Разочарование.
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Название: Разочарование. Автор: ZaBoR Бета: Тэя Фандом: RPF Пейринг: НЖП/ Тейлор Лоутнер Ретинг: R Сммари: Простенькая просьба сестры обернулась для Марго настоящим приключением, за которое сотни тысяч девочек отдали бы все на свете! Кем был для неё Телор Лоутнер? Лицом с обложки - не более. Марго, предстоит узнать его настоящего, такого каким полюбить будет сложно. Но любая красивая сказка имеет и обратную сторону - страхи, предрассудки, зависть. Сможет ли она пройти через это испытание и сохранить... любовь? by светланамел by Sophi
Сообщение отредактировал ZaBoR - Воскресенье, 05.09.2010, 21:52 |
|
|
|
valentinka84 | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:25 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Я такая радая, что ты, ZaBoR, продолжаешь свое творчество на просторах этого сайта! Спаисбо за образ Тейлора, у тебя этот герой получается таким живым! И вообще ты просто потрясающе описываешь Жизнь, как будто фильм смотришь! Так что с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:58 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
valentinka84, Спасибо большое!)))
|
|
|
|
lubitel | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:23 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала 5 Интересно читать, хороший слог, с нетерпением жду продолжения!!! К сожалению, почему-то мои комментарии, после глав не сохраняются - появляется страница на которой написано про какие-то отсутствующие "деревья и страницы ". Интересно, так со всеми происходит или только со мной? Может мне кто-нибудь объяснить???
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:38 | Сообщение # 29 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
lubitel, Привет. Не знаю, может стоит к модеру обратится?
|
|
|
|
lubitel | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:41 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
|
Когда же продолжения ждать этого замечательногофф ???
|
|
|
|
cella | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:17 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
ZaBoR, спасибки за главки!!! Тей такой не решительный..... Я бы на месте Марго не промолчала, а все высказала агенту Лортнера...Добавлено (07.08.2010, 16:17) --------------------------------------------- ZaBoR, пасибки за главку!!! И все таки Тей жесток..... Хотя мне обоих жалко.....
|
|
|
|
valentinka84 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:17 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
ZaBoR, я валяюсь в экстазе от 6 главы и в целом от произведения!!! Кроме тебя, никто не заставит меня читать про Тейлора/Джейкоба, но твои творения я априори приму и полюблю всем сердцем! Твой стиль неповторим, невозможно оторваться!!!
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:46 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
lubitel, valentinka84, cella, Спасибо девушки! Без ваших коментраиев очень сложно обойтись!!!!
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:05 | Сообщение # 34 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух ты))Ты тоже тут))И фанфик этот)) Он классный))
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:25 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
АгнелДемон, Спасибо!!!
|
|
|
|
cella | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:21 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Я понимаю Марго.... Самое ужасное-неуверенность в завтрашнем дне... А иногда так хочется верить в сказку... Только сказки не всегда бывают с счастливым концом.... Но все равно Марго должна остаться!!! ZaBoR, огромное спасибо за главку!!!
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:43 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
cella, Пожалуйсьа)) Посмотрим, останется ли она)))
|
|
|
|
valentinka84 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:35 | Сообщение # 38 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Я вот только что подумала, что название фика немного пугает... Кого же ждет разочарование??? Уж точно не меня, ведь я как всегда в восторге от новой главы!!! Quote Если бы хоть один ученый знал, где находит эта грань: когда ненависть перерастает в любовь – людям стало бы легче остановиться, прежде чем перешагнуть её. Они могли бы делать осознанные шаги к разрушению или восстановлению своей жизни. - вот прямо в точку, все гениальное просто! Quote Вседозволенность приводит к тому, что тебе ничего не хочется. Ты можешь сделать абсолютно все, но не делаешь ничего. Потому что можешь. - а эту фразу вообще запишу в любимейшие цитаты, ZaBoR, ты открыла мне глаза на мое нынешнее состояние, а то я сидела и не понимала, почему больше не хочу того, к чему стремилась в последнее время? Потому что получила! Теперь вот хочу другого))) С нетерпением буду ждать продолжения, ведь очень хочется узнать, чем закончится ужин и уедет ли Марго!!!
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:38 | Сообщение # 39 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
valentinka84, Спасибо за такой теплый комментраий) Рада, что смогла хоть немного тебе помочь. Пускай и не преднамеренно)
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:18 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ZaBoR,мне оч оч очень понравился твой фик))) можно в ПЧ?
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:37 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
солнышко10, Конечно, рада видеть)))
|
|
|
|
cella | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:16 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
ZaBoR, огромное спасибо за главки!!! И после всего Марго еще думает об отъезде..... Не понимают люди своего счастья......
|
|
|
|
Топаз | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:14 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
ZaBoR, замечательный фанфик. У Вас удивительно легкий и красивый слог. А сам сюжет поражает зрелостью и реализмом, что очень выгодно отличает Ваше произведение от других. Образ Тейлора настолько живой и реалистичный, а душевные переживания героини переданы с таким потрясающим психологизмом и тонкостью, что когда я читала, - невольно ловила себя на мысли, что мне ужасно хочется экранизировать Ваш рассказик, снять по нему чудесную романтическую комедию.... и конечно сыграть в этом фильме главную героиню Спасибо Вам, ZaBoR, за доставленное удовольствие и очень хочется поскорее увидеть продолжение....
Всё лучшее происходит в СУМЕРКАХ..................
|
|
|
|
cella | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:51 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
ZaBoR, спасибо за главку!!! Бедная Марго... Теперь она может не уезжать, на работу ей не надо....
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:31 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Топаз, С удовльствием посмотрела бы на вас в главной роли Спасибо) cella, Обязательно посмотрим) Спасибо за такую верность))) Прям каждый раз теплеет когда вижу, что читаете)
|
|
|
|
Yankel | Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:52 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
|
очень жду проду. автор чудесен!)))
|
|
|
|
valentinka84 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:45 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Прочла две главы разом, очень понравилось!!! Quote Три раза подряд можно, наверное, только в восемнадцать и то, в конце я взмолила о пощаде. - Эх, где мои шешнаццать... Quote Мы засмеялись, правда, как–то натянуто. Только один вопрос остался неразрешенным. Сколько нам теперь отведено? - а уж сколько осталось, автору решать))) Надеюсь, времени у них будет много, типа "и умерли в один день"???
|
|
|
|
cella | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:59 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
ZaBoR, пасибки за главку!!! Жаль, что Марго уедет... Или же нет...
|
|
|
|
Yankel | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:42 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус:
|
автор просто чудо!!!) спасибо огромное за подаренные эмоции!!!!!!!!! с нетерпением жду последнюю главу! как жаль, что она последняя
|
|
|
|
valentinka84 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:14 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Эта сказка о настоящей любви... Задаю себе вопрос, а смогла ли бы я так полюбить и выдержать такие испытания? А нужны ли мне были бы такие муки? Любовь - величайшая радость в жизни или же тяжелейшее наказание, ведь ты перестаешь принадлежать самому себе... Что-то я расфилософствовалась, а ведь рассказ еще не закончен! Пока буду думать над вопросами, которые сама себе задала (а все из-за тебя, ZaBoR, !!! ), и ждать последней главы!!!
|
|
|
|