Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

anzhelinaДата: Пятница, 30.12.2011, 16:53 | Сообщение # 2451
Опытный охотник

Статус:

Дорогая, Ponka, спасибо за поздравление!! И тебя тоже с Новым Годом! Я желаю тебе всегда быть любимой, читаемой, а главное чтобы твоя муза всегда была при тебе, ведь мы все так любим твои истории)))) biggrin

Lenaburk0vaДата: Пятница, 30.12.2011, 17:26 | Сообщение # 2452
Маг

Статус:

Не смотря на то,что в истории сейчас лето и героев обдувает достаточно горячий ветерок,глава,настоящая Рождественская история)))такая добрая,семейная,спокойная глава,читая,подспудно ждешь чуда,даже душа немножко замирает в ожидании)))И чудо происходит!!!У Эдварда оживает неподвижная рука,пускай неосознанно,пусть во сне,но оживает!!!Это ли не Новогоднее волшебство?!)))
Алиночка,огромное спасибо за великолепный подарок на Новый Год!!!Пусть все твои мечты и желания сбудутся в наступающем году!!!Вдохновения и удачи!!!

СнежаннаДата: Пятница, 30.12.2011, 17:50 | Сообщение # 2453
Верховный маг

Статус:

PONKA, спасибо...порадовала..можно сказать полной идиллией...
я просто подпрыгиваю от радости...у Эдварда наконец то начало хоть что то шевелиться biggrin ..
а там смотри и до главного дойдем biggrin ...не прошли даром листочки и веревочки biggrin ...
надеюсь в следующей главке он сможет шевелить своей ручкой не только в бессознательном состоянии...
еще раз спасибки...жду..жду..продку...

Elena346Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:19 | Сообщение # 2454
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! Жду продолжения!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

ksenaДата: Пятница, 30.12.2011, 18:59 | Сообщение # 2455
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо за интересную главу!!!
Эдвард постепенно возвращается к жизни и это радует... а Белла постепенно находит язык с каждым из семьи Каллен и становиться своей... и правая рука Эдварда тоже идет на поправку, пусть только рефлекторно, но это тоже плюс и большой...
спасибо за удовольствие!
и поздравляю с наступающем Новым годом!!! wink

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

ПоэтессаДата: Пятница, 30.12.2011, 20:08 | Сообщение # 2456
Человек

Статус:

огромное спасибо за главу!
очень хорошо, что Белла с Роуз нашли общий язык!
И безуууумно обрадовало, что рука начала подавать признаки жизни tongue
П.С. Желаю хороших праздников!

Подпись пользователя
МОИ РАБОТЫ:
1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров)
2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры")
3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)

ОльсерДата: Пятница, 30.12.2011, 20:08 | Сообщение # 2457
Верховный маг

Статус:

PONKA, спасибо огромное за новую главу!!Ну что Эду мази
начали помогать,прямо мистика,интересно что будет дальше..
Очень жду продолжения!!Извени за столь малый отзыв,но обещаю
исправлюсь))))
С наступающим праздником!!!Радуй нас своим творчеством,здоровья
тебе ,удачи,любви!!!!

PONKAДата: Пятница, 30.12.2011, 22:29 | Сообщение # 2458
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Гира,
Quote (Гира)
я так думала что другой орган "оживет" первым

что с вами будет когда главный орган все таки оживет...хи-хи-хи... даже боюсь представить вашу реакцию... biggrin biggrin biggrin

anzhelina,
Quote (anzhelina)
Дорогая, Ponka, спасибо за поздравление!! И тебя тоже с Новым Годом! Я желаю тебе всегда быть любимой, читаемой, а главное чтобы твоя муза всегда была при тебе, ведь мы все так любим твои истории))))

спасибо большое за поздравления. Надеюсь му муза меня не покинет, тем более когда вы так радуете меня своими отзывами!!!

Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
такая добрая,семейная,спокойная глава,читая,подспудно ждешь чуда,даже душа немножко замирает в ожидании)))И чудо происходит

ну вот мне захотелось сделать вам новогодний подарок не только в виде главы, но немного подраить вам и героям позитива, и продвижений в лечении.

Quote (Lenaburk0va)
Алиночка,огромное спасибо за великолепный подарок на Новый Год!!!Пусть все твои мечты и желания сбудутся в наступающем году!!!Вдохновения и удачи!!!

Спасибо большое. Я тебе всего самого наилучшего в наступающем году!!!!

Снежанна,
Quote (Снежанна)
PONKA, спасибо...порадовала..можно сказать полной идиллией...

приветик, рада что понравилось)

Quote (Снежанна)
не прошли даром листочки и веревочки

ох... лепесточки... еще пока там все мертво.. нужно немного подождать...

Quote (Снежанна)
надеюсь в следующей главке он сможет шевелить своей ручкой не только в бессознательном состоянии...

мы посморим... все может быть wink

Elena346, на здоровье, рада что понравилось!

ksena,
Quote (ksena)
а Белла постепенно находит язык с каждым из семьи Каллен и становиться своей...

я думаю что это главное, потому как она его любит и хочет сохранить не только их с Эдом маленькую семью, но и вернуть ему связь с близкими.

Quote (ksena)
и правая рука Эдварда тоже идет на поправку, пусть только рефлекторно, но это тоже плюс и большой...

ты права, я считаю что это большой шаг вперед.

Quote (ksena)
и поздравляю с наступающем Новым годом!!!

и тебя с наступающими праздниками!!!!

Поэтесса,
Quote (Поэтесса)
П.С. Желаю хороших праздников!

хи-хи-хи, спасибо... если бы еще не работать в эти праздники то вообще бы красота была...

Ольсер,
Quote (Ольсер)
Ну что Эду мази начали помогать,прямо мистика,интересно что будет дальше..

ну я же сразу предупреждала что будет небольшая сказочка в его лечении... wink

Quote (Ольсер)
Извени за столь малый отзыв,но обещаю исправлюсь))))

ничего страшного, не извеняйся, главное что ты забежала на форум! Я всегда рада даже паре слов от вас.

Quote (Ольсер)
С наступающим праздником!!!Радуй нас своим творчеством,здоровья тебе ,удачи,любви!!!!

Спасибо большое, Тебе всего самого наилучшего в новом году.

Осталось совсем чуть чуть... так что с наступающим вас девочки!!!!

Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 31.12.2011, 10:26

RoxieДата: Пятница, 30.12.2011, 22:33 | Сообщение # 2459
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

опа
круто!!!
у них продвижение в лечении!!!Урааа!!!
рука двигается!!!
ятак за них рада!!:DDD
спасибо за главу, жду продолжения с нетерпением
с наступающим!:DD

redwitchДата: Пятница, 30.12.2011, 22:48 | Сообщение # 2460
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Таки мази действуют. Так скоро и черенок заработает. biggrin
Рада, что Эдвард всё более и более оттаивает. Белла просто умничка.
Жду продолжения.

LOstДата: Пятница, 30.12.2011, 23:40 | Сообщение # 2461
бестия

Статус:

PONKA, спасибо большое!
Меня прям переполняют эмоции))) и только хорошие! Я так рада за Эдварда happy Он выбрал правильный путь в своей жизни, нелегкий, но правильный путь вместе с Беллой! Она действительно возрождает его к жизни не только в физическом плане, но она и возвращает ему желание жить)) А это для человека, который практически умер внутри, очень многое, если даже не все, значит! Это видят все, в том числе и родные, да и сам Эдвард!
А это знакомство с Белоснежкой - ))) Такая милая и чудесная картина, и Эдвард тянется к этому, тянется к новой жизни, стремится к ней happy
Я не сдамся, - прошептала она мне на ухо, прикусив мочку.
- И я тоже, - тихо ответил я ей.

самое главное! Когда человек сдался, он умер...((( Не сдаваться, идти только вперед, верить в себя и в близких smile
Эсми, как мать, конечно, где-то винит себя за то, что не может помочь сыну пережить ту трагедию, в которой он винит себя, но они сделали единственно важное, но от того не менее безумное решение, женить его на неизвестной Белле Свон, которая оказалась ключиком в темное царство души Эдварда Каллена wink Да и самое главное, чтобы близкие люди всегда были рядом smile
Рада, что Роуз и Белла подружились))) Ох, встреться им еще эта Стенли (а нам этого не избежать... dry , но не будем о плохом!), они ее порвут, как тузик грелку biggrin Она органично влилась в эту для нее новую семью, но уже такую родную!
но вот "происшествие" за ужином меня очень порадовало! УРА! Сдвиги есть, хоть и небольшие, но все-таки это уже много значит! А вот его мысли, когда возникает это "но" cry Бедный...(((
Ох уж эти его сны wacko То кошмары, а то вроде и хорошие, но все как наяву - становится явью...
Спасибо!

С наступающим wink Всего-всего

(=SumerkomankA=)Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:43 | Сообщение # 2462
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA, спасибо за замечательный подарок!!!
Рада, что Белла смогла достучаться до Эдварда в отношении его родителей и дать ему понять, что их внезапный приезд не так уж и плох...Надеюсь, Эдвард с помощью Беллы сможет потихоньку наладить свои отношения с семьей...Обе стороны нуждаются в этом...
Я так понимаю у Эдварда появились первые маленькие признаки восстановления руки...Пусть они проявляются пока неосознанно и не целенаправленно, но это уже прогресс...Надеюсь, со временем появятся и более явные результаты от лечения Беллы...Да тут, наверно, дело не сколько в этих мазях и "обертываниях", сколько в ее непоколебимой уверенности в результативности ее лечения и атмосферы, которую она создает вокруг Эдварда, тем самым внушая и ему надежду на выздоровлении...Пусть даже и пока он в это неохотно верит...

aessoneДата: Суббота, 31.12.2011, 00:13 | Сообщение # 2463
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA, ,спасибо,дорогая,классная глава!Просто замечательная!Очень понравилось,спасибо!Надеюсь и другие конечности Эда вскоре начнут работать wink Поздравляю тебя с наступающим праздником и желаю,чтобы твоя муза никогда тебя не покидала!!!!

♥IruskA♥Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:03 | Сообщение # 2464
Маг

Статус:

я тут уже губу раскатала-подумав,что после такого начала сна у него не только рука,но и кое-что пониже пошевелится;)))))

SoltДата: Суббота, 31.12.2011, 01:44 | Сообщение # 2465
So Ham

Статус:

PONKA, спасибо за продолжение, которое вселило огромную надежду.
Я так рада что Белла и семья Калленов нашли общий язык. Даже Эдвард немного оттаял. А еще порадовало то что к руке возвращается подвижность. Значит он может постепенно совсем излечиться.
И поздравляю всех с наступающим Новым Годом.

We can be heroes, just for one day...

КлараДата: Суббота, 31.12.2011, 01:45 | Сообщение # 2466
Оборотень

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Эдвард кажется уже определился что делать дальше. И то что он начал больше доверять Белле, очень позитивное продолжение их отношений. С помощью Беллы он учится заново доверять своей семье. И думаю, скоро наступит время, когда он сможет поговорить с Элис и успокоить её. И очень радует, что появилась небольшая надежда у Эдварда , на перемены в жизни. С нетерпением буду ждать следующей главы. С наступающим Новым годом, успехов и удачи !!!

FarfalinaДата: Суббота, 31.12.2011, 03:53 | Сообщение # 2467
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Большое спасибо за новую главу!! Она получилась весьма объёмной и насыщенной событиями))
Наконец-то у Эдварда наметился хоть какой-то прогресс. Вот только он ещё некотролируемый и по-странному опасный... Ох, вот что делают с людьми мази на травках))))) Ещё раз спасибо и с Наступающим Новым Годом!!!!

PONKAДата: Суббота, 31.12.2011, 07:46 | Сообщение # 2468
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Roxie, redwitch,
спасибо мои хорошие... вы правы, мази подействовали, хоть немного. wink
wink wink

LOst,
Quote (LOst)
PONKA, спасибо большое!

приветик, на здоровье, мой вам всем подарочек!!!

Quote (LOst)
Она действительно возрождает его к жизни не только в физическом плане, но она и возвращает ему желание жить))

она ведь сильная по натуре, и смогла его подтолкнуть к мыслям и дейсвиям, что все может изменится и ему не прийдется жить как овощу.

Quote (LOst)
А это знакомство с Белоснежкой - ))) Такая милая и чудесная картина, и Эдвард тянется к этому, тянется к новой жизни, стремится к ней

да хотелось мне включить ему сцену, потому как для Эдварда это тоже своеобразное начало новой жизни, так же как и для маленького животного.

Quote (LOst)
Да и самое главное, чтобы близкие люди всегда были рядом

вот поэтому Белла и настроена помирить их, вернуть пержние отношения его с семьей.

Quote (LOst)
Ох, встреться им еще эта Стенли (а нам этого не избежать... , но не будем о плохом!), они ее порвут, как тузик грелку

ох... встречу конечно же будет biggrin biggrin

Quote (LOst)
А вот его мысли, когда возникает это "но" Бедный...(((

самой было трудно писать, потому как ему тяжело, он в смеятении, немного в радости и в шоке, но так же наверное в небольшом отчаянии от того что сам пока не может управлять телом.

Quote (LOst)
С наступающим Всего-всего

спасибочки, тебе тоже всего самого лучшего и побольше wink

(=SumerkomankA=),
Quote ((=SumerkomankA=))
PONKA, спасибо за замечательный подарок!!!

пожалуйста, рада что смогла вам сделать приятное.

Quote ((=SumerkomankA=))
Рада, что Белла смогла достучаться до Эдварда в отношении его родителей и дать ему понять, что их внезапный приезд не так уж и плох...

вот и я о том же, да возможно они свалились как снег на голову, но все таки, они нужны Эдварду, и он так же сильно нужен семье.

Quote ((=SumerkomankA=))
Надеюсь, со временем появятся и более явные результаты от лечения Беллы...

конечно появится, а как же без этого?

Quote ((=SumerkomankA=))
Пусть даже и пока он в это неохотно верит...

Белла заставит поверить...их-их-хи, она же у нас боевая девушка.

aessone,
Quote (aessone)
Надеюсь и другие конечности Эда вскоре начнут работать

ну не так все сразу, постепенно... а то его кандратий еще хватит если все после стольких месяцов разом заработает biggrin biggrin

Quote (aessone)
Поздравляю тебя с наступающим праздником и желаю,чтобы твоя муза никогда тебя не покидала!!!!

и тебя тоже с наступающим... smile
smile

♥IruskA♥,

Quote (♥IruskA♥)
я тут уже губу раскатала-подумав,что после такого начала сна у него не только рука,но и кое-что пониже пошевелится;)))))

так и думала что вы больше переживаете за черенок нежели за ноги biggrin biggrin biggrin

Solt,
Quote (Solt)
PONKA, спасибо за продолжение, которое вселило огромную надежду.
рада что тебе понравилось!

Quote (Solt)
Значит он может постепенно совсем излечиться.

куда он денется, он же в надежных руках Беллы и бубульки... biggrin

Quote (Solt)
И поздравляю всех с наступающим Новым Годом.

С наступающим новым годом!!!

Клара,
Quote (Клара)
Привет! Спасибо за новую главу!

Приветик, на здоровье!!

Quote (Клара)
думаю, скоро наступит время, когда он сможет поговорить с Элис и успокоить её.

они обязательно поговорят, не переживай. Эду просто нужно немного времени.

Quote (Клара)
И то что он начал больше доверять Белле, очень позитивное продолжение их отношений.

ну так, она рядом, и он видит как она к нему относится, так что развитие отношений точно будет, я же обещала вам хеппик wink

Quote (Клара)
С наступающим Новым годом, успехов и удачи !!!

Спасибо, тебе тоже всего самого самого наилучшего.

Farfalina,
Quote (Farfalina)
Она получилась весьма объёмной и насыщенной событиями))
я как всегда очень для вас старалась.

Quote (Farfalina)
Вот только он ещё некотролируемый и по-странному опасный...

ты про синяки? ну это он Так сильно прижал ее во сне, неосознанно.

Quote (Farfalina)
Ох, вот что делают с людьми мази на травках))))

и не говори...хи-хи-хи...

Quote (Farfalina)
с Наступающим Новым Годом!!!!

спасибо, тебе тоже с наступающими праздниками!!!

спасибо всем за комменты. С наступающим вас новым годом... пусть исполнятся все ваши самые заветные мечты.

Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 31.12.2011, 10:46

koshka_vampirДата: Суббота, 31.12.2011, 09:34 | Сообщение # 2469
❤ Cat Woman ❤

Статус:

PONKA,

Дорогая моя, спасибо огромное за новую главу.
Вот делаю тебе подарочек в виде своего визита на форум biggrin
И для начала хочу пожелать всего самого наилучшего в новом, скоро наступившем году! (Господи, как вывернула то wacko )
Ну, а теперь глава.

И так:
Но Белла, казалось, не злилась на меня за то, что ночь была сорвана.

Вот за это я ценю и уважаю нашу героиню.
Не смотря ни на что, она продолжает идти к своей цели: вылечить любимого. Она помогает ему, закрывая глаза на упрямство или недовольство, она делает все, чтобы он снова смог ходить (кхм, и не только). По-моему, эта девушка стоит оваций!
Она обошла меня и, сделав пару шагов, опустилась на колени перед маленьким жеребенком.

Мм, я так и думала, что сюрпризом Беллы станет этот жеребенок, которому вчера Белла помогла дать жизнь) Здорово и, по-моему, очень мило happy
Я вообще всегда была неравнодушна к лошадям: потрясающие животные умные, живые (заставляющие жить обладателя сего драгоценного камня happy ) и несомненно очень красивые.
- Я тоже ей немного подпортила прическу, когда она завалилась в дом Карлайла и Эсми, - ответила она отсмеявшись.

И правильно, с такими девками, как Джессика, только так и надо dry
Я очень рада, что Белла и Роуз смогли найти общий язык, хотя сначала подумала, что Розали хочет задеть Беллу surprised этим разговором. Очень рада, что мои предположения оказались беспочвенны)
- Хочешь быть главной подружкой невесты?

Мм, а это действительно серьезный шаг happy . Очень рада за девушек, потому что женское доверие штука очень странная: сейчас я могу отдать душу любому, а в следующий момент не подпускаю к себе никого. Тут же мы увидели доверие, сложившееся во время их "игры в гляделки", люблю такие вещи happy
Но я даже не посмотрел на нее, я не мог отвести глаз от своей ладони. Мышцы сработали сами по себе.

Потрясающе surprised
Как бы я не ждала этот момент, он все равно стал для меня неожиданностью. Сидела, как дура, с выпученными глазами biggrin . Ура, черт возьми! Белла, умница!
Хоть и дальше рука не поддавалась на "просьбы" своего хозяина, главное, что она сработала, а остальное может пока отойти на второй план, уступая место выводу: все, что делает Белла, помогает!
На ее левом плече, отчетливо красовался синяк, в виде отпечатков пальцев моей правой руки.

Неужели он неосознанно оставил этот след своей правой рукой? Думаю, что именно так все и произошло happy . Да, с одной стороны у Беллы синяк, но с другой-то! Рука оживает *-*

Алиночка, огромное спасибо за предновогодний подарок в виде главы и уведомление!
Всего тебе самого наилучшего, буду с нетерпением ждать разгадок, а точнее ответы на вопросы wink

PONKAДата: Суббота, 31.12.2011, 10:53 | Сообщение # 2470
Утка спасет Мир!!!

Статус:

koshka_vampir,

Quote (koshka_vampir)
Дорогая моя, спасибо огромное за новую главу. Вот делаю тебе подарочек в виде своего визита на форум

Приветик... ну я у тебя вчера была... а ты сегодня притопала ко мне!!! wink

Quote (koshka_vampir)
И для начала хочу пожелать всего самого наилучшего в новом, скоро наступившем году! (Господи, как вывернула то )

ох, точно вывернула, я три раза читала фразу...хи-хи-хи,
тебя тоже с наступающим, всего самого наилучшего и успехо в творчестве!!!

Quote (koshka_vampir)
Она помогает ему, закрывая глаза на упрямство или недовольство, она делает все, чтобы он снова смог ходить (кхм, и не только). По-моему, эта девушка стоит оваций!

ну так, я же решила ее сделать такой сильной героиней, так что она страется помочь ему, справится не только с физической болью, но и с душевными травмами.

Quote (koshka_vampir)
Я очень рада, что Белла и Роуз смогли найти общий язык, хотя сначала подумала, что Розали хочет задеть Беллу этим разговором.

ну на самом деле, Розали у меня тут хоть и немного стервозная временами будет, но с за семью она горой, так что с Беллой у них будут отличные отношения.

Quote (koshka_vampir)
Как бы я не ждала этот момент, он все равно стал для меня неожиданностью. Сидела, как дура, с выпученными глазами

хи-хи-хи, бедняжка ты моя, я тебя так шокировала? biggrin

Quote (koshka_vampir)
Неужели он неосознанно оставил этот след своей правой рукой? Думаю, что именно так все и произошло

ты правильно мыслишь, кто же еще мог оставить ей такой синячок... во сне, захотелось ему притянуть девушку ближе к себе, вот и не удержался, что тут такого? biggrin ну подумаешь синячок...да еще и правой рукой...хи-хи-хи

Quote (koshka_vampir)
Да, с одной стороны у Беллы синяк, но с другой-то! Рука оживает *-*

вот и растолкуй это Эду с утра... параноик же он..

Quote (koshka_vampir)
Алиночка, огромное спасибо за предновогодний подарок в виде главы и уведомление!

спасибо Януль что нашла время прочесть главку и заскочить на форум. Жду твоей главы... wink
wink

С наступающим новым годом!!!!

koshka_vampirДата: Суббота, 31.12.2011, 11:05 | Сообщение # 2471
❤ Cat Woman ❤

Статус:

PONKA,

Quote (PONKA)
ну я у тебя вчера была... а ты сегодня притопала ко мне!!!

Оставляем все долги в этом году cool
Quote (PONKA)
я же решила ее сделать такой сильной героиней, так что она страется помочь ему, справится не только с физической болью, но и с душевными травмами.

Это очень хорошо, ведь будь она нюней, Эдвард бы просто напросто повесился wacko
Quote (PONKA)
хи-хи-хи, бедняжка ты моя, я тебя так шокировала?

Умеешь же tongue biggrin
Quote (PONKA)
во сне, захотелось ему притянуть девушку ближе к себе, вот и не удержался, что тут такого? biggrin ну подумаешь синячок...да еще и правой рукой...хи-хи-хи

Согласна. такая радость, что можно и потерпеть cool
Quote (PONKA)
вот и растолкуй это Эду с утра... параноик же он..

мм, тогда боюсь, что нас ждет порция самобичевания Эдварда wacko

521345Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:23 | Сообщение # 2472
Человек

Статус:
Смайл настроения:

PONKA, огрмоное спасибо за главу. наконец-то Эдвард определился со своими проблемами и слушаеься Беллу. Была приятно шокированна его правой рукой и синяками у Беллы на левом плече. Значит, что он возвращается, а это очень хорошо. Розали не подкачала, в этой главе. Столько собыстий сразу, достаточно насыщенная глава мне очень понравилось. Жду следующей. Ещё раз спасибо за отличную главу.

Сообщение отредактировал 521345 - Суббота, 31.12.2011, 19:27

RibekNДата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:17 | Сообщение # 2473
Старейшина

Статус:

УРА!!!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Дорогие, всем здоровья, счастья, удачи и верных друзей!

ashirezadaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:39 | Сообщение # 2474
Эльф

Статус:

PONKA, спасибо за новогодний подарок ))) Глава такая спокойная )))

МакКайлаДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:54 | Сообщение # 2475
Старейшина

Статус:

PONKA, спасибо за главу.
Очень порадовали последние события. Это я про синяки на плече Беллы. Как ни брыкался, как ни психовал по поводу лечения по рецепту знахарки Эдвард, но ведь результат есть. Только одних мазей было бы не достаточно, Белла своей любовью лечит истерзанную душу Эдварда. А занятия любовью чего только стоят. Вот и получается такая комплексная терапия.
Белла умничка, что настояла чтобы семья не уезжала. Все правильно. Слишком долго Эдвард был оторван от семьи, да и от остального мира тоже. Ему нужно заново привыкать общаться с другими людьми.
И все-таки, потихоньку жизнь налаживается. Если вспомнить в каком сотоянии Эдвард попал к Белле на ранчо и все то, что мы сейчас наблюдаем, то Белла просто героиня.
Еще раз спасибо и жду продолжение

Поиск:

Рождественская история любви