Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:55 | Сообщение # 626
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за такой чудесный фанфик! Казалось бы, всё только недавно начиналось, а вот уже и конец. Прекрасная история о настоящей сильной любви! Теперь, я думаю, у Беллы и Деймона всё будет хорошо. Также я надеюсь, что Деймон точно убил Стефана, и тот не вернётся, чтобы отомстить. Всё-таки бывают и такие повороты сюжета. Мне интересно, вы не собираетесь писать сиквел? Уж очень хотелось бы прочитать
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:24 | Сообщение # 629
Эльф
Статус:
Наконец-то я его дочитала!!!))) Просто не хотелось читать отдельно окончание, а решила перечитать весь фанфик полностью, получилось только сейчас.
БеллаУитлок, огромное спасибо за такой замечательный фанф! Как сейчас помню, узнала я о нем благодаря рекламе, это был мой первый кроссовер с Деймоном в главной роли... Я его прочитать-то решила чисто из интереса, как раз было подходящее настроение - по тв пересматривала первые 2 сезона дневников. Отчасти благодаря этому фику я так прониклась экранным Деймоном, ну и Йеном заодно До этого такой любви у меня к этому персонажу не было, просто смотрела сериал и все. А тут еще, одновременно с фиком и 3 сезон посмотрела - и понеслось Короче, теперь Йен one love для меня и это благодаря тебе)) Если честно, даже не могу толком объяснить, за что я так полюбила этот фанфик... вроде бы ничего особенного, и в то же время так цепляет за душу. Трогательно, мило... местами грустно, местами очень весело и забавно, фразочки Дея вообще отдельная тема И хорошо, что все закончилось так хорошо
В общем, миллион благодарностей тебе!!! Удачи и вдохновения на новые творения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ