Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:23 | Сообщение # 108
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Vero_Nika)
На сколько примерно глав рассчитываешь Фанфик?
Пока что 8 написала, но это только как бы ввод получился. Думаю не меньше 20, а там видно будет. Сверхъестественное думала тоже глав 20 будет, а получилось 40, да еще и вторую часть сейчас выкладываю!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:35 | Сообщение # 111
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Vero_Nika)
А почину так мало глав в неделю выкладываеш?Добавлено (01.04.2012, 18:23)---------------------------------------------;-)То-есть сколько глав в неделю ты выкладываеш:-):-)
1! Это не мало. Посмотри другие фики, там главы бывает, что раз в месяц лишь выходят, а я пишу три фика сразу и как только глав накопится много, то выложу побыстрей. Кроме тоого, чтобы ее написать нужно дня два, чтобы все хорошо получилось. Потом два дня или больше на проверку бете, ведь все мы занятые... Так что чаще просто не реально! Мои фики все обновляются раз в неделю, а это уже три разных дня! А на их написание уходит почти вся неделя и еще проверка!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 116
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Интересно будет узнать поподробнее, кто же та женщина, с кем общается Стефан? Кэтрин? Планам Деймона сделать Белле предложение и жить вместе долго и счастливо, похоже, не суждено сбыться. После полученных им ранений, Стефан видимо решит обратить друга в вампира. Буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:36 | Сообщение # 118
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу. Стефан, значит, не простоверит в вампиров и всякую нечисть, но и лично знаком с одной из них... Интересно, кто это? Кетрин, что ли? И кто эта сумашедшая тётка с пистолетом? Блин, стреляла-то она наверняка в Стефана, а попала в Деймона... Вот это подарочек для Беллы на день рождения
Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:24 | Сообщение # 119
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Почему это ненормальная вастрелила в Деймона,а не в Стефана?как-то странно всё это,непривычно видеть Стефана,который хочет стать вампиром.Спасибо за главу,жду продолжения
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:37 | Сообщение # 120
Старейшина
Статус:
Обалдеть.Вот это развитие событий.Стефан со своими планами и не понятными желаниями,еще и эта ненормальная с пистолетом.Как то сразу все так навалилось на Беллу и Деймона.Безумно жаль,что предложение он так сделать и не успел. Спасибо большое за главу))
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:47 | Сообщение # 121
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (★LadyAngel★)
Интересно будет узнать поподробнее, кто же та женщина, с кем общается Стефан? Кэтрин?
Да, Кэтрин, но о ней будет лишь упомонинание. Стэфан жестоко предаст ее...
Quote (★LadyAngel★)
После полученных им ранений, Стефан видимо решит обратить друга в вампира.
Ему поможет Кэтрин, обратив Деймона и Стэфана. Она просто захочет спасти жизнь Деймону, зная, как Стэфан привязан к ему, но опаздает и того не вылечит кровь вампира, а обратит.
Quote (Реквием1055)
Прийми в ПЧ ПОЖАЛУЙСТА.
Конечно!
Quote (Реквием1055)
Сюжет мне безумно понравился( как и все твои творения).
Спасибо! Приятно слышать!
Quote (marusenkairiska)
Интересно, кто это? Кетрин, что ли?
Ага... Просто вставила первого кто пришел в голову... Кстати, здесь етсь не большое отличие в вампирах, нежели в сериале ДВ. Здесь нет разницы сколько вампиру лет, они все по силе одинаковы... В ДВ же чем старше, тем сильней... Здесь не так.
Quote (marusenkairiska)
И кто эта сумашедшая тётка с пистолетом? Блин, стреляла-то она наверняка в Стефана, а попала в Деймона...
Просто тетка можно сказать из совета, которая знала о вампирах и о Кэтрин, решила убитьь обоих друзей, потому что знала о планах Стэфана обратить Деймона.
Quote (Exotic))
Почему это ненормальная вастрелила в Деймона,а не в Стефана?
Потом утчо она знала, что Стэфан обратит Деймона. Решила начать с него. Просто куда было легче стрелять в того и выстрелила.
Quote (Exotic))
как-то странно всё это,непривычно видеть Стефана,который хочет стать вампиром.Спасибо за главу,жду продолжения
А он здесь как из начала третьего сезона. Злой, расчетливый и кроважадный... Ну а Деймон в перемешку. Сначала будет как из 1 сезона, в самом начале, но ведь и в ДВ он был влюблем... Так что потом он постепенно превратится в Деймона из 3 сезона.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ