Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:58 | Сообщение # 26
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (malevich)
Ооо, "Дневники Вампира" и "Сумерки" что-то новенькое, по крайне мере ранее не читала! Спасибо за приглашение, буду с нетерпением ждать первых глав
Quote (xDВампирDx)
Я в ПЧ, жду не дождусь первых глав))))
Quote (-Tatyana-)
Я в ПЧ) Сюжет заинтересовал)
Quote (marusenkairiska)
Почитаю, записывай в ПЧ!
Quote (|Sleeping_Beauty|)
Люблю ваши рассказы, поэтому принимайте в пч)))
Quote (nyka18)
Я в пч
Quote (LeNyCuK)
Спасибо огромное за приглашение, еще если честно не разу не решала читать кроссовер, как то душа не лежала, а тут посмотрела видео ролик и зацепило, так что я снова с тобой и с огромным нетерпением жду первую главу
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:51 | Сообщение # 31
Гном
Статус:
О Боже!... Какое видео! Я еще только его успела посмотреть, но уже настолько под впечатлением от увиденного, что же будет, когда появятся главы... Спасибо за приглашение, и, естесственно, я в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:02 | Сообщение # 32
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (MissJK)
Какое видео! Я еще только его успела посмотреть, но уже настолько под впечатлением от увиденного, что же будет, когда появятся главы... Спасибо за приглашение, и, естесственно, я в ПЧ.
Большое спасибо! Видео делала сама, таку что оно идельно подходит к фику!
Поознакомившись в детстве, герои смогли пронести свою первую, детскую, влюблённость во взрослую жизнь, практически без изменений. Может, только любовь стала более осмысленной, более трепетной... Так мило... БеллаУитлок, спасибо за главки. Удачи!
БеллаУитлок, Спасибо за пролог и первую главу Такие романтические вышли Но, мне кажется, что совсем скоро Деймона убьют Такое ощущение, что или до его дня рождения или на день рождения?? Буду с нетерпением ждать новую главу
Поознакомившись в детстве, герои смогли пронести свою первую, детскую, влюблённость во взрослую жизнь, практически без изменений. Может, только любовь стала более осмысленной, более трепетной... Так мило...
Я и хотела, чтобы это было мило и чтобы потом было видно, как изменился Деймон и в то же время, то что в нем осталось от прошлого...
Quote (Kat9e)
Но, мне кажется, что совсем скоро Деймона убьют Такое ощущение, что или до его дня рождения или на день рождения??
Я нес случайно пишу вместо названий глав даты. День рождения Беллы и Деймона главная переломная дата в фике!
БеллаУитлок, спасибо за пролог и первую главу! Знакомство героев было по-детски трогательным и милым. Повзрослев, Деймон и Белла полюбили друг друга, они счастливы. Жаль, что их хрупкому счастью не суждено будет продлиться так долго, как бы они оба того желали. Думается, что лишь подарки они сохранят навсегда. Мне очень понравилось начало. С нетерпением ожидаю дальнейшего развития событий!
p.s. еще обратила внимание на деталь, что у Деймона карие глаза
БеллаУитлок, большое спасибо за приглашение))Идея отличная,ты не перестаешь поражать.Начало также очень понравилось.У ребят все так романтично,нежно,любовь с первого взгляда.И классное видео,многие детали становятся понятны. Принимай в читатели))
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ