Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Thankful
|
|
Lega | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:40 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
3 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Thankful
Ссылка на оригинал: Thankful Автор: SydneyAlice Разрешение на перевод: получено; скрин у Siren'ы Переводчик: Lega Редактор: Sirena Дисклеймер: все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - SydneyAlice Рейтинг: М Жанр: Romance/Family Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Она всегда была моим наркотиком, и сегодня я получу свою последнюю дозу. Она любит меня, я люблю ее. Но иногда одной любви недостаточно... Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Это история давно запала мне в душу. Надеюсь, Вам она тоже понравится. Только, пожалуйста, не обвиняйте героев, не узнав всей истории их жизни. Размещение: только на Twilightrussia.ru
Пролог Когда торнадо встречается с вулканом Момент времени Эпилог
За очаровательный подарок огромное спасибо Машуле Lady_in_Dreams и Ксюшеньке Shantanel! Дорогие мои, большое спасибо за такое чудо! ^_^
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 26.04.2013, 17:14 |
|
|
|
Алексия | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:09 | Сообщение # 101 |
Эльф
Статус:
|
как тут всё склаааадывается, я почитааааю))))
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:51 | Сообщение # 102 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Lega) Очень надеюсь, что конец всё же понравится. Шутите! Да если там будет написано: "и жили они долго и счастливо"… я буду только рада. Не люблю когда влюбленные сердца не вместе как бы глупо это не звучало Quote (Lega) Ты, наверно, первый человек, кто их не осуждает. Я полностью с тобой согласна. Да, он поступил некрасиво, но у него были свои причины. Не вижу смысла их осуждать. Они уже сделали все это и ничего вернуть назад не получиться. Но мне хотелось бы услышать его и его версию случившегося. Quote (Lega) Вот только теперь всё надо разрешить так, чтобы никто не страдал. И не будем забывать, Эммет ничего не знает о своем брате и жене. Да вот тут очень сложная ситуация и очень тонка та грань где братья могут разругаться в пух и прах не понимая друг друга. Но я надеюсь, что все разрешиться как можно лучше и Эм поймет Беллу и Эдварда. Quote (Lega) Возможно. Ведь брак должен основывать на любви и доверии. А здесь скорее всего были кратковременная страсть и физическое влечение. Да я согласна с Ваши мнением но мне кажется, что они в каком-то смысле они даже не знали друг друга и просто окунулись с головой в страсти наделав кучу ошибок молодости.
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:10 | Сообщение # 103 |
only melancholy
Статус:
|
Алексия, надеюсь, понравится
girl_in_a_green_scarf♥, давай только на ты, почти ровесники всё-таки Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Шутите! Да если там будет написано: "и жили они долго и счастливо"… я буду только рада. happy Не люблю когда влюбленные сердца не вместе как бы глупо это не звучало tongue Хих, примерно так там и будет Сплошная романтика... Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Они уже сделали все это и ничего вернуть назад не получиться. Но мне хотелось бы услышать его и его версию случившегося. Всё будет, и даже дважды. Ведь Эммету нужно поговорит и с Эдвардом, и с Беллой наедине. Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Да вот тут очень сложная ситуация и очень тонка та грань где братья могут разругаться в пух и прах не понимая друг друга. Но я надеюсь, что все разрешиться как можно лучше и Эм поймет Беллу и Эдварда. Конечно, без этого никуда. Хоть всё и довольно сложно, они смогу разобраться мирным путем.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 03:46 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Начало мне очень нравится,прошусь в пч!
|
|
|
|
Marianna | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:19 | Сообщение # 105 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Блин, вот так вот всегда. Белла хоть и изменяла, но поступила хоть чуточку лучше по отношению к Эммету. А он... вообще настоящий подонок. Неужели нельзя было все рассказать Белле? Не понимаю
Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:45 | Сообщение # 106 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Lega, Очень понравилось пролог и первая глава и саммари интересное. Приймешь меня в ПЧ??? И я буду очень ждать продолжение
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:20 | Сообщение # 108 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Меня поднывает прям. Второе дыхание что ли открылось biggrin Ты гений мой любимый, нет что бы отдыхать ты кинулась переводить, проверять и отвечать на отзывы,Катюш спасибо зайк тебе за все. Quote (Lega) После следующей главы поведение Эммета станет понятнее. Я в принципе никого не осуждаю из героев, они все там не божие одуванчики просто их поведение ст ранное ,интересно почем у же так поступил Эммет. Quote (Lega) Да, и каждый день мельтешили друг у друга перед глазами. Слоржно справлятся с чувствами,когда любишь человека ,а он всегда рядом Quote (Lega) Мне кажется, это пространство нужно было Эдварду. Он как бы поймал Беллу в ловушку и не дал отказаться или отрицать свои чувства. Наверное, ну и хорошо рано или поздно это бы случилось Quote (Lega) Ох, следующая глава будет интересной biggrin Смайлик обнадеживает что то хорошее наверное будет
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:06 | Сообщение # 109 |
Маг
Статус:
|
Lega, еще одна история от замечательного и талантливого автора. Какое все-таки счастье, что Сидни поменяла свое отношение насчет переводов. Я только могу представить, какое удовольствие ты испытываешь, работая над переводом. Поэтому желаю тебе удачи и вдохновения! Обещаю прочесть этот миник, правда, уже после завершения перевода!
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:24 | Сообщение # 110 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Ты гений мой любимый, нет что бы отдыхать ты кинулась переводить, проверять и отвечать на отзывы,Катюш спасибо зайк тебе за все. Пытаюсь марку держать Quote (iammisspattinson) Я в принципе никого не осуждаю из героев, они все там не божие одуванчики просто их поведение ст ранное ,интересно почем у же так поступил Эммет. Quote (iammisspattinson) Я в принципе никого не осуждаю из героев, они все там не божие одуванчики просто их поведение ст ранное ,интересно почем у же так поступил Эммет. Ты абсолютно права, они все в чем-то правы, а в чем-то виноваты, осудить можно любого, но в следующей главе всё станет понятнее. Quote (iammisspattinson) Смайлик обнадеживает что то хорошее наверное будет Конечно, всё разрешится
Pianistochka, Quote (Pianistochka) еще одна история от замечательного и талантливого автора. Какое все-таки счастье, что Сидни поменяла свое отношение насчет переводов. Это точно. Я полгода смотрела на этот фанф, но надпись в профиле автора удручала Но очень хорошо, что она изменила свое мнение, у неё много потрясающих фанфов! Quote (Pianistochka) Я только могу представить, какое удовольствие ты испытываешь, работая над переводом. Поэтому желаю тебе удачи и вдохновения! Спасибо! Язык у неё действительно потрясающий!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:44 | Сообщение # 111 |
Маг
Статус:
|
Lega, ох... исправила сообщение и пишу в ЛС
Сообщение отредактировал Pianistochka - Понедельник, 18.07.2011, 15:45 |
|
|
|
little_eeyore | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:58 | Сообщение # 112 |
bomber
Статус:
|
Спасибо за перевод, Lega. Уж никак не ожидала такого развития событий. Я думала, будут какие-то трудности... ан нет, вышло по-иному. С одной стороны, я даже рада, что так получилось: теперь Белла и Эдвард могут беспрепятственно жить вместе, любить друг друга, не скрываясь и главное - никого при этом не предавая (А вот Эммета на мыло! Эдвард правильно сделал, что встал и сказал это вслух! А Розали хотя бы постыдилась бы приезжать! Надеюсь, Эммет ей сказал, что у него есть жена? Если нет, он ещё больший подлец.) С другой стороны, мне жаль Беллу, которая этого точно не заслуживает! Очень-очень жду продолжение
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:06 | Сообщение # 113 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, привет!!! Мне очень понравилась история и я прошусь в ПЧ! Я не понимаю Эммета, как можно привести девушку в дом, где тебя ждёт жена!!! Искренне желаю Эду и Белле выбраться из этой ситуации и быть счастливыми!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:52 | Сообщение # 114 |
only melancholy
Статус:
|
little_eeyore, Quote (little_eeyore) Спасибо за перевод, Спасибо за отзыв! Quote (little_eeyore) Я думала, будут какие-то трудности... ан нет, вышло по-иному. Мне кажется, этого все ожидали, но получилось вот так... Quote (little_eeyore) А Розали хотя бы постыдилась бы приезжать! Надеюсь, Эммет ей сказал, что у него есть жена? Сказал, что всё же здесь важно, как он сказал. А сделал он это не так, как нам бы этого хотелось.
kas1964, Quote (kas1964) Мне очень понравилась история и я прошусь в ПЧ! Добро пожаловать! Quote (kas1964) Я не понимаю Эммета, как можно привести девушку в дом, где тебя ждёт жена!!! В оправдание Эммета могу сказать, что он этого не ожидал.
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 28.07.2011, 20:53 |
|
|
|
little_eeyore | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:15 | Сообщение # 115 |
bomber
Статус:
|
Lega, Sirena, спасибо за продолжение Это был нелегкий разговор между двумя братьями, но все разрешилось довольно-таки мирно, все встало на свои места, через некоторое время почти все забудется, и будет казаться, что так и было всегда. Я рада, что Эммет все же поговорил с Беллой, что они отпустили друг другу все "грехи". Завершение было более чем прекрасным, и мне интересно, что будет в эпилоге, потому что эта глава кажется финалом истории, пусть и несколько недосказанным, поэтому я надеюсь, что в эпилоге все будет завершено. Моя догадка состоит в том, что они поженятся. Спасибо
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:28 | Сообщение # 116 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (little_eeyore) спасибо за продолжение wink Спасибо за отзыв! Quote (little_eeyore) все встало на свои места, через некоторое время почти все забудется, и будет казаться, что так и было всегда. Осадок останется, потому что не у всех сложится всё идеально. Quote (little_eeyore) Моя догадка состоит в том, что они поженятся. И не только...
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:29 | Сообщение # 117 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Да... "Счастлив тот человек, кому все прощену, ведь только тогда он сможет быть по настоящему счастлив"... Вот мужики, всем бы так разговаривать друг с другом, как говорят, после драки кулаками не машут - это чисто мужская моторика: надраться, а потом как ни в чем ни бывало сидеть и разговаривать. Каждый из них виноват, каждый так или иначе в итоге понес ответственность за все,но тем не менее, когда все по обоюдному согласию - это просто идеально! Редко когда такое в жизни случается, тем более между двумя лучшими друзьями, но Эдвард с Эмметом-то больше чем просто друзья, они братья, кровные узы, так что может это сыграло большую роль, что так все закончилось хорошо. Да... Ну, теперь все хорошо и идеально)) это здорово! Главное, что Эдвард тоже не облажался и пошел до конца - отстоял свою любовь! Уважаю))) Так что дело теперь за малым: все документы порвать, брак официально расторгнуть и жить долго и счастливо, да еще и детишек кучу нарожать ,а перед этим свадьбу сыграть! Катюша, еху!!! Рада ,что продолжение, наконец! Ты же знаешь ,как я ждала его! Спасибо большое за перевод! ААА! Там у автора больше глав нет? ну так...бывает...может затерялись где...
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:31 | Сообщение # 118 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (freeiz) Вот мужики, всем бы так разговаривать друг с другом, как говорят, после драки кулаками не машут - это чисто мужская моторика: надраться, а потом как ни в чем ни бывало сидеть и разговаривать. Ну та дрались они как муж, которому изменила жена, и любовник, а разговаривали как братья. Вооо... Quote (freeiz) но Эдвард с Эмметом-то больше чем просто друзья, они братья, кровные узы, так что может это сыграло большую роль, что так все закончилось хорошо. Да... Ну, теперь все хорошо и идеально)) У Эдварда и Белллы да, но у нас есть еще одна пара... Quote (freeiz) Главное, что Эдвард тоже не облажался и пошел до конца - отстоял свою любовь! Уважаю))) Да, он тут классный... Quote (freeiz) Так что дело теперь за малым: все документы порвать, брак официально расторгнуть и жить долго и счастливо, да еще и детишек кучу нарожать ,а перед этим свадьбу сыграть! Ты мне сейчас зачем эпилог пересказала, а? Quote (freeiz) ААА! Там у автора больше глав нет? ну так...бывает...может затерялись где... Второй раз за день поднимаю этот вопрос... ты шапку смотрела? Quote (freeiz) Спасибо большое за перевод Спасибо, родная, за отзыв
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 28.07.2011, 21:35 |
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:37 | Сообщение # 119 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу. Я надеялась, что они договорятся. В самом деле, у Эммета есть Розали, ведь он её искренне любит, по-этому, конечно, он просто обязан отпустить Беллу к её любви - Эдварду. Ошибки молодости на то и даны, чтобы их вовремя исправить.
Отдельное спасибо за редактуру.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:49 | Сообщение # 120 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (marusenkairiska) Ну та дрались они как муж, которому изменила жена, и любовник, а разговаривали как братья. Вооо... ой, какой он там к черту муж уже? как коснулся другой женщины и тем более переспал, уже все не муж, ровным счетом и Белла не жена ему уже))) как говорят, ты женой и мужем по ДУХУ должна быть а не по закону! если внутренне ничего нет, то и внешне, а если есть внешне, не значит внутренне, главное суть, дела, намерения, а документ - к черту его! Quote (Lega) но у нас есть еще одна пара... а что Розали с Эмметом не будут вместе? ил Карлайл с Эсме? Quote (Lega) Ты мне сейчас зачем эпилог пересказала, а? эээ...че правда??? ну я так..предположила всего лишь... Quote (Lega) Второй раз за день поднимаю этот вопрос... ты шапку смотрела? а что там смотреть? это всегда у меня такой вопрос, когда что-то заканчивается.... Quote (Lega) Спасибо, родная, за отзыв *чмаф-чмаф*
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:56 | Сообщение # 121 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Lega, спасибо за уведомление и продолжение Эдвард - молодец. Не стал ходить вокруг да около, а сразу приступил к делу. Разговор между братьями выдался нелёгким, но хорошо, что они-таки остались целы и практически не вредимы, поняли друг друга и пришли к некоему согласию. Эммет не знал, что Белла будет его встречать...но всё же это не объясняет того, что он привёл Розали домой. Неужели он расчитывал, что никто не заметит, как они воркуют? Или они за ужином вели себя так, потому что Белла уже всё видела и всё поняла? Всё равно согласна с Эдвардом, что Эммет так или иначе поступил некрасиво. Да он и сам это понимает Разговор между Эмметом и Беллой выдлся чуть легче. Во всяком случае, они говорили более непринуждённо...как старые приятели. Остались только формальности - развод. Вычитала где-то фразу "С этого момента мне было позволено любить его." © (Можно перефразировать, чтобы было и про Эдварда тоже, но суть не в этом). Всё-таки хеппи энды правят миром Я так счастлива за ребят. И что касается всего этого, то такое чувство как любовь контролировать практически невозможно, поэтому остаётся верить, что все они будут счастливы
Lega, спасибо ещё раз большое за последнюю главу. С нетерпением жду эпилога. История отличная. Перевод выше всяких похвал Sirena, спасибо за редакцию
P.S. Очень нравится обложка. Красиво. За что спасибо, Vikochka_zaya
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:57 | Сообщение # 122 |
Статус:
Клубы:
|
Lega спасибо за перевод милая,за уведомление и шикарный перевод зайк! Sirena спасибо за редактуру Vikochka_zaya удивительная обложка посвещенна Эдварду и Белле. Эдвард зол на брата и не понимает,как он мог так поступить причинить такую боль Белле,но пока они на эмоциях сильных,даже вмазали друг другу,а потом решили поговорить.мужчины блин. Речь Эдварда открыла многим глаза,без имен понятно было о ком и о чем идет речь,он не смог смолчать и правильно сделал. Карлайл все понимает и переживает мне кажется за Беллу и за реакцию и переживания Эсми. Самое верное решение поговорить на чистоту с друг другом,что братья и сделали вспомнив,что они родные люди) Эммет с Беллой поторопились,молодость,юность не зная жизни поддались страсть и и желанию,ведь именно это их связала,не было любви была просто сексуальное желание а потом привязанность,они по прежнему дорогие люди друг другу. Эмет с Эдвардом все выяснили и слава богу решили все проблемы,что были между ними. Эммет с Беллой тоже решили все и отпустили к друг другу,они любят они любимы и они будут счастливы,но не друг с другом. Наконец Эдвард с Беллой вместе,она только его полностью как и он её они принадлежат друг другу, они смогли сохранить свою любовь,прошли через многое но смогли быть вместе. Сколько страсти в конце,просто море страсти, было так жадно ,грубо,проникновенно и чувственно. Я рада,что проблемы все решены,правда раскрыта секретов нет и страхи развеяны и наконец боль закончилась осталось любовь) Lega спасибо дорогая за прекрасный перевод,читала с большим наслаждением перевод прекрасен без сильных эмоций не останешься, внутри все дрожит,это было удивительно!СПАСИБО,жду эпилога,удачи в переводе эпилога!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:02 | Сообщение # 123 |
bomber
Статус:
|
Quote (Lega) И не только... wink Рождение ребенка?
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:02 | Сообщение # 124 |
only melancholy
Статус:
|
marusenkairiska, Quote (marusenkairiska) Спасибо за главу. Спасибо за отзыв! Quote (marusenkairiska) Ошибки молодости на то и даны, чтобы их вовремя исправить. Очень верные слова
freeiz, Quote (freeiz) ой, какой он там к черту муж уже? как коснулся другой женщины и тем более переспал, уже все не муж, ровным счетом и Белла не жена ему уже))) как говорят, ты женой и мужем по ДУХУ должна быть а не по закону! если внутренне ничего нет, то и внешне, а если есть внешне, не значит внутренне, главное суть, дела, намерения, а документ - к черту его! Вау, Ритуль, вот это речь! Я под впечатлением Ты абсолютно права Quote (freeiz) а что Розали с Эмметом не будут вместе? ил Карлайл с Эсме? sad Карлайл с Эсми точно будут вместе, как тут может быть по другому Quote (freeiz) а что там смотреть? это всегда у меня такой вопрос, когда что-то заканчивается.... Quote (freeiz) а что там смотреть? это всегда у меня такой вопрос, когда что-то заканчивается.... Остался очень романтичный эпилог, который я сейчас вовсю перевожу ѼTwilight_BabyѼ, Quote (ѼTwilight_BabyѼ) поняли друг друга и пришли к некоему согласию. Всё-таки они не подались эмоциям, а здраво и спокойно разобрались с этой ситуацией. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Да он и сам это понимает Это, пожалуй, самое главное! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Всё-таки хеппи энды правят миром biggrin Не люблю драмы Quote (ѼTwilight_BabyѼ) спасибо ещё раз большое за последнюю главу. С нетерпением жду эпилога. История отличная. Перевод выше всяких похвал Большое спасибо за отзыв!
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) но пока они на эмоциях сильных,даже вмазали друг другу,а потом решили поговорить.мужчины блин. Ну всё равно до драки почти не дошло, так что всё хорошо Quote (iammisspattinson) Эммет с Беллой поторопились,молодость,юность не зная жизни поддались страсть и и желанию,ведь именно это их связала,не было любви была просто сексуальное желание а потом привязанность,они по прежнему дорогие люди друг другу. Всё-таки привязанностью это сложно назвать, скорее привычкой какой-то, и то с натяжкой. Quote (iammisspattinson) Сколько страсти в конце,просто море страсти, было так жадно ,грубо,проникновенно и чувственно. Это шикарный фик в плане эмоций, есть в нем что-то такое... Quote (iammisspattinson) Я рада,что проблемы все решены,правда раскрыта секретов нет и страхи развеяны и наконец боль закончилась осталось любовь) Бескрайняя любовь Quote (iammisspattinson) спасибо дорогая за прекрасный перевод,читала с большим наслаждением перевод прекрасен без сильных эмоций не останешься, внутри все дрожит,это было удивительно!СПАСИБО,жду эпилога,удачи в переводе эпилога! Это не моя заслуга, а автора. Я тоже вся дрожала, переводя эти строчки. Спасибо огромное за отзыв!
little_eeyore, Quote (little_eeyore) Рождение ребенка? Да
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 28.07.2011, 22:25 |
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:06 | Сообщение # 125 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хорошо, что они разобрались! Хорошо, что Эммет так легко её отпустил. Ведь и он нашёл своё счастье. Да, Эдварду с Беллой теперь можно быть вместе. Остался только развод. Я думаю, что всё у них будет хорошо. Мне очень понравилась глава. И то, как Эдвард прореагировал на всё. То, что он побоялся показать как ему было плохо без Беллы. Lega, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Весна
|