Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

PONKAДата: Среда, 04.01.2012, 15:08 | Сообщение # 2501
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Helen_Vamp)
какой будет эд, горячий, сразу сорвет с нее одежду, и задушит в обьятиях, или же будет нежным, сделает ей сюрприз?

хи-хи-хи, честно говоря я еще не решила как у них это будет....

Quote (Helen_Vamp)
Боже, у меня в квартире стало жарко*обмахиваюсь веером*

беги в душ...

Quote (Helen_Vamp)
А ты быстро пошла писать проду с нормальным сексом и со всеми последствиями!

я на работе сижу, пишу ГОРЯЧУЮ ночь но для "Однажды ночью"...хи-хи-хи тут прийдется с сексом полноценным потерпеть)))

miamor416Дата: Среда, 04.01.2012, 15:41 | Сообщение # 2502
Человек

Статус:

Quote (PONKA)
ооо, кстати о дальнейшем, пора бы наверное кое кому начинать мастерить новый трейлер...

так...намёк поняла... biggrin как только вдохновение и немного побольше информации, так сразу всё будет wink

PONKAДата: Среда, 04.01.2012, 15:53 | Сообщение # 2503
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (miamor416)
так...намёк поняла... как только вдохновение и немного побольше информации, так сразу всё будет

вот и умничка ты у меня... вдохновляйся тем что я тебе прислала)))

Helen_VampДата: Среда, 04.01.2012, 15:58 | Сообщение # 2504
*I love banane*

Статус:

я на работе сижу, пишу ГОРЯЧУЮ ночь но для "Однажды ночью"...хи-хи-хи тут прийдется с сексом полноценным потерпеть)))

Ээээ, так нечестно!! Давай там оживляй у него все!! а то я сама приду и оживлю!!! biggrin biggrin хаха, только надо будет придумать как)) biggrin но это не охладит мой пыл! biggrin ... я не знаю, пусть она перед ним там.. стриптиз что ль странцует, а трогать себя не даст, и ему тогда придется и встать(Эдварду), ну и ЕМУ тооже biggrin biggrin блин, я пошляк cry cry biggrin biggrin но мне нравиться! biggrin
Так, скажу прямо...
Я ЖДУ СЕЕЕКСА!! ЖАРКОГО, ГОРЯЧЕГО!! ЧТОБ.. ЧТОБ.. ДА НЕ ЗНАЮ КОРОЧЕ!! ПРОСТО ЖДУ СЕКСА!!! biggrin biggrin

PONKAДата: Среда, 04.01.2012, 16:24 | Сообщение # 2505
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Helen_Vamp)
Я ЖДУ СЕЕЕКСА!! ЖАРКОГО, ГОРЯЧЕГО!! ЧТОБ.. ЧТОБ.. ДА НЕ ЗНАЮ КОРОЧЕ!! ПРОСТО ЖДУ СЕКСА!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin будет тебе секс, жаркий и стратсный и горячий, на всех горизонтальных поверхностях...

Helen_VampДата: Среда, 04.01.2012, 16:40 | Сообщение # 2506
*I love banane*

Статус:

будет тебе секс, жаркий и стратсный и горячий, на всех горизонтальных поверхностях...

я реально ща заорала на всю!! ты меня так до инфаркта доведешь!! аааааааааааааааааааааааааааа, ты поняла, что сейсач сделала??????? ты разбудила во мне зверя!! biggrin biggrin biggrin я от тебя теперь не отстану!!! biggrin быстро пошла писать МОЙ ГРЕБАНЫЙ СЕКС, НА ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЯХ В ДОМЕ!!!11 biggrin biggrin biggrin можно для начала первый раз сделать нежно... а дальше..... biggrin ...хм, нет, я так не хочу! я бы хотела чтоб эдвард проснулся когда беллв нет, и опа на, у него стояк, и в этот день он всех отпустит, и когда придет белла..... biggrin biggrin арррррр, фак!!! опять в душ надо идти!!!
Пы Сы. блин, вот ты меня так распалила, а в скорем времени не напишешь этого, вот и сиди лена, глотай слюни cry cry я обиделась((

RozeДата: Среда, 04.01.2012, 18:52 | Сообщение # 2507
Оборотень

Статус:

Ох принимай в ПЧ!

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 05.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2508
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (PONKA)
ох ты права, тихо вес не будет, я же люблю все изгадить!!!

ну это ты как всегда biggrin
Quote (PONKA)
куда же они денутся, я же сразу говорила что они еще высосут мозги нашей парочке.

а потом мы сделаем им мозги(и не только) biggrin
Quote (PONKA)
хи-хи-хи, постараюсь написать вам повышеный рейтинг в новой главке, только пока пальчиками...

оооо... эти волшебные пальчики.... biggrin

@Люльчик@Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:23 | Сообщение # 2509
♠Одержимая♠

Статус:

привет Понка! Я просто влюбилась в твой фанф! На самом деле я уже не в первый раз сюда захожу, И с каждым разом меня ждет все большее потрясение! Твои главы просто великолепны! И я честно тобой восхищаюсь!!!!
Я очень нагло сейчас требую чтоб меня взяли в ПЧ!!! smile
Сейчас по фанфу:
Знаешь как только я прочла пролог я подумала что Эдвард-алкоголик,психопат а Белла-имтеричка, стерва!
biggrin
Но все мои планы окпзались бессовесно испорчены! biggrin
Вобщем дальнейшее мое впечатлене о фф было весьма приятным!!
Обертывание заставило ”культурненько" поржать...
Лиззи жалко:(
Джесика сучка! Очень порадовало как Белла ее выпровадтла! smile
Кстати по поледней главе: СИтуация с маленькой лошадью(забыла названье:D) порадовала!!! Эд такой милый ! smile
Отношения Беллы с Роуз привели в восторг!!!!
Ну пока что все!!!
Ааа и еще как и все хочу Секса!!!
biggrin Ну и в главе тоже!!!ХД
И оооочегь требую проду!!!
От всей души Люльчик

PS: если есть ошибки или написано слишком мало то сори! Пишу с телефона.

Сообщение отредактировал @Люльчик@ - Четверг, 05.01.2012, 02:36

МикаэлДата: Четверг, 05.01.2012, 12:30 | Сообщение # 2510
Человек

Статус:

Я всех девочек могу понять потому,что сама жду СЕКСА!И надеюсь,что у Эда наконец-то закончатся проблемы с эрекцией)))

FvbhfДата: Четверг, 05.01.2012, 12:49 | Сообщение # 2511
Cumberbitches

Статус:

PONKA, Алина спасибо за главу))
Начало немного насторожило) Но потом было все хорошо)
Ооо жеребёнок это так мило я улыбалась все время))))
Я рада что вся семья Калленов приняли Беллу) И то что Сама пара наконец-то помирились и живут в мире biggrin
Боже, я не верю неуже это чудо-мазь помогает? А как скоро ещё чёнить зашевелиться?
ОО думаю этот прогрес даст надежду Эдварду и он начнёт бороться)))
Жду продолжение))))

Ashley_twilightДата: Четверг, 05.01.2012, 19:38 | Сообщение # 2512
Вампир

Статус:

Глава классная!! С новым годом!! Ах уже следующую главу хочется!! Его фраза "ты моя семья" так мило прозвучала;-))!!

natalyamaДата: Пятница, 06.01.2012, 11:21 | Сообщение # 2513
*Потерянная в песках времени*

Статус:

PONKA, спасибо за чудесную, падающую надежды главу!!!
теперь эд знает, куда ночью убегала беллка, надеюсь, что общание его с лошадьми ему здорово поможет!!!
и белоснежка его еще покатает с ветерком! думаю, что теперь они подружатся и он станет ее наездником! wink
для эсме это самая лучшая награда, видеть, как эду хорошо рядом с беллкой! думаю, что это она никогда не пожалеет о своем решении!!!! умничка, уважаю эту женщину!
наконец-то тело эда дало о себе знать, думаю, что беллка старушке задолжала! правда она еще не в курсе, что эд рукой двинул, но думаю, что эд парень упертый и в скором времени удивит беллку!!!!! wink
с нетерпением жду проду!!! smile

PONKAДата: Пятница, 06.01.2012, 15:02 | Сообщение # 2514
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Roze, добро пожаловать!!

BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
а потом мы сделаем им мозги(и не только)

о да, я знаю что это вы умеете wink wink

@Люльчик@,
Quote (@Люльчик@)
привет Понка! Я просто влюбилась в твой фанф!

Приветик, спасибо smile

Quote (@Люльчик@)
Я очень нагло сейчас требую чтоб меня взяли в ПЧ!!!

конечноже присоединяйся, я рада новым читателям wink

Quote (@Люльчик@)
Вобщем дальнейшее мое впечатлене о фф было весьма приятным!!

ну самое главное что тебе понравилось и я так понимаю ты пережила кучу разных эмоций при прочтении.

Микаэл,
Quote (Микаэл)
Я всех девочек могу понять потому,что сама жду СЕКСА!И надеюсь,что у Эда наконец-то закончатся проблемы с эрекцией)))

не преживайте со временем вес закончится и заживет полноценной жизнью wink

Fvbhf,
Quote (Fvbhf)
PONKA, Алина спасибо за главу))

Приветик Насть wink

Quote (Fvbhf)
Боже, я не верю неуже это чудо-мазь помогает? А как скоро ещё чёнить зашевелиться?

ха-ха-ха, и ты туда же, иди уроки учи. хватит думать о черенке biggrin
biggrin biggrin

Ashley_twilight,
Quote (Ashley_twilight)
Его фраза "ты моя семья" так мило прозвучала;-))!!

да я думаю что она сама не ожидала от него это услышать, но тем не менее это так.

natalyama,
Quote (natalyama)
PONKA, спасибо за чудесную, падающую надежды главу!!!

рада что тебе понравилось!

Quote (natalyama)
думаю, что это она никогда не пожалеет о своем решении!!!! умничка, уважаю эту женщину!

я думаю что она уже поняла что тогда поступила правильно, хоть это и могло казаться сос тороны будто она бросила сына на произвол судьбы.

Quote (natalyama)
правда она еще не в курсе, что эд рукой двинул, но думаю, что эд парень упертый и в скором времени удивит беллку!!!!!

ну утром она убедт в курсе, так что нам осталось только увидеть реакцию обоих на ночные прикосновения Эда.

Сообщение отредактировал PONKA - Воскресенье, 08.01.2012, 11:11

РоzалиДата: Пятница, 06.01.2012, 23:46 | Сообщение # 2515
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала, вся в предвкушении, даже подпрыгивала на стуле)) ну давай же двигайся Эд)) спасибо огромное за главу,более чем довольна))

ekkbcДата: Суббота, 07.01.2012, 10:18 | Сообщение # 2516
Эльф

Статус:

Ну девочки дают! Тут только незначительный сдвиг в положительную сторону, а им уже нужна глава с
Quote (Helen_Vamp)
нормальным сексом и со всеми последствиями!
.
Ну вы, девочки, торопитесь! Ведь все интересное, по идее, где-то между. А им уже быстро последствия подавай! В какой комнате будем делать детскую? Или сразу в нескольких?

А если серьезно, Алинка, спасибо за потрясную историю. А комментарии - это отдельная история! wink

С РОЖДЕСТВОМ ЛЮБИМОГО АВТОРА И ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ!

URДата: Суббота, 07.01.2012, 13:31 | Сообщение # 2517
Маг

Статус:

а вот и я ! PONKA спасибо за продолжения извини что я в последнее время так редко поевляюсь и за сессий не успеваю
глава супер я очень рада за Эда это реальный успех он начал общяться с семьей да и рука кажется идёт на выздоровления
Белла молодец она хорошо постаралась и унеё всё получилось
я очень рада за Эсми видеть как Эдварду становиться хорошо это самое главное для неё :)
спасибдо ещё раз ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!

PONKAДата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:14 | Сообщение # 2518
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Роzали,
Quote (Роzали)
Прочитала, вся в предвкушении, даже подпрыгивала на стуле))

спасибо за отзыв, я рада что тебе понравилось wink

ekkbc,
Quote (ekkbc)
Ну вы, девочки, торопитесь! Ведь все интересное, по идее, где-то между.

вот я тоже думаю что самое главное в их ситуации это медленное продвижение и то напряжение сексуально что будет витать вокруг.

UR,
Quote (UR)
а вот и я ! PONKA спасибо за продолжения

Приветик, рада что понраивлось!

Quote (UR)
извини что я в последнее время так редко поевляюсь и за сессий не успеваю

ничего старшного, главное учеба, так что сдвай все экзамены и возвращайся!! wink

Quote (UR)
Белла молодец она хорошо постаралась и унеё всё получилось

ну а как могло быть иначе, она же упертая, раз сказала что вылечит его, значит вылечит.

Blue-eyedДата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:18 | Сообщение # 2519
Вампир

Статус:

ох, как долго меня не было, прошу простить happy времени нет, сессия на носу, но я вырвала-таки пару минут.
Алин, ты как всегда приходишь к нам с потрясающей главой biggrin замечательная глава, столкьо в ней приятных моментов было: и жеребеночек маленький, который и меня растрогал так же как и Эдварда, разговор Беллы и Розали (оказывается действительно можно дружить против кого-то, а в данном случае - Джессики), и повествование от Эсми, и конечно "ожившая" рука Эда!!
Все-таки бабка хорошо знает свое дело, ждем когда ..эээм, "оживут" и другие, не менее важные части тела
А вообще я рада, что у Эдварда и Беллы все хорошо, они узнают друг другу все больше и больше...надеюсь, наш автор, не придумает им никакие в ближайшее время пакости?!)

Алиночка, спасибо за главку и за труд!! жду скорой проды wink

piiiiiiierrrsseeeДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2520
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

принимай в пч))
мне очень сильно понравился этот фф))

manьkaДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:19 | Сообщение # 2521
Оборотень

Статус:

фанфик классный принимайте меня в пч))

"Too weird to live, too rare to die" ©

Сообщение отредактировал manьka - Понедельник, 09.01.2012, 12:21

ИрокезДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:30 | Сообщение # 2522
Колдун

Статус:

Прочитала 13 глав на другом сайте. Это СУПЕР.Принимай в ПЧ!!!!
Я надеюсь мечта Эда исполнится и у них будут дети))
Много еще до конца? или как вдохновение пойдет??

(=Lovely_Blond=)Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:14 | Сообщение # 2523
Маг

Статус:

Прочла, спасибо за главку=)))
Она для меня была очень светлой... У Эдварда хоть как-то налаживаються отношения с семьей, он уже понимает, что Белла к нему неравнодушна, и этот момент с лошадкой=)))
Спасибо большое=)))

DUKKAДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:18 | Сообщение # 2524
Вампир

Статус:

Наконец то я нашла этот фик!!! В последний раз даже отписаться не успела...комп полетел... Читала в захлеб...ночь напролет...оторваться не смогла себя заставить. Хочу сказать что все имеющиеся награды фик заслужил...история просто потрясающая...самая не стандартная для раздела Слеш... Большое спасибо!!! МНе очень понравилось!
Белла действительно просто ангел...столько тепла...нежности...сострадания ко всем окружающим...а ведь самой то не так сладко в жизни пришлось. Поступок родителей эдварда меня сначала несколько обескуражил...до сих пор не знаю...просто им повезло с Беллой...или же они оказались настолько проницательными что в этой девочке разглядели то что было нужно сыну. Про жену Эварда не могу без содрагания говорить...вот это персонаж wacko ...я пока не помню чтобы меня так кто то цеплял до этого angry . Бедную Лизу очень жалко...надеюсь мигере за все это воздастся. Очень неожиданный поворот с Джейком...я даже задумаась о том что в оригинальных сумерках наверное если бы не Эдвард то он тоже рано или поздно проявил бы силу...Мне так кажется. Кошмары Эдварда отдельная история...Наверное никто не сможет до конца понять что он испытывает и как жить с тем что пусть несколько косвенно но случилось по его вине. Но Белла успешно лечит его от всех его демонов. За обвертываение отдельное спасибо...я просто плакала...переполошила весь дом biggrin
Спасибо за новогодний подарок...очень раа продолжению. Спасибо за подарок.
У Эдварда наконец случился прогресс...правда немного ужасающе он проявился но я все таки рада. Это обертывания помогают или все дело в чувствах к Белле? Наверное все таки и то и другое...
Спасибо Понка!!! Очень буду рада получить уведомление о новой главе happy

_masha_LOVE_Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2525
Человек

Статус:

PONKA, жеребенок это очень мило! Я со стула чуть не упала от радости когда у Эда рука ожила. (Надеюсь что в скором времени у него не только рука оживет;)) Белле надо еще одного жеребенка завести с бронзовой гривой. =* Ох! Я до сих пор от главки отойти не могу)))))

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить