Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Оригинальное название/Ссылка на оригинал:Speed Dating Автор:Jexena Переводчик:Furiae (всевидящая5414) Бета:Леди Разрешение на перевод:скрин Дисклеймер:Сумерки принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - мне. Рейтинг:Т Жанр:Humor/Romance Пейринг:канон
Саммари:
Когда Анжела и Бен открыли клуб для экспресс знакомств, Эмметт и Джаспер потянули Эдварда на открытие, чтобы поддержать своего друга. Эдварду эта идея не очень-то понравилась. Но что произойдет, если Элис и Розали тоже приведут туда Беллу?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен От переводчика:перед прочтением советую ознакомиться с понятием Speed dating. Эта история очень легкая, немного наивная (в первой главе уж точно) и веселая. Размещение:нигде нельзя
За эту замечательную обложку поблагодарим Марианну. Спасибо тебе огромное!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:48 | Сообщение # 103
Вампир
Статус:
Клубы:
Ребят мне было приятно быть бетой для этого рассказа, если что не так прости, а теперь я откланяюсь,но готова ответить на ваши вопросы, пока Анюта наша отдыхает))))
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:49 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Furiae, огромное спасибо тебе за перевод этой истоии! я очень рада, что все так хорошо закончилось, хотя я и не сомневалась в этом! это так замечательно, что каждый из героев нашел себе пару в этот прекрасный вечер..) я очень рада за них...) еще раз огромное спасибо тебе за то, что поделилась с нами этой прекрасной историей..)
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:32 | Сообщение # 105
коноплюшенция
Статус:
а можно меня в Пч?)) такая светлая и милая история) очнь понравилась) интересно посмотреть, как будут развиваться отношения Эда и Беллы) спасибо за фф) удачи и вдохновения
Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:52 | Сообщение # 107
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
ох, это было супер! Белла стала смелее и это хорошо. Как она заткнула Элис, просто класс...Думаю, у Элис пара седых волос появилась. Бена своей речью меня поразил, как все складненько сделал.... Надеюсь, то Эдвард поможет Белле избавится от ее неуверенности. Спасибо большое за дрставленное удовольствие! p.s. ты меня засмущала
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:15 | Сообщение # 114
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую и, к сожалению, последнюю главу. У Беллы много настоящих и преданных друзей, которые всегда могут придти на помощь , это просто замечательно. Все пары определились со второй половинкой и пошли отпразновать столь знаменательное событие в паб. Как это по-русски
Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:21 | Сообщение # 122
Оборотень
Статус:
Furiae, спасибо огромное за историю! Читая, улыбка не сходила с лица. Необычная игра, сама бы ни за что не согласилась на подобное, если бы конечно мне мешок на голову не надели. Чувственно, нежно и конечно с юмором. Спасибо!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:45 | Сообщение # 123
● book alcoholic ●
Статус:
Furiae, спасибо за окончание этого милого и веселого перевода. Я получила море удовольствия читая его. Люблю такие фф, нде все дружат и все счастливы. Белла меня удивила. Да она еще и кокетка. Очень это нравиться. Эммет такой милаш. И такая связь с Роуз. Я уверенна здесь есть связь. Элис, моя милая. Такая увереная. Но все-таки и ее заствали не найти слов. Эсме и Карлайл. Тут я слов не найду. Очень за них счастлива. Элим покраснела. Так мило. Анют, спасибо за перевод этой чудесной истории
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ