Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Между девушкой и парнем не может быть дружбы. Кто-нибудь влюбится и всё испортит…
Автор:Ася Шевченко Бета:Lychik Жанр:Romance, Angst Рейтинг:NC-17 Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Маейр Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Белла и Эдвард выросли вместе в детдоме и стали лучшими друзьями. Но вот Эдварда усыновили, и Белла осталась одна. Девушка понимает, что любит Эдварда больше, чем просто друга и решает поехать к нему в Форкс. И что же она там увидит? Как Белла поступит дальше? Статус:Закончен, но главы повторно редактируются! От Беты:Я не являюсь автором данного фф, я только бета и выкладываю его на этом сайте. Размещение:На посторонних ресурсах запрещено!
Ангел во плоти Меня предали, Нет судьбы, Открытая боль, Я слишком глубоко Я больше не могу верить, Ты возьмешь то, что осталось от меня? Реанимируешь мою веру в судьбу?
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце
Город спит, На пустых улицах Ни знака надежды — богом забыто. Нет выхода, Я боюсь, что мне будет холодно, Просто чтобы справиться с обществом, Реанимируй мою веру в судьбу
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Нет судьбы, Нас предали, Ты можешь облегчить мои мысли? Я ослеплен яростью, Реанимируй мою веру в судьбу. Ищи глубже внутри И излечи боль
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:29 | Сообщение # 131
Человек
Статус:
"Мою любимую Таню" Меня чуть не стошнило,когда он так подумал.Идиот!у него перед глазами такая девушка а он смотрит на каких-то силиконовых блондинистых дур!!!!! Белла видная девушка так что я уверена как только появится какой-нибудь хороший парень,может тогда наш Эдя хоть как-то зашевелится
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:38 | Сообщение # 132
♥fight for love♥
Статус:
я считаю, оставить одних Эдварда и Беллу не самая лучшая идея повлилет ли Тани как-нибудь на отношения Эда и Беллы?? надеюсь, Таня не заставит Эдварда выбирать..... когда слышу слово "Ангел", слетающее с губ Эдварда, на лице появляется глупая, но безумно счастливая улыбка спасибо большое за главу))
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:12 | Сообщение # 135
Вампир
Статус:
Интересно, что же он собирается ей показать? И когда до него дойдет, что он ее любит? И никакая Таня ему не нужна!!! Большое спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:15 | Сообщение # 138
*I love banane*
Статус:
дорогой автор, мое понравилось саммари, к моему глубочайшему сожалению времени читать совсем нет...но как только я освобожусь от своих проблем прибегу сюда! прошу записать меня в пч! я пожалуй здесь пропишусь! надеюсь примешь в честь праздника)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 06:16 | Сообщение # 140
Верховный маг
Статус:
Дочитал))) Про любовь из дружбы слишком много историй и лично по мне большинство из них провальные, но эта зацепила... Есть в ней что-то из название...хрупкость что ли, ранимость... Два человека нужных друг другу, но делающих одну ошибку за другой... Когда одной надо просто сделать шаг на встречу, рискнуть... А другому просто услышать... С нетерпением жду проду
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:53 | Сообщение # 141
Гном
Статус:
antonia, спасибо за отзыв!
Lala7950, спасибо за комментарий!
Quote (Lala7950)
Идиот!у него перед глазами такая девушка а он смотрит на каких-то силиконовых блондинистых дур!!!!!
Типичный мужчина по-моему))
99, спасибо за коммент!
Quote (99)
я считаю, оставить одних Эдварда и Беллу не самая лучшая идея повлилет ли Тани как-нибудь на отношения Эда и Беллы?? надеюсь, Таня не заставит Эдварда выбирать.....
Ну, это мы посмотрим
Freddy, спасибо за отзыв! Очень приятно))
Elena346, спасибо за комментарий))
Quote (Elena346)
И когда до него дойдет, что он ее любит? И никакая Таня ему не нужна!!!
Могу сказать только одно - это будет не скоро))
Просто_Аня, спасибо, очень приятно))
Rosalie007, спасибо за коммент!
Quote (Rosalie007)
У Эдварда с Таней такие отношения, и он ещё считает, что любит её
Ну что с него возьмешь?))
Helen_Vamp, спасибо за комментарий! Добро пожаловать)))
Liza_Coquette, спасибо за отзыв!
psih1, спасибо за комментарий!
Quote (psih1)
Про любовь из дружбы слишком много историй и лично по мне большинство из них провальные, но эта зацепила... Есть в ней что-то из название...хрупкость что ли, ранимость... Два человека нужных друг другу, но делающих одну ошибку за другой... Когда одной надо просто сделать шаг на встречу, рискнуть... А другому просто услышать...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:05 | Сообщение # 145
Человек
Статус:
Нет ну нормально она ещё и целоваться к Эдварду полезла,а Белла блин она даже ничего не почувствовала.И это немного меня напрегло.... и всё-таки я всё ещё хочу чтобы Белла встретила парня,но хорошего и порядочного,и утёрла нос Эдичке
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:25 | Сообщение # 147
adoro
Статус:
Боюсь, что Эдвард все поймет слишком поздно и тем самым просто поставит их отношения с Беллой в критическую точку...Сколько же Белла будет над собой изыматься, пока Эдвард все не поймет...Таня наверняка еще вложит свою лепту в их отношения..Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:39 | Сообщение # 149
♥fight for love♥
Статус:
почему-то казалось, что Эдвард поцелует Беллу или Белла поцелует почему Эдвард сказал, что Белла не должна была видить их с Таней? не заподозрит ли чего Эдвард, поняв, как Белла растроилась, увидив его с другой? спасибо))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ