140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Между девушкой и парнем не может быть дружбы. Кто-нибудь влюбится и всё испортит…
Автор:Ася Шевченко Бета:Lychik Жанр:Romance, Angst Рейтинг:NC-17 Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Маейр Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Белла и Эдвард выросли вместе в детдоме и стали лучшими друзьями. Но вот Эдварда усыновили, и Белла осталась одна. Девушка понимает, что любит Эдварда больше, чем просто друга и решает поехать к нему в Форкс. И что же она там увидит? Как Белла поступит дальше? Статус:Закончен, но главы повторно редактируются! От Беты:Я не являюсь автором данного фф, я только бета и выкладываю его на этом сайте. Размещение:На посторонних ресурсах запрещено!
Ангел во плоти Меня предали, Нет судьбы, Открытая боль, Я слишком глубоко Я больше не могу верить, Ты возьмешь то, что осталось от меня? Реанимируешь мою веру в судьбу?
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце
Город спит, На пустых улицах Ни знака надежды — богом забыто. Нет выхода, Я боюсь, что мне будет холодно, Просто чтобы справиться с обществом, Реанимируй мою веру в судьбу
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Нет судьбы, Нас предали, Ты можешь облегчить мои мысли? Я ослеплен яростью, Реанимируй мою веру в судьбу. Ищи глубже внутри И излечи боль
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:25 | Сообщение # 20
Человек
Статус:
Ася Шевченко и Lychik,
могу я не согласиться со второй строкой эпиграфа, предваряющего шапку фика?
Между девушкой и парнем не может быть дружбы. Кто-нибудь влюбится и всё испортит…
Я склонна думать, что эти строки несовместимы, разве любовь может испортить что-нибудь? Она может изменить, повлиять, но испортить не может, потому что любовь - чувство более высокого порядка, или иначе - наивысшее выражение чувств. И, если дружба была не приятельством, а настоящей и искренней, но переродилась в более глубокое и мощное, яркое и всепоглощающее чувство, пусть даже для одного из них, то это уже более тонкая и изящная материя, и иной уровень качества отношений, с бОльшим доверием, преданностью и даже жертвенностью. Если так не случилось, значит дружба была неполноценной. ИМХО
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 31.10.2011, 14:27
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:59 | Сообщение # 21
Гном
Статус:
Прошу прощение, что вмешиваюсь! В первую очередь я хочу поблагодарить Lychik за то, что выкладываешь мой фик на этом сайте:) Сама бы я никогда не решилась! Спасибо всем, кто читал и комментировал, - мне очень приятно!
Сольга, эпиграф этого фанфа - это как бы мысли главной героини Беллы, которая никак не решалась признаться Эдварду в своих чувствах, так как думала, что он не ответит взаимностью и позже не сможет быть ей настоящим другом. Приятелем - да, но не другом. Это мысли и мнение Беллы и, конечно же, с ними многие не соглашаются. По-моему в каждом случае дружбы между парнем и девушкой кто-то один (а иногда и оба) влюбляются. Иногда это, так сказать, временная влюблённость, а иногда и вечная любовь. По мнению Беллы, своей любовью она всё портит, и именно поэтому я выбрала именно эту цитату, как эпиграф фанфа. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:43 | Сообщение # 22
Serafima
Quote (Serafima)
Lychik, принимай в читатели
С удовольствием
Quote (Serafima)
пролог необычно написан,
Согласна)
Quote (Serafima)
буду ждать с нетерпением продолжения!
я постараюсь не затягивать))) Спасибо за коммент)))
Liza_Coquette
Quote (Liza_Coquette)
Мне понравилось.Я в ПЧ)
Добро пожаловать!) Очень рада)
Сольга, знаешь, нам повезло, что автор фф заглянул в тему. Иначе я бы не смогла правильно ответить на твой комментария. Я бы выразила свое мнение, а так можешь прочитать мнение автора)))
Crumb, привет))) Спасибо, что ответила на коммент Сольга
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ