Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

Надюшка2350Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:35 | Сообщение # 2426
Маг

Статус:

Клубы:

глава супер!!!! он наконец то восстанавливается))) PONKA и тебя с наступающим))) и всего всего самого в новом году))) с не терпеньем жду проды)))

lulukaДата: Пятница, 30.12.2011, 00:36 | Сообщение # 2427
Колдун

Статус:

Огого, лед тронулся, господа присяжные заседатели)Вот он, первый звоночек. Главное, чтобы Эдвард сам поверил в то, что он сможет двигаться.И тогда выздоровление ускорится)

СлАсТиКДата: Пятница, 30.12.2011, 00:44 | Сообщение # 2428
Маг

Статус:

ура!!!!потрясающая глава smile smile smile
кажется потихонечку, появляются плоды Беллиных усилий smile smile smile осталось Эду побольше уверенности в том, что он все сможет smile smile smile
спасибо огромное за главу smile smile smile с наступающим Новым годом!!!!!побольше вдохновения, счастья, здоровья и любви

GavanaДата: Пятница, 30.12.2011, 00:46 | Сообщение # 2429
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я так безумно рада за Эдварда. После всего пережитого он, как никто другой, заслуживает счастья. Сейчас рука начала понемногу двигаться, потом нога начнет... а там уже и Самый Главный Орган придет в боевую готовность. Буду держать за него кулачки! Спасибо за главу. С наступающим Новым Годом!!!

PONKAДата: Пятница, 30.12.2011, 00:53 | Сообщение # 2430
Утка спасет Мир!!!

Статус:

soulnewborn,
Quote (soulnewborn)
Глава получилась прекрасной с нежностью от нашей парочки,с дружбой Роуз и Беллой,и благодарности Эсми

ну я стралась показать вам разноообразные мысли и отношения между героями.

Quote (soulnewborn)
И самое главное это ужасное и вонючее зелье начало действовать УРА!

точно... УРА!!! а то бы еще пару глав и если не было бы действий никаких думаю Белла поехала бы и грохнула старуху, от отчаяния biggrin
biggrin biggrin

Надюшка2350, luluka, спасибо за комменты, я рада что вам понравилось. С наступающим!!

СлАсТиК,
Quote (СлАсТиК)
кажется потихонечку, появляются плоды Беллиных усилий

ну а как же, не зря она пыталась найти способ его вылечить, вот и первые плоды.

Quote (СлАсТиК)
осталось Эду побольше уверенности в том, что он все сможет

ну после такого я жумаю уверенности в нем прибавится!!!

Gavana,
Quote (Gavana)
После всего пережитого он, как никто другой, заслуживает счастья. Сейчас рука начала понемногу двигаться, потом нога начнет... а там уже и Самый Главный Орган придет в боевую готовность.

конечно заслуживает, и думаю эта маленькая победа должна его вдохновеить на дальнейшие подвиги...

Quote (Gavana)
С наступающим Новым Годом!!!

спасибо, и тебя с Новым годом!!!

Спасибо за комментарии, мои хороший!!!! Очень мне приятно читать все ваши теплые слова. С наступающим, и пусть год Дракона принесет вам только удачу и большую любовь!!!

Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 30.12.2011, 14:49

lola-76Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:01 | Сообщение # 2431
Человек

Статус:

uh kak ja za nih rada smile glava super wink PONKA spasibo za produ wink

RibekNДата: Пятница, 30.12.2011, 01:06 | Сообщение # 2432
Старейшина

Статус:

PONKA, привет! smile Спасибо за маячок! Очень рада новой главе. smile
Много позитивных моментов, приятных, чувственных. biggrin
Белла здорово ладит с Калленами, она как мостик между ними и Эдвардом.
Ей хорошо удалось отвлечь Эда жеребёнком, как раз к стати.
Мышцы правой руки хотят заработать, ура! Вот и оно - желание жить! biggrin

Добавлено (30.12.2011, 01:06)
---------------------------------------------
И всех с наступающими! biggrin biggrin biggrin

bombeshnaДата: Пятница, 30.12.2011, 01:46 | Сообщение # 2433
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение.... Понка, я рада что ты с нами! Поздравляю тебя с наступающими праздниками и желаю лишь положительных эмоций, заряд бодрости и вдохновения побольше.

Глава выдалась славной. В очередной раз умилялась отношениями Эдварда и Беллы. Твой подарок дорогого стоит. Наконец - то у Эда появилась реальная надежда. Они точно теперь все приодолеют. Хорошо что Белла наладила отношения с семьей:)

Еще раз спасибо, удачных праздников! smile smile smile

slylyДата: Пятница, 30.12.2011, 02:10 | Сообщение # 2434
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Афигенная главка
эдди лапочка
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

KaprizzzZZДата: Пятница, 30.12.2011, 02:31 | Сообщение # 2435
Колдун

Статус:

замечательная глава)читала не отрываясь)кажется все налаживается)будем ждать продолжения)
С Новым годом)творческих успехов и счастья)

lily1221Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:42 | Сообщение # 2436
Эльф

Статус:

Ну после того как Эд сам убедился в том что мази всё же действуют, думаю он теперь бытсрее поправится. happy Я на это надеюсь.
PONKA, большое спасибо за такой замечательный подарок, причём двойной. Во перрвых прода, а во вторых немалые продвидения в лечении Эда. biggrin
Ещё раз спасибо и С Наступающим Новым Годом!!!

Sveta25Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:59 | Сообщение # 2437
Повелитель вампиров

Статус:

РОNКА.спасибо за продолжение...глава такая светлая,пронизана надеждой и ожиданием перемен,и они действительно произошли...отношения с семьей постепенно благодаря Белле налаживаются.Чудо мазь тоже действие оказала,вот рука шевелится начинает...а там глядишь и другие органы оживут wink После того как прочитала главу на душе осталось чувство радости спасибо тебе за это РОNКА,и с наступающим Новым Годом biggrin

KisaKasaДата: Пятница, 30.12.2011, 03:00 | Сообщение # 2438
Оборотень

Статус:

спасибо за главу!

Белла преподнесла Эдварду чудесный сюрприз- жеребенка, дала ему возможность пообщаться с природой, думаю, такого для него еще никто никогда не делал, и он это понял и оценил)
права я рука начинает жить собственной жизнью biggrin мази форева!)))

радуют отношения его семьи и Беллы-она отлично вписалась в их компанию, скромная и любящая)

Жду развития событий!)

VanilleAnnetДата: Пятница, 30.12.2011, 03:56 | Сообщение # 2439
Оборотень

Статус:

отличная глава, спасибо:))) Рада за Эдварада))

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 30.12.2011, 05:01 | Сообщение # 2440
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Наконец то появились первые сдвиги! Мази, всё-таки, помогают! Белла, как всегда (в этом ФФ), на высоте! Умничка! С нетерпением жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра и благополучия!!!

LizziP___Дата: Пятница, 30.12.2011, 06:45 | Сообщение # 2441
Маг

Статус:

Спасибо за главку. Она, по-моему, первая такая мирная, без взаимных криков и ссор Эдварда и Беллы, боюсь только, что это не надолго с такими-то характерами. Здорово, что Эдвард начал общаться со своей семьей, это ему поможет, а особенно то, что он почувствовал движения правой руки. Хоть пока и какие-то странные, независимые от его воли, как-будто она живет собственной жизнью, и этот синяк на плече у Беллы... Интересно, как будут развиваться события дальше.
Еще раз спасибо за твое творчество. С наступающим тебя Новым Годом, всего-всего тебе, о чем мечтаешь в Новом Году, и творческих успехов, а мы с нетерпением будем ждать проды

fortuna8Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:54 | Сообщение # 2442
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

С наступающим новым годом! Спасибо за такой подарок! Удачи, вдохновения, исполнения всех желаний! Глава замечательная, очень здорово, что Розали подружилась с Беллой!

Подпись пользователя
Каждый день есть новая страница,
каждый год отдельный жизни том.
Всё, что было в памяти хранится,
в генной части предков жизнь, мостом...
Эта область памяти секретна,
вспомнить всё, осмыслить и понять,
означало бы, что жизнь бессмертна,
что наш образ можно передать.

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:51 | Сообщение # 2443
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как Белла крутить Эдвардом, она то уж чтоно поставит его на ноги biggrin интересно что за сюрприз? biggrin
жеребенок? очень символично)) видимо теперь как жеребенок Белла будет тренировать Эдварда, чтобы он окреп и смог ходить biggrin чтож удачи biggrin
какая идилия, она так нужны друг другу)) тем более сейчас у них появилтсь общие интересы в лице жеребенка happy она тоже лапочка happy
какая
Эсми наблюдательная, а Карлайл - ну это же Карлайл biggrin что же там такого сказала Роуз?
да, Джесс нажила себе много врагов...как Роуз веселит ситуация когда ее вытаскивали из дома biggrin хотя это всех веселит я думаю biggrin
как же отлично Белла вписалась в семью)) теперь еще и подружка на свадьбе))
когда же эти мази подействуют? это так напрягает Эдварда...столько переживаний...ну хоть кошмары и мысли не такие мрачные cry
о, рука дернулась? это же отлично, значит Белла на верном пути!!! главное не отступать и Эдварду не впадать в депрессию!!
ого, вот это сила травок...он не только смог поднять руку но и оставил здоровенный синяк на теле жены cool
спасибо за новую главу!!!! ожидание стоило этого biggrin столько переживаний, эмоций!!! Эдвард понял что Белла это идеал, что Джесс была не больше влюбленности и фальшивки...теперь они одна большая семья biggrin
спасибо за поздравления, с наступающим и тебя wink

LANA6Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:54 | Сообщение # 2444
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу))
еще раз уверяюсь в том, что никогда и ни за что нельзя сдаваться!!!
И если уж Розали подпустила к себе невестку, то все теперь действительно замечательно)

PONKA, зай, с Наступающим новым годом!!!
Желаю тебе всего, всего, всего!!!
Чтобы сбылись все твои мечты...
Вдохновения тебе!!!

LiLiT666Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:13 | Сообщение # 2445
Верховный маг

Статус:

PONKA, спасибо огромное за такой замечательный подарок к новому году!!!
Эд потихоньку начинает поправляться, это радует!!!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все мечты исполнятся!!!

SuperStar0747Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:43 | Сообщение # 2446
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA, спасибо большое за главу happy . эдвард потихоньку-помаленьку поправляется happy
и семью начинает принимать.. мне нравится, что белла и роуз подружились biggrin
и тебя тоже с наступающим happy

УдачаДата: Пятница, 30.12.2011, 13:06 | Сообщение # 2447
Старейшина

Статус:

Спасибо за новую главу- отличный подарок к Новому Году! Но главное ты сделала подарок Эдварду, Я надеюсь теперь выздоровление пойдет быстрее, главное массаж, массаж и мази- вонючки biggrin

Почему у Бэллы и Полы была чуть странная реакция на имя- Белоснежка?

С наступающим Новым Годом!
Желаю море вдохновения и массу свободного времени

лебедьДата: Пятница, 30.12.2011, 13:28 | Сообщение # 2448
Колдун

Статус:

Клубы:

PONKA,
просто отличная глава))) меня радует что развод там все таки официальный и эта крашенная мымра не сможет лезть к ним по закону! но конечно это не помешает им жизнь испортить - хотя думаю что они все таки справятся)) и все таки это все смогло подействовать - пусть пока не произвольно!! но это хорошо)) я так за него рада))

PONKAДата: Пятница, 30.12.2011, 15:10 | Сообщение # 2449
Утка спасет Мир!!!

Статус:

lola-76, приветик, рада что понравилось!!!

RibekN,
Quote (RibekN)
PONKA, привет! Спасибо за маячок

приветик, ну ты комментируешь я оповещаю!!! wink

Quote (RibekN)
Белла здорово ладит с Калленами, она как мостик между ними и Эдвардом.

ты права, она на данном этапе та связующая нить Эдварда с семьей!! Я думаю что это понимаю все в том числе и сам Эдвард.

bombeshna,
Quote (bombeshna)
Понка, я рада что ты с нами! Поздравляю тебя с наступающими праздниками и желаю лишь положительных эмоций, заряд бодрости и вдохновения побольше.

Приветик, да куда же я от вас денусь...хи-хи-хи, только если любимый не взбесится и не заблокирует мне вход на сайт biggrin
Спасибо тебя тоже с наступающими праздниками!!!

Quote (bombeshna)
Наконец - то у Эда появилась реальная надежда.

конечно, теперь я думаю он должен начать еще больше прислушиваться к Белле.

slyly,
KaprizzzZZ,
спасибо wink , я рада что вам понравилось!!!

lily1221,
Quote (lily1221)
PONKA, большое спасибо за такой замечательный подарок, причём двойной. Во перрвых прода, а во вторых немалые продвидения в лечении Эда.

ооо, я даже вам дала двойной подарок..хи-и-хи, честно говоря мне приятно что смогла вам угодить...

Quote (lily1221)
Ещё раз спасибо и С Наступающим Новым Годом!!!

спасибо, и тебя с праздниками наступающими!!!

Sveta25,
Quote (Sveta25)
глава такая светлая,пронизана надеждой и ожиданием перемен,

я стралась чтобы она отличалась от предыдущей, ведь там Эду было очень тяжело в эмоциональном плане.

Quote (Sveta25)
После того как прочитала главу на душе осталось чувство радости спасибо тебе за это РОNКА,и с наступающим Новым Годом

рада что принесла для тебя светлое окончание года. С наступающим!!!

KisaKasa,
Quote (KisaKasa)
Белла преподнесла Эдварду чудесный сюрприз- жеребенка, дала ему возможность пообщаться с природой, думаю, такого для него еще никто никогда не делал,

конечно никто не делал, и я думаю ему приятно еще и то что Белла таким способом делится с ним частичкой себя...

Quote (KisaKasa)
мази форева!)))

хи-хи-хи, а про бабульку забыла??? это же она все придумала biggrin
biggrin biggrin

VanilleAnnet,
ЕЛЕНА123,
спасибо девочки я рада что вам понравилось!!!

LizziP___,
Quote (LizziP___)
Она, по-моему, первая такая мирная, без взаимных криков и ссор Эдварда и Беллы,

кстати да, тут они ни разу не поругались даже, все тихо, мило и красиво!!!

Quote (LizziP___)
Хоть пока и какие-то странные, независимые от его воли, как-будто она живет собственной жизнью, и этот синяк на плече у Беллы...

пока да, это непроизвольные сокращения, он не может ими управлять, но ведь это только начало..

Quote (LizziP___)
С наступающим тебя Новым Годом, всего-всего тебе, о чем мечтаешь в Новом Году, и творческих успехов, а мы с нетерпением будем ждать проды

спасибо большое. Тебя тоже с наступающими прездниками!!! Всего самого наилучшего.

fortuna8, LiLiT666, спасибо за комены. мне приятно читать ваши слова.
С наступающим вас девочки, любви вам и успехов во всем!!!

Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
как Белла крутить Эдвардом, она то уж чтоно поставит его на ноги

хи-хи-хи, думаю он теперь понял что вся эта методика не шутки и Белла вместе со старухой знает что делает!!!

Quote (Аврора3163)
ого, вот это сила травок...он не только смог поднять руку но и оставил здоровенный синяк на теле жены

ну почему же не мог??? если рука непроизвольно во всне сжалась, то очень даже мог...

Quote (Аврора3163)
Эдвард понял что Белла это идеал, что Джесс была не больше влюбленности и фальшивки...теперь они одна большая семья

ты прва он потихоньку начинает думать о прошлом, сравнивая те отношения и эти...

Quote (Аврора3163)
спасибо за поздравления, с наступающим и тебя

спасибочки!!!!

LANA6,
спасибо Светуль, рада что тебе понравилось!!!

SuperStar0747,
спасибо за комент, рада что понравилось. С наступающим !!!

Удача,
Quote (Удача)
Я надеюсь теперь выздоровление пойдет быстрее, главное массаж, массаж и мази- вонючки

ооо, массажи точно пока будут...хи-хи-хи... всех мертвых органов!!!!

Quote (Удача)
Почему у Бэллы и Полы была чуть странная реакция на имя- Белоснежка?

да просто так... честно говоря не заостряла на этом внимания! wink

Quote (Удача)
С наступающим Новым Годом!

и тебя с наступающим!!!

лебедь,
Quote (лебедь)
меня радует что развод там все таки официальный и эта крашенная мымра не сможет лезть к ним по закону!

конечно там все официально, по этому поводу можно не переживать теперь.

с наступающими вас праздниками, девочки. Пусть в новом году сиполнятся вес ваши самые заветные мечты!!!!

ГираДата: Пятница, 30.12.2011, 15:38 | Сообщение # 2450
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну наконец то есть сдвиги в здоровье, я так думала что другой орган "оживет" первым biggrin ну да ладно рука тоже хорошо. biggrin С нетерпением жду продолжения.

Поиск:

Только один раз