Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

marusenkairiskaДата: Среда, 10.08.2011, 13:11 | Сообщение # 1601
Старейшина

Статус:

Значит, это был всего лишь сон. Ну ничего, Белла вполне успешно воплотила его в жизнь.
Белла просто большая умница. Так мастерски прогнала "жёнушку". Вот ведь дрянь, так просто не оставит их в покое.
Спасибо за продолжение.

Elena346Дата: Среда, 10.08.2011, 13:13 | Сообщение # 1602
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!
Побольше бы таких снов у Беллы! smile

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

spic_seДата: Среда, 10.08.2011, 13:13 | Сообщение # 1603
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Очень интересный сюжет,затягивает...
Присоединяюсь к читателям

АнжиДата: Среда, 10.08.2011, 13:18 | Сообщение # 1604
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх...какие сны снятся Белле, прямо реальные...... хорошо что она потом воплотила его в жизнь!!!
Джессика сволочь... так ей и надо! Я бы ее сильнее обработала...да жалко что законы Америки много чего не позволяют...а то она у меня бы живой из дома не выбралась за такие слова про Эдварда... но ей хорошо досталось...
Вот, Белла молодец так спокойно реагировать на все! Потом еще и Эдварда успокоить!!!
Он стал хорошо себя вести!!!
PONKA, Спасибо огромное за такую классную главу!!!

LegaДата: Среда, 10.08.2011, 13:20 | Сообщение # 1605
only melancholy

Статус:

Эххх... а я после той главы так обрадовалась, что у них всё случилось, а тут такой облом. Но очень круто, что Белла решила вселить надежду в Эдварда, и это у нее очень хорошо получилось. Вот так, маленькими шажками, они и обретут свое истинное счастье, и Эдвард встанет на ноги ( в чем не приходится сомневаться, потому что с такой заботливой и любящей женой как Белла по-другому и быть не может, это только вопрос времени), ну и не только ...
Какое же у них замечательное утро получилось! Ммм... почти идиллия. Вроде уже писала, но повторюсь, что Эдвард уже не может без этой девушки. У них всё так хорошо. Вот по этой сцене и не скажешь, что всё начиналось как фиктивный брак.
А потом приезд этой Джессики... *где тут раздают тяжелые или огнестрельные предметы ?* Когда она упомянула Лиззи, да еще и такими словами, на глазах начали наворачиваться слезы. Это просто бесчеловечно, вот уж точно удар ниже пояса во всех смыслах, если уж она и пыталась вернуть Эдварда, но теперь это вряд ли удастся после таких то слов.
Складывается впечатление, что Джессика жила в каком-то придуманном ей одной мире, где она всё еще жена Эдварда, ей всё дозволено, есть полный доступ к его деньгам и так по списку... А вот появление Беллы, да еще и такое неожиданное, вроде как ее в реальность вернуло.
А Белла - молодчинка, всё ясно и вкрадчиво объяснила этой... эммм... девушке. Причем сделал это с таким видимым хладнокровием, уххх, прям горжусь ей! Отстояла она своё счастье! smile
Алиночка, зайка, огромное спасибо за новую главу! Ты умница

URДата: Среда, 10.08.2011, 13:22 | Сообщение # 1606
Маг

Статус:

жалко то что было в бонусе было всеволишь сном sad Белла бедная весь день и за этого мучилось немогла себе места находить и хорошо что книга не понодобилась biggrin
Джессика с**** припёрлась туда куда её не звали! знаеть ведь тварь слабая места Эда и бесконца давить туда angry кажется она проста так не отвянить dry Надеюсь Калленам сообщят о том что было и они примут меры!
Я рада что Белла могла успокоить Эда и она классно держалась хорошо что она вышвернула Джессику из дома!
PONKA спасибо за главу жду продолжения

МакКайлаДата: Среда, 10.08.2011, 13:27 | Сообщение # 1607
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение )) Не глава , а просто бомба - и война и любовь в одном флаконе.!
С содроганием в душе всегда ждала появления Джессики и вот тебе пожалуста, явилась , ведьма на помеле !
Ах, как Белла меня порадовала, что так от души надавала ей оплеух !
Джессика конечно меня поражает своей наглостью.Неужели совсем ума у нее нет? Интересно она что расчитывала на радушный прием со стороны Эда после всего, что случилось? Ну да Бог с ней .Не стоит она того, что б так долго о ней говорили.
А сон Беллы оказался просто вещим во всем. И как говорится" не было бы счастья да несчастье помогло", Джессика своим появлением подтолкнула Беллу показать Эдварду , что он желанный для нее мужчина и тем самым не дала Эдварду погрузиться в пучину самобичеваний после таких жестоких слов.
И если все так пойдет дальше ( ну любовь-морковь) глядишь и Эдвард быстрее пойдет на поправку .
Ponka, спасибо тебе за такой замечательный ФФ.

PONKAДата: Среда, 10.08.2011, 13:27 | Сообщение # 1608
Утка спасет Мир!!!

Статус:

для ответа

Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 10.08.2011, 13:28

AtacenokДата: Среда, 10.08.2011, 13:38 | Сообщение # 1609
~ You are in my heart ~

Статус:

ну вот и сон стал реальностью, и Белле стало хорошо, и Эдвард не будет переживать что он не может...
Белла умница, так смело шла против Джессики. Джес просто дрянь, просто так она не оставит все это, хотя ей уже ничего не светит.
спасибо огромное за продолжение!

PONKAДата: Среда, 10.08.2011, 13:39 | Сообщение # 1610
Утка спасет Мир!!!

Статус:

blackheart, LiliaPlanet,
Спасибо девочки, я рада что вы читатее)))

redwitch,
Quote (redwitch)
Того и гляди черенок заработает, причём раньше ног.

хи-хи-хи, и не говори... все может быть wink ;) wink ;) wink

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Наивная,думала самая умная?

ну так, она же типа самая умная на свете)))

Quote (ЕЛЕНА123)
но так хотелось бы видеть,что она стала никем,что-бы отлились ей все слёзы Эдварда,его родителей и естественно сестрёнки

все ей еще вернется, не переживай)))

Quote (ЕЛЕНА123)
Все хорошие! Но,наверное,"Верни меня к жизни"-самый,самый,самый!Т

спасибо большое, я рада что нравится)))

Кутяфка,
Quote (Кутяфка)
столько событий в одной главе)))

ну я стараюсь всегда для вас)))

marusenkairiska, Elena346, spic_se,
Спасибо мои хорошие, я рада что глава пришлась по душе вам)))

Анжи,
Quote (Анжи)
.а то она у меня бы живой из дома не выбралась за такие слова про Эдварда... но ей хорошо досталось...

ты же знаешь как у наших девочек во флуде арсенал, так что за нимине заржавеет, они ей устроят темную)))

Lega,
Quote (Lega)
Вот так, маленькими шажками, они и обретут свое истинное счастье, и Эдвард встанет на ноги ( в чем не приходится сомневаться, потому что с такой заботливой и любящей женой как Белла по-другому и быть не может, это только вопрос времени), ну и не только ...

ну конечно, они потихоньку прийдет к полному счастью))

Quote (Lega)
Когда она упомянула Лиззи, да еще и такими словами, на глазах начали наворачиваться слезы.

я сама когда писала была пипец какая растроенаая(((

Quote (Lega)
А Белла - молодчинка, всё ясно и вкрадчиво объяснила этой... эммм... девушке.

ну я как раз и хотела показать, что Джесс такая истеричка, а Белла так спокойно с ней говрила..

Quote (Lega)
Алиночка, зайка, огромное спасибо за новую главу! Ты умница

Спасибо, Катюш, рада что тебе понравилось)))

UR,
Quote (UR)
Белла бедная весь день и за этого мучилось немогла себе места находить и хорошо что книга не понодобилась

хи-хи-хи, ну а что ... может она еще книжку и почитает)))

Quote (UR)
Надеюсь Калленам сообщят о том что было и они примут меры!

Белла обязательно им все расскажет..

МакКайла,
Quote (МакКайла)
С содроганием в душе всегда ждала появления Джессики и вот тебе пожалуста, явилась , ведьма на помеле !

ну надеюсь, что тебе понравилась их встреча)))

Quote (МакКайла)
Ах, как Белла меня порадовала, что так от души надавала ей оплеух !

хи-хи-хи, ну а что ей еще оставалось делать...

Quote (МакКайла)
И если все так пойдет дальше ( ну любовь-морковь) глядишь и Эдвард быстрее пойдет на поправку .

не переживай все будет тип-топ)))

Всем спасибо за комментарии, я рада что вам понравилась глава)))

Добавлено (10.08.2011, 13:39)
---------------------------------------------
Atacenok,

Quote (Atacenok)
Джес просто дрянь, просто так она не оставит все это, хотя ей уже ничего не светит.

ну она еще появится wacko
wacko wacko wacko

розылис2000Дата: Среда, 10.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1611
Оборотень

Статус:

огромное спасибо за проду biggrin
как жалко белку( пол дня возбужденная ходила)))
но я очень рада что вибратор ей не понадобился))))
а с джессики надо снять скальпель!!!! она последняя стерва! как хорошо что белла смогла ей ответить и вышвырнуть от туда) очень жалко что балла не воспользовалась пистолетиком(((((
очень жду новой главки)))
поздравляя с победой)))

KisaKasaДата: Среда, 10.08.2011, 13:50 | Сообщение # 1612
Оборотень

Статус:

люблю я эту Беллу!)) забавная такая)) молодец, что помогает Эдварду поверить в свои силы молодец, что оттаскала за волосы бывшую жену, в общем- хорошая девушка!))

Fleur_De_LysДата: Среда, 10.08.2011, 14:08 | Сообщение # 1613
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 10
Вначале было очень даже обидно, что самые смелые эротические фантазии Беллы оказались сном, но зато каким потрясающим!!! Однако в какой-то степени, его можно назвать даже пророческим!!! Весь день Белла не могла найти себе места не только от неутоленного желания и своей бурной реакции на ласки Эдварда, но и от волнения за него. Даже еще не видя его бывшую жену, Белла прекрасно понимала, насколько та может повлиять на психическое состояние Эдварда. В любом случае, когда-нибудь они должны были все же встретиться. И вот этот момент настал. Белла такая молодец! Она смогла достойно поставить на место его бессовестную и наглую бывшую, чего только стоит ее "хук справа", только вот эта дрянь успела сделать свое злое дело. Она смогла лишь несколькими словами довести Эдварда до ярости, отчаяния и непоколебимой веры в свое бессмысленное существование. И что бы было сейчас с ним, не будь рядом Беллы? Такой любящей, понимающей, сострадательной, действительно заботящейся о нем и искренне любившей его? Ничего хорошего... Но он счастливчик!!! Ведь Белла - словно глоток чистого воздуха и надежды на выздоровление! И, кажется, при всей его скептичности и неверии в то, что он сможет стать полноценным мужчиной, ей удалось ему это доказать! А способ был ею выбран очень горячий и возбуждающий!!! Кажется, что после такого "реального доказательства" Эдвард вполне может поверить в то, что исход лечения Беллы может быть благополучным.... biggrin biggrin biggrin
PONKA, спасибо за новую главу.

Meda5540Дата: Среда, 10.08.2011, 14:31 | Сообщение # 1614
Старейшина

Статус:

Вот сижу под впечатлением от 10 главы. Ох наша Белла топает в правильном направлении, и сопернице по носу настучала и еще и удовольствие получила. Алина не перестану захвалвать, шикарная глава , стоила ожидания smile

Люблю!

вэллаДата: Среда, 10.08.2011, 14:47 | Сообщение # 1615
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA,спасибо за новую главу!!!Так это был сон sad ,так я думала и даже злилась в начале главы,все сильнее переживая за Беллу и ругая Эдварда biggrin !!!После озабоченность Беллы вызывала улыбку,эта картинка перед глазами:Белла с ее эротическими фантазиями о членах и парни,которые просто дурачились с лопатами представляя что они на лошадях biggrin biggrin biggrin да картинка не для слабонервных biggrin В конце главы,Эдвард все же выполнил мою просьбу по поводу Джесики smile Джесика получила по заслугам и от Беллы!!!Но Белла меня как всегда поразила и своей выдержкой))))))))я имею в виду поцелуй,который она увидела(((((((((( и желанием помочь Эдварду буквально внушая ему,что у него все в порядке,и себе тоже помочь biggrin !!!Золото,а не жена!!!В общем я очень рада что они вдвоем воплотили сон Беллы наяву!!!!!!Жду следующего сеанса лечения Эдварда Беллой,а потом наоборот wink !!!!

СтраницаДата: Среда, 10.08.2011, 15:18 | Сообщение # 1616
Верховный маг

Статус:

Это был сон? Ох, но же сбылся, так что можно считать, что Белла на шаг впереди к полному восстановлению Эдварда. Но что странно, так это то, что все события сна сбылись. И давно это ей вещие сны стали сниться? Ох. уж эта Джессика, возомнила из себя королевой драмы, она верное когда-то мечтала стать актрисой, с ее то "талантищем". И как только ее любовники переваривают эти розовые сопли, так розоваты как ее перчатки. Наряд у нее - дрянь. Эта особа случайно не в ходит в общество стэпфордских жен? Как она облила все грязью, да еще про покойную Лиззи заякнулась, надо было все же разукрасить ее, пролитый на голову обед Эдварда не помешал бы, он все равно с таким настроением не станет его есть. Белла так старалась, а эта особа за пару минут разрушила все. Но доказать обратное Белле не стоило тех сил, что были уделены ранее. Этот мужчина начинает вспоминать свои былые похождения.

Я выкладываю:
По зову крови.

korobДата: Среда, 10.08.2011, 15:20 | Сообщение # 1617
Человек

Статус:

PONKA, спасибо за главу.
Белла молодец, уделала Стенли.
у Беллы такие яркие сны, вначале жалко даже как то стало. Ну она воплотила свой сон. biggrin
PONKA, замечательная глава.

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

ГираДата: Среда, 10.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1618
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ничего себе облом!!! И не только для Беллы, я то этот бонус два раза перечитала (чтоб детали не упустить biggrin biggrin biggrin ) а это оказывается сон!!!! В конце главы конечно случилось что то подобное, но без подробностей sad . Спасибо за пережитые эмоции smile . С нетерпением жду продолжения.

ViorneДата: Среда, 10.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1619
Человек

Статус:

Бедненькая Белла - после пробуждения одни фаллические символы вокруг... happy
Ммм.. может и хорошо что бонус был сном - значит больше горячего будет... wink
Хороший способ выбрала Белла, чтобы заставить Эда поверить в себя ну или точнее в свою способность доставлять женщине удовольствие...

Так теперь о противном - Джессика... теперь она больше не может притворятся "горячо любящей глубоко скорбящей, обманутой экс-супругой" - она конечно еще может крови всем по-портить, но думаю с ней они справятся без потерь...
а я вдруг очень кровожадной... я бы ее нарощенные когти без анестезии поотдирала, а за то что она про Лиззи сказала - так и язык бы вырвала и патлы повыдирала - хотя последнее Белла как раз таки сделала..

Сообщение отредактировал Juli_Darken - Среда, 10.08.2011, 16:24

СнежаннаДата: Среда, 10.08.2011, 17:04 | Сообщение # 1620
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку...
конечно со сном...это был полный облом....
жестоко угарнула biggrin ....
но все компенсировалось реальностью.... Белла молодец не оставила Эдварда в одиночестве...а то как она его воодушевила....просто нереально...как я говорила раньше...я знала что пальчики даны ему не зря biggrin ...после такого он должен сам себя обвязывать листочками и веревочками....
А с Джесикой Белла разобралась лучше не придумаешь...и за волосы потаскала и по морде заехала и дверь перед носом захлопнула biggrin ....даже наша помощь не понадобилась...умничка крошка..
Но мы все равно встанем перед дверью и будем охранять покой наших голубков...на тот случай если этому силиконовому недорозумению опять вздумается нагрянуть...у нас припасен топорик....

нати1313Дата: Среда, 10.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1621
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я балдею от этой Беллы! smile Вот это характер! Львица просто!

nats6150Дата: Среда, 10.08.2011, 17:32 | Сообщение # 1622
Оборотень

Статус:

Алина, спасибо за главу!
Ух, сколько в ней всего было! Белла молодец, что проредила волосенки Джессике. И что набралась смелости и рассказала о своих эротических снах Эду - награда не заставила себя ждать!
Буду ждать, что же там пройдет с лечением... smile

LiLiT666Дата: Среда, 10.08.2011, 17:37 | Сообщение # 1623
Верховный маг

Статус:

PONKA, спасибо за продолжение и оповещение! Белла молодчина, надо было Джесике ещё сильнее в нос засветить и с лестницы пнуть вдогонку. Жаль конечно что событи я в бонусе были только сном, но хорошо что сны сбываются!!!))

KATYYДата: Среда, 10.08.2011, 18:28 | Сообщение # 1624
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу.
Надеюсь что с такой теропией Эд быстро поправиться wink

PONKAДата: Среда, 10.08.2011, 18:43 | Сообщение # 1625
Утка спасет Мир!!!

Статус:

розылис2000,
Quote (розылис2000)
как жалко белку( пол дня возбужденная ходила)))

хи-хи-хи, зато Джессике от нее досталось)))

Quote (розылис2000)
очень жду новой главки))) поздравляя с победой)))

Спасибо огромное)))

KisaKasa,
спасибо, я рада что моя Белла тебе нравится)))

lenasane,
Quote (lenasane)
В любом случае, когда-нибудь они должны были все же встретиться. И вот этот момент настал. Белла такая молодец!

ну это их не последняя встреча sad :( sad :(

Quote (lenasane)
И что бы было сейчас с ним, не будь рядом Беллы?

ну он бы все так же сидел в своей раковине, никого не видя, и не слыша(((

Quote (lenasane)
Кажется, что после такого "реального доказательства" Эдвард вполне может поверить в то, что исход лечения Беллы может быть благополучным....

не переживай, она обязательно его вылечит)))

Meda5540,
Quote (Meda5540)
Алина не перестану захвалвать, шикарная глава , стоила ожидания

спасибо, зайка)))) Рада что тебе понравилось)))

вэлла,
Quote (вэлла)
После озабоченность Беллы вызывала улыбку,эта картинка перед глазами:Белла с ее эротическими фантазиями о членах и парни,которые просто дурачились с лопатами представляя что они на лошадях да картинка не для слабонервных

ну мне хотелось чтобы вы немного посмеялись, перед тем как приедит Джесс и все испортит)))

Quote (вэлла)
Но Белла меня как всегда поразила и своей выдержкой))))))))я имею в виду поцелуй,который она увидела(((((((((( и желанием помочь Эдварду буквально внушая ему,что у него все в порядке,и себе тоже помочь

да Белла такая, она за Эдварда горой стоит, и оченьь правильно на мой взгляд себя повела с ней

Quote (вэлла)
Жду следующего сеанса лечения Эдварда Беллой,а потом наоборот !!!!

обязательно... как только выложу главу к другому фанфу и сразу же сюда)))

Страница,
Quote (Страница)
Наряд у нее - дрянь

ну мне хотелось показать вам что они друг от друга отличаются как небо и земля)))
Надеюсь что вам нравится что я дополняю фанф картинками)))

Quote (Страница)
Белла так старалась, а эта особа за пару минут разрушила все.

ну , она приехала и ейхала, а Белле теперь разгребать angry angry angry angry

korob,
Quote (korob)
у Беллы такие яркие сны, вначале жалко даже как то стало.

Наташ, ну ты она же потом свое получила))))

Гира,
Quote (Гира)
В конце главы конечно случилось что то подобное, но без подробностей

ну могу по секрету сказать, что следующая глава начнется от Эдварда)))) мы увидим его мысли)))

Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
Бедненькая Белла - после пробуждения одни фаллические символы вокруг...

ну это же наша тема)))

Quote (Juli_Darken)
а я вдруг очень кровожадной... я бы ее нарощенные когти без анестезии поотдирала, а за то что она про Лиззи сказала - так и язык бы вырвала и патлы повыдирала - хотя последнее Белла как раз таки сделала..

хи-хи-хи, иди во флуд, ты же знаешь что мы там с Джессикой творим)))

Снежанна,
Quote (Снежанна)
Спасибо за новую главку... конечно со сном...это был полный облом.... жестоко угарнула ....

ну хотелось вас немного помучить...)))

Quote (Снежанна)
.после такого он должен сам себя обвязывать листочками и веревочками....

хи-хи-хи, неее... пусть пока Белла с его инструментом управляется)))

Quote (Снежанна)
.даже наша помощь не понадобилась...умничка крошка..

вы можете ее еще мочкануть, чтобы уж наверняка)))

нати1313, nats6150, LiLiT666, KATYY,
Спасибо девочки за отзыв. я рада что вам нравится моя Белла и то как она поступила с Джессикой))))

Сообщение отредактировал PONKA - Четверг, 11.08.2011, 15:51

Поиск:

I follow you