Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

PONKAДата: Четверг, 29.12.2011, 19:33 | Сообщение # 2401
Утка спасет Мир!!!

Статус:

belatrisiya_kallen, приветик, рада что понравилось)))

КЛёля,
Quote (КЛёля)
Просто скажу: оооочень нравится твоя история, и стиль написания и сюжет и герои... Всё на пятерку с плюсом! Твори!

спасибо, мне очень приятно слышать такие теплые слова..

lubitel, Kat9e,
спасибо девочки, я рада что глава вам понравилась. спасибо за комменты. И вас тоже с наступающим wink

Valenochek,
Quote (Valenochek)
PONKA, спасибо за новую главку, отличный предпраздничный подарок

спасибо, захотелось вас порадовать перед праздниками!!!

Quote (Valenochek)
Эдвард так переживал, что лечение не действует, а тут такие неожиданные манипуляции с его правой рукой, его же мозг играет с ним в игру

ну ты права, пока еще он сам не может контролировать эти манипуляции, только инстинкты просыпаются, и в результате получается все то что мы видим..

Shumixa, Nika_Pattinson,
девочки я не буду ничего обещать и загадывать, но постараюсь написать проду в праздники.. но опять же я не обещаю ничего...

Кукла_наследника_Тутти,
Quote (Кукла_наследника_Тутти)
Так приятно, когда сюжет захватывает и не отпускает. Мне безумно нравится, как вы пишите!

спасибо огромное. для меня как для автора приятно читать такие ваши слова. Рада что фанф мой нравится вам...

Яника75, L@dy_Vamp,
Vero_Nika,
спасибо за отзывы, я рада что глава понравилась.. с наступающим вас девочки!!!

ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
А след от какой руки остался левой или правой???

я же специально сделала акцент везде, что это была ПРАВАЯ рука!!! wink wink wink

Marmeladka),
Quote (Marmeladka))
PONKA, уууу, спасибо за новую главу!))

Приветики, пожалуйста)

Quote (Marmeladka))
Очень порадовала она, несмотря на весь трагизм ситуации, так захватывающе было читать ЕГО переживания и эмоции!!!

ну я стараюсь как всегда для вас показать эмоции и переживания каждого героя.

sofishunya,
Quote (sofishunya)
Наконец-то новая глава!!! =) Спасибо! и за оповещение.

Привет, ну кто коментирует тот и получает оповещения!!

Quote (sofishunya)
понравились ее слова про то, что семья тоже потеряла, а не только Эд, и что нужно потихоньку с ними налаживать контакт =

да, она я считаю сказала главные слова, им нельзя жить всегда только вдвоем в уединении их спальни, она это понимает и старается донести до Эда.

Quote (sofishunya)
и с наступающими праздниками! фантазии в новом году и времени для ее реализации =) ну и, конечно же, счастья!!! с нетерпением жду продолжения и до встречи в следующем году! =)

спасибо большое. тебя тоже со всеми празниками наступающими... всего самого наилучшего..

Ясама,
Quote (Ясама)
ура..я так счастлива за Эдварда, наконец-то он начинает поправляться..и не только физически, но и морально..

ага сдвиги начали происходить с его организмом, и это я думаю не может не радовать...

Quote (Ясама)
а еще меня очень порадовал тот факт, что Розали подружилась с Беллой... во многих фф они не очень ладят, но мне нравится их дружба)

ну тут они у меня точно будут в теплых дружеских отношениях..

KATYY,
Quote (KATYY)
PONKA, мне почему-то кажется как только Эдвард смириться с этим или не будет так зациклен у него обязательно все получиться...

вот и я о том же, видишь когда он не напрягаетс яи не думает об этом мышцы сами начинают инстинктивно работать, у него еще все впереди... все получится...

Quote (KATYY)
А Эдвард сейчас может шевелить рукой или нет?

ну как может... я бы не сказал что он теперь может на обоих руках ходить вниз головой... увидим все в новой главе wink

Сообщение отредактировал PONKA - Четверг, 29.12.2011, 21:22

auraДата: Четверг, 29.12.2011, 19:41 | Сообщение # 2402
Маг

Статус:

Ура! Вонючие мази начали действовать. Пока только на бессознательном уровне,но это огромный прогресс.Значит скоро сможет осознанно ей двигать.А там и до черенка очередь дойдет. biggrin

Каллены по ходу решили там вообще обосноваться.Прошло больше недели,но сворачивать манатки они не собираются.Да,наглость второе счастье. dry

Ну,а Эдвард с жеребенком просто прелесть. Мне почему-то казалось,что он назовет ее Лиззи.

Эдвард стал оживать и это радует.Думаю что подвижность руки даст ему стимул начать работать с физиотерапевтом.Так как рука от неподвижности иссохлась и ей надо вернуть не только полную подвижность,но и нарастить мускулатуру.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

Olesia-FirefoxДата: Четверг, 29.12.2011, 20:35 | Сообщение # 2403
Маг

Статус:

PONKA, спасибо за продолжение!
Как говорится: есть контакт! Мазульки начали помогать, только каким-то странным образом, когда Эдвард в несознанке!
А Белла молодец, нашла точки соприкосновения с семьей Эдварда. Даже с Розали подружилась, не дай бог Джессике появиться когда эти девочки будут вдвоем, они порвут Джесс в клочья!

ekkbcДата: Четверг, 29.12.2011, 20:53 | Сообщение # 2404
Эльф

Статус:

PONKA, родная, спасибо! Вот порадовала, так порадовала!
Замечательная глава! Море позитива! Сцена с жеребенком - просто прелесть.
Очень заинтриговала дружба Беллы с Розали. Это ж надо - подружка невесты! А Белла еще пыталась отмазаться под предлогом, что одеть нечего - Ха, надо знать Калленов. wink
Безумно понравилась часть с Эсме. Очень точно переданы переживания матери - молодец, Алиночка! Так держать!
Эд явно на пути к выздоровления - это не может не радовать, только бы не сорвался. Сейчас, как никогда нужна поддержка, и не только Эду.

Алиночка, родная! С праздниками тебя! Здоровья, удачи и вдохновения!

СтраницаДата: Четверг, 29.12.2011, 20:56 | Сообщение # 2405
Верховный маг

Статус:

Семейный обед уже не такая жуткая идея, какой могла бы быть раньше, сразу после катастрофы. Сам Эдвард счастлив. Семья хочет помочь ему, он видит чувствует это, но пока не готов раскрыться перед ними полностью, боль еще не прошла. Он рад, что справа от него сидит его жена. И именно то, что именно эта девушка удостоена этого статуса ему нравится, потому как она помогла ему снять пелену с глаз, и он хочет сделать ее счастливой и быть счастливым с ней. Больше внимания, радости к его персоне и Эдвард расцвел. Он не грустит, боль немного отступила, и теперь то как никогда, он не хочет больше возвращаться, вот как раз таки в такой момент и хватало волны адреналина, что послужил сигналом телу действовать. Разум готов действовать дальше, теперь ждет движений от тела. Главное не испугаться, а Эдвард наверняка разведет панику, мышцы работают, но он причинил боль Белле. А боли и страха о теперь больше всего боится, Белла должна показать ему, что он может на нее положиться, иначе рефлексы пойдут на попятную.

Я выкладываю:
По зову крови.

marusenkairiskaДата: Четверг, 29.12.2011, 21:18 | Сообщение # 2406
Старейшина

Статус:

PONKA, спасибо большое за главу.
Наконец, дело сдвинулось с мёртвой точки. Вот уже и рука начинает потихоньку двигаться. И пусть пока неосознано, но всё же... Помогают все эти мази-обёртывания!
Жду продолжения...
С наступающим Новым годом!

PONKAДата: Четверг, 29.12.2011, 21:22 | Сообщение # 2407
Утка спасет Мир!!!

Статус:

aura,
Quote (aura)
Значит скоро сможет осознанно ей двигать.

ты права, пусть пока хотя на безсознательном уровне, но прогресс есть...

Quote (aura)
А там и до черенка очередь дойдет.

ооо, вы все о черенке беспокоитесь... biggrin biggrin

Quote (aura)
Прошло больше недели,но сворачивать манатки они не собираются.Да,наглость второе счастье.

ну им там всем вместе вроде бы хорошо, да и Эд непротив стал их приезда...

Quote (aura)
Ну,а Эдвард с жеребенком просто прелесть. Мне почему-то казалось,что он назовет ее Лиззи.

на самом деле, честно говоря у меня была мысль назвать так, но потом почему то я передумала, даже не могу сказать почему...

Quote (aura)
Так как рука от неподвижности иссохлась и ей надо вернуть не только полную подвижность,но и нарастить мускулатуру.

ты права... Белла теперь же мертвой хваткой в него вцепится и все сделает чтобы он был здоров...

Olesia-Firefox,
Quote (Olesia-Firefox)
PONKA, спасибо за продолжение!

приветик, читайте на здоровье wink

Quote (Olesia-Firefox)
Как говорится: есть контакт! Мазульки начали помогать, только каким-то странным образом, когда Эдвард в несознанке!

ну конечно, пусть пока в несознанке, но ведь все еще впереди... wink

Quote (Olesia-Firefox)
не дай бог Джессике появиться когда эти девочки будут вдвоем, они порвут Джесс в клочья!

хи-хи-хи, а что это идея, устроить им встречу на троих... biggrin biggrin
biggrin

ekkbc,
Quote (ekkbc)
PONKA, родная, спасибо! Вот порадовала, так порадовала!

приветик, зайка!!!

Quote (ekkbc)
Сцена с жеребенком - просто прелесть.

ну старалась чтобы вы улыбнулись читая этот момент wink

Quote (ekkbc)
Очень точно переданы переживания матери - молодец, Алиночка!

оо, вот тут мне даже честно говоря трудится не пришлось, села писать и все вся эта часть как будто сама написалась, все вылилось очень быстро, писала честно говоря вообще не думаю, и вот что вышло smile

Quote (ekkbc)
, только бы не сорвался.

сама этого боьсь.. sad

Quote (ekkbc)
Алиночка, родная! С праздниками тебя! Здоровья, удачи и вдохновения!

Спасибочки дорогая, тебя тоже с праздниками наступающими!!!

Страница,
Quote (Страница)
Семейный обед уже не такая жуткая идея, какой могла бы быть раньше, сразу после катастрофы

ты права, Эд уже воспринимает собрание всей семьи намного мягче и без паники в мыслях...

Quote (Страница)
И именно то, что именно эта девушка удостоена этого статуса ему нравится, потому как она помогла ему снять пелену с глаз, и он хочет сделать ее счастливой и быть счастливым с ней.

да, он потихоньку начинает осозновать что возможно ему вновь суждено будет испытать любовь, с надеждой что в этот раз все получится..

Quote (Страница)
Разум готов действовать дальше, теперь ждет движений от тела.

ага, разум уже готов идти вперед, и я думаю что это главное, ведь его разум всегда противился всему, чтобы не происходило вокруг.

Quote (Страница)
Белла должна показать ему, что он может на нее положиться, иначе рефлексы пойдут на попятную.

оо, Белла ему покажет... вы же знаете какая она у нас..

marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska)
PONKA, спасибо большое за главу.

приветик, читай на здоровье wink

Quote (marusenkairiska)
И пусть пока неосознано, но всё же... Помогают все эти мази-обёртывания!

ну конечно помогают.. ббабулька в этом шарит на все 100 biggrin
biggrin biggrin

[i]спасибо всем за комментарии, мне очень приятно... с праздниками вас наступающими, всего вам самого самого лучшего...

Сообщение отредактировал PONKA - Четверг, 29.12.2011, 21:51

SvetoshkaДата: Четверг, 29.12.2011, 21:27 | Сообщение # 2408
Верховный маг

Статус:

[img][/img]
Спасибо за продолжение!
Отношения Беллы и Эдварда набирают оборот.Это заметили все члены семьи Эдварда. То,что им не удалось сделать в отношении Эдварда сделала Белла. Она не просто помогает ему,она пытается вернуть в его жизнь все ,что было раньше...Она показала ему белоснежку,и он общается с ней. Она маленькая и пытается Освоится в новом для неё мире. Так и Эдвард пытается освоить новый старый мир для него...Он прекрасно понял,рядом с Беллой,что значит любовь и понял ,что то ,что он испытывал к Дессике было лишь влюбленностью...
PONKA,с Наступающим тебя Новым годом! Всего тебе хорошешо в году наступающем и творческого вдохновения!

[img][/img]

LychikДата: Четверг, 29.12.2011, 21:27 | Сообщение # 2409

Quote (PONKA)
что вы не бросите моих героев

конечно, нет) Особенно сейчас, когда им нужна так наша поддержка smile

PONKAДата: Четверг, 29.12.2011, 22:05 | Сообщение # 2410
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
Спасибо за продолжение!

пожалуйста wink

Quote (Svetoshka)
Это заметили все члены семьи Эдварда. То,что им не удалось сделать в отношении Эдварда сделала Белла.

да Белла смогла дать ему нужный толчок, может быть сначала потомуч то он был ей чужой человек и она могла его бить, кричать на него, а семья все равно не могла так к нему относится, вот поэтому у нее и получалось, она не ходила вокруг него на цыпочках..

Quote (Svetoshka)
Она маленькая и пытается Освоится в новом для неё мире. Так и Эдвард пытается освоить новый старый мир для него...

прекрасную аналогию ты провела... wink

Quote (Svetoshka)
PONKA,с Наступающим тебя Новым годом! Всего тебе хорошешо в году наступающем и творческого вдохновения!

спасибо, тебя тоже с наступающим... счастья, успехов и любви огромной в новом году wink

Lychik,
Quote (Lychik)
конечно, нет) Особенно сейчас, когда им нужна так наша поддержка

ну тогда я точно спокойна wink wink

ОксанчикДата: Четверг, 29.12.2011, 22:29 | Сообщение # 2411
Человек

Статус:

Ну вот дело сдвинулось с мертвой точки!
Спасибо за главу!

auraДата: Четверг, 29.12.2011, 22:32 | Сообщение # 2412
Маг

Статус:

Quote (PONKA)
ооо, вы все о черенке беспокоитесь..

Как можно обойти вниманием,самый важный орган?

Quote (PONKA)
ну им там всем вместе вроде бы хорошо

Я вообще ни когда не понимала это проживание общежитием. dry А после того как они бестактно вломились в дом Беллы,я думала что они хотя бы свалят через пару дней. У них что,работы нет? Вроде строят из себя занятых. Ну,ладно один или двое могут себе устроить внеплановые каникулы,но не всей же ордой.

Quote (PONKA)
все сделает чтобы он был здоров...

Думаю что он и сам уже готов мазаться чем угодно.И все что захочет Белла,будет делать безоговорочно.

- Что то мне подсказывает что мы еще увидим Джессику.Она уехала из Техаса или еще навестит их? И что там выяснил Карлайл? Думаю это просто,так как несколько человек знали где находиться Эд.

- Теперь этот жеребенок будет лошадью Эда.Ведь у них любовь с первого взгляда. biggrin

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

Сообщение отредактировал aura - Четверг, 29.12.2011, 22:34

SteasiДата: Четверг, 29.12.2011, 22:48 | Сообщение # 2413
Гном

Статус:

Спасибо большое за такой приятный Новогодний подарок! Очень ждала новую главу!!! Столько позитива в ней. И Белла в семью Эдварда входит, и у Эдварда намечаются улучшения!! Очень понравилась сцена знакомства Эдварда с жеребенком. Поначалу очень боялась, что рождение жеребенка Эдвард воспримет так же как и беременность Элис. Но оказалось, что всё наоборот хорошо smile Белла молодец что потихоньку вводит его в окружающий мир.Найти бы ему ещё небольшое дело, чтоб он не зацикливался на своей болезни и мог отвлечься и тогда выздоровление наступит. Любовь и забота Беллы играет важную роль в выздоровлении smile
PONKA спасибо вам БОЛЬШОЕ за ваш фик!!! Очень нравится ваш стиль, как вы пишите о героях, их переживания. Всегда с нетерпением жду новую главу.
Поздравляю С Новым годом, счастья, исполнения желаний и творческих успехов вам!!! С радостью жду продолжения и ваших новых творений smile

EvridikaДата: Четверг, 29.12.2011, 23:34 | Сообщение # 2414
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Отличный подарок на НГ! Здорово, что мази начали действовать, а то Эдвард, кажется, собирался уже отчаяться. С наступающим Новым Годом!

cat7496Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:53 | Сообщение # 2415
Верховный маг

Статус:

PONKA спасибо большое за прекрасную главу!!!!!!Просто замечательный подарок на НГ!!!!
Семья Эдварда хорошо воспринела его отношения с Беллой)))И [b]надеюсь что и с Элис Эдвард поговорит,и их отношения придут внорму!!!Кагда Белла решила показать Эду жеребенка,не много стало не посибе,что он мог бы воспринять его так же как и новость о беремености Элис...В здоровье Эдварда наметился прогрес)))НЕ зря он терпел все обертывания Беллы happy

СпиритДата: Четверг, 29.12.2011, 23:54 | Сообщение # 2416
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (PONKA)
ну конечно возвращается сила, иначе откуда синяки на ней???

Quote (PONKA)
ну а почему нет??? они же в спальне только одни были...

а вдруг это еще после Джейкоба остались? на лице прошли, а тут нет. Он то уж точно мог сжать ее так сильно что появились синяки

ну а если это все же Эдвард..... тогда щас начнется сцена из Рассвета после из первой ночи + Белла все поймет и будет его еще сильнее мазями тераризировать, уже не говоря о массаже!

даже представить не могу какие извращенные мысли придут к Эдварду к голосу когда она начнет делать массаж его черенка biggrin

она же должна массаж всех "мертвых" конечностей делать и это не исключение. главное чтоб никто не зашел пока она массажирует его достоинство biggrin

Hilary))Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:55 | Сообщение # 2417
Человек

Статус:

аааааааа новая глава...спасибоо. побежала читать

sholinatДата: Пятница, 30.12.2011, 00:03 | Сообщение # 2418
Вампир

Статус:

Глава обнадеживающая, вот уже дело, то есть тело, сдвинулось с мертвой точки. Что дальше? Обертывание подействует wink

LybovДата: Пятница, 30.12.2011, 00:06 | Сообщение # 2419
Гном

Статус:

как прекрасно) его рука начинает функционировать)) сасибо за главу)быстреебы все нормализовалось))

12345678Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:09 | Сообщение # 2420
Вампир

Статус:

спасибо за продолжение smile Эд не верил а Белла уверена что сможет ему помочь снова двигаться, и вот оно первое проявление рука не произвольно двинулась может это не много, но теперь и Эд обретет надежду и поверит в себя smile а может этот синяк он поставил ей во сне рукой которая не двигается, а в своем сне он мог и может на подсознании так получилось,конечно он будет винить себя что причинил Белле боль
С наступающим ! smile

Код

вэллаДата: Пятница, 30.12.2011, 00:10 | Сообщение # 2421
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA, приветик,дорогая!!!Как же я соскучилась по тебе и по этой замечательной истории,спасибо огромное за новую главу!!!Это настоящий подарок на Новый год!!!!
В общем вся глава очень позитивная!!!Эдвард буквально оживает с каждым днем,оттаивает и искренне ценит Беллу!!!Его неподдельный интерес к жеребенку...так трогательно!!!Здорово,что семья Эдварда сближается с Беллой!И уж если Розали ее приняла,то за остальных я и не переживаю biggrin !!!А в конце главы...то что Эдвард почувствовал руку,это же классно,действительно с родни чуда,и синяки у Беллы на плече!!!Все же не зря Белла не теряла надежды!Начало положено!Надеюсь дальше выздоровление Эдварда пойдет интенсивнее и быстрее,ведь теперь и он сам будет верить в результаты лечения,а это всегда помогает!С нетерпением жду продолжения,уже в новом году!!!!!

LanaLuna11Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:11 | Сообщение # 2422
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжение. Рука Эдварда начинает оживать надеюсь. И главное никто не заметил! Кроме него.
Хорошо что Белла подружилась со всей его семьей.
Спасибо за главу.

missarina07Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:15 | Сообщение # 2423
Эльф

Статус:

Спасибо за сюрприз к Новому году,в виде интересного продолжения!
Очень радуют положительные сдвиги в поведении Эдварда, его отношении к Белле, к семье. Белла-женщина,любящая всей душой и сердцем,отдающая всю нежность,заботу своему мужу,она принимает все его удачи и сомнения,поддерживает жестом,теплым взглядом. Приятно,что семья Эдварда ценит такую отдачу со стороны Беллы,а Эсми ее просто боготворит за настойчивость, решительность и трепетное отношение к ее сыну.
Очень обнадеживают сдвиги,которые происходят с неподвижной рукой,как говорится:"лед тронулся''!
С Новым годом! Пусть удача никогда не покидает Вас,а любовь будет Вашей спутницей!

PONKAДата: Пятница, 30.12.2011, 00:16 | Сообщение # 2424
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Оксанчик,приветик, спасибо за отзыв wink

aura,
Quote (aura)
Как можно обойти вниманием,самый важный орган?

вы только м нем и думаете, извращенки... biggrin biggrin

Quote (aura)
Что то мне подсказывает что мы еще увидим Джессику.Она уехала из Техаса или еще навестит их?

конечно увидим, куда же без нее? я же сразу говорила что ее первый визит в Техас, не первая и не последняя встреча с ними.

Steasi,
Quote (Steasi)
Спасибо большое за такой приятный Новогодний подарок!

на здоровье, надеюсь что с подарком я не прогадала wink

Quote (Steasi)
Найти бы ему ещё небольшое дело, чтоб он не зацикливался на своей болезни и мог отвлечься и тогда выздоровление наступит.

обязательно Белла ему найдет дело, не переживай по этому поводу.

Quote (Steasi)
Очень нравится ваш стиль, как вы пишите о героях, их переживания. Всегда с нетерпением жду новую главу.

спасибо за приятные слова, и можно ко мне на ты,а то я себя старшкой чувствую.. wink

Quote (Steasi)
Поздравляю С Новым годом, счастья, исполнения желаний и творческих успехов вам!!! С радостью жду продолжения и ваших новых творений

спасибо, тоже с наступающим, и всего самого наилучшего!!!

Evridika, sholinat,
Lybov,
спасибо, рада что глава понравилась!

cat7496,
Quote (cat7496)
Семья Эдварда хорошо воспринела его отношения с Беллой)))

ну а как же иначе? они ведь не слепые видят все изменения в Эдварде, и то как Белла относится к нему.

Quote (cat7496)
НЕ зря он терпел все обертывания Беллы

ты права, не зря wink

Спирит,
Quote (Спирит)
она же должна массаж всех "мертвых" конечностей делать и это не исключение. главное чтоб никто не зашел пока она массажирует его достоинство

ха-ах-ха, такое я точно не планировала, хватит и того что его семья их уже застукала один раз biggrin
biggrin biggrin

12345678,
Quote (12345678)
и вот оно первое проявление рука не произвольно двинулась может это не много, но теперь и Эд обретет надежду и поверит в себя

да это можно сказать первая, малеькая победа нашей Беллы, теперь она будет уверена что идет по верному пути.

вэлла,
Quote (вэлла)
PONKA, приветик,дорогая!!!

приветик, зайка smile

Quote (вэлла)
Это настоящий подарок на Новый год!!!!

я старалась вас порадовать!!!

Quote (вэлла)
Эдвард буквально оживает с каждым днем,оттаивает и искренне ценит Беллу!!!

ага, так и задумывалось, как можно ее не ценить, когда она такое делает для него? wink

Quote (вэлла)
Его неподдельный интерес к жеребенку...так трогательно!

мне самой очень понравился этот момент, хотелось какой-то крошечной нежности и умиления, хотелось чтобы Белла поделилась с ним тем что для нее важно и дорого.

Quote (вэлла)
Надеюсь дальше выздоровление Эдварда пойдет интенсивнее и быстрее,ведь теперь и он сам будет верить в результаты лечения,а это всегда помогает!

о, теперь они я думаю оба пересмотрят свое отноешние к такому лечению.

LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
И главное никто не заметил! Кроме него.

ну это пока происходит в какие то доли секунды, так что изменения пока чувсвует только сам Эдвард.

missarina07,
Quote (missarina07)
Спасибо за сюрприз к Новому году,в виде интересного продолжения!

пожалуйста, читайте на здоровье!

Quote (missarina07)
Белла-женщина,любящая всей душой и сердцем,отдающая всю нежность,заботу своему мужу,она принимает все его удачи и сомнения,поддерживает жестом,теплым взглядом.

я думаю что Эдвард именно о такой и мечтал в годы своего юношества, но судьба сыграла с ним злую шутку в виде Джессики, а теперь ему выпал как бы второй шанс, и он видит все это в белле, в ее отношении к нему.

Quote (missarina07)
С Новым годом! Пусть удача никогда не покидает Вас,а любовь будет Вашей спутницей!

спасибо большое за теплые слова. Вас тоже с праздниками наступающими... побольше любви и благополучия!

С наступающим вас мои хорошие. Всего вам самого теплого, чистого и светлого в новом году!!!!

Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 30.12.2011, 14:41

soulnewbornДата: Пятница, 30.12.2011, 00:30 | Сообщение # 2425
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за подарок своим читателям на Новый Год!Глава получилась прекрасной с нежностью от нашей парочки,с дружбой Роуз и Беллой,и благодарности Эсми.И самое главное это ужасное и вонючее зелье начало действовать УРА! .Я надеюсь в следующей главе состоится разговор между Элис и Эдвардом и они поймут друг друга.С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! wink

Поиск:

Выбор