Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:23 | Сообщение # 108
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Vero_Nika)
На сколько примерно глав рассчитываешь Фанфик?
Пока что 8 написала, но это только как бы ввод получился. Думаю не меньше 20, а там видно будет. Сверхъестественное думала тоже глав 20 будет, а получилось 40, да еще и вторую часть сейчас выкладываю!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:35 | Сообщение # 111
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Vero_Nika)
А почину так мало глав в неделю выкладываеш?Добавлено (01.04.2012, 18:23)---------------------------------------------;-)То-есть сколько глав в неделю ты выкладываеш:-):-)
1! Это не мало. Посмотри другие фики, там главы бывает, что раз в месяц лишь выходят, а я пишу три фика сразу и как только глав накопится много, то выложу побыстрей. Кроме тоого, чтобы ее написать нужно дня два, чтобы все хорошо получилось. Потом два дня или больше на проверку бете, ведь все мы занятые... Так что чаще просто не реально! Мои фики все обновляются раз в неделю, а это уже три разных дня! А на их написание уходит почти вся неделя и еще проверка!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 116
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Интересно будет узнать поподробнее, кто же та женщина, с кем общается Стефан? Кэтрин? Планам Деймона сделать Белле предложение и жить вместе долго и счастливо, похоже, не суждено сбыться. После полученных им ранений, Стефан видимо решит обратить друга в вампира. Буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:36 | Сообщение # 118
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу. Стефан, значит, не простоверит в вампиров и всякую нечисть, но и лично знаком с одной из них... Интересно, кто это? Кетрин, что ли? И кто эта сумашедшая тётка с пистолетом? Блин, стреляла-то она наверняка в Стефана, а попала в Деймона... Вот это подарочек для Беллы на день рождения
Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:24 | Сообщение # 119
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Почему это ненормальная вастрелила в Деймона,а не в Стефана?как-то странно всё это,непривычно видеть Стефана,который хочет стать вампиром.Спасибо за главу,жду продолжения
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:37 | Сообщение # 120
Старейшина
Статус:
Обалдеть.Вот это развитие событий.Стефан со своими планами и не понятными желаниями,еще и эта ненормальная с пистолетом.Как то сразу все так навалилось на Беллу и Деймона.Безумно жаль,что предложение он так сделать и не успел. Спасибо большое за главу))
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:47 | Сообщение # 121
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (★LadyAngel★)
Интересно будет узнать поподробнее, кто же та женщина, с кем общается Стефан? Кэтрин?
Да, Кэтрин, но о ней будет лишь упомонинание. Стэфан жестоко предаст ее...
Quote (★LadyAngel★)
После полученных им ранений, Стефан видимо решит обратить друга в вампира.
Ему поможет Кэтрин, обратив Деймона и Стэфана. Она просто захочет спасти жизнь Деймону, зная, как Стэфан привязан к ему, но опаздает и того не вылечит кровь вампира, а обратит.
Quote (Реквием1055)
Прийми в ПЧ ПОЖАЛУЙСТА.
Конечно!
Quote (Реквием1055)
Сюжет мне безумно понравился( как и все твои творения).
Спасибо! Приятно слышать!
Quote (marusenkairiska)
Интересно, кто это? Кетрин, что ли?
Ага... Просто вставила первого кто пришел в голову... Кстати, здесь етсь не большое отличие в вампирах, нежели в сериале ДВ. Здесь нет разницы сколько вампиру лет, они все по силе одинаковы... В ДВ же чем старше, тем сильней... Здесь не так.
Quote (marusenkairiska)
И кто эта сумашедшая тётка с пистолетом? Блин, стреляла-то она наверняка в Стефана, а попала в Деймона...
Просто тетка можно сказать из совета, которая знала о вампирах и о Кэтрин, решила убитьь обоих друзей, потому что знала о планах Стэфана обратить Деймона.
Quote (Exotic))
Почему это ненормальная вастрелила в Деймона,а не в Стефана?
Потом утчо она знала, что Стэфан обратит Деймона. Решила начать с него. Просто куда было легче стрелять в того и выстрелила.
Quote (Exotic))
как-то странно всё это,непривычно видеть Стефана,который хочет стать вампиром.Спасибо за главу,жду продолжения
А он здесь как из начала третьего сезона. Злой, расчетливый и кроважадный... Ну а Деймон в перемешку. Сначала будет как из 1 сезона, в самом начале, но ведь и в ДВ он был влюблем... Так что потом он постепенно превратится в Деймона из 3 сезона.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ