Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: vsthem  
Неожиданная новость
AlinkaLoveTwilightДата: Среда, 16.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Ссылка на оригинал / Оригинальное название: 1)Une nouvelle inattendue
2)Le début d'une nouvelle vie

Автор: Bella286

Разрешение на перевод: «Bonjour Aline! En ce qui concerne la suite (Une nouvelle inattendue), tu peux évidemment la traduire! Ce serait idiot de ma part d'accepter une et pas les suivante..»

Переводчик: AlinkaLoveTwilight

Бета: stucko

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, права на оригинальный текст — автору (Virginie), я лишь переводчик.

Рейтинг: K+ (PG-13)

Жанр: Romance/Family

Персонажи, Пэйринг: канон

Саммари: Продолжение фанфа Счастливого Рождества, Белла!. Неожиданная новость переворачивает жизнь двух влюбленных. Как они отреагируют и смогут ли пройти это испытание? Альтернативная версия "Рассвета"

Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен

От автора: *Привет всем! Вот мой новый One-Shot, логичное продолжение «Счастливого Рождества, Белла!» Я хотела сохранить ключевые моменты саги, только повернув их по-другому. Я уже сейчас предупреждаю вас, что конец будет таким же неудовлетворяющим, как и у «СР,Б!» lol Наслаждайтесь!*

От переводчика: Перевод с французского языка. Буду очень рада вашим комментариям и отзывам!) Главы достаточно объемные, но их совсем немного, так что частое обновление не обещаю...

Размещение: Только с моего разрешения!

Размер: One-Shot

Часть 1

Часть 2

Долгая неделя ожидает Беллу: радость от новорожденного ребенка, подготовка к свадьбе и, конечно, нескончаемый энтузиазм Элис…

Дорогие читатели,

Это последняя написанная глава в данном мини-фанфе, автор обещала написать продолжение, но его пока нет, и я не знаю, как с ним обстоят дела. Я постараюсь узнать об этом у автора, и всю информацию буду размещать на форуме. Если продолжение все-таки будет, я возьмусь за его перевод, и все, кто отписывался на форуме или в комментариях, получат уведомление.

Читатели, получающие уведомления о новой главе:

Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Суббота, 14.07.2012, 16:42

AlinkaLoveTwilightДата: Пятница, 07.02.2014, 17:09 | Сообщение # 101
Повелитель вампиров

Статус:

Satory, спасибо за отзыв happy Нет, продолжения, к сожалению, нет...

робокашкаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 10:57 | Сообщение # 102
Повелитель вампиров

Статус:

Немного измененные события придали оживления каноническому варианту smile Белла главенствует!
Все ладится, и хоть концовка отсутствует, не сомнения в идеальном исходе.
Спасибо за милую историю!

nyka18Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:17 | Сообщение # 103
Старейшина

Статус:

рада была перечитать

AlinkaLoveTwilightДата: Четверг, 04.08.2016, 13:12 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров

Статус:

робокашка, nyka18, спасибо за отзывы

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 06:56 | Сообщение # 105
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Исчезнувшие в горах