Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
я на работе сижу, пишу ГОРЯЧУЮ ночь но для "Однажды ночью"...хи-хи-хи тут прийдется с сексом полноценным потерпеть)))
Ээээ, так нечестно!! Давай там оживляй у него все!! а то я сама приду и оживлю!!! хаха, только надо будет придумать как)) но это не охладит мой пыл! ... я не знаю, пусть она перед ним там.. стриптиз что ль странцует, а трогать себя не даст, и ему тогда придется и встать(Эдварду), ну и ЕМУ тооже блин, я пошляк но мне нравиться! Так, скажу прямо... Я ЖДУ СЕЕЕКСА!! ЖАРКОГО, ГОРЯЧЕГО!! ЧТОБ.. ЧТОБ.. ДА НЕ ЗНАЮ КОРОЧЕ!! ПРОСТО ЖДУ СЕКСА!!!
будет тебе секс, жаркий и стратсный и горячий, на всех горизонтальных поверхностях...
я реально ща заорала на всю!! ты меня так до инфаркта доведешь!! аааааааааааааааааааааааааааа, ты поняла, что сейсач сделала??????? ты разбудила во мне зверя!! я от тебя теперь не отстану!!! быстро пошла писать МОЙ ГРЕБАНЫЙ СЕКС, НА ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЯХ В ДОМЕ!!!11 можно для начала первый раз сделать нежно... а дальше..... ...хм, нет, я так не хочу! я бы хотела чтоб эдвард проснулся когда беллв нет, и опа на, у него стояк, и в этот день он всех отпустит, и когда придет белла..... арррррр, фак!!! опять в душ надо идти!!! Пы Сы. блин, вот ты меня так распалила, а в скорем времени не напишешь этого, вот и сиди лена, глотай слюни я обиделась((
Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:23 | Сообщение # 2509
♠Одержимая♠
Статус:
привет Понка! Я просто влюбилась в твой фанф! На самом деле я уже не в первый раз сюда захожу, И с каждым разом меня ждет все большее потрясение! Твои главы просто великолепны! И я честно тобой восхищаюсь!!!! Я очень нагло сейчас требую чтоб меня взяли в ПЧ!!! Сейчас по фанфу: Знаешь как только я прочла пролог я подумала что Эдвард-алкоголик,психопат а Белла-имтеричка, стерва!
Но все мои планы окпзались бессовесно испорчены! Вобщем дальнейшее мое впечатлене о фф было весьма приятным!! Обертывание заставило ”культурненько" поржать... Лиззи жалко:( Джесика сучка! Очень порадовало как Белла ее выпровадтла! Кстати по поледней главе: СИтуация с маленькой лошадью(забыла названье:D) порадовала!!! Эд такой милый ! Отношения Беллы с Роуз привели в восторг!!!! Ну пока что все!!! Ааа и еще как и все хочу Секса!!! Ну и в главе тоже!!!ХД И оооочегь требую проду!!! От всей души Люльчик
PS: если есть ошибки или написано слишком мало то сори! Пишу с телефона.
Сообщение отредактировал @Люльчик@ - Четверг, 05.01.2012, 02:36
Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:49 | Сообщение # 2511
Cumberbitches
Статус:
PONKA, Алина спасибо за главу)) Начало немного насторожило) Но потом было все хорошо) Ооо жеребёнок это так мило я улыбалась все время)))) Я рада что вся семья Калленов приняли Беллу) И то что Сама пара наконец-то помирились и живут в мире Боже, я не верю неуже это чудо-мазь помогает? А как скоро ещё чёнить зашевелиться? ОО думаю этот прогрес даст надежду Эдварду и он начнёт бороться))) Жду продолжение))))
Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:21 | Сообщение # 2513
*Потерянная в песках времени*
Статус:
PONKA, спасибо за чудесную, падающую надежды главу!!! теперь эд знает, куда ночью убегала беллка, надеюсь, что общание его с лошадьми ему здорово поможет!!! и белоснежка его еще покатает с ветерком! думаю, что теперь они подружатся и он станет ее наездником! для эсме это самая лучшая награда, видеть, как эду хорошо рядом с беллкой! думаю, что это она никогда не пожалеет о своем решении!!!! умничка, уважаю эту женщину! наконец-то тело эда дало о себе знать, думаю, что беллка старушке задолжала! правда она еще не в курсе, что эд рукой двинул, но думаю, что эд парень упертый и в скором времени удивит беллку!!!!! с нетерпением жду проду!!!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:18 | Сообщение # 2516
Эльф
Статус:
Ну девочки дают! Тут только незначительный сдвиг в положительную сторону, а им уже нужна глава с
Quote (Helen_Vamp)
нормальным сексом и со всеми последствиями!
. Ну вы, девочки, торопитесь! Ведь все интересное, по идее, где-то между. А им уже быстро последствия подавай! В какой комнате будем делать детскую? Или сразу в нескольких?
А если серьезно, Алинка, спасибо за потрясную историю. А комментарии - это отдельная история!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:31 | Сообщение # 2517
Маг
Статус:
а вот и я ! PONKA спасибо за продолжения извини что я в последнее время так редко поевляюсь и за сессий не успеваю глава супер я очень рада за Эда это реальный успех он начал общяться с семьей да и рука кажется идёт на выздоровления Белла молодец она хорошо постаралась и унеё всё получилось я очень рада за Эсми видеть как Эдварду становиться хорошо это самое главное для неё :) спасибдо ещё раз ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:18 | Сообщение # 2519
Вампир
Статус:
ох, как долго меня не было, прошу простить времени нет, сессия на носу, но я вырвала-таки пару минут. Алин, ты как всегда приходишь к нам с потрясающей главой замечательная глава, столкьо в ней приятных моментов было: и жеребеночек маленький, который и меня растрогал так же как и Эдварда, разговор Беллы и Розали (оказывается действительно можно дружить против кого-то, а в данном случае - Джессики), и повествование от Эсми, и конечно "ожившая" рука Эда!! Все-таки бабка хорошо знает свое дело, ждем когда ..эээм, "оживут" и другие, не менее важные части тела А вообще я рада, что у Эдварда и Беллы все хорошо, они узнают друг другу все больше и больше...надеюсь, наш автор, не придумает им никакие в ближайшее время пакости?!)
Алиночка, спасибо за главку и за труд!! жду скорой проды
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:30 | Сообщение # 2522
Колдун
Статус:
Прочитала 13 глав на другом сайте. Это СУПЕР.Принимай в ПЧ!!!! Я надеюсь мечта Эда исполнится и у них будут дети)) Много еще до конца? или как вдохновение пойдет??
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:14 | Сообщение # 2523
Маг
Статус:
Прочла, спасибо за главку=))) Она для меня была очень светлой... У Эдварда хоть как-то налаживаються отношения с семьей, он уже понимает, что Белла к нему неравнодушна, и этот момент с лошадкой=))) Спасибо большое=)))
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:18 | Сообщение # 2524
Вампир
Статус:
Наконец то я нашла этот фик!!! В последний раз даже отписаться не успела...комп полетел... Читала в захлеб...ночь напролет...оторваться не смогла себя заставить. Хочу сказать что все имеющиеся награды фик заслужил...история просто потрясающая...самая не стандартная для раздела Слеш... Большое спасибо!!! МНе очень понравилось! Белла действительно просто ангел...столько тепла...нежности...сострадания ко всем окружающим...а ведь самой то не так сладко в жизни пришлось. Поступок родителей эдварда меня сначала несколько обескуражил...до сих пор не знаю...просто им повезло с Беллой...или же они оказались настолько проницательными что в этой девочке разглядели то что было нужно сыну. Про жену Эварда не могу без содрагания говорить...вот это персонаж ...я пока не помню чтобы меня так кто то цеплял до этого . Бедную Лизу очень жалко...надеюсь мигере за все это воздастся. Очень неожиданный поворот с Джейком...я даже задумаась о том что в оригинальных сумерках наверное если бы не Эдвард то он тоже рано или поздно проявил бы силу...Мне так кажется. Кошмары Эдварда отдельная история...Наверное никто не сможет до конца понять что он испытывает и как жить с тем что пусть несколько косвенно но случилось по его вине. Но Белла успешно лечит его от всех его демонов. За обвертываение отдельное спасибо...я просто плакала...переполошила весь дом Спасибо за новогодний подарок...очень раа продолжению. Спасибо за подарок. У Эдварда наконец случился прогресс...правда немного ужасающе он проявился но я все таки рада. Это обертывания помогают или все дело в чувствах к Белле? Наверное все таки и то и другое... Спасибо Понка!!! Очень буду рада получить уведомление о новой главе
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2525
Человек
Статус:
PONKA, жеребенок это очень мило! Я со стула чуть не упала от радости когда у Эда рука ожила. (Надеюсь что в скором времени у него не только рука оживет;)) Белле надо еще одного жеребенка завести с бронзовой гривой. =* Ох! Я до сих пор от главки отойти не могу)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ