Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:55 | Сообщение # 626
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за такой чудесный фанфик! Казалось бы, всё только недавно начиналось, а вот уже и конец. Прекрасная история о настоящей сильной любви! Теперь, я думаю, у Беллы и Деймона всё будет хорошо. Также я надеюсь, что Деймон точно убил Стефана, и тот не вернётся, чтобы отомстить. Всё-таки бывают и такие повороты сюжета. Мне интересно, вы не собираетесь писать сиквел? Уж очень хотелось бы прочитать
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:24 | Сообщение # 629
Эльф
Статус:
Наконец-то я его дочитала!!!))) Просто не хотелось читать отдельно окончание, а решила перечитать весь фанфик полностью, получилось только сейчас.
БеллаУитлок, огромное спасибо за такой замечательный фанф! Как сейчас помню, узнала я о нем благодаря рекламе, это был мой первый кроссовер с Деймоном в главной роли... Я его прочитать-то решила чисто из интереса, как раз было подходящее настроение - по тв пересматривала первые 2 сезона дневников. Отчасти благодаря этому фику я так прониклась экранным Деймоном, ну и Йеном заодно До этого такой любви у меня к этому персонажу не было, просто смотрела сериал и все. А тут еще, одновременно с фиком и 3 сезон посмотрела - и понеслось Короче, теперь Йен one love для меня и это благодаря тебе)) Если честно, даже не могу толком объяснить, за что я так полюбила этот фанфик... вроде бы ничего особенного, и в то же время так цепляет за душу. Трогательно, мило... местами грустно, местами очень весело и забавно, фразочки Дея вообще отдельная тема И хорошо, что все закончилось так хорошо
В общем, миллион благодарностей тебе!!! Удачи и вдохновения на новые творения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ