Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:36 | Сообщение # 2427
Колдун
Статус:
Огого, лед тронулся, господа присяжные заседатели)Вот он, первый звоночек. Главное, чтобы Эдвард сам поверил в то, что он сможет двигаться.И тогда выздоровление ускорится)
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:44 | Сообщение # 2428
Маг
Статус:
ура!!!!потрясающая глава кажется потихонечку, появляются плоды Беллиных усилий осталось Эду побольше уверенности в том, что он все сможет спасибо огромное за главу с наступающим Новым годом!!!!!побольше вдохновения, счастья, здоровья и любви
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:46 | Сообщение # 2429
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я так безумно рада за Эдварда. После всего пережитого он, как никто другой, заслуживает счастья. Сейчас рука начала понемногу двигаться, потом нога начнет... а там уже и Самый Главный Орган придет в боевую готовность. Буду держать за него кулачки! Спасибо за главу. С наступающим Новым Годом!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:53 | Сообщение # 2430
Утка спасет Мир!!!
Статус:
soulnewborn,
Quote (soulnewborn)
Глава получилась прекрасной с нежностью от нашей парочки,с дружбой Роуз и Беллой,и благодарности Эсми
ну я стралась показать вам разноообразные мысли и отношения между героями.
Quote (soulnewborn)
И самое главное это ужасное и вонючее зелье начало действовать УРА!
точно... УРА!!! а то бы еще пару глав и если не было бы действий никаких думаю Белла поехала бы и грохнула старуху, от отчаяния
Надюшка2350, luluka, спасибо за комменты, я рада что вам понравилось. С наступающим!!
СлАсТиК,
Quote (СлАсТиК)
кажется потихонечку, появляются плоды Беллиных усилий
ну а как же, не зря она пыталась найти способ его вылечить, вот и первые плоды.
Quote (СлАсТиК)
осталось Эду побольше уверенности в том, что он все сможет
ну после такого я жумаю уверенности в нем прибавится!!!
Gavana,
Quote (Gavana)
После всего пережитого он, как никто другой, заслуживает счастья. Сейчас рука начала понемногу двигаться, потом нога начнет... а там уже и Самый Главный Орган придет в боевую готовность.
конечно заслуживает, и думаю эта маленькая победа должна его вдохновеить на дальнейшие подвиги...
Quote (Gavana)
С наступающим Новым Годом!!!
спасибо, и тебя с Новым годом!!!
Спасибо за комментарии, мои хороший!!!! Очень мне приятно читать все ваши теплые слова. С наступающим, и пусть год Дракона принесет вам только удачу и большую любовь!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:06 | Сообщение # 2432
Старейшина
Статус:
PONKA, привет! Спасибо за маячок! Очень рада новой главе. Много позитивных моментов, приятных, чувственных. Белла здорово ладит с Калленами, она как мостик между ними и Эдвардом. Ей хорошо удалось отвлечь Эда жеребёнком, как раз к стати. Мышцы правой руки хотят заработать, ура! Вот и оно - желание жить!
Добавлено (30.12.2011, 01:06) --------------------------------------------- И всех с наступающими!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:46 | Сообщение # 2433
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение.... Понка, я рада что ты с нами! Поздравляю тебя с наступающими праздниками и желаю лишь положительных эмоций, заряд бодрости и вдохновения побольше.
Глава выдалась славной. В очередной раз умилялась отношениями Эдварда и Беллы. Твой подарок дорогого стоит. Наконец - то у Эда появилась реальная надежда. Они точно теперь все приодолеют. Хорошо что Белла наладила отношения с семьей:)
Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:42 | Сообщение # 2436
Эльф
Статус:
Ну после того как Эд сам убедился в том что мази всё же действуют, думаю он теперь бытсрее поправится. Я на это надеюсь. PONKA, большое спасибо за такой замечательный подарок, причём двойной. Во перрвых прода, а во вторых немалые продвидения в лечении Эда. Ещё раз спасибо и С Наступающим Новым Годом!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:59 | Сообщение # 2437
Повелитель вампиров
Статус:
РОNКА.спасибо за продолжение...глава такая светлая,пронизана надеждой и ожиданием перемен,и они действительно произошли...отношения с семьей постепенно благодаря Белле налаживаются.Чудо мазь тоже действие оказала,вот рука шевелится начинает...а там глядишь и другие органы оживут После того как прочитала главу на душе осталось чувство радости спасибо тебе за это РОNКА,и с наступающим Новым Годом
Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:00 | Сообщение # 2438
Оборотень
Статус:
спасибо за главу!
Белла преподнесла Эдварду чудесный сюрприз- жеребенка, дала ему возможность пообщаться с природой, думаю, такого для него еще никто никогда не делал, и он это понял и оценил) права я рука начинает жить собственной жизнью мази форева!)))
радуют отношения его семьи и Беллы-она отлично вписалась в их компанию, скромная и любящая)
Дата: Пятница, 30.12.2011, 05:01 | Сообщение # 2440
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Наконец то появились первые сдвиги! Мази, всё-таки, помогают! Белла, как всегда (в этом ФФ), на высоте! Умничка! С нетерпением жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра и благополучия!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 06:45 | Сообщение # 2441
Маг
Статус:
Спасибо за главку. Она, по-моему, первая такая мирная, без взаимных криков и ссор Эдварда и Беллы, боюсь только, что это не надолго с такими-то характерами. Здорово, что Эдвард начал общаться со своей семьей, это ему поможет, а особенно то, что он почувствовал движения правой руки. Хоть пока и какие-то странные, независимые от его воли, как-будто она живет собственной жизнью, и этот синяк на плече у Беллы... Интересно, как будут развиваться события дальше. Еще раз спасибо за твое творчество. С наступающим тебя Новым Годом, всего-всего тебе, о чем мечтаешь в Новом Году, и творческих успехов, а мы с нетерпением будем ждать проды
Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:54 | Сообщение # 2442
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
С наступающим новым годом! Спасибо за такой подарок! Удачи, вдохновения, исполнения всех желаний! Глава замечательная, очень здорово, что Розали подружилась с Беллой!
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:51 | Сообщение # 2443
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
как Белла крутить Эдвардом, она то уж чтоно поставит его на ноги интересно что за сюрприз? жеребенок? очень символично)) видимо теперь как жеребенок Белла будет тренировать Эдварда, чтобы он окреп и смог ходить чтож удачи какая идилия, она так нужны друг другу)) тем более сейчас у них появилтсь общие интересы в лице жеребенка она тоже лапочка какая Эсми наблюдательная, а Карлайл - ну это же Карлайл что же там такого сказала Роуз? да, Джесс нажила себе много врагов...как Роуз веселит ситуация когда ее вытаскивали из дома хотя это всех веселит я думаю как же отлично Белла вписалась в семью)) теперь еще и подружка на свадьбе)) когда же эти мази подействуют? это так напрягает Эдварда...столько переживаний...ну хоть кошмары и мысли не такие мрачные о, рука дернулась? это же отлично, значит Белла на верном пути!!! главное не отступать и Эдварду не впадать в депрессию!! ого, вот это сила травок...он не только смог поднять руку но и оставил здоровенный синяк на теле жены спасибо за новую главу!!!! ожидание стоило этого столько переживаний, эмоций!!! Эдвард понял что Белла это идеал, что Джесс была не больше влюбленности и фальшивки...теперь они одна большая семья спасибо за поздравления, с наступающим и тебя
Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:54 | Сообщение # 2444
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу)) еще раз уверяюсь в том, что никогда и ни за что нельзя сдаваться!!! И если уж Розали подпустила к себе невестку, то все теперь действительно замечательно)
PONKA, зай, с Наступающим новым годом!!! Желаю тебе всего, всего, всего!!! Чтобы сбылись все твои мечты... Вдохновения тебе!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:43 | Сообщение # 2446
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, спасибо большое за главу . эдвард потихоньку-помаленьку поправляется и семью начинает принимать.. мне нравится, что белла и роуз подружились и тебя тоже с наступающим
Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:06 | Сообщение # 2447
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу- отличный подарок к Новому Году! Но главное ты сделала подарок Эдварду, Я надеюсь теперь выздоровление пойдет быстрее, главное массаж, массаж и мази- вонючки
Почему у Бэллы и Полы была чуть странная реакция на имя- Белоснежка?
С наступающим Новым Годом! Желаю море вдохновения и массу свободного времени
Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:28 | Сообщение # 2448
Колдун
Статус:
Клубы:
PONKA, просто отличная глава))) меня радует что развод там все таки официальный и эта крашенная мымра не сможет лезть к ним по закону! но конечно это не помешает им жизнь испортить - хотя думаю что они все таки справятся)) и все таки это все смогло подействовать - пусть пока не произвольно!! но это хорошо)) я так за него рада))
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:10 | Сообщение # 2449
Утка спасет Мир!!!
Статус:
lola-76, приветик, рада что понравилось!!!
RibekN,
Quote (RibekN)
PONKA, привет! Спасибо за маячок
приветик, ну ты комментируешь я оповещаю!!!
Quote (RibekN)
Белла здорово ладит с Калленами, она как мостик между ними и Эдвардом.
ты права, она на данном этапе та связующая нить Эдварда с семьей!! Я думаю что это понимаю все в том числе и сам Эдвард.
bombeshna,
Quote (bombeshna)
Понка, я рада что ты с нами! Поздравляю тебя с наступающими праздниками и желаю лишь положительных эмоций, заряд бодрости и вдохновения побольше.
Приветик, да куда же я от вас денусь...хи-хи-хи, только если любимый не взбесится и не заблокирует мне вход на сайт Спасибо тебя тоже с наступающими праздниками!!!
Quote (bombeshna)
Наконец - то у Эда появилась реальная надежда.
конечно, теперь я думаю он должен начать еще больше прислушиваться к Белле.
slyly, KaprizzzZZ,спасибо , я рада что вам понравилось!!!
lily1221,
Quote (lily1221)
PONKA, большое спасибо за такой замечательный подарок, причём двойной. Во перрвых прода, а во вторых немалые продвидения в лечении Эда.
ооо, я даже вам дала двойной подарок..хи-и-хи, честно говоря мне приятно что смогла вам угодить...
Quote (lily1221)
Ещё раз спасибо и С Наступающим Новым Годом!!!
спасибо, и тебя с праздниками наступающими!!!
Sveta25,
Quote (Sveta25)
глава такая светлая,пронизана надеждой и ожиданием перемен,
я стралась чтобы она отличалась от предыдущей, ведь там Эду было очень тяжело в эмоциональном плане.
Quote (Sveta25)
После того как прочитала главу на душе осталось чувство радости спасибо тебе за это РОNКА,и с наступающим Новым Годом
рада что принесла для тебя светлое окончание года. С наступающим!!!
KisaKasa,
Quote (KisaKasa)
Белла преподнесла Эдварду чудесный сюрприз- жеребенка, дала ему возможность пообщаться с природой, думаю, такого для него еще никто никогда не делал,
конечно никто не делал, и я думаю ему приятно еще и то что Белла таким способом делится с ним частичкой себя...
Quote (KisaKasa)
мази форева!)))
хи-хи-хи, а про бабульку забыла??? это же она все придумала
VanilleAnnet, ЕЛЕНА123, спасибо девочки я рада что вам понравилось!!!
LizziP___,
Quote (LizziP___)
Она, по-моему, первая такая мирная, без взаимных криков и ссор Эдварда и Беллы,
кстати да, тут они ни разу не поругались даже, все тихо, мило и красиво!!!
Quote (LizziP___)
Хоть пока и какие-то странные, независимые от его воли, как-будто она живет собственной жизнью, и этот синяк на плече у Беллы...
пока да, это непроизвольные сокращения, он не может ими управлять, но ведь это только начало..
Quote (LizziP___)
С наступающим тебя Новым Годом, всего-всего тебе, о чем мечтаешь в Новом Году, и творческих успехов, а мы с нетерпением будем ждать проды
спасибо большое. Тебя тоже с наступающими прездниками!!! Всего самого наилучшего.
fortuna8, LiLiT666, спасибо за комены. мне приятно читать ваши слова. С наступающим вас девочки, любви вам и успехов во всем!!!
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
как Белла крутить Эдвардом, она то уж чтоно поставит его на ноги
хи-хи-хи, думаю он теперь понял что вся эта методика не шутки и Белла вместе со старухой знает что делает!!!
Quote (Аврора3163)
ого, вот это сила травок...он не только смог поднять руку но и оставил здоровенный синяк на теле жены
ну почему же не мог??? если рука непроизвольно во всне сжалась, то очень даже мог...
Quote (Аврора3163)
Эдвард понял что Белла это идеал, что Джесс была не больше влюбленности и фальшивки...теперь они одна большая семья
ты прва он потихоньку начинает думать о прошлом, сравнивая те отношения и эти...
Quote (Аврора3163)
спасибо за поздравления, с наступающим и тебя
спасибочки!!!!
LANA6, спасибо Светуль, рада что тебе понравилось!!!
SuperStar0747, спасибо за комент, рада что понравилось. С наступающим !!!
Удача,
Quote (Удача)
Я надеюсь теперь выздоровление пойдет быстрее, главное массаж, массаж и мази- вонючки
ооо, массажи точно пока будут...хи-хи-хи... всех мертвых органов!!!!
Quote (Удача)
Почему у Бэллы и Полы была чуть странная реакция на имя- Белоснежка?
да просто так... честно говоря не заостряла на этом внимания!
Quote (Удача)
С наступающим Новым Годом!
и тебя с наступающим!!!
лебедь,
Quote (лебедь)
меня радует что развод там все таки официальный и эта крашенная мымра не сможет лезть к ним по закону!
конечно там все официально, по этому поводу можно не переживать теперь.
с наступающими вас праздниками, девочки. Пусть в новом году сиполнятся вес ваши самые заветные мечты!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ