Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название/Ссылка на оригинал:Speed Dating Автор:Jexena Переводчик:Furiae (всевидящая5414) Бета:Леди Разрешение на перевод:скрин Дисклеймер:Сумерки принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - мне. Рейтинг:Т Жанр:Humor/Romance Пейринг:канон
Саммари:
Когда Анжела и Бен открыли клуб для экспресс знакомств, Эмметт и Джаспер потянули Эдварда на открытие, чтобы поддержать своего друга. Эдварду эта идея не очень-то понравилась. Но что произойдет, если Элис и Розали тоже приведут туда Беллу?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен От переводчика:перед прочтением советую ознакомиться с понятием Speed dating. Эта история очень легкая, немного наивная (в первой главе уж точно) и веселая. Размещение:нигде нельзя
За эту замечательную обложку поблагодарим Марианну. Спасибо тебе огромное!
всевидящая5414, огромное спасибо тебе за новую главу! очень жду, когда же Белла встретится с Эдвардом) она ему, вроде, уже понравилась) буду с нетерпением ждать продолжения!
всевидящая5414, огромное спасибо за новую переведенную главу! мне очень понравилось знакомство Беллы с Эмметом и Джаспером..) надеюсь, что ей Эдвард понравится также, как и она ему! буду с нетерпением ждать продолжения!
мне очень понравилось знакомство Беллы с Эмметом и Джаспером..)
А мне-то оно как понравилось))))
Quote (Bad_Romance)
что ей Эдвард понравится также, как и она ему!
Оу-у-у... Итак, опрос! (Ставки принимаются)))) Понравится ли Белле Эдвард так же, как и она ему? Inmanejable, Bad_Romance, девчата, спасибо вам огроменное!
Привет-привет Что ж начнем по порядку. Димыч, рулит! Я рада, что он такой классный. Мне очень понравился Эммет. Ты права с джинном он конечно отжег. Но когда она ему рассказывала о Джеймсе было неподражаемо. Конечно, меня убило еще как он о ней говорил...ОН то по логике ей комплимент сделал, а эта дурында сразу в выгоду его обращает. Джаспер. Ну он тоже лапочка. Конечно, Свон мастер доводить парней. Вот инетересно, доведет ли Эдварда. Мне кажется, что они друг друга доведут. И это будет весело. По правде говоря, даже не верится, что скоро они наконец-то встретятся! Ну, а про Эдди, а что Эдди у него скукота одна Спасибочки за перевод С нетерпением жду продолжения
Я так долго сюда не заглядывала, что пропустила аж три главы. Непорядок! Фанф действительно, как ты и говорила очень милый и веселый. Особенно интересно чиать о мнениях парней и девушек друг о друге. Это дорогого стоит! Я так понимаю, что Эдвард и Белла наконец встретятся в следующей главе. Ура! всевидящая5414, спасибо большое за перевод этой истории.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ