Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:04 | Сообщение # 701
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
_Мила_, спасибо за долгожданное продолжение
не знаю причины, но он завораживал меня. зато мы знаем А Эдвард то оказывается может быть человеком Блин, я его теперь уважаю Джейкоб в этой истории получился немного.... необычным))) Я так думаю,что ты его очень "любишь"? Кулинар из Каллена как мы выъяснили не очень - Какая разница, обжаривать его или нет? Все равно он окажется в кастрюлеГениально Ну а последняя часть выше всяких похвал Стена рухнула, но что будет дальше? Глава замечательная) Очень понравилось, спасибо Жду продочку
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:15 | Сообщение # 702
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Снежок2702, Блэк - скотина, главное, чтоб к Белле не подходил.
Подойдет и не раз!Куда же без этого!?
Снежок2702, А вот насчет Мейсена - была удивлена. Так парнишка в свои 19 уже наркоман? Белла, видимо, не в курсе, иначе бы по другому относилась к мужу.
Белла многого о Мейсоне не знает, но с помощью Эдварда обязательно узнает!
Добавлено (18.07.2011, 23:15) --------------------------------------------- коко, А сколько ты планируешь главок.
Не знаю как пойдет.Ну пока желания заканчивать у меня нет, так что в скором времени вы от меня не избавитесь!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:18 | Сообщение # 703
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оу...))) Все круто, круто, круто и еще раз круто)))) Мне все дико понравилось))) Я была бы рада прочитать о сопротивлении с НЦ - 21! но чтоб результатэтого НЦ был положительным для Беллы, то есть по её желанию))) спасибо за главы))) Жду продолжения)))
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:29 | Сообщение # 704
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Wincy_Edwards, Эх... мне бы такого мужа!
Сама бы от такого не отказалась(мечтательно вздыхает)
Добавлено (18.07.2011, 23:29) --------------------------------------------- Страница, Мне интересно, а Беллу ведь нужно будет на люди показать, не последний он человек, должен будет представить ее перед своим обществом, похвастаться дескать, вот какая у меня шикарная жена. Так вот, любителей и воздыхателей среди них найдется, будет бороться всеми силами?
Ты раскрыла весь мой сценарий!НО бороться придеться не только Эдварду, Белле тоже придеться не сладко учитывая богатое прошлое своего супруга.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:37 | Сообщение # 706
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Roxie, Я была бы рада прочитать о сопротивлении с НЦ - 21! но чтоб результатэтого НЦ был положительным для Беллы, то есть по её желанию)))
Это я тебе гарантирую и не раз!Также скажу что происходить сие действие будет в комнате Мейсона!
Добавлено (18.07.2011, 23:37) --------------------------------------------- Спасибо за ваши коментарии,они как ничто другое вдохновляют для написания новых глав!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:40 | Сообщение # 707
adoro
Статус:
Ну, вот хоть что-то Эдвард стал адекватно оценивать. Хватит Беллу пугать, вот пусть все время так о ней заботиться. Этим он сможет много добиться. Тем более, что она уже и не против во все. Но все же она не хочет сильно доверять ему и беспокоить... Ему еще нужно заслужить ее доверие... Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:56 | Сообщение # 709
Человек
Статус:
Прочитала на одном дыхании! Очень понравилось! Эдвард поступки ужасно в брачную ночь... Конечно, рада, что он больше не хочет так с Беллой поступать! Эдвард обманывает сам себя! Он любит Беллу! А по реакции беллы, можно понять, что она испытывает ответные чувства! Можно в пч? Жду продолжение
Добавлено (20.07.2011, 17:57) --------------------------------------------- Хочу предупредить что пишу очередной бонус в котором откроються некоторые тайны прошлого наших молодоженов!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:43 | Сообщение # 720
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку.... последнее предложение очень порадовало... Эдвард не безнадежен раз может сдерживать и забывать хотя бы на время о своем удовольствии... с каждой главкой моя симпатия к нему возрастает... оч понравилось его способ согреть Беллу...я как раз сейчас болею..вот бы и меня кто нибудь так согрел ...мечтать не вредно...как говорят ...вредно не мечтать... жду...жду...продку...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ