Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:02 | Сообщение # 379
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик! Рада увидеть новую главу)) Бедные всадники такими темпами у них совсем не останется пальцев Уже представила себе физиономию Розали, когда им сообщат, что нужна помощь Реакция Джаса понятна... Жду новой главы. Творческого вдохновеня!!!
Сообщение отредактировал WolfGirl666 - Четверг, 27.10.2011, 19:05
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:13 | Сообщение # 380
гла-муррр-ная кошка
Статус:
спасиб оглава просто классная . мне очень нравиться . значит Джаспер станет человеком ? хм , но при этом потеряет память ? - жестоко . но сердце должно помнить , почему оно хотло начать биться при именно этом человеке
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:50 | Сообщение # 381
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедные всадники такими темпами у них совсем не останется пальцев
Уже представила себе физиономию Розали, когда им сообщат, что нужна помощь
Да, она и слушать сначала не захочет...
значит Джаспер станет человеком ?
Не факт, что все будет так...
но при этом потеряет память ?
Да, но Кас когда сотрет им память оставит чувства и родственные связи, то есть Эсми и Карлайл будут мужем и женой, кто-то их дети, а кто-то знакомые, при этом каждый будет знать и чувствовать, то что чувтвовал к человеку до этого...
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:14 | Сообщение # 382
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки я добавила еще одно видео, только на этот раз по Дину и Белле. Там описываются несколько событий, то есть жизнь Беллы и Дина до всего происходящего и немного от второй части. По второй части разъяснить не могу, потому, что пока не хочу чтобы вы знали конец первой, или не интересно будет. Видео я нашла на ютубе и оно не мое. Удачного просмотра!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:34 | Сообщение # 386
devil side
Статус:
Смайл настроения:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу!) Не ожидала, что врата будут в форке, но это даже и к лучшему - у Беллы появился повод вернуться. Элис очень сильно раздражает неужели ей самой не понятно, что отношение Джаспера к ней стало совсем другим? Неужели она этого не чувствует? Интересно, как пройдет разговор с Калленами буду ждать продолжения видео - просто шик
Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:28 | Сообщение # 387
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Элис очень сильно раздражает неужели ей самой не понятно, что отношение Джаспера к ней стало совсем другим?
Люди да и вампиры, порой видят только то, что хтят. Элис привыкла знать все наверника с помощью своих видений, но когда они изчезли, то есть изчезли многие моменты жизни Джаспера, она сбилась и не понимает, что правильно, а что нет...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:03 | Сообщение # 388
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за главу)) Вот оно как все повернулось,отличный повод для Беллы вернуться в Форкс.Да и Джаспер то как рад,и плевать он уже хотел на то кто и,что подумает.А Элис наконец начала задавать вопросы,долго же она во всем разбиралась.Интересно,как они теперь будут уговаривать Калелнов им помочь,у Каса похоже как всегда есть решение.Но вот,что это будет...Ну некоторые из Калленов,согласятся не задавая много лишних вопросов,ну вот один так уж точно. И новое видео,про пару Белла и Дин,просто супер)) С нетерпением буду ждать продолжение))
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:07 | Сообщение # 391
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продложение. Быстро Белла вернулась в Форкс! Эх! Как жалко, что нельзя посмотреть на выражение лица Роуз в момент, когда Кас и Белла всё им объяснят. Это наверняка то ещё зрелище!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:57 | Сообщение # 392
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И новое видео,про пару Белла и Дин,просто супер))
Именно оно толкнуло меня на идею второй части фанфика! Да я еще не дописала первую. но уже пишу 25 главу, так что будет продолжение. В начале, то есть первые 23 сек. видео, это спойлер о второй части фика, от лица Дина.
Жаль Элис,она наверное сейчас мучается от неизвестности.Интересно,что Кас может предложить Калленам?Неужели снова сделает их людьми?
Ну да, но в этом фике, Элис чуть менее добрая и позитивная. Я изменила ее характер, но все же оно остается доброй и заботливой.
Неужели мы имеем шанс увидеть вампиров в человеческой ипостаси? Ведь именно это их самое заветное желание?
Именно...
Эх! Как жалко, что нельзя посмотреть на выражение лица Роуз в момент, когда Кас и Белла всё им объяснят. Это наверняка то ещё зрелище!
Прочтитаете вечером сами! Решила главу сегодня же выложить!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:19 | Сообщение # 394
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
теперь походу рози всех подгонять будет
Да, но Каллены не все будут ездить вместе с Беллой, чтобы убить всадников. Карлайл и Эсми будут сидеть дома все время. А то много народу и смыла в этом нет. Не могу всех описывать, кто что сказал и как отреагировал на это, при этом и куда встал и с кем рядом, о чем-то говорил...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:29 | Сообщение # 396
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж,Роуз теперь наверняка впереди всех побежит!
Да, теперь она будет защищать Беллу, потому что Белла, единственный ключ к их человечности... К тому же они с Эмметом, уже начнут планировать, то как будут потом жить Дети, дом, и т.д...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:34 | Сообщение # 399
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, рози-рози)))) А они молодцы знали за то ухватится ))
Да, будет прикольно наблюдать перемены в Розали, да и в Эммете тоже... Хотя све будут рады, тому, что станут людьми. Все кроме Джаса, потому что Белла скажет о том, что им сотрут воспоминания, а Джаспер поймет, что не хочет забывать Беллу...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ