Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:38 | Сообщение # 132
Оборотень
Статус:
- Брось, ты же сам сказал, что никогда не видел такой любви, - Деймон взял коробочку обратно и положил ее в карман. - К тому же мы уже восемь лет не расстаемся. Всегда вместе.
Ох, я вот представила, как Деймон ухмыляется своей фирменной улыбкой... А еще я приятно удивлена, что смерть Деймона не банальна... Может эта ненормальная решила, что Деймон угражает Стэфану и поэтому решила избавится от него.. Сколько тайн. Караул! Надеюсь, дальше будет яснее ) Спасибо за главу!
Это не Кэтрин. Кэтрин та вампирша о которой говорила эта ненормальная. А ненормальная - просто женщина, выглядит как мать Керолайн(есть на видео). Она вроде члена совета, но самого совета здесь нет...
Quote (malevich)
я вот представила, как Деймон ухмыляется своей фирменной улыбкой...
Это точно!
Quote (malevich)
А еще я приятно удивлена, что смерть Деймона не банальна... Может эта ненормальная решила, что Деймон угражает Стэфану и поэтому решила избавится от него..
Нет, она решила, а точнееузнала. что Стэфан хочет обратить Деймона, после своего обращения или вовремя... Вообщем хочет, чтобы они стали друзьями-вампирами!!!!
Quote (Белая_птица)
Стефан со своими глупыми идеями загубил жизнь и Белле и Деймиану !!!!!!! Эгоист он!!!!!
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Не суждено было сбыться мечтам Деймона, вот уже и кольца готовы и шафер есть, правда Деймон даже не догадывался, что его друг мечтает стать вампиром и водит с ними дружбу. Не судьба, угрозы сумасшедшей женщины были не безосновательны, а желание Стефана видеть Деймона в роли вампира, сбудется раньше, чем он мог предположить, он только хотел начать разговор, да не успел и теперь, скорее всего, знакомая вампирша придёт на помощь. Запах крови должен привлечь её, а Стефан не захочет таким образом терять друга, значит единственный выход обратить Деймона. Бедная Белла, ей будет очень тяжело. С нетерпением буду ждать продолжения!
БеллаУитлок, огромное спасибо за продолжение! Эх, бедный Деймон. И решился пойти на такой серьёзный шаг, как свадьба, и кольца купил, и даже уже Стефану сказал об этом. Вот только как всегда вмешалась судьба-злодейка и поставила всё с ног на голову. Мне всё ещё непонятны намерения Стефа. И очень интересно, с какой же стороны он здесь будет показан: милый спокойный парниша или дарк-Стефан из 3 сезона? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:05 | Сообщение # 138
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Niki666)
большое спасибо за новую главу!
Quote (Medison)
огромное спасибо за продолжение!
И вам спасибо!
Quote (Niki666)
Запах крови должен привлечь её, а Стефан не захочет таким образом терять друга, значит единственный выход обратить Деймона.
Он и планировал его обратить, в любом случае, просто не успел сказать обю этом...
Quote (Medison)
милый спокойный парниша или дарк-Стефан из 3 сезона?
Я уже где-то писала, что Стэфан здесь всегда будет как из 3-го сезона! А вот Деймон, после обращение, сначала будет как Деймон из 1-го сезона, а потом так же как из 3-го, добрый и заботливый!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:40 | Сообщение # 140
Long to live
Статус:
БеллаУитлок, привет) давно заприметила твой фанфик, и вот я здесь) надеюсь, что ты будешь рада новому читателю, который уже прочитал все выложенные главы, стучится очень громко в ПЧ и ждет продолжения!!!!!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:48 | Сообщение # 144
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Vero_Nika)
мне интересно когда Белла с Эдвардом познакомится.:-)
Я решила не описывать все подробности их знакомства. В следующей главе, события будут происходить уже спустя пять лет и они уже будут встречаться, правда пару месяцев. Белла опишет, то как рпоходила ее жизнь все эти пять лет в общих чертах, а не подробно. Было бы слишком затянуто все писать... Я люблю события..
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:20 | Сообщение # 145
Оборотень
Статус:
Мда, бедная Белла, если бы она знала, что это только начало её проблем и терзаний... У меня только один вопрос, если Стефан, чисто гипотетически, пил кровь вампира, то Деймон то нет. Тое есть, Стефан вполне естественным путем может стать вампиром, а Деймон? Или Стефан тоже давал своему другу кровь, предчувствуя такой исход событий? м?
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:27 | Сообщение # 146
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (malevich)
если Стефан, чисто гипотетически, пил кровь вампира, то Деймон то нет. Тое есть, Стефан вполне естественным путем может стать вампиром, а Деймон? Или Стефан тоже давал своему другу кровь, предчувствуя такой исход событий? м?
Нет, Стэфан не давал ему кровь, а лишь сам пил ее, Деймон не пил екровь. Но она не попала в сердце Деймону, а значит и не убила... Совсем. То есть он почти мертв, но ПОЧТИ, это ведь еще не мертв...
Кэтрин сейчас появится, даст крови Деймону, чтобы тот вылечился, как человек, но не успеет и он начнет обратщаться. Она даст ему крови, как бы на грани смерти, то есть сердце уже остановится, но ведь его же можно было бы заново завести в больнице к примеру! Вообщем Кэтрин захочет его спасти как человенка, ради Стэфана, а Деймон обратится... Потом все будет немного необычно, так как кольца от солнца всего два, а их ведь трое...
Об этом в 7 главе! Там будет все, как они обратились и почему Деймон ушел, так и ни чего не сделав для Беллы, а так же что случилось с их убицей на самом деле!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:42 | Сообщение # 147
Старейшина
Статус:
Как печально.Безумно жаль ребят,а особенно Беллу.Она ведь и вправду сейчас просто опустошена,как же она это переживет.а поступок этой женщины просто отвратителен,Деймон ведь даже понятия не имел о чем она вообще говорит.А она вот так вот глядя ему в лицо,его застрелила,жуть.Очень надеюсь,что Эдвард поможет Белле все это пережить. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:53 | Сообщение # 148
Long to live
Статус:
БеллаУитлок, привет)СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ! Сама глава очень печальная, Белла потеряла Деймона, даже не зная о том, что он хотел ее позвать замуж... Ей будет нелегко в любом случае, а если бы она знала о планах возлюбленного или догадывалась по крайней мере о них, то ей вообще бы пришлось очень и очень тяжело... Стефан ужасный эгоист, раз не думал о том, чего хочет от жизни его друг, когда планировал обратить Деймона. Краткий обзор последующих событий впечатляет, и я с нетерпением жду продолжения!!!!!
Quote (БеллаУитлок)
почему Деймон ушел, так и ни чего не сделав для Беллы
Думаю, что он боялся причинить ей вред(как физический, так и душевный - потому что вместе с ней он остаться бы не смог, а его однократное появление только усугубило бы и без того ужасное состояние Беллы, полное безнадежности и отчаяния).
Quote (БеллаУитлок)
о нападении на нее и неожиданно спасителе.
Думаю, что так Белла и познакомится с Эдвардом.... Только непонятно, кто на нее нападет...
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:15 | Сообщение # 149
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (amita93)
Очень надеюсь,что Эдвард поможет Белле все это пережить.
Скорее время поможет... Но с трудом.
Quote (Ksushenka)
Сама глава очень печальная, Белла потеряла Деймона, даже не зная о том, что он хотел ее позвать замуж...
Еще узнает. Это не просто так было написано. В таких мелоах как кулон, который она подарила Деймону и обручальное кольцо, будет провляться человечность и прежняя любовь Деймона к Белле, которая так и не заканчивалассь, даже не смотря на то, что он будет думать, что это не так...
Да и брасле с кулоном, который Деймон подарил Белле, тоже свидетельтствует о том, что она ни когда не переставала любить его...
Quote (Ksushenka)
Думаю, что он боялся причинить ей вред(как физический, так и душевный - потому что вместе с ней он остаться бы не смог, а его однократное появление только усугубило бы и без того ужасное состояние Беллы, полное безнадежности и отчаяния).
Да, Стэфан убедил его, что так будет лучше для всем. Что он больше не может быть с ней...
Quote (Ksushenka)
Думаю, что так Белла и познакомится с Эдвардом.... Только непонятно, кто на нее нападет...
Нападут просто парни, подростки, по типу сумерек, только двое. И нет, это уже будет не Эдвард... В видео видно, кто ее спасет!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:30 | Сообщение # 150
Оборотень
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
То есть он почти мертв, но ПОЧТИ, это ведь еще не мертв...
ахах ) ну, да, почти еще не умер ))
Quote (БеллаУитлок)
Об этом в 7 главе! Там будет все, как они обратились и почему Деймон ушел, так и ни чего не сделав для Беллы, а так же что случилось с их убицей на самом деле!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ