Белла бы хотела сейчас оказаться с ним, чтобы все объяснить и дать ему понять, что ей нужен только он, поддержать в такое трудное время, но, возможно, ему, правда, стоит попытаться достичь хотя бы небольшего продвижения самостоятельно, не может же он вечно цепляться за Беллу... Она не может жить только им... Он тоже должен что-то давать ей. Пока, возможно, рано говорить об этом, но неправильно только брать, я считаю... Эдварду нужно еще научиться доверять Белле, со временем тогда все образуется. Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:23 | Сообщение # 207
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Какой огромный шаг вперед сделала Белла. А вот Эдварда очень жаль, мальчик погряз в пустой ревности. Надеюсь, Карлайл с Эсме смогут ему помочь пережить кризис и начать жить заново. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:26 | Сообщение # 208
Статус:
Клубы:
kara1009, привет и спасибо вам большое за комментарий. У него проблема с контролем эмоций,а сейчас он ещё и маму потерял. Ему будут всячески помогать,но у него пока не получается взять себя в руки и слышать других ту же Беллу,с которой они ссорятся из-за недопонимания и нетерпения.Он слишком ревнив и отсюда новые проблем. Helen77, привет
Цитата (Helen77)
Белла двигается вперед семимильными шагами. Правильно, что она решила выдвинуть обвинения против Фила, только боюсь, что их нелегко будет доказать
То что она решилась на это уже пол дела и огромный шаг вперед для неё. Я надеюсь,что у них всё получится)
Цитата (Helen77)
А за Эдварда больно, смерть мамы подкосила его, да тут еще и отказ отца от разговора, и новость о якобы парне Беллы.
Всё сразу свалилось,а зная что он слишком эмоциональный дальше ничего хорошего можно не ждать. Спасибо большое за комментарий Lenori, добрый вечер
Цитата (Lenori)
Но так хочется дать возможность Белле объясниться с Эдвардом, что бы его боль стала меньше. И почему некоторые родственник лезут куда их не просят
Он делает свои выводы не зная всей ситуации и даже не слушая других( Посмотрим,что будет дальше. Спасибо большое за комментарий DeF4onKa, привет,Маш
Цитата (DeF4onKa)
Он потерял маму, и думает, что и Беллу потеряет. cry Он ее еще и не обрел, скажем так. А уже боится потерять.
Он сейчас разбит и сломлен и ещё более уязвим.
Цитата (DeF4onKa)
И тут он узнает, что Белла была с Джейком. Пусть и все было не как он думает, но сейчас его ярость и злость управляет им. Он даже не хочет узнать правду.
Он не слышать не видеть не хочет,сам сделал свои выводы очередной раз сделал тем самым ошибку. Спасибо за комментарий.
Девочки,спасибо вам большое за комментарии и участие в викторине,скоро добавлю ещё пару вопросов совсем чуть-чуть про дальнейшее развитие истории,надеюсь вы примите участие.Спасибо мои дорогие! ^_^
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:42 | Сообщение # 209
Статус:
Клубы:
Ksushenka, привет Ксюшик.
Цитата (Ksushenka)
И тот факт, что они с отцом не могут объединиться даже в такие тяжелые дни, говорит о том, что скорее всего никогда им не наладить контакт и не установить взаимоотношения отца с сыном.
Беда объединяет,но видно это не про них.Даже в такой тяжелый для них момент они не могут этого сделать... видно всё утеряно
Цитата (Ksushenka)
Знаю, что Белла бы хотела сейчас оказаться с ним, чтобы все объяснить и дать ему понять, что ей нужен только он, поддержать в такое трудное время, но, возможно, ему, правда, стоит попытаться достичь хотя бы небольшего продвижения самостоятельно, не может же он вечно цепляться за Беллу.
Я думаю,что сейчас не говори он будет сам себе на уме,у него до этого проблемы с этим контролем были,а сейчас я думаю всё ещё в разы усложнилось.Он сам должен понять и прийти к этому.
Цитата (Ksushenka)
Эдварду нужно еще научиться доверять Белле, со временем тогда все образуется.
Вот правильные слова не могу не согласится ,без доверия отношения не выстроить. Спасибо за комментарий моя хорошая,есть желание можешь поучаствовать в викторине LizziP___, добрый вечер
Цитата (LizziP___)
А вот Эдварда очень жаль, мальчик погряз в пустой ревности. Надеюсь, Карлайл с Эсме смогут ему помочь пережить кризис и начать жить заново.
Да у Эдварда сейчас тяжелые времена и боюсь,что одной поддержки со стороны Карлайла и эсми ему будет недостаточно( Спасибо за внимание к истории и комментарий
Ох, я наконец доплыла до тебя! Прости грешную, я этот фф люблю, а никогде не могу вовремя отписаться, прям напасть какое то!((
Во первых, как вреднюра, люблю эту фразу! "А я говорила" :D. Так вот я была права, к прискорбию конечно, но угадала, его Элизабет больше нет. Это жуткое состояние, потрясение, паника, страх.. не удивительно, что у хлопца, все перемешалось..он просто в истерике!
И как он нуждается в Белле, как в глотке воды просто! А как она его укачивала, как малыша..бедная для нее это тоже сложно. Им все очень сложно дается. Я бы сказала, слишком сложно!
Эсме, мать мира просто! Такая понимающая, трогательная...лучшая! Повеселило ее Ла-ла-ла.. Конечно же Карлуша "мой сынок" знаешь этот прикол из КВН??? Короче он просто молодец, не оставил парня на свободе, важно, что Эд не один! Его отец, просто не заслуживает уважения..
Ах, как Белла пела.. это просто озарение какое то! Так вдохновенно.. и волшебно, мне нравится ее стремления стать лучше, победить свое прошлое. Это уникально, чтоб вот так человек менялся, буквально на глазах, за часы..
И наши парочки, уж такие лапушки! Так поддерживают друг друга. Понимание, любовь, стремление стать лучше, лучшие стимуляторы..
Очередная истерика Эда, по поводу Беллы и Джейка..кхм.. мальчик как русталь, уж слишком хрупкий.. вот он "умирает" ей, что рядом лечь чтоль? И закопаться в погребе его боли? Глупый "единственный на земле" ребенок, наш Эд..жаль, что он делает шаги в таком темпе и походу все назад.. Когда другие сворачивают горы, и пересекают экватор к своей цели, он выбрал закрытся в своем горе и крушить мебель..это жутко!
На самом деле, ему б хорошо дать по башке, и остановить..это хорошо, что Эсме/Карлайл такие терпеливые, а в жизни бы ему давно настучали по умному месту, и оставили бы на полу просто с одной падушкой в комнате, потому что мебель, стены не виноваты в его гневе.. он взрывоопасен. И с каждым днем все больше придвигает себя к апокалипсису, так все это не кончится просто. Если он не остановится, буде горе!
Да его безмерно жалко, больно.. но так нельзя! Никто в этом не виноват, так сложились обстоятельства.. Очень надеюсь на его здравомыслие! И понимание, когда придет время встретится с Беллой!
Цитата (iammisspattinson)
В общем думай и скажешь мне потом. Спасибо ,моя хорошая и поздравляю!
Моя хорошая, я в душе большая авантюристка и оптимистка, и считаю пока есть "деньги" их надо тратить)) Поэтому предлагаю все же оставить этот выигрыш на "развод" в семье подростков)) В фонд на развитие.. так сказать! Буду только рада, если этот фик продвинется и найдет новых читателей!
Юляш, спасибо, моя роднулечка! Я очень рада новой главке.. Правда стыдно, что коммент не сразу! Но столько дел, столько дел!
Надеюсь ты и дальше нас не будешь мучить в ожидании, а скоро порадуешь продолжением! Спасибо тебе!
Спасибо большое за новую главу) Вот не ожидала что Элизабет так быстро умрет, очень жаль ее, она была очень добрым человеком. Но еще больше жаль Эдварда его это событие просто выбило из колли, для него это страшное горе и он находится просто в шоковом состоянии, это и понятно ведь для него мама была самым дорогим человеком, уж это точно скажется на его нынешнем состоянии и теперь изменений в лучшую сторону явно ждать не придется Поддержка для него сейчас очень важна и особенно поддержка Беллы, ведь она второй самый дорогой человек для него. Очень жаль что у него так мало людей которым он открывается, надеюсь со временем он все же расширит круг людей с которыми ему будет хорошо и комфортно и его мирок станет большим нежили мама и Белла. Эсме для них такая отрада, всегда поможет и поддержит, прям как вторая мама Очень очень переживаю за Эдварда, надеюсь Карлайл и Эсме помогут пройти ему этот сложный путь Жду продолжение
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:31 | Сообщение # 213
Cumberbitches
Статус:
Мне вот интересно Джеймс действительно такой тупоголовый? Блин у Эда умерла мать и он звоеит ему на похороны что бы сообщить что Белла с другим парнем.... это тоже самое что кинуть спичку заженую в бинзин Не знаю как другие но изменения я не вижу... ну может милипездрявочные... а в случии с Эдвкрдом это вообще громадные шаги назат... эх... не знаю что из этого выдет... Спасибо за главу
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:10 | Сообщение # 214
Статус:
Клубы:
Eva_summer, привет моя родная спасибо за такой комментарий радует мои глаза.
Цитата (Eva_summer)
Ох, я наконец доплыла до тебя! sad Прости грешную, я этот фф люблю, а никогде не могу вовремя отписаться, прям напасть какое то!(( cry
Не стоит извинятся тем более у меня у самой сейчас долгов в плане чтения выше крыши,даже сюда доползла,что бы ответить видишь,как поздно
Цитата (Eva_summer)
Это жуткое состояние, потрясение, паника, страх.. не удивительно, что у хлопца, все перемешалось..он просто в истерике! surprised
Он потерял часть себя и это по нему ударит сильно,он сейчас убитый и морально и физически,а ситуация ещё усугубляется.
Цитата (Eva_summer)
И как он нуждается в Белле, как в глотке воды просто! А как она его укачивала, как малыша..бедная для нее это тоже сложно.
Она единственная кто ему сейчас необходим,она старается ему помочь,но такую сильную боль даже она не в силах унять(
Цитата (Eva_summer)
Короче он просто молодец, не оставил парня на свободе, важно, что Эд не один! Его отец, просто не заслуживает уважения.. angry
Карлайл чувствует за всех них ответственность и переживает всегда,а за Эдварда в особенности.Они с Эсми помогают,как могут и в беде не оставят раз отец отказался у него и не осталось кроме Беллы и них никого(
Цитата (Eva_summer)
Очередная истерика Эда, по поводу Беллы и Джейка..кхм.. мальчик как русталь, уж слишком хрупкий.. вот он "умирает" ей, что рядом лечь чтоль?
Тут всё сказывается сразу,потеря матери ударила по нему сильно ситуация с Беллой,ты же знаешь какой он ревнивый собственник и даже слушать не хочет ,что к чему сделал свои выводы и взорваться готов уже.
Цитата (Eva_summer)
На самом деле, ему б хорошо дать по башке, и остановить..это хорошо, что Эсме/Карлайл такие терпеливые, а в жизни бы ему давно настучали по умному месту, и оставили бы на полу просто с одной падушкой в комнате, потому что мебель, стены не виноваты в его гневе.. он взрывоопасен.
Его жалеют поэтому всё спокойно по башке никто давать не будет,но взбучка ему не помешает надо открыть парню глаза,если он ходит в розовых очках и делает свои выводы всегда.Надо им поговорить с Беллой,как думаешь поговорят ,что-то изменится?
Цитата (Eva_summer)
Поэтому предлагаю все же оставить этот выигрыш на "развод" в семье подростков)) В фонд на развитие.. так сказать! happy Буду только рада, если этот фик продвинется и найдет новых читателей! wink
Спасибо большое моя хорошая надо позже будет помучить Ксю и попросить баннеры тогда и замучу всё Ещё раз большое СПАСИБО за шикарный отзыв. nika-for, привет
Цитата (nika-for)
это и понятно ведь для него мама была самым дорогим человеком, уж это точно скажется на его нынешнем состоянии и теперь изменений в лучшую сторону явно ждать не придется
Как мы видим состояние только ухудшается из-за потери матери он делает большие шаги назад и пока ничего хорошо ждать не следует(
Цитата (nika-for)
Поддержка для него сейчас очень важна и особенно поддержка Беллы, ведь она второй самый дорогой человек для него
Она и оказывает эту поддержку,как может ,но он слишком погружен в себя и заведен.
Цитата (nika-for)
Эсме для них такая отрада, всегда поможет и поддержит, прям как вторая мама smile
Она такая и есть она заботится о них словно о родных детях Спасибо большое за комментарий Kristen12345, привет и добро пожаловать в пч,всегда рада новым читателям Fvbhf, привет Стю
Цитата (Fvbhf)
Блин у Эда умерла мать и он звоеит ему на похороны что бы сообщить что Белла с другим парнем.... это тоже самое что кинуть спичку заженую в бинзин dry
Так и произошло он сделала ещё хуже сам того не подозревая,наверное.Не знаю о чем он думал,но последствия не хорошие будут(
Цитата (Fvbhf)
Не знаю как другие но изменения я не вижу... ну может милипездрявочные... а в случии с Эдвкрдом это вообще громадные шаги назат...
Нет никакой измены это Эдвард мастер себя накрутить за зря и сделать свои не правильные выводы. Спасибо большое за комментарий.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:16 | Сообщение # 215
Sarcastic bitch
Статус:
Шантик на месте. Пришла блудная читательница. Юляшик, спасибо за прошлые главы! Я все больше и больше проникаюсь историей, меня буквально затягивает в нее.
KristenSt , Cola_Boom, девушки, фанфик так прекрасно читается, словно это не перевод, а чистый родной текст, спасибо вам за это!
Ksushenka, солнце, спасибо за редактуру. Все так замечательно, что просто хочется петь от радости, как мягко и легко, без лишних остановок читается безошибочный текст. Полностью твоя заслуга!
iammisspattinson, спасибо за выкладку глав, за твои красочные отзывы! Всегда приятно сюда заглянуть
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:28 | Сообщение # 216
Статус:
Клубы:
Shantanel, Ксюня привет родная моя,спасибо,что заглянула так приятно тебя видеть. Твоё присутствие и твоя поддержка неоценима,мне так приятно знать,что ты заглядываешь ко мне.
Цитата (Shantanel)
Я все больше и больше проникаюсь историей, меня буквально затягивает в нее.
Это не может не радовать,спасибо. Спасибо,что пришла и не забыла,спасибо за всё,что ты делала и продолжаешь делать.И ещё раз не упущу случаю скажу,спасибо за шикарное оформление
Дорогие мои ,а вот результаты и викторины.
1. Сколько кроватей вмещает в себя комната девушек? (Три) 2. Кто был первым, кто рассказал о своей проблеме на первом сеансе? (Элис) 3. Какой болезнью страдает Розали? (Булимия) 4. Как Белла назвала людей, которые делали что-то за Джаспера? (Стадо овец) 5. Что было первой вещью, которую украла Элис? (Кольцо) 6 В каком городе родился Эммет? (Теннеси) 7. Диамондкабс - что это? (Бейсбольная команда в Финиксе) 8. Какая проблема у Лорен (Она лжет) 9. Что произошло с Розали в школе (Парень хотел ее изнасиловать) 10. Во сколько Эдвард сказал подойти Белле, когда они собрались в клуб? (Полночь) 11. Как зовут двоюродного брата Эдварда (Джеймс) 12. Какие три вещи лежат в бумажнике Эдварда (Деньги, презервативы и фото)
Те кто ответил правильно не обязательно на все вопросы получат всё равно награды,а какие выбирайте сами. За каждый правильный ответ 2 награды,20% репы или 200 баллов,выбирайте и напишите мне в лс или здесь на форуме
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:41 | Сообщение # 217
Статус:
Клубы:
А теперь вопросы о дальнейшем развитие.
1.Как отреагирует Чарли на разговор с Беллой о Филе и прошлом? 2.Ваши предположения, касаемо Джейкоба и Беллы? 3.Поговорит ли Эдвард с Беллой и если да то к чему они придут,если нет то что им помешает?
За правильный ответ 10 наград,или 10 раз репы или 500 балов.А кто ответит на всё верно получит от меня спец.наградку
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 19.02.2013, 19:44
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:57 | Сообщение # 218
Cumberbitches
Статус:
Так и произошло он сделала ещё хуже сам того не подозревая,наверное.Не знаю о чем он думал,но последствия не хорошие будут(
я даже не сомневаюсь в этом
Нет никакой измены это Эдвард мастер себя накрутить за зря и сделать свои не правильные выводы.
Ты меня не поняла я имела ввиду изменения в из психике сдвиг к исцелению всех.
1.Как отреагирует Чарли на разговор с Беллой о Филе и прошлом?
Эээ она будет говорить с ним об этом? Ну если так.... то он поклянется всем что засадитэтого ублюдка... или не поверит... но первое ближе.
2.Ваши предположения, касаемо Джейкоба и Беллы?
Пф... автор вообще не раскрыл образ Джейка. По этому не знаю. Скорей всего он влюблен в неё что нельзя сказать о Белле. А то как она неготивно относилась к мысли увидеть его на день благодарения скорей всего что этой пары не будет. Ну если конечно Белла не захочет показать Эду что он потерял. Но это будет притворство.
3.Поговорит ли Эдвард с Беллой и если да то к чему они придут,если нет то что им помешает?
Ммм нет не поговорят. Им помешает гордость и как всегда недоговореность. Отэтого к сожалению многие страдают...
Даа ну и ну не плохое начало,много смешных моментов,мне понравились перепалки Эда с Беллой!!!Вижу уже некоторые разбились по парам,но Эд с Беллой что то пока не очень ладят!!!KristenSt,Cola_Boom девченки спасибки за перевод!!!Ksushenka,спасибки за редактирование глав!!!:) Юля спасибо большое за выкладку глав,и за приглашение в Печенюшки!:)Побежала читать дальше:)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Среда, 20.02.2013, 20:33
Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:26 | Сообщение # 222
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!)
Спасибо за новую главу! У ребят всё так же сложности, но уже есть прогресс Эду действительно нужно научиться контролировать себя, а то последствия могут быть пагубными Не дано мне пока что понять любовь Эда и Би, но думаю, что со временем пойму
Жду проду!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Четверг, 21.02.2013, 20:05
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:04 | Сообщение # 223
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну я не думаю, что очень хорошо. Какому же отцу понравится, что ее лапал какой-то хмырь? Тем более Фил. Я бы на месте Чарли, хотела бы его засудить и яйца оторвать.
В смысле какие? Между ними дружба. Хотя не удивлюсь, если Джейкоб захочет чего-то большее, чем дружба. И может даже полезет к ней, но Белла его отошьет)
3.Поговорит ли Эдвард с Беллой и если да то к чему они придут,если нет то что им помешает?
Сначала еще побегают друг от дружки. А потом поговорят. Не век же друг от дружки бегать. Думаю, что Белла настоит на их встречи. Может быть опять сначала на расстоянии будут. А потом все равно сблизятся. Может быть музыка сблизит, а может что-то еще. Но это всего лишь мои предположения.
Юльчик, я пришел! Соскучилась по подросткам..оооочень..а продолжение все нет((( ..Эх..
у меня у самой сейчас долгов в плане чтения выше крыши
Да, да..я тебя между прочим тоже жду! А ты моська!
Его жалеют поэтому всё спокойно по башке никто давать не будет,но взбучка ему не помешает надо открыть парню глаза,если он ходит в розовых очках и делает свои выводы всегда.Надо им поговорить с Беллой,как думаешь поговорят ,что-то изменится?
Его жалеют, и за одно калечат! Он должен научится справляться.. с такими розовыми очками..
Викторина:
Чарли все поймет. Он хороший отец, который о многом уже догадывался. Но конечно сильно удивится, что Белла сама подняла эту тему. Ему будет больно от того что пережила его маленькая девочка. Скорее всего еще вмешается Рене, с претензиями к дочери. Возможно Белла позвонит ей сообщить свое решение и выслушает новый поток грязи в свой адрес! Чарли естественно поддержит свою дочь, и станет горой за нее.
Цитата
Там вроде ничего трагичного. Хотя, Белла может перенести на своего друга обиду, что он тогда обнял ее в караоке. И поругаться с ним тоже.
Цитата
Естественно они поговорят. Но не сейчас, Эсме с Карлайлом перестраховчики. Поэтому пока будут его ныкать от людей. Если он растрощил комнату только от одного возможного Белкиного выхода в клуб. То что он может сделать, когда увидит ее сам..с тем же Джейком. Кстати, он может сбежать и таки увидеть подобную картину, вот тогда могут пострадать люди. Я практически уверенна, что кто-то из ребят скорее всего Белла, не выдержит разлуки. И пойдет искать встречи с парнем. Может даже нелегально сбежит со школы, может быть даже попросит Джейка отвести ее к Эдварду.. не знаю.
Тут такая история, что не возможно сказать, со сто процентной уверенностью, что произойдет.
Очень надеюсь, что скоро ты нас порадуешь продолжением истории!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:54 | Сообщение # 225
Статус:
Клубы:
С праздником,мои дорогие дамы! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Fvbhf,
Цитата (Fvbhf)
где? я его не заметила...
к исцелению не произошел,а вот к ухудшению да( Kristen12345, добро пожаловать в читатели,рада видеть. Да не смотря на тяжелые времена пережитые нашими героями есть и светлые моменты. Mari:), привет
Цитата (Kristen12345)
ду действительно нужно научиться контролировать себя, а то последствия могут быть пагубными sad Не дано мне пока что понять любовь Эда и Би, но думаю, что со временем пойму wink
DeF4onKa, спасибо Маш за участие в викторине. Eva_summer, привет,сладкая моя. Как переведут выложу продолжение
Цитата (Eva_summer)
Да, да..я тебя между прочим тоже жду! biggrin А ты моська! tongue
Я не моська я плохой читатель забросила всё,мне не хватает времени вообще на чтения,прости меня.
Цитата (Eva_summer)
Он должен научится справляться.. с такими розовыми очками..
Вот-вот должен и желательно САМ! Ответы на викторину вывешу,как появится глава,дабы не раскрывать дальнейший сюжет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ