Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
БеллаУитлок, спасибо за главу. Исходя из их разговора, я думаю, что Деймон после смерти станет вампиром. Как же сильно они друг друга любят. С нетерпением жду появления Эдварда.
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Деймон дал Белле обещание, и вскоре его слова станут пророческими для влюбленных. И насчет вампиров тоже. похоже Стефан сыграет здесь далеко не последнюю роль. Жду продолжения! Удачи!
Как же вовремя у них этот разговор состоялся.прям как чувствовали.Но сейчас кажется никто не воспринимает,это все настолько серьезно.И придется Белле со временем привыкнуть ко всему сверхъестественному,по другому никак. Спасибо большое за новую главу))
похоже Стефан сыграет здесь далеко не последнюю роль.
Да, сначала он поможет Деймону обратиться, а потом еще и Белле угрожать будет...
Quote (Kat9e)
Да, Деймон не далеко ушел от истины, я имею виду после смерти он вернется.
Это точно!
Quote (amita93)
Как же вовремя у них этот разговор состоялся.прям как чувствовали.Но сейчас кажется никто не воспринимает,это все настолько серьезно.И придется Белле со временем привыкнуть ко всему сверхъестественному,по другому никак.
Конечно, когда они так счастливы, и подумать не могут о том, что может случиться что-то ужасное!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Вот так всегда бывает, что предчувствие чего-то плохого настигает тебя. Будто идёт за тобой по пятам, усмехаясь. Мол, ты ещё не знаешь, что случится, а я вот знаю. А ты ходи, и мучайся в непонятых ощущениях и чувствах. Знакомо всё это.
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Что-то уже такое витает в воздухе, какое-то предчувствие чего-то страшного и неизбежного, все разговоры Беллы и Деймона о смерти и о сверхъестественном, совсем не об этом должны думать молодые люди накануне праздника. Давая обещание не оставлять Беллу одну, и вернуться даже после смерти, Деймон не мог предположить насколько пророческим это станет для него и, совсем скоро Деймон должен будет исполнить то, что обещал. С нетерпением жду продолжения!
Они такие счастливые!!! Он что и правда вернется в качестве призрака?? Спасибо за главу!!! (хм... если как призрак Деймон, это как Эдвард в новолунии?? Она будет его видеть а он давать ей советы и выводить из дипрессии после своей смерти?? )
Большое спасибо за продолжение! Да, тяжело терять своих близких. В этом Деймон и Белла очень похожи. Деймон понимает Беллу так, как никто другой. И как бы не прескорбно это всё было, это их сближает. Но, чувствует моё сердце, именно в праздник что-то случится. Остаётся только ждать... С нетерпением жду новой главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ