Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:43 | Сообщение # 679
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая _Мила_! Фанфик просто потрясный. Я надеюсь что после этого переломного момента отношения у них наладятся. А сколько ты планируешь главок. Удачи. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:50 | Сообщение # 681
Человек
Статус:
Новая глава просто класс!!! Эдвард совершил подвиг проявил свои лучшие качества, продемонстрировав заботу и терпение в отношении Белки Она уже начинает менять свое мнение о нем в лучшую сторону Спасибо, очень приятная, романтичная, эротичная глава
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:22 | Сообщение # 683
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
как он ее согревает, а?))) а какие мысли при этом у нее Эдвард такая лапочка, прям слов нет))) я думаю Белла вскоре оттает)) да она уже тает)) да Блек реально скотина каких поискать надо(( и Мейсона опять же втянул в это говно чтоб насолить братцу...это ладно,а вот отравление Эдварда не спустит как все остальное...блин, даже немного жалко Блека, зная характер и возможности Эдварда)) ну ничего сам заслужил вот и нашлось слабое место)) массаж головы именно пальчиками Беллы. если бы Белла знала это - это было бы большим плюсом в ее отношениях с Эдварда и оружием в ее руках проив него))) ооо Эдвард и кухня значит готовить о не умеет)) что ж еще одна слабость хоть Белла смогла покомандовать им в сласть)) этот дурацикий лук..все испортил..а было так хорошо им обоим...я думаю она больше его не боится, особенно после его попыток сварится супчик ммм, массаж да, против такого не устоишь))) воти Белла не смогла)) т олько вот Эдварду опять не досталось блаженства кусочек((( интересно он долго так сможет? спасибо за главу, тем более за перчие буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:56 | Сообщение # 685
Повелитель вампиров
Статус:
_Мила_, спасибо за новую главу... Эх, Эдвард!! Старается сделать так, чтобы Белла забыла все обиды и то как он обошёлся с ней.. В принципе это хорошо, но главное, чтобы он не повторил своих прежних ошибок... Ох, массаж горяч!!!!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:03 | Сообщение # 689
Гном
Статус:
Ох, спасибо _Мила_! со следующим уведомлением, присылай огнетушитель, а то уж очень ГОРЯЧО!)) я очень ждала эту главу, и осталась больше чем довольна! ну наконец-то Белла растаяла, думаю она осталась удовлетворенной!! ну а Эдвард, еще получит свое, и я уверенна что это будет по инициативе жены...)
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:13 | Сообщение # 690
Эльф
Статус:
_Мила_, Спасибо за новую главу. Белла все больше осознает что её тянет к Эдварду. По крайней мере в физическом плане. Про чувства к нему говорить ещё рано. Конечно жаль её было в первую брачную ночь. Принуждать девушку и брать силой - это не поступок настоящего мужчины. Но каждый имеет право на ошибку. И все же, дорогой автор, мне нравится ваш Эдвард=))) Принимай в ПЧ!=)
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:46 | Сообщение # 691
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_,спасибо за новую главу!Перчика добавили в главу не слабо,очень острая получилась Кухня конечно это не"конек" Эдварда,но зато массаж...кажется в этом он виртуоз ,ну а про феерическое завершение массажа и говорить не нужно,Белла в полном порядке ! Белла ощутимо изменилась по отношению к мужу и уже ясно,что в скором времени ей он будет необходим не меньше чем она ему!!!Осталось чуточку подождать !!!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:54 | Сообщение # 692
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард просто лапочка! Ради такой заботы даже заболеть е жалоко. Эх... мне бы такого мужа! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:30 | Сообщение # 694
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, спасибо за главу Эд молодец, делает явные успехи в отношениях с Беллой, надеюсь что и дальше он продолжит в том же духе))
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:43 | Сообщение # 695
Человек
Статус:
Глава просто супер! Эдвард действительно не так уж плох! Хотя нет, Эд просто лапочка!!! Как он её согревал! А массаж... правильно, пусть и Белла чуть-чуть помучается Еще раз большое спасибо за главу! Жду продолжения
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:34 | Сообщение # 697
Верховный маг
Статус:
_Мила_, сколько же тайн ты еще в себе таишь. Это же надо было ТАК все описать, да я уже под столом валяюсь от неизнеможения. Лето. Жара. А тут еще и такие жаркие главки. Если не смотреть, что Эдвард строг бывает, то свои прямые супружеские обязанности он лучше всех исполняет. Этот кот решил поиграть. ладно, пусть загонит мышку в свою клетку, хотя она уже там, но не думаю, что от этого он удовлетворит свои желания, ему и этого мало будет. Интересно будет на него посмотреть, когда эта котяра будет довольный как в брачный период. Наслодиться в полной мере медовым месяцем ему так и не дали, теперь будет на Белле отыгрываться. Он еще и темный бизнес ведет. По его словам у него нет слабых мест, но вот с одним он прогодал, как только сам себя окольцевал. Мне интересно, а Беллу ведь нужно будет на люди показать, не последний он человек, должен будет представить ее перед своим обществом, похвастаться дескать, вот какая у меня шикарная жена. Так вот, любителей и воздыхателей среди них найдется, будет бороться всеми силами? Про кухню верно было подмечено, и там он ей места не дал. Первый год всегда такой, а в особенности полгода, он тепер о ней каждую секунду думать будет. И как он бедненький только рботать то будет.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:02 | Сообщение # 700
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sony@, Джейкоб наркоман и алкоголик? Как же ты его "любишь"!
Мне вообще-то Джейкоб нравиться, просто я недавно пересматривала Затмение, и так сказать решила на нем отыграться я мои отрицательные эмоции во время его поцелуя с Беллой.
Добавлено (18.07.2011, 22:09) --------------------------------------------- playbina, Эд так заботится о Белле, но все таки он имеет ещё нехорошие мысли по поводу того, что он сделает с ней...мерзко становится от того, что он так думает
Ну это же Эдвард, и к сожалению или к радости он большую часть времени рядом с Беллой может думать только одним местом.
Добавлено (18.07.2011, 22:14) --------------------------------------------- playbina,Похоже стена Беллы сломалась...даже не знаю плохо это или хорошо...
Эта стена еще не раз встанет между ними.Но Эдвард ее обязательно сломает вновь и не раз.
Надеюсь он не сделает ей больно...хотя кого я обманываю...конечно сделает
Тут ты права сделает и не раз.Не стоит обманываться его сегодняшней заботой.
Добавлено (18.07.2011, 22:42) --------------------------------------------- _LudMiLa_, вот стоило только Белле покраснеть и опустить свой взгляд_как наш Эдя тут же завелся
Да ее румянец действует на него лучше любого афродизиака!
Добавлено (18.07.2011, 22:47) --------------------------------------------- _LudMiLa_, я в шоке если честно_не думала_что Мейсон оказывается наркоман и смог подстроить такое собственному брату...ужас! Хорошо_что Эд никому не сказал об этом_но я думаю_что он должен уведомить родителей(если они конечно не в курсе всего происходящего) о МЕйсене и его пагубной привычке_чтоб помочь ему_мне так кажется))))
Да Мейсон еще тот тип и не раз себя покажет.В бонусе расскажу подробней об его закидонах.
Добавлено (18.07.2011, 22:51) --------------------------------------------- Белая_птица, Я конечно понимаю что они оба пытаются доказать самим себе что не питают друг к другу ни чего серьезного, но как долго они будут тебя обманывать?
В плане постели недолго, но насчет любви они еще не скоро признаются друг другу.
А кто бы устоял на ее месте?!Эдвард знает как соблазнить.
Добавлено (18.07.2011, 22:57) --------------------------------------------- marusenkairiska, Вроде бы по-тихоньку начинает у них налаживаться. Ну и пусть пока только через постель, это важно в нормальных отношениях.
Боюсь только в этом они и будет ладить.
Добавлено (18.07.2011, 23:02) --------------------------------------------- IZZIE-TWi, А Белла то оказывается тоже не промах!!! Может же когда хочет!
Она себя еще покажет!Эдвард многому может научить!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ