Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Ну, что ж, начало положено, поздравляю! Пока мало, что понятно, но ясно только одно, Деймон и Белла любят друг друга. Жаль, конечно, родителей парня, но в нашей жизни всегда есть ложка дёгтя. И если эта ложка есть у Деймона, значит она должна быть и у Беллы. Наверно... Спасибо! Буду ждать продолжения!
БеллаУитлок, большое спасибо за пролог и первую главу! Очень хорошее начало и очень трогательное. Мальчик и девочка, однажды встретив друг друга, сразу же почувствовали взаимное притяжение. Встретившись однажды, Белла и Деймон, больше не выпускали друг друга из вида, они вместе росли, отмечали каждый год День Рождения, вместе переживали потери, строили планы, мечтая никогда не расставаться и провести жизнь рядом друг с другом. Эта была любовь с первого взгляда и сама судьба свела их вместе, им тяжело расставаться даже ненадолго. На свой восемнадцатый день Рождения, Белла получила от Деймона бриллиантовое сердце, как символ того, что сердце Деймона навсегда принадлежит Белле, а сам в ответ получил от Беллы кулон с её портретом, пообещав всегда носить его на своей груди. Вот только подарки они вручили друг другу заранее, не дождавшись самого праздника и, наверное это не случайно. С нетерпением буду ждать продолжения!
Прочла главу и пролог. Думаю, что это интересный сюжет! Но мне показалась, что Белла уже предчувствует беду. Обещаю читать, очень хочу знать, что случиться, и почти уверена, что будет как раз в их день рождение.
Вау! Мне безумно понравилась первая глава и пролог))) Только как я поняла Деймона скоро не станет. Очень жаль. Но все равно очень интересно что будет дальше:) Так что я в ПЧ!!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ