Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:17 | Сообщение # 651
Эльф
Статус:
milashka3224, привет! С опозданием читаю последние две главы. Белла отвечает взаимностью Эдварду. Она вспоминает их первый поцелую...ммм... завораживает. А вот то, что она будет лежать на полу в ванной неожиданно. Что случилось??? Умираю от любопытства (с одной стороны даже хорошо, что я с опозданием читаю главы, ведь следующая глава уже на форуме, а то я умерла бы от любопытства и было бы на одного читателя меньше :D) И она отравилась. Да уж не позавидуешь ей, акклиматизация, теперь еще и отравление. Эдвард проявляет себя, как заботливый муж. И зря он думает, что не способен любить! Ошибается! milashka3224, спасибо за продолжение! Замечательный фф
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:46 | Сообщение # 656
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Если не сегодня то завтра точно будет.Просто мы с моей замечательной гаммой Nin_elle решили в нее кое-что добавить, и глава будет больше чем предыдущие, и горячей так что запаситесь огнетушителями!
Добавлено (17.07.2011, 20:46) --------------------------------------------- Глава ждет активации!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:15 | Сообщение # 657
Эльф
Статус:
_Мила_, огромное спасибо! Новая глава восхитительна! Эх...так бы и читала не отрываясь, но глава имеет свойство заканчиваться ((( Хочу продолжение. Эдвард не умеет готовить, думаю, научится. Зато он мастерски делает массаж...ммм... Мне нравится, что Белла перестала в какой-то степени бояться своего мужа и стесняться быть обнаженной перед Эдвардом (это правда глупо, он же муж, к тому же все уже видел). Эх...
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:57 | Сообщение # 659
Вампир
Статус:
Огромное спасибо за главку!!!! она действительно получилась горячей!!! так же радует что отношения между Эдом и Беллой налаживаются!!! теперь Белла не шугается от него по всем углам!!!! а совсем даже на оборот! она с радостью принял его массаж и все что к нему прилагалось!!!! так что еще осталось что бы они поняли, что мягко говоря нравятся друг другу и все будет отлично! с нетерпением буду ждать проду!!!!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:02 | Сообщение # 660
Статус:
Спасибо всем, кто работал над этой главой! Наши молодожёны остались без обеда, но зато получили кое-что получше. Джейкоб наркоман и алкоголик? Как же ты его "любишь"! На самом деле он оказал Эдварду услугу. У Бэллы было время подумать и понять, что быть женой Эдварда не так плохо, как она думала.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:09 | Сообщение # 661
Человек
Статус:
_Мила_, спасибо за новую главу))) очень горячая, Эд такой милый и старается чтобы Белла наконец приняла его в серьезе он меня прям не перестает радовать ))) с нетерпением буду ждать продолжения этой историй
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:19 | Сообщение # 662
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо!!!Да вся глава в сплошном огне...Определенно вы достигли цели! Эд так заботится о Белле, но все таки он имеет ещё нехорошие мысли по поводу того, что он сделает с ней...мерзко становится от того, что он так думает Похоже стена Беллы сломалась...даже не знаю плохо это или хорошо...Надеюсь он не сделает ей больно...хотя кого я обманываю...конечно сделает
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:28 | Сообщение # 664
Вампир
Статус:
_Мила_, спасибо за новую главу и оповещение_
ух_глава получилась очень горячей))) а ведь ничего такого и не предвещало_вот стоило только Белле покраснеть и опустить свой взгляд_как наш Эдя тут же завелся
Очень рада_что Белла понемногу начинает привыкать к нему и не бояться_ И возможно, он сам окажется намного лучше, чем мне представлялось. ты на верном пути деточка=)))
Эдвард такой внимательный и заботливый_
Не один уважающий себя бизнесмен не заключит важную сделку с наркоманом и пьяницей. Коим, несомненно, Блек и являлся. В своем намерении достать меня, он ввязал в это и Мейсона. Этот ублюдок знал, на какие точки давить, пытаясь меня обыграть. Он надеялся, что употребление Мейсоном с ним на пару кокса как-то скажется на моей репутации. Но этого не произошло - я не позволил дойти этой информации даже до родителей, не говоря уже о прессе. я в шоке если честно_не думала_что Мейсон оказывается наркоман и смог подстроить такое собственному брату...ужас! Хорошо_что Эд никому не сказал об этом_но я думаю_что он должен уведомить родителей(если они конечно не в курсе всего происходящего) о МЕйсене и его пагубной привычке_чтоб помочь ему_мне так кажется))))
Но в этот раз он перешел границы дозволенного, и ему придется за это ответить. не сомневаюсь_что Эдвард сделает все возможное_чтоб наказать Блека за то_что из-за него пострадало столько людей _ну и за подпорченный медовый месяц
Любуясь ею, я был чертовски доволен своей работой. Хоть мне и придется бежать дрочить в ванную. _подарил своей жене минуты наслаждения_а сам остался не удовлетворенным_ бедняжка)))
_Мила_, еще раз огромное спасибо за новую главу_ Саня-Босаня спасибо за редактуру_ ну и спасибо Nin_elle
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:29 | Сообщение # 665
龍pia-libertas龍
Статус:
Я конечно понимаю что они оба пытаются доказать самим себе что не питают друг к другу ни чего серьезного, но как долго они будут тебя обманывать? Спасибо за главу)
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:34 | Сообщение # 666
Колдун
Статус:
Ну неужели Белла перестала сопротивляться?! Надеюсь что Эдвард не разрушит отношения, которые только начали налаживаться спасибо за продолжение, буду ждать новые главы))))
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:49 | Сообщение # 669
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_,Спасибо большое за главку!!! Очень понравилась)))))) Ух, Эдвард, ну и коварный тип! Такими темпами он точно быстро заслужит доверия, не говоря уже о его действиях))) А Белла то оказывается тоже не промах!!! Может же когда хочет! И сама удовольствие получила и Эдварду чуток тоже перепало!!! В общем не глава, а радость!!!!! С нетерпением жду продку)***
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:59 | Сообщение # 670
Злой Аффтар
Статус:
Действительно большое спасибо альфе, бете и гаме Глава получилась что надо! А без прислуги даже лучше - быстрее научатся общаться Блэк - скотина, главное, чтоб к Белле не подходил. А вот насчет Мейсена - была удивлена. Так парнишка в свои 19 уже наркоман? Белла, видимо, не в курсе, иначе бы по другому относилась к мужу. Эдвард, получается, практически спас ее. Мало ли куда затянул бы ее Мейсен...
Добавлено (18.07.2011, 00:59) --------------------------------------------- А массаж - это вещь! Особенно с ароматическим маслом, да умеючи....
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:45 | Сообщение # 672
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава очень горячая, просто супер!!! Когда же Белла уже сдасться ему? Ведь всё равно не выдержит Большущее спасибо за неё, и с нетерпением жду новую!!!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:10 | Сообщение # 674
Эльф
Статус:
спасибо за новую главу. Осада продолжается.
Нет, я не сдамся без боя.
В конце концов, хронический недотрах не я один терпеть должен. Помучается чуток, и поймет, может быть, какого удовольствия себя лишала все это время.
логично А Мейсен - наркоман? Да уж, знала бы Белла от чего оградил ее Эдвард...
Он надеялся, что употребление Мейсоном с ним на пару кокса как-то скажется на моей репутации. Но этого не произошло - я не позволил дойти этой информации даже до родителей, не говоря уже о прессе.
представляю чего ему это стоило Спасибо за удовольствие.
Сообщение отредактировал ashirezada - Понедельник, 18.07.2011, 03:16
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:17 | Сообщение # 675
Статус:
Клубы:
_Мила_ спасибо за уведомление и продолжение Nin_elle за неоценимую помощь спасибо. Саня-Босаня спасибо за редактуру за силы и старания,спасибо. Ох Белла упрямица не хочет говорить всю правду ему ,что бы он не проявлял к неё повышенное внимание ну и зря,это все таки здоровье,но она ужасная врунья,он конечно все понял сам. Ну согрел он её очень хорошо,я думаю они оба были довольны,хоть Эдвард бедный держался из последних сил. А какой сладкий и чувственный поцелуй был ,супер! Да Блек папинькин сыночек без него никуда и так мстить это глупо,надеюсь,он получит от Эдварда сполна. Да из Эдварда никакой кулинар,ну не его это не всё же он должен уметь.Но тоже упрямец все сам да сам,а Белла пусть отдыхает,на кухне был страстный,жадный и горячий момент, и правда чуть не сгорели. А какой он сделал массаж боже мой,это что то с чем то удивительно просто. Опять он остался неудовлетворенным,но Белле он очень помог. Эдвард такой заботливый и нежный он меняется рядом с Беллой и ради неё,они становятся ближе. Спасибо за интересную и большую главу.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ