"Сумерки. Перезагрузка". Переводы
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:54 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пустошь - Sensuous Полиграф - Nicole__R, Бета: tatyana-gr Спасти тебя - Aelitka Тоска средней школы - Limon_Fresh, Бета: Lega Письмо мамы - Lega и Crazy_ChipmunK Навсегда - ButterCup, Бета: Тэя Явление под названием «мои братья и сестры» - Nicole__R, Бета: tatyana-gr Изъявление воли - Эlиs, Бета: Sensuous Обычный день - Эlиs, Бета: Aelitka Ну, да, я соврал - ButterCup, Бета: Валлери Долговязая Салли - ButterCup, Бета: tatyana-gr Солнечная Зайка - leverina, Бета: helenforester Семь - ButterCup, Бета: Валлери Ошибочное запечатление или Судьба? - ButterCup, Бета: tatyana-gr Озарение - Belka♥l, Бета: tatyana-gr Если любишь кого-то - Nicole__R, Бета: tatyana-gr Мой ангел - ButterCup, Бета: tatyana-gr 24601 - ButterCup, Бета: Валлери Развилка - ButterCup, Бета: aurora_dudevan Лихорадка - leverina Тропа любви - leverina, Бета: helenforester Вечная свобода - Эlиs, Бета: Aelitka Ты знаешь, кто ты - Эlиs, Бета: Aelitka
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:03 | Сообщение # 2 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пустошь
Жанр: Драма Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Действие происходит после «Затмения». Через десять лет после свадьбы с Эдвардом и обращения в вампира Белла понимает, что вечное существование чревато последствиями и в мире людей ей больше нет места.
Пустошь
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:08 | Сообщение # 3 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Полиграф
Жанр: Юмор Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард, канон Саммари: Эммет приносит домой полиграф, и семья Калленов потрясена ответами Эдварда.
Полиграф
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:19 | Сообщение # 4 |
• Work in progress •
Статус:
|
Спасти тебя Жанр: Hurt/Comfort/Romance Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Бета: - Саммари: В Новолунии Эдвард оставил Беллу, и она прожила нормальную жизнь, в которой не было вампиров – жизнь, которую он всегда хотел для неё. Теперь Белле почти девяносто, и Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания.
Сообщение отредактировал Aelitka - Вторник, 26.08.2014, 22:20 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:56 | Сообщение # 5 |
• Work in progress •
Статус:
|
Тоска средней школы Жанр: Romance Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Бета: + Саммари: Рассвета не было. Версия первого дня Беллы в школе в качестве вампира.
Сообщение отредактировал Aelitka - Четверг, 28.08.2014, 14:58 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:25 | Сообщение # 6 |
• Work in progress •
Статус:
|
Письмо мамы Жанр: Romance/Tragedy Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Бета: - Саммари: Это был труднейший поступок в моей жизни, но я смогла его совершить. Я стала жить дальше, Эдвард, как ты и просил.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:17 | Сообщение # 7 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Навсегда
Жанр: Romane/Hurt/Comfort Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Бета: + Саммари: Прошло два месяца… как он ушел. Ты ожидала, что боль исчезнет или уменьшится, но ничего подобного. Наоборот, все становилось лишь хуже. Альтернативная встреча в Новолунии. Класс Беллы по биологии отправился на экскурсию... угадайте куда? На луг. Встретит ли она вновь своего вампира? Навсегда для нее значит вечность.
Навсегда
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:33 | Сообщение # 8 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Явление под названием «мои братья и сестры»
Жанр: Юмор Рейтинг: К Пейринг: Эдвард/Белла, канон СС Бета: + Саммари: Семья Калленов хочет помочь Эдварду решить проблему с физической стороной его отношений с Беллой, и они, прибегая к весьма интересным методам, дают ему толчок в нужном направлении.
Явление под названием «мои братья и сестры»
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:44 | Сообщение # 9 |
• Work in progress •
Статус:
|
Изъявление воли Жанр: Хоррор Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джаспер/Элис Бета: + Саммари: Она - хищник, он - добыча. – Я точно знаю, о чем говорю. Я видела будущее, Джаспер Уитлок. Есть лишь два пути: либо я умру, либо нет.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:17 | Сообщение # 10 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обычный день
Жанр: Tragedy/Romance Рейтинг: Т Пейринг: Джаспер/Элис Бета: + Саммари: Что случилось бы, встреть Вольтури Элис и Джаспера до столкновения с остальными в «Ломая рассвет»?
Обычный день
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:39 | Сообщение # 11 |
• Work in progress •
Статус:
|
Ну, да, я соврал Жанр: Humor/Parody Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Бета: + Саммари: После столкновения с Джеймсом травмы Беллы оказались слишком серьезными, и Эдвард вынужден обратить ее. Пробудившись, она понимает, что он не был до конца честен с ней, когда рассказывал, что значит быть вампиром.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:57 | Сообщение # 12 |
• Work in progress •
Статус:
|
Долговязая Салли Жанр: Romance Рейтинг: T Пейринг: Гаррет/Анжела Бета: + Саммари: Кочевник Гаррет Сойер наткнулся на след старого друга Карлайла Каллена. Будучи осмотрительным, он последовал за всем кланом Калленов на выпускной в старшей школе, где его мир перевернулся.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 03:00 | Сообщение # 13 |
• Work in progress •
Статус:
|
Солнечная Зайка Жанр: Humor Рейтинг: PG-13 Пейринг: Канон Бета: + Саммари: «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:23 | Сообщение # 14 |
• Work in progress •
Статус:
|
Семь Жанр: Family Рейтинг: T Пейринг: Дидим/Аро Бета: + Саммари: Когда-то Аро и Дидим принадлежали друг другу.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 03:25 | Сообщение # 15 |
• Work in progress •
Статус:
|
Ошибочное запечатление или Судьба? Жанр: Romance/Fantasy Рейтинг: T Пейринг: Сет/Мэгги Бета: + Саммари: События происходят во время Рассвета, в день приезда клана из Ирландии. Новые лица, новые силы… И мир Сета перевернулся с ног на голову от простого взгляда в эти яркие красные глаза…
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 17.09.2014, 01:10 | Сообщение # 16 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Озарение
Жанр: Angst / Romance Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Бета: + Саммари: Вечером, в восемьдесят пятый день рожденья Беллы, Эдвард размышляет над последними годами и испытаниями, через которые они прошли. Элис приходит на помощь, заглядывая в будущее. А Белла, наконец, понимает, что это - последний этап ее человеческой жизни.
Озарение
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:37 | Сообщение # 17 |
• Work in progress •
Статус:
|
Если любишь кого-то Жанр: AU Рейтинг: R Пейринг: Мэри Элис/Ярослав, Джеймс Бета: + Саммари: Мэри Элис Брэндон - возлюбленная врача психиатрической клиники в Билокси, штат Миссисипи. Он дарит ей свободу, обращает и забирает с собой, не зная, какое будущее их ждёт.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:39 | Сообщение # 18 |
• Work in progress •
Статус:
|
Мой ангел Жанр: Romance/Fantasy Рейтинг: K+ Пейринг: Белла/Эдвард Бета: + Саммари: “Мое существование зависит от твоего возвращения к Карлайлу. Ты сделаешь это ради меня?” Эдвард встретил таинственную незнакомую вампиршу во время своих повстанческих лет и прозвал ее своим ангелом. Кто она? И почему Белла так похожа на нее?
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:56 | Сообщение # 19 |
• Work in progress •
Статус:
|
24601 Жанр: Angst Рейтинг: K+ Пейринг: Джаспер Бета: + Саммари: То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:05 | Сообщение # 20 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Развилка
Жанр: Supernatural Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Бета: + Саммари: Жизнь Беллы приняла неожиданный поворот после травматического опыта. Атака Джеймса повлияла сильнее, чем казалось ранее. Под влиянием этого, она вынуждена покинуть общество ради безопасности окружающих. Как она справится? Развилка
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:21 | Сообщение # 21 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лихорадка
Жанр: Angst/Hurt/Comfort. DeadFic Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард, Карлайл Бета: - Саммари: Больница. Испанка. Ночной доктор. Человеческая смерть и обращение Эдварда. EPOV, канон. Нужно ли ещё раз уточнить, что это deadfic?
Лихорадка
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:33 | Сообщение # 22 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тропа любви
Жанр: Romance/Angst. Жанр (дополнение от переводчика): DeadFic. SongFic. FF-RPF. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард, Белла Бета: + Саммари: Сказка о вампире и девушке. Одна случайная встреча - и его вечная жизнь изменилась навсегда.
Тропа любви
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:20 | Сообщение # 23 |
• Work in progress •
Статус:
|
Вечная свобода Жанр: Drama/Hurt/Comfort Рейтинг: T Пейринг: Джаспер/Элис Бета: + Саммари: В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:42 | Сообщение # 24 |
• Work in progress •
Статус:
|
Ты знаешь, кто ты Жанр: Hurt/Comfort, Romance Рейтинг: R Пейринг: Элис/Джаспер Бета: + Саммари: Кто управляет ситуацией? Джаспер считает, что привык к собственному существованию, но Элис вносит сумятицу, разрушая привычные устои.
|
|
|
|