Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:32 | Сообщение # 151
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А по поводу Эдварда. он здесь очень даже второстепенный персонаж. Главная история о Деймоне и Белле, о том, что с ним случилось и что случилось, когда он вернулся... Так что особых подробностей о том, как Белла жилать пять лет пока думала, что Деймон мертв не будет. О том, как она познакомилась с эдвардом и впервые его поцеловала тоже...
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:35 | Сообщение # 152
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Блин, просто зла не хватает на Этого Стефана, если бы не он все было бы хорошо , а эту ненормальну стрелявшую и убившую Дея я бы сама четвертовала, а не посадила в тюрьму на 15лет . Все так хорошо начиналось тишь да глать, любовь свадьда и спокойна старость, так нет есть друг которому надо все испортить и все пошло к чертям. Дей умер, а Белла чуть не лишившись рассудка привратилась в безразличное ко всему существо с огромной дырой место сердца
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:06 | Сообщение # 154
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересная глава.Я всё таки не понимаю зачем она убила Деймона?И мне интересно,как он станет вампиром,надеюсь ты когда-нибудь это напишешь))))Спасибо,жду продолжения)
Сообщение отредактировал Exotic) - Суббота, 07.04.2012, 15:11
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:48 | Сообщение # 159
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу. Вот ведь сумашедшая тётка! Правильно Белла плюнула ей в лицо. Девушку, кстати, очень сильно жалко Бедная, полностью опустошена случившемся несчастьем... А вот это чувство присутствия любимого? Деймон что ли уже стал вампиром и девушка не зря его чувствует? Он действительно рядом?
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:58 | Сообщение # 160
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Белая_птица)
Зачем она их убила??? Просто не могла дождаться когда Деймиан уйдет??
Пока была возможность. Нет людей по близости.. К тому же она боялась, что если убьет одного Стэфана, то Кэтрин обратит Деймона... Мало, ли что у нее в голове. Просто на всякий случай...
Quote (marusenkairiska)
А вот это чувство присутствия любимого? Деймон что ли уже стал вампиром и девушка не зря его чувствует? Он действительно рядом?
Деймон проснется в гробу... Больше ни каких спойлеров! Нет, он не рядом с ней... Просто она еще не поняла, что потеряла его и не чувствует, что он умер, а это и правда так...
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:08 | Сообщение # 161
Вампир
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:40 | Сообщение # 163
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Может быть, та женщина убившая Деймона и Стефана, не так уж и неправа, и вскоре они оба стали бы злом, вот только Белла, как должна на всё это реагировать. Она потеряла любимого человека, и он не мог быть злом для неё, с вампирами она не сталкивалась и не знает, что они существуют рядом, а даже если бы и столкнулась, с Деймоном в облике вампира, неизвестно какой была бы её реакция. В первую очередь для неё он самый дорогой и близкий человек, а потом уже всё остальное, да и не верит она, что её Деймон может быть злым. Сейчас ей очень тяжело и кажется, что жизнь остановилась, но время лечит, а вот свои Дни Рождения она и правда никогда не сможет отмечать, теперь этот праздник всегда у неё будет ассоциироваться со смертью и потерей любимого. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:49 | Сообщение # 169
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, огромное спасибо за новую главу! Бедные Деймон и Белла. Даже День рождение не успели отметить. Но, думаю, вряд ли Белла будет его ещё когда-нибудь отмечать. Интересно, как скоро Деймон объявится в своём новом облике? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:42 | Сообщение # 174
Колдун
Статус:
меня в пч и если не сложно можно сообщать о новых главах в личку?просто у меня бывает появляется свободная минутка а из головы совсем вылетает задуманное)))вдохновения автору.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:23 | Сообщение # 175
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (alone_mouse)
я в ПЧ!!!
Конечно!
Quote (alone_mouse)
Примите, пожалуйста, осталась под очень сильным впечатлением от видео)))обязательно все прочитаю!
Имей в виду, там не основная часть сюжета, только общие черты. Посмотри мое видео, которе есть в шапке, таам вот прописан сюжет... Потому что фик не такой радостный как видео, что сейчас на главной...
Quote (Джорджик)
меня в пч и если не сложно можно сообщать о новых главах в личку?просто у меня бывает появляется свободная минутка а из головы совсем вылетает задуманное)))вдохновения автору.
Спасибо! Буду опевещать, только ты тогда на офруме отписывайся. а то я опевещаю 2 последние страницы комментариев!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ