Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:52 | Сообщение # 2357
Вампир
Статус:
Ураааааааааа!!! новая глава) замечательный подаок к новому году Глава просто суперская) Рада что всё хорошо, а правая рука это прям чууууууууудо спасибо, ждём-с проду
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:55 | Сообщение # 2358
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как я уже сказала Ура!!! Эдвард идет на поправку уху)) Я так ждала именно эту главу хотелось прочитать что чувствовал Эдвард в присутствии жеребенка и как назовет малышку))) Не могу дождатся продолжения)) Побольше вдохновения и с Наступающим Новым Годом)
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:55 | Сообщение # 2359
dulce ñiña
Статус:
PONKA, спасибо за новую главу! Всё у всех хорошо сердце радуется. И рука Эдварда... хм... значит, всё пойдёт на улучшение. Просто уверена. Сцена с жеребёнком меня умиляет. И имя придумал, и чаще стал улыбаться. В общем, радуюсь за голубков НО оказывается наш Эдвард собственник. Ну, это ж надо так! Как он теперь с Беллой объясняться будет? Спасибо ещё раз. И всех с наступающим
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:57 | Сообщение # 2360
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, привет! Большое спасибо за новую главку! Хорошо, что Белла начала сближаться с его семьёй Неужели все эти мази начали давать результаты, рука начинает работать Ураааааааааааааааааа Моей радости просто нет предела Рука начинает оживать, может скоро и ноги начнут просыпаться Глава просто потрясающая, но мне как всегда мало С огромнейшим нетерпением жду проду! PONKA, Алина дорогая! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю чтобы все твои желания в Новом году исполнились!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:05 | Сообщение # 2362
Повелитель вампиров
Статус:
Глава - чудо. Я уже представила, как каждую ночь во сне к Эдварду возвращается подвижность: он ходит, косит траву, катается на лошадях, занимается сексом, а днем опять превращается в инвалида. Очевидно, ему нужен психотерапевт, а не обычный врач Спасибо за главу. С Наступающим!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:11 | Сообщение # 2364
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
УРААА!Он наконец-то идет на поправку!Глава очень позитивная и светлая.Эд наконец-то начал избавляться от своего душевного негатива-это очень радует!Надеюсь,что он и с Элис скоро помирится. С наступающим дорогой автор!Ждем творческих успехов в Новом году!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:17 | Сообщение # 2365
Верховный маг
Статус:
Привет! Спасибки за чудесную главку! Хорошо, что Эду понравился сюрприз Беллы и малышка понравилась я думаю, что общение с Белоснежкой ему пойдешь на пользу! Да, Роуз и Белла и вправду сдружились это хорошо, и Эд более хорошо настроился на общение с семьей! Прогрес есть, уже мышцы руки начали работать - сокращаться! Это хорошо, все выйдит Во сне же было все хорошо, а потом бах и все изменилось и след остался на плече наверно Эд начнет извинятся и говорить много чего! Удачки в написании и спасибо за чудесную главку
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:17 | Сообщение # 2366
Утка спасет Мир!!!
Статус:
I♥New-York, рада что понравилось...
Quote (I♥New-York)
Очень интересно откуда синяки у Беллы!
а ты что не догадалась?
Freddy, kicya, Из@бель, спасибо девочки я рада что глава вам понравилась
Лиза-love-Сумерки,
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Как он теперь с Беллой объясняться будет?
да это интересный вопрос..хи-хи-хи, но в новой главе вы все увидите..
Даaf,
Quote (Даaf)
PONKA, привет!
приветики)
Quote (Даaf)
Хорошо, что Белла начала сближаться с его семьёй
ну а как же без этого, она ведь теперь его жена.
Quote (Даaf)
Рука начинает оживать, может скоро и ноги начнут просыпаться
все может быть
Quote (Даaf)
PONKA, Алина дорогая! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
спасибо большое, мне очень приятно.
Crystal_girl,
Quote (Crystal_girl)
PONKA, Привет))
приветик)
Quote (Crystal_girl)
Хотя остались вопросы: Откуда у Беллы синяки, чето не допоняла!
как не поняла????????? ты что серьезно???
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Я уже представила, как каждую ночь во сне к Эдварду возвращается подвижность: он ходит, косит траву, катается на лошадях, занимается сексом, а днем опять превращается в инвалида.
хи-хи-хи, ну ты и картину нарисовала
Maryy85,
Quote (Maryy85)
!Он наконец-то идет на поправку
ну да маленькие сдвиги в его физическом состоянии появляются...
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Привет! Спасибки за чудесную главку!
Привет, рада что понравилось)
Quote (ღValentinaღ)
Во сне же было все хорошо, а потом бах и все изменилось и след остался на плече
остался... а это кое что да значит)))
Спасибо за комменты мои хорошие, мне приятно читать ваши слова!!!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:39 | Сообщение # 2369
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA огромнейшее спасибо за такой подарок к Новому году! Глава потрясающая! У Эдварда все началось налаживаться, у него хоть мысли стали более позитивные, и к семье он стал немного ближе как и Белла! И самая главная радостная новость! рука начала двигаться! гип-гип УРА! Он пошел на поправку, осталось совсем немного..рука уже почти работает, ноги, а главное ЧЕРЕНОК . И смотрю Эдвард начинает потихоньку осознавать, что он влюбляется в Беллу! Давно пора! а синяки наверно от большой страсти оставил! Теперь она от него своими мазями точно не отстанет! С нетерпением жду продолжения и их утреннего разговора!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:39 | Сообщение # 2370
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, приветики!!! Наконец-то дождались новой главки!!! Глава супер, такая содержательная и полный позитив! Я просто балдею от того, как развиваются отношения Эда и Би, здесь столько внимания и заботы и не только со стороны Беллы, Эд тоже учится по-новому чувствовать, доверять любимой женщине... Как же я понимаю Эсми, для матери увидеть, что твой ребенок оживает и стремится снова быть счастливым это просто подарок! Отлично, что Белочка сумела найти контакт со всеми членами семьи Эда, теперь они уверены, что поступили правильно отправив его сюда... Эд, молодец, что не загружает голову лишними депрессивными мыслями, а идет на поводу у оптимизма Би, доверяется ей и не скрывает своих чувств! А, вот и прогресс не за горами... так интересно описано, сперва непредвиденная реакция руки за столом, а потом подсознательные действия во сне, а синячки-то наяву...))))))))) С такой как Белочка, Эдик, ты скоро не то что ходить, бегать будешь... Очень рада за героев!!! Спасибо , Поночка!!! Море позитива!!!
Девочки, с наступающим всех! Любвиии, здоровья, радости, удачи и нашему дорогому автору много, много вдохновения!!! С Новым годом!!!
Сообщение отредактировал Вик3387 - Четверг, 29.12.2011, 15:41
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:53 | Сообщение # 2371
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Спирит,
Quote (Спирит)
неужели это Эдвард ее так непроизвольно сильно сжал?
ну а почему нет??? они же в спальне только одни были...
Anabell@,
Quote (Anabell@)
Огромное спасибо за главу)))Мне все очень понравилось))
спасибо за комент, я рада что главка пришлась по душе.
Quote (Anabell@)
Скажи пожалуйста, когда примерно она выйдет?
не могу точно обещать, но я постараюсь на праздниках вас порадовать.
natik359,
Quote (natik359)
PONKA огромнейшее спасибо за такой подарок к Новому году!
Приветик, спасибо, я рада что глава понравилась)
Quote (natik359)
И смотрю Эдвард начинает потихоньку осознавать, что он влюбляется в Беллу
ну да, начинает задумыватся об этом о своих чувствах к ней как к женщине.
Quote (natik359)
а синяки наверно от большой страсти оставил! Теперь она от него своими мазями точно не отстанет!
точно... ты права, Белла итак у нас как баран упертая, а теперь когда она такое увидит и все поймет, точно с него не слезет.
Вик3387,
Quote (Вик3387)
PONKA, приветики!!!
приветик!!!
Quote (Вик3387)
Глава супер, такая содержательная и полный позитив!
спасибки, решила вам подарить море позитива перед праздниками..
Quote (Вик3387)
Как же я понимаю Эсми, для матери увидеть, что твой ребенок оживает и стремится снова быть счастливым это просто подарок!
ты права, она мать ей тяжело видеть и осозновать что она ничем не в силах ему помочь, и надеется что теперь он не будет в обиде на то что они практически его бросили отправив к Белле...
Quote (Вик3387)
А, вот и прогресс не за горами... так интересно описано, сперва непредвиденная реакция руки за столом, а потом подсознательные действия во сне, а синячки-то наяву...))))))))
угу, все по немного но налаживается..
Quote (Вик3387)
Любвиии, здоровья, радости, удачи и нашему дорогому автору много, много вдохновения!!!
ох, спасибо большое... и тебя с наступающим и всего самого наилучшего)))
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:59 | Сообщение # 2373
Верховный маг
Статус:
Ура новая глава, и она превосходна. Так хорошо, что вся семья приняла Беллу, благодаря ей и он с ними лучше общается. Спасибо за такой замечательный подарок к Новому году! С Новым годом, удачи и вдохновения!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:13 | Сообщение # 2375
PONKA, ох, наконец-то мы дождались главу!))) Огромное спасибо тебе за такой подарок к Новому Году) Рада, что в их семье все хорошо))) Эдвард прогрессирует, и в этом вся заслуга милой Беллы))) ох, Эсми, конечно, она переживает за своего сына как никто другой... Ее можно понять, ей очень и очень не легко... особенно, когда ты осознаешь, что ничем не можешь ему помочь... рада, что Роуз сдружилась с Беллой))) Спасибо еще раз!!! Вдохновения тебе на продолжение)))) А так же с Наступающем!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ