Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Между девушкой и парнем не может быть дружбы. Кто-нибудь влюбится и всё испортит…
Автор:Ася Шевченко Бета:Lychik Жанр:Romance, Angst Рейтинг:NC-17 Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Маейр Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Белла и Эдвард выросли вместе в детдоме и стали лучшими друзьями. Но вот Эдварда усыновили, и Белла осталась одна. Девушка понимает, что любит Эдварда больше, чем просто друга и решает поехать к нему в Форкс. И что же она там увидит? Как Белла поступит дальше? Статус:Закончен, но главы повторно редактируются! От Беты:Я не являюсь автором данного фф, я только бета и выкладываю его на этом сайте. Размещение:На посторонних ресурсах запрещено!
Ангел во плоти Меня предали, Нет судьбы, Открытая боль, Я слишком глубоко Я больше не могу верить, Ты возьмешь то, что осталось от меня? Реанимируешь мою веру в судьбу?
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце
Город спит, На пустых улицах Ни знака надежды — богом забыто. Нет выхода, Я боюсь, что мне будет холодно, Просто чтобы справиться с обществом, Реанимируй мою веру в судьбу
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Нет судьбы, Нас предали, Ты можешь облегчить мои мысли? Я ослеплен яростью, Реанимируй мою веру в судьбу. Ищи глубже внутри И излечи боль
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:24 | Сообщение # 53
Гном
Статус:
Irinka304, спасибо за комментарий! Очень приятно
Quote (Irinka304)
В связи с этим у меня возник вопрос, если она настолько переживает, что всех их забрали из ее жизни и они все были одной большой семьей, вспоминали ли они в свою очередь о малышке Белле, которая осталась совсем одна? Пытались ли они хоть как-то с ней контактировать, навещать?
Конечно, они как-то контактировали, но все были охвачены новой жизнью - родители, семья... Было больно вспоминать свою прошлую жизнь; понимать, что многие дети никогда не будут иметь такую же семью. По этому они и контактировали, и вспоминали про Беллу, но это причиняло им боль, и они старались избегать этого. Liza_Coquette, спасибо за отзыв!
Quote (Liza_Coquette)
Но я надеюсь она с ними снова встретится)
Неприменимо, они встретятся
Сообщение отредактировал Crumb - Воскресенье, 13.11.2011, 23:26
Очень понравилось начало. С удовольствием прочту дальше Бедной Белле не будет так уж легко. Жаль ее. Автору желаю побольше вдохновения, а так же много новых читателей P.S Принимай в ПЧ
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:32 | Сообщение # 67
Вампир
Статус:
Глава восхитительная...ммм....такая милая...от неё становится теплее на сердце) Спасибо за главу, надеюсь Эдвард и белла будут вместе... Мне не понравились слова Эдварда об Белле: "Но привязанность к Белле – это детская и вечная дружба, а привязанность к Тане – это любовь." Ноу ноу ноу -Белла это твоя любовь, а Тання третья лишняя ахаххах))) Жду с нетерпением проду
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:49 | Сообщение # 68
Человек
Статус:
спасибо за главу! Беллу безумно жалко!!! она так долго мечтала о встречи, переживала, страдала! приехала и все что получила так это то что люди которых она безумно любила вывели ее ИЗ КЛУБА и попросили подождать на улице!!!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:05 | Сообщение # 69
Freddy,
Quote (Freddy)
от неё становится теплее на сердце)
а мне как-то нет... как может становится теплее на сердце,когда читаешь о жизни Беллы...
Quote (Freddy)
Ноу ноу ноу -Белла это твоя любовь, а Тання третья лишняя ахаххах)))
точно сказано!
prickle,
Quote (prickle)
она так долго мечтала о встречи, переживала, страдала! приехала и все что получила так это то что люди которых она безумно любила вывели ее ИЗ КЛУБА и попросили подождать на улице!!!
Согласна на все 200 процентов!!) Видите ли волнуются за свою репутацию... пфф!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:05 | Сообщение # 70
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Бедная Белла! Ехала к нему, а вот что получилось... К Эдварду( и к остальным Калленам) я еще не знаю как относиться. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:35 | Сообщение # 71
Старейшина
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Бедная Белла, столько всего пережила, так торопилась, так радовалась, а в результате... В шоке от Джаспера, что он такое сказал! Безусловно Эдвард обрадовался Белле, НО, если он так скучал по своему Ангелу, как он ее называет, то почему не отшвырнул охранников, не наплевал на слова Джаспера, и не позвал Беллу назад? На худой конец мог бы сам уйти с вечера, если бы это было так важно! Буду очень сильно ждать продолжения, читается очень легко! Правда слезы наворачиваются, так жалко Беллу!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:50 | Сообщение # 72
Гном
Статус:
Freddy, спасибо за комментарий!
Quote (Freddy)
Ноу ноу ноу -Белла это твоя любовь, а Тання третья лишняя
Да-да-да,Таня тут левая!
prickle, спасибо за отзыв!
Quote (prickle)
Беллу безумно жалко!!! она так долго мечтала о встречи, переживала, страдала! приехала и все что получила так это то что люди которых она безумно любила вывели ее ИЗ КЛУБА и попросили подождать на улице!!!
Да, Каллены здесь как-то не обдумавши поступили...
Elena346, спасибо за коммент!
Quote (Elena346)
К Эдварду( и к остальным Калленам) я еще не знаю как относиться.
Да, в этой главе они все как-то напортачили!
Irinka304, спасибо за комментарий!
Quote (Irinka304)
В шоке от Джаспера, что он такое сказал!
Ну, Джаспер - это стратег, и в первую очередь он думает о последствиях, а уж потом о чужих чувствах... В общем, идеальный военный!
Quote (Irinka304)
Безусловно Эдвард обрадовался Белле, НО, если он так скучал по своему Ангелу, как он ее называет, то почему не отшвырнул охранников, не наплевал на слова Джаспера, и не позвал Беллу назад? На худой конец мог бы сам уйти с вечера, если бы это было так важно!
Ну, Эдвард немного туго соображает, - это во-первых, а во-вторых, он находился в полнейшем шоке после случившегося.
Lychik, спасибо за редакция и выкладывания глав! Безумео тебе благодарна!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:03 | Сообщение # 74
♥fight for love♥
Статус:
не понимаю, с чего это их волнует чужое мнение... Эсми и Карлайл из светского общества что ли или пупы земли, что новость о том, что их приемный сын обнимался с простой девушкой, разрушить их репутацию как же хотелось долбануть чем-нибудь Джаспера чем -нибудь тяжелым... простите, просто разозлило их поведение как дальше будут развиваться отношения Эдварда и Беллы?когда он поймет, что любит ее, как девушку.. спасибо))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ