Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Между девушкой и парнем не может быть дружбы. Кто-нибудь влюбится и всё испортит…
Автор:Ася Шевченко Бета:Lychik Жанр:Romance, Angst Рейтинг:NC-17 Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Маейр Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Белла и Эдвард выросли вместе в детдоме и стали лучшими друзьями. Но вот Эдварда усыновили, и Белла осталась одна. Девушка понимает, что любит Эдварда больше, чем просто друга и решает поехать к нему в Форкс. И что же она там увидит? Как Белла поступит дальше? Статус:Закончен, но главы повторно редактируются! От Беты:Я не являюсь автором данного фф, я только бета и выкладываю его на этом сайте. Размещение:На посторонних ресурсах запрещено!
Ангел во плоти Меня предали, Нет судьбы, Открытая боль, Я слишком глубоко Я больше не могу верить, Ты возьмешь то, что осталось от меня? Реанимируешь мою веру в судьбу?
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце
Город спит, На пустых улицах Ни знака надежды — богом забыто. Нет выхода, Я боюсь, что мне будет холодно, Просто чтобы справиться с обществом, Реанимируй мою веру в судьбу
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Нет судьбы, Нас предали, Ты можешь облегчить мои мысли? Я ослеплен яростью, Реанимируй мою веру в судьбу. Ищи глубже внутри И излечи боль
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:48 | Сообщение # 76
Гном
Статус:
Lala7950, 99, спасибо за комментарии!
Quote (Lala7950)
Таня немного напрегает.Не думаю что она примет Беллу,мне кажется что она наоборот будет ей пакостить
Ну, как сказалаLychik, посмотрим!
Quote (99)
Эсми и Карлайл из светского общества что ли или пупы земли, что новость о том, что их приемный сын обнимался с простой девушкой, разрушить их репутацию
Ну, в кокой-то степени они и есть "сливки" общества. Карлайл знаменитый хирург, Эсми не менее знаменитый архитектор... Поэтому в определённом обществе они достаточно знаменитые. Тем более, это была благотворительная вечеринка, - а на каких же ещё вечеринках могут быть доктара и архитекторы? И, в какой-то степени, они защищали Беллу, - ведь на неё будет массовый заплыв журналистов
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:23 | Сообщение # 77
Music of soul
Статус:
Клубы:
Lychik, спасибо за главу. Нормально вообще. Таня и любовь? Это разве совместимые вещи...Какая ещё любовь к Тане?Он бредит, он точно бредит...И ещё надеюсь, что с Беллой всё в порядке.Глава отличная. Жду проду)
Эм... а можно нескромный вопрос? по сколько лет всей честной компании а в очсобенности Элис и Роуз, раз Белла еще не совершеннолетняя (исходя из того что ее удочеряют), а например Розали ведет финансовые дела?
Lychik, спасибо большое за то, что выложила продолжение! Ой, даже не знаю, что сказать! Какие-то непонятные чувства оставила после себя глава. Все-таки, что ни говорите, но что-то с Калленами не так. Может быть, конечно, я и ошибаюсь, но какие-то они не искренние, кидают Беллу, как футбольный мячик, кто сможет уделить ей время, а к то нет. А Эдвард... Не знаю, неужели он действительно любит Таню? Да уж и наговорил он... Досталось Белле по первое число в общем, из клубы вышвырнули, так еще и Эдвард выдал по полной программе! Буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Суббота, 17.12.2011, 01:43
Эм... а можно нескромный вопрос? по сколько лет всей честной компании а в очсобенности Элис и Роуз, раз Белла еще не совершеннолетняя (исходя из того что ее удочеряют), а например Розали ведет финансовые дела?
давайте начнем с того, что в первой главе сказано, что девушки и парни старше Белле. Да, точно указаны не все... Но вот Элис на три года старше Беллы, например.) Irinka304,спасибо за комментарий))) рада, что ты еще с фф и радуешь меня и автора комментариями)
Quote (Irinka304)
какие-то они не искренние, кидают Беллу, как футбольный мячик, кто сможет уделить ей время, а к то нет.
Ох, мне тоже не нравится их поведение, но я нашла оправдание Может они хотели, чтобы она побыла вместе с Эдвардом, ну. только они вдвоем
Lychik, спасибо за главу))) блин, Эдвард своим поведением совсем расстроил... надеюсь, что ему поскорее либо кто-нибудь, либо какой-то случай вправит мозги... и еще, мне почему-то его отношение к Белле больше напомнило отношение брата к сестре.... ладно, буду ждать продолжения, интересно что же там произойдет,)
Спасибо за новую главку Правда, перечитывая уже который раз у меня вопрос Какого хрена(простите) они боятся что засекут, что каллены общаются с девочкой из прияюта, автор пардоньте что за фигня.... Детки то их тоже не царских кровей, я понимаю что фф эт плод фантазии но вы тут реально куда то ушли....без обид....просто мое мнение И блин в реале так не будет, им наоборот припишут похвалу, за то что не отстраняются от людей! Спасибо Лерочка Удачи!
Очень жаль Беллу! Не понимаю, как они все могут так к ней относится! Я на ее месте уже бы давно гордо вздернула подбородок и укатила, а она их любит и ждет!!!! Спасибо за главу! Жду продолжения!
как же мне хотелось отдубасить всех, особенно Эдврда когда Эдвард кричал, что дружба между ними кончилась, он это со злости или ... что будет отвечать Белла, когда ее спросят почему она приехала??что соскучилась они будут жить в одной комнате??!!! спасибо))
давайте начнем с того, что в первой главе сказано, что девушки и парни старше Белле. Да, точно указаны не все... Но вот Элис на три года старше Беллы, например.)
Эд старше Беллы на 2 года - Розали его ровесница, стало быть ей 18.. пардон, но кто в 18 лет ведет финансовые дела? для этого какое ни какое но образование выше школьного нужно или они все вундеркинды?
slyly, спасибо за комментарий! Настена, давай подождем автора и узнаем ответ на твой вопрос) Я просто считаю, что они стали слишком избалованы... Elena346, спасибо за коммент!
Quote (Elena346)
Я на ее месте уже бы давно гордо вздернула подбородок и укатила, а она их любит и ждет!!!!
Правильно, ну любит она их)
99, Светик, спасибо за коммент))
Quote (99)
как же мне хотелось отдубасить всех, особенно Эдврда
понимаю
Quote (99)
что будет отвечать Белла, когда ее спросят почему она приехала??что соскучилась они будут жить в одной комнате??!!!
Lychik, спасибо за главу. Ну прочитала я главу и в потом так захотелось зарядить Эдварду по роже чем то тяжёлым! Охренеть!(прошу прощения за нецензурную лексику, но по другому никак)Он слепой или притворяется?Видно же по Белле, что она в него влюблена! А он ещё начал про Таню заливать, а как Белла загрустила из-за этого последовал тупой вопрос "Что-то случилось?".Ничего, блин. Просто ты Эдечка осёл безмозглый! Я бы на месте Беллы на него наорала и прибила!И вообще у меня слов и нервов не хватит, чтобы описать как я на него зла... А так спасибо автору за классное написание главы. Действительно понравилось, но я надеюсь, что Эдвард раскроет глаза пошире и наконец-то увидит чувства Беллы к нему. Жду проду)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:32 | Сообщение # 97
Гном
Статус:
Juli_Darken, спасибо за отзыв!
Quote (Juli_Darken)
Итак, прошу прощения, что ввела всех в заблуждение Давайте разберёмся по порядку. Эмметту и Джасперу - по двадцать. Элис - девятнадцать. Эдварду и Розали - восемнадцать. Белле - шестнадцать. Розали окончила школу и Эсми изредка доверяет ей финансовые дела, так как Хейл девушке целеустремлённая. И таким способом Эсми пытается стать хорошей матерью, потому что Розали приёмная, и миссис Каллен боится, что девушка-пожросток, взбунтовавшись, может отказаться от родителей. Таким способом Эсми пытается быть хорошей матерью, потакая детям во всём. Вот, как-то так.
Irinka304, спасибо за комментарий!
Quote (Irinka304)
Да уж и наговорил он... Досталось Белле по первое число в общем, из клубы вышвырнули, так еще и Эдвард выдал по полной программе!
Да, они там все "маленько" протупили
Serafima, спасибо за коммент!
Quote (Serafima)
и еще, мне почему-то его отношение к Белле больше напомнило отношение брата к сестре....
Да, так и есть, Эдвард считает. что его чувства к Белле - исключительно, как к сестре.
slyly, спасибо за отзыв!
Quote (slyly)
Какого хрена(простите) они боятся что засекут, что каллены общаются с девочкой из прияюта, автор пардоньте что за фигня.... Детки то их тоже не царских кровей, я понимаю что фф эт плод фантазии но вы тут реально куда то ушли....без обид....просто мое мнение
Я ответила на этот вопрос уже в предыдущих комментария к главе
Quote (Crumb)
Ну, в кокой-то степени они и есть "сливки" общества. Карлайл знаменитый хирург, Эсми не менее знаменитый архитектор... Поэтому в определённом обществе они достаточно знаменитые. Тем более, это была благотворительная вечеринка, - а на каких же ещё вечеринках могут быть доктара и архитекторы И, в какой-то степени, они защищали Беллу, - ведь на неё будет массовый заплыв журналистов
Возможно, моя фантазия действительно завела меня куда-то ни туда
Elena346, спасибо за комментарий!
Quote (Elena346)
Я на ее месте уже бы давно гордо вздернула подбородок и укатила, а она их любит и ждет!!!!
Ну, Белла просто немног слабохарактерная, очень любящая, добрая и отзывчивая...
99 , спасибо за коммент!
Quote (99)
они будут жить в одной комнате??!!
Ага, ага
Liza_Coquette, спасибо за отзыв!
Quote (Liza_Coquette)
н слепой или притворяется?Видно же по Белле, что она в него влюблена! А он ещё начал про Таню заливать, а как Белла загрустила из-за этого последовал тупой вопрос "Что-то случилось?".Ничего, блин. Просто ты Эдечка осёл безмозглый!
Ну, Эдвард в этом фике вообще слепой!
Принцесса_Карамелька, спасибо за комментарий! Добро пожаловать
И отдельное спасибо Lychik за редакцию и вылаживания главы! Надеюсь, что ответила на все вопросы читателей!
Сообщение отредактировал Crumb - Воскресенье, 18.12.2011, 20:34
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ