Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Ну, что ж, начало положено, поздравляю! Пока мало, что понятно, но ясно только одно, Деймон и Белла любят друг друга. Жаль, конечно, родителей парня, но в нашей жизни всегда есть ложка дёгтя. И если эта ложка есть у Деймона, значит она должна быть и у Беллы. Наверно... Спасибо! Буду ждать продолжения!
БеллаУитлок, большое спасибо за пролог и первую главу! Очень хорошее начало и очень трогательное. Мальчик и девочка, однажды встретив друг друга, сразу же почувствовали взаимное притяжение. Встретившись однажды, Белла и Деймон, больше не выпускали друг друга из вида, они вместе росли, отмечали каждый год День Рождения, вместе переживали потери, строили планы, мечтая никогда не расставаться и провести жизнь рядом друг с другом. Эта была любовь с первого взгляда и сама судьба свела их вместе, им тяжело расставаться даже ненадолго. На свой восемнадцатый день Рождения, Белла получила от Деймона бриллиантовое сердце, как символ того, что сердце Деймона навсегда принадлежит Белле, а сам в ответ получил от Беллы кулон с её портретом, пообещав всегда носить его на своей груди. Вот только подарки они вручили друг другу заранее, не дождавшись самого праздника и, наверное это не случайно. С нетерпением буду ждать продолжения!
Прочла главу и пролог. Думаю, что это интересный сюжет! Но мне показалась, что Белла уже предчувствует беду. Обещаю читать, очень хочу знать, что случиться, и почти уверена, что будет как раз в их день рождение.
Вау! Мне безумно понравилась первая глава и пролог))) Только как я поняла Деймона скоро не станет. Очень жаль. Но все равно очень интересно что будет дальше:) Так что я в ПЧ!!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ