Котёнок Эдди
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
Котёнок Эдди
Ссылка на оригинал: The Eddy Series Автор: Amethyst_Jackson Переводчик: little_eeyore Разрешение на перевод: получено + скрин Дисклеймер от автора: Все герои принадлежат Стефани Майер Дисклеймер от переводчика: Мне не принадлежит ничего, кроме перевода Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: K Жанр: Humor Саммари: Эдвард приносит Белле котёнка... И начинается хаос. Статус: оригинал - завершен (3 главы), перевод - закончен! Размещение: Только на сайте TwilightRussia.ru
Вот таким представляют Эдди наши читатели:
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:05 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!! Если быть честной, очень удивило, что Эд в этой главе читал мысди своей тезки)) Но и порадовало тоже очень)) Почему-то мне это показалось маленькой параллелью чтению мыслей Ренесми..ну,впрочем, у меня бешеная фантазия и мне много чего может предвидеться Но безусловно, мысли кота - это изюминка всего фика! Его фразы всегда вызывают улыбку Жаль, что глава последняя*смахиваю невидимую слезу* Большое спасибо, что познакомила нас с этой чудесной историей!!
|
|
|
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:08 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Женя, замечательная история! очень нежная, добрая и светлая! спасибо тебе за перевод. забавно было, как Белла сравнивала котенка с Эдом
|
|
|
|
EyeOfTheStorm | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:45 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за работу над этим милым и позитивным рассказиком!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:16 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, Большое спасибо за такой милый перевод. Доставляло огромное удовольствие читать его. Хоть он и маленький, но много позитива. Открыла спойлер и очень долго улыбалась, суперские котята! Спасибо за такую прелесть!
|
|
|
|
Машутка5498 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:20 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Какая прелесть! Прочитала весь рассказ-это просто чудо! Так заряжает позитивом и заставляет улыбнуться) Большое спасибо за перевод!)
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:18 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
|
little_eeyore, огромное тебе спасибо за такой подарок, в виде новой, увы заключительной, главы! ещё в двойне приятно, что новая глава вышла в мой ДР!!! она шикарна!!! спасибо тебе за огромно проделанную работу!!! ты умничка (хотя ты и сама это знаешь ) единственное, что огорчает, так это то, что перевод рассказа закончен спасибо!!! удачи в дальнейшем!!!
|
|
|
|
LinQa | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:22 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, хех! Какой забавный фанфик! Сразу захотелось котёнка) Он мне моего первого котёнка напомнил. Рыжиком звали... такой же вот лапочка был. Я прям отдохнула душой, читая читая "Котёнок Эдди"! А то так уже устала от всех этих драм, тяжёлых историй. А тут- лёгкая, забавная и милая история... о котёнке) Спасибо за такой чудесный перевод!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 05:48 | Сообщение # 59 |
~little romantic~
Статус:
|
Потрясающе :)такая прелесть:)
мои фики:
|
|
|
|
viati | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:48 | Сообщение # 60 |
Гном
Статус:
|
фанф супре принемай в ПЧ)))
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:04 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мне очень понравилось все было очень очень очень мило жалко что мало. С нетерпением буду ждать следующие работы
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:59 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, привет! Спасибо за то, что не забываешь предупреждать меня о выходе новых глав! Мне это очень приятно! Так сказать капля заботы переводчика к своим читателям... Эта глава просто чудо! Читая ее, я узнала столько нового о животных... А я то наивно думала, что кошки понимают только свое имя, знают и вырабатывают рефлексы, понимают интонацию человеческого голоса...А на самом- то деле они все прекрасно понимают, чтобы человек не сказал... Вот те раз...Кошки, конечно, умные, но я не думала, что настолько... Не зря египтяне почитают и уважают этих замечательных животных... В каждой главе отношения Беллы и Эда все ближе и ближе...Как мне это нравится! Очень рада за Эда...Любимая девушка пускает его в свою кровать...Круто, они теперь спят втроем... Эд и Эд и Белла! Хих...Может Белла тут лишняя?? Шутка… Спасибо за перевод, фанф супер! Жду продолжения!Добавлено (23.11.2010, 13:59) --------------------------------------------- little_eeyore, привет! Спасибо за то, что не забываешь предупреждать меня о выходе новых глав! Мне это очень приятно! Так сказать капля заботы переводчика к своим читателям... Эта глава просто чудо! Читая ее, я узнала столько нового о животных... А я то наивно думала, что кошки понимают только свое имя, знают и вырабатывают рефлексы, понимают интонацию человеческого голоса...А на самом- то деле они все прекрасно понимают, чтобы человек не сказал... Вот те раз...Кошки, конечно, умные, но я не думала, что настолько... Не зря египтяне почитают и уважают этих замечательных животных... В каждой главе отношения Беллы и Эда все ближе и ближе...Как мне это нравится! Очень рада за Эда...Любимая девушка пускает его в свою кровать...Круто, они теперь спят втроем... Эд и Эд и Белла! Хих...Может Белла тут лишняя?? Шутка… Спасибо за перевод, фанф супер! Жду продолжения!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
sharpay | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:29 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
little_eeyore, спасибо за перевод последней главы))))))))))) Очень смешная и милая история!!!
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:29 | Сообщение # 64 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Женюсь, ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо тебе за этот фик! Последняя глава ничуть не разочаровала, а даже наоборот...)) Было очень интересно читать о том, как Эдвард читает мысли Эдди. И что собственно сам котёнок по этому поводу думает))) Весёлая и милая история, с хорошим переводом, жаль только мало... А вот, как я представляю этого рыжего проказника:
|
|
|
|
AlinkaLoveTwilight | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:02 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
little_eeyore, замечательный фанф! Такой милый,забавный и очень позитивный! Необычная задумка, у автора хорошая фантазия, и с чувством юмора тоже все в порядке Мне о-очень понравилось, получила огромное удовольствие от прочтения! Спасибо за отличный перевод!
|
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:22 | Сообщение # 66 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
спасибо. очень плавный и художественный перевод.
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:59 | Сообщение # 67 |
Эльф
Статус:
|
little_eeyore,! большое тебе спасибо за перевод!!!! он как всегда великолепен! и спасибо автору за такой позитивный рассказик) у самой не так давно котенок появился, хотя теперь ее было бы уместнее назвать не Плюшой, а зверюгой ))))) но к нем все равно очень бысто привязываешься. поэтому могу понять Беллу))) рассказ понравился абсолютно всем! а особенно эпизод с Джейком (ах да чуть не забыла, здорово, что Джейк запечетлен с Леей, когда я книги читала, почему то думала, что именно так и случится))))) в общем спасибо за тебе большое !!! очень порадовала))
|
|
|
|
Hela | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:01 | Сообщение # 68 |
Старейшина
Статус:
|
Мило, нежно, трогательно! Спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал Hela - Вторник, 14.12.2010, 23:02 |
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:28 | Сообщение # 69 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Такой милый и легкий рассказик! Спасибо большое за него!!!
|
|
|
|
lalla | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:13 | Сообщение # 70 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Забавный фанф Мне понравилась сильно сцена с Джейком Спасибо за перевод
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Eovina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:24 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Такая милая история... Эдвард правильно выбрал подарок)). Правда, меня удивило, что он мог читать мысли Эдди, но это тоже было очень весело, как и отношения котенка с Джейком . little_eeyore, спасибо за перевод, частичка позитива)
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:48 | Сообщение # 73 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
little_eeyore, Большое спасибо за перевод! Очень милый фанфик
|
|
|
|
|
кукушечка2009 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:48 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус:
|
Привет)) я хочу почитать этот фик но тут нет глав, что случилось??
Когда я хамлю вам - это конструктивная критика, когда вы в ответ делаете мне замечание - это необоснованный наезд.
|
|
|
|