Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:51 | Сообщение # 2477
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо за продолжение. глава супер! удивительно читать что Эдвард начинает жить, радоваться и хотеть что-то изменить. и раз у него начинается по чуть чуть получаться, то все впереди и они будут счастливы вместе
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:59 | Сообщение # 2478
Человек
Статус:
Алинчик!Спасибо большое за чудесный новогодний подарочек!) Очень рада, что у Беллы с Розали хорошие дружеские отношения. Замечательно, что Эдвард почувствовал хоть маленькое, почти не ощутимое, но улучшение. Надеюсь, что в дальнейшем ему станет ещё лучше) Спасибо и С НОВЫМ ГОДОМ!))
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:30 | Сообщение # 2479
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
PONKA, спасибки за продолжение! Наконец-то лечение даёт свои первые плоды! Пальчики зашевелились! Какой орган следующий "проснётся" и оживёт? Эдвард возвращается по-тихоньку к жизни, она ему становится интересна! К родным по-другому начал относиться, а те, в свою очередь, Беллу приняли в семью, видя её старания по избавлению Эдварда от деприссии! Очень интересна реакция Беллы на синячки на плече... Она ещё не осознала что-ли от какой руки их получила? Сейчас оба это поймут, что правая рука приходит в движение - вот радости-то будет! Алинка, жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:08 | Сообщение # 2481
NeverBeTheSame
Статус:
Спасибо за новую главу. Эдвард рядом с Беллой действительно меняеться, и самая большая перемена в нем - он слушает ее и прислушиваеться к ее советам, а это немаловажно. Белла находит общий язык с семьей, и понятное дело, вся семья в восторге от того, что их сын, брат начинает понемногу возвращаться к жизни. Носамое интерсное, у Эдварда появилась подсознательная подвижность во второй руке - а это уже большой шаг к прогрессу)))) С нетерпением жду следующую главу)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:22 | Сообщение # 2482
Beautiful Bastard
Статус:
PONKA приветик, Зая!!! Прости меня, грешную, за такую задержку Я очень рада что у Эдварда и Беллы наступила некая гармония в отношениях. он даже не против всех перевязочек и лепесточков Также все члены семьи Эдварда в восторге от Беллы... Но я не думаю что у них будет продолжаться такая тихая и размеренная жизнь... Джессика и Джейк все-таки себя еще покажут( Спасибо родная за продолжения!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:01 | Сообщение # 2486
Утка спасет Мир!!!
Статус:
koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
мм, тогда боюсь, что нас ждет порция самобичевания Эдварда
все возможно зайка, он же у нас пораноик и истеричка в одном лице
521345,
Quote (521345)
наконец-то Эдвард определился со своими проблемами и слушаеься Беллу.
ну я думаю давно пора было бы, ведь сразу понятно что Белла всем заправляет там, и слушатся надо исключительно ее!!!
Quote (521345)
Столько собыстий сразу, достаточно насыщенная глава мне очень понравилось.
спасибо, я рада что тебе понравилось!!!
RibekN, и тебя тоже с новым годом!!!!!!
ashirezada, спасибо, рада что понравилось!
МакКайла,
Quote (МакКайла)
PONKA, спасибо за главу.
Приветик, пожалуйста!
Quote (МакКайла)
Как ни брыкался, как ни психовал по поводу лечения по рецепту знахарки Эдвард, но ведь результат есть.
это точно, Белла была права в самого начала.
Quote (МакКайла)
Белла умничка, что настояла чтобы семья не уезжала. Все правильно. Слишком долго Эдвард был оторван от семьи, да и от остального мира тоже. Ему нужно заново привыкать общаться с другими людьми.
я тоже так считаю, потому как жить вечно в уединении спальни они не смогут. Эду нужно занову учиться общаться с близкими, а Белле тоже вливаться в семью.
Quote (МакКайла)
Если вспомнить в каком сотоянии Эдвард попал к Белле на ранчо и все то, что мы сейчас наблюдаем, то Белла просто героиня.
ох точно... но толи еще будет, это же Белла, теперь она хрен от него отстанет со своим лечением!!!
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
Теперь главное чтобы Эдвард в панику не впал.. мне интересно, а что в этот момент чувствовала Белла?
ну об этом мы узнаем в новой главе, я напишу как всегда и от Беллы и от Эдварда.
Atacenok,
Quote (Atacenok)
удивительно читать что Эдвард начинает жить, радоваться и хотеть что-то изменить.
я стараюсь наполнять его жизнь красками потихоньку, не без помощи Беллы конечно.
miamor416,
Quote (miamor416)
Алинчик!Спасибо большое за чудесный новогодний подарочек!)
Приветик зайка, рада что понравилось...
Quote (miamor416)
Надеюсь, что в дальнейшем ему станет ещё лучше)
ооо, кстати о дальнейшем, пора бы наверное кое кому начинать мастерить новый трейлер...
ССღ,
Quote (ССღ)
PONKA, спасибки за продолжение!
на здоровье Светуль, рада что отвлекла тебя от готовки новогодней!!хи-хи-хи
Quote (ССღ)
Какой орган следующий "проснётся" и оживёт?
я знаю о чем ты сейчас подумала...но он пока "поспит" еще немного!!!
Quote (ССღ)
Она ещё не осознала что-ли от какой руки их получила? Сейчас оба это поймут, что правая рука приходит в движение - вот радости-то будет!
ну вот утром и посмотрим как кто из них отреагирует на это событий.
miss_konfetka, Nastushka, Lexandra23, Спасибо девочки, я рада что вам понравилось. Спасибо за отзывы!!
Cat-Lullaby,
Quote (Cat-Lullaby)
Эдвард рядом с Беллой действительно меняеться, и самая большая перемена в нем - он слушает ее и прислушиваеться к ее советам, а это немаловажно
я считаю что это самое главное, потому что раньше он был всегда как упертый баран, и вес потакали его решениям и желаниям, так что на мой взгляд хорошо что появилась Белла и он стал к ней прислушиваться и доверять свое здоровье.
BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
PONKA приветик, Зая!!!
Приветик дорогая!!!
Прости меня, грешную, за такую задержку
ничего страшного, я все понимаю, главное что ты пришла!
Но я не думаю что у них будет продолжаться такая тихая и размеренная жизнь...
ох ты права, тихо вес не будет, я же люблю все изгадить!!!
Джессика и Джейк все-таки себя еще покажут(
куда же они денутся, я же сразу говорила что они еще высосут мозги нашей парочке.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:45 | Сообщение # 2487
*I love banane*
Статус:
Дорогой мой писатель! Ты просто прелесть! Сюжет просто заглядение! Ну возьмем например эту главу! Такие чувства у эда и к белле и к семье пробуждаются, что просто глаз не оторвать! А белка, привела его к маленькому жеребенку, просто класс! С нетерпением жду главу!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:59 | Сообщение # 2488
Гном
Статус:
Ну что тут можно сказать?! История затронула меня? Поразила? привела в шок и восторг?! Да! Да! Да! И еще раз ДА! У меня даже слов не хватает, чтобы все правильно описать! Страдания Эдварда...Упорство Беллы! Все просто обязано закончиться хорошо! Иначе я перестану верить в любовь и чудо! Какой бы жестокой жизнь не была! К тому же мы сдвинулись с мертвой точки! У кого-то начала шевелиться рука! Пусть и не сознательно, но это уже большой шаг вперед! Теперь надо только работать и еще раз работать! Я в них верю! Дорогой автор! Огромнейшее тебе спасибо за эту потрясающую историю! Надеюсь, найдется место в читателях! Потому что очень хочется узнать, как все будет развиваться дальше)
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
PONKA, спасибо большое за чудесную главу) Хочу вначале поздравить с прошедшими праздниками! Пусть этот год станет таким же плодотворным, как и предыдущий! Эдвард по-тихоньку всё больше и больше открывается, и это безусловно радует. И конечно главное событие - возвращение так сказать в жизнь одного из органов!! Ну да, пусть пока бессознательны движения, но уже прогресс!! Радует, что Каллены хорошо ладят с Беллой, хотя, наверно, иначе и могло быть. Ещё раз спасибо))
Признаюсь, этот фанф подверг меня в шок! Мне очень понравилась история, я с удовольствием прочитала бы то, что будет твориться дальше. Так же прошу извинить меня за то, что мои комментарии появляются по 2, 3, а то и 4 раза. Прост я через телефон все читаю... Белла молодец. Очень сложно смотреть за мужчиной находящимся в таком положении, но она не смотря ни на что все таки старается поставить его на ноги! Молодец! Я с нетерпением жду следующей главы!
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
С НОВЫМ ГОДОМ:)) ааааааааааа это просто ааа а не глава!я так рада что вес стало меняться и его отношение к своим родственикам и то что он начал общаться Белла такая умница так ему помогает:)и с жеребенком было просто так трогательно. ахах понравилась фраза про то что "- Приятно познакомиться с тобой, наконец, - весело заявил он. – А то наша малышка Беллз вышла замуж, но держит тебя, видимо, за семью замками, чтобы никто не уволок. Белла хихикнула. - Это я ее держу за семью замками, - непринужденно ответил я, - чтобы никто не уволок. Парень ухмыльнулся." уииииии:) что то родители загостили у них)Их сближение с Розали и то что она будет главной подружкой невесты так мило со стороны Роуз)про нечего надеть убило у нее муженек такой богатый и надеть нечего:D мыслли о том что мази не помогают ему как то грустно даже стало.. но нет не тут то было его желание очень сильное сейчас быть с Белз и на рука пошевелилась! а потом этот сон и отпечатки синяков это просто ВАУ!я думаю в скором времени у него заработает рука это так здорово!он поделится тем что с ним произошло ? да уж так неожиданно,но это вес от его желания быть близко к Белле ласкать ее и тд:_) аа так хочу что бы у него все ожило вот они жару устроят:))) вообще здоровская глава и я с нетерпением жду следующую!спасибо!
ох, прям засмущала меня, спасибо за теплые слова!!!
Quote (Helen_Vamp)
Такие чувства у эда и к белле и к семье пробуждаются, что просто глаз не оторвать!
она умничка и очень сильная женщина,этим все сказано. Белла все делает для того чтобы он вернулся к прежней жизни.
-Sunflower-,
Quote (-Sunflower-)
Ну что тут можно сказать?! История затронула меня? Поразила? привела в шок и восторг?! Да! Да! Да! И еще раз ДА!
ооо, сколько восторженый "ДА", спасибо!!!
Quote (-Sunflower-)
Все просто обязано закончиться хорошо! Иначе я перестану верить в любовь и чудо!
ты чего, конечно будет хеппи энд, я во всех своих работах веду к счастливому концу. Так что не переживай, чтобы я героям не уготовила и чтобы не случилось, все в итоге будет хорошо.
Quote (-Sunflower-)
Дорогой автор! Огромнейшее тебе спасибо за эту потрясающую историю! Надеюсь, найдется место в читателях! Потому что очень хочется узнать, как все будет развиваться дальше)
Конечно присоединийся, я всегда рада новым читателям на форуме!!!
Лапулька,
Quote (Лапулька)
Приветик, примите в читатели?? С удовольствием буду читать этот фик
Привет, конечно. Добро пожаловать!
Eclipsik,
Quote (Eclipsik)
Я бы почитала это произведение. Меня заинтересовало саммари
надеюсь прочитав дальше чем саммари, вы не разочаруетесь!
Latiko,
Quote (Latiko)
PONKA, спасибо большое за чудесную главу)
приветик, рада что пришлась по душе.
Quote (Latiko)
Хочу вначале поздравить с прошедшими праздниками! Пусть этот год станет таким же плодотворным, как и предыдущий!
ФАК! Ааааар, ты просто издеваешься над моим теремением! Я уже хочу почитать главы с этим нафиг рейтингом! Если ты не сделаешь это в укорен времени, а это значит не через год, не через месяц, а там через неделю! Я просто буду сидеть под столом и звонить на твои телефон и доставать тебя! И да, мне наплевать что у меня нет твоего номера, я буду звонить всем подряд, и буду всем это рассказывать!;DDD
прочитала твою главу с огромным удовольствием,жаль что она оказалась такой маленькой))))не обижайся,но фанаты бывают очень жадными,так что привыкай))наконец-то у Эда появилась надежда,у него будет стимул сражаться)))Жду проду,когда она кстати будет?
ФАК! Ааааар, ты просто издеваешься над моим теремением! Я уже хочу почитать главы с этим нафиг рейтингом! Если ты не сделаешь это в укорен времени, а это значит не через год, не через месяц, а там через неделю! Я просто буду сидеть под столом и звонить на твои телефон и доставать тебя! И да, мне наплевать что у меня нет твоего номера, я буду звонить всем подряд, и буду всем это рассказывать!;DDD
аха-ха-ха, я тут ржу не могу, на меня все в офисе как на дуру смотрят... хи-хи-хи, постараюсь написать вам повышеный рейтинг в новой главке, только пока пальчиками... кто читал мои другие работы, знают как я люблю описывать все в подробностях...
@funny-bunny@,спасибо за отзыв, рада что нравится.
Микаэл,
Quote (Микаэл)
)не обижайся,но фанаты бывают очень жадными,так что привыкай)
я рада что так много вас читает мое творение, все ваши слова для меня лучшее вдохновение.
Quote (Микаэл)
)Жду проду,когда она кстати будет?
я постраюсь в ближайшее время, щас заканчиваю главу к "Однажды ночью" а потом сюда сразу же,
оооо. Дорогая, с подробностями я люблю*потираю ручки*, и мне нравится как ты это делаешь! Но когда будет не только пальчиками? Я хочу узнать, какой будет эд, горячий, сразу сорвет с нее одежду, и задушит в обьятиях, или же будет нежным, сделает ей сюрприз? Боже, у меня в квартире стало жарко*обмахиваюсь веером*! Так мне срочно нужно принять холодный душ! А ты быстро пошла писать проду с нормальным сексом и со всеми последствиями!
Сообщение отредактировал Helen_Vamp - Среда, 04.01.2012, 15:34
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ