Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

KaprizzzZZДата: Пятница, 12.08.2011, 01:57 | Сообщение # 1651
Колдун

Статус:

Неделю не заходила)
А тут такой сюрприз)
Эмоции зашкаливают)
Спасибо)

AkapellaДата: Пятница, 12.08.2011, 02:36 | Сообщение # 1652
Колдун

Статус:

Великолепная глава! Спасибо огромное! Буду с нетерпением ждать проду!

svetaychikДата: Пятница, 12.08.2011, 10:20 | Сообщение # 1653
Я где-то рядом...

Статус:

PONKA,
Фу-х, вот и я наконец-то добралась до форума))Поночка,извиняй что сразу не отписалась,времени просто в обрез sad но главу прочитала с удовольствием,спасибо)) wink Итак приступим:...По началу я очень расстроилась,что эта волшебная ночь оказалась просто сном Беллы sad ну оно то и понятно,что ей стали такие сны сниться рядом с таким красавцем-мужчиной,это еще Белла долго держалась,я бы уже давно бы на него запрыгнула biggrin А какое оказалось у Беллы воображение,какие картинки она себе представляла?!мама дорогая!да ей определенно нужна была разрядка,раз она уже даже вспомнила о запылившемся вибраторе где-то там на полках biggrin Но не успела Белла как следует помечтать,как все ее фантазии оборвались с приездом Джессики и я не ошиблась,Джессика таки получила свой "мега коллапс" в виде искусной коррекции носа от мастера Беллы :Dну и еще конечно Джессика лишилась пол головы своих жидких волосенок,вообщем мастер-класс от Беллы удался...и легким движением ноги,тьфу ты руки,ее выставили за дверь))Браво!...с такими людьми так и надо поступать)) wink :pНо вот только наш красавец-мужчина Эдвард после визита своей бывшей жены опять было чуть не впал в депрессию,но умелец Белла не дала этому случиться и сон стал реальностью happy чему я несказанно рада)) wink
Спасибо еще раз и жду продолжения! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

kvellaДата: Пятница, 12.08.2011, 11:12 | Сообщение # 1654
Эльф

Статус:

PONKA, привет. Я пришла получить подзатыльник за то, что давно не появлялась тут. Прости, были причины.
Боже, сколько раз я меняла своё мнение wacko когда начинала читать бонус, так и подумала что это сон, к концу всё же поверила в происходящее. Но хоть в итоге это и оказалось Белкиной фантазией, я пипец как рада, что она воплотила её в реальность. Да, бедняга промучилась со своими гармонами целый день, а тут ещё бананы и лопаты. В таком состоянии не то что Джесс отмутузить можно, а и третью мировую начать. Я практически уверенна что Стенли вы уже расчленили, но всё равно ведь ещё востанет из мёртвых, зараза, да?
Но хоть и потрепали нервы нашей чете Калленов, зато какое завершение дня было - ммм... рука Эдварда проявила себя во всей своей красе. Надеюсь теперь он будет часто её тренировать и оттачивать мастерство. А книгу пусть теперь вместе изучают, чудненькая такая книжка, полезная))))))))

Спасибо тебе PON, за продолжение, сумасбродное и гарячее.
Ах, да я же мерзавка так и не поздравила тебя с победой. Вы умнички, я даже не сомневалась, что в Утином доме самые лучшие болтухи.

Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной?
Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка.
Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь.
Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.

jktxrfДата: Пятница, 12.08.2011, 12:56 | Сообщение # 1655
Гном

Статус:

хочу спросить у самого талантливого,прекрасного,любимого и неповторимого автора
когда продолжение?

Сообщение отредактировал jktxrf - Пятница, 12.08.2011, 15:51

PONKAДата: Пятница, 12.08.2011, 12:57 | Сообщение # 1656
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Даaf,
Quote (Даaf)
PONKA, дорогая, извини, что сразу не отписалась, сдавала зачёт в автошколе, и была немного занята

Ничего страшного... я надеюсь что ты теперь с правами))

Quote (Даaf)
она ещё что ни будь устроит, может быть и на пару с Джейком

нет, на пару они точно ничего не будут делать, появится еще по одиночке.... angry angry angry angry

AlyFollewan,
Quote (AlyFollewan)
Прошу прощения за длительную задержку( Но, могу сказать, что главы которые я пропустила просто потрясающие!

ничего страшного, главное что ты все таки дошла сюда)))

Quote (AlyFollewan)
Я очень надеюсь, что она больше не станет лезть в их жизнь, но очень конечно в этом сомневаюсь! Она у них еще много крови попьет!

станет.... она еще появится, так что Беллу ждет еще одна грандиозная встреча с ней)))

Quote (AlyFollewan)
Я очень жду того момента, когда приедут его родители)

обязательно они приедут)))

Fvbhf, ну наконец то ты притопала ко мне))) Конечно, попку совю усаживай!!! Буду ждать твоего мнения)))

KaprizzzZZ, Akapella,
Спасибо девочки, я рада сто глава вам понравилась)))

svetaychik,
Quote (svetaychik)
Поночка,извиняй что сразу не отписалась,времени просто в обрез но главу прочитала с удовольствием,спасибо))

ничего старшного,я все понимаю, лето все таки)))

Quote (svetaychik)
А какое оказалось у Беллы воображение,какие картинки она себе представляла?!мама дорогая!да ей определенно нужна была разрядка,раз она уже даже вспомнила о запылившемся вибраторе где-то там на полках

хи-хи-хи, ну да девочка понервничала немножко)))

Quote (svetaychik)
ну и еще конечно Джессика лишилась пол головы своих жидких волосенок,вообщем мастер-класс от Беллы удался...

ну так, она себя и Эдика в обду не даст))

Quote (svetaychik)
Спасибо еще раз и жду продолжения!

рада что понравилось)))

kvella,
Quote (kvella)
PONKA, привет. Я пришла получить подзатыльник за то, что давно не появлялась тут. Прости, были причины.

Молчи, я все прекрасно понимаю, главное что ты снова с нами...

Quote (kvella)
Я практически уверенна что Стенли вы уже расчленили, но всё равно ведь ещё востанет из мёртвых, зараза, да?

о, да там как всегда наши " буийцы" постарались на славу)))

Quote (kvella)
А книгу пусть теперь вместе изучают, чудненькая такая книжка, полезная))))))))

о, книжка то горячаю...хи-хи-хи, так может они ее еще вместе и прочтут)))

Quote (kvella)
Ах, да я же мерзавка так и не поздравила тебя с победой. Вы умнички, я даже не сомневалась, что в Утином доме самые лучшие болтухи.

Спасибо, зайка. Нам тольок очень тебя не хватает, так что как будешь в состояниии настроении, обязательно заходи. И помни все будет хорошо у тебя)))

kvellaДата: Пятница, 12.08.2011, 14:42 | Сообщение # 1657
Эльф

Статус:

Quote (PONKA)
о, книжка то горячаю...хи-хи-хи
Алин, а мне дать почитать. Я же знаю, у тебя полюбому она есть.
Quote (PONKA)
Нам тольок очень тебя не хватает, так что как будешь в состояниии настроении, обязательно заходи.
Ага, как нить черепашка к вам доползёт

Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной?
Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка.
Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь.
Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.

Pantera101Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:23 | Сообщение # 1658
Оборотень

Статус:

Я дико извиняюсь за то что целых три главы не отписывалась на форуме! Мне правда стыдно! Главы великолепные! Так что, теперь о каждой по порядку.
Глава 9. Бедная Белла так надеялась, что написанное бабушкой лечение не совсем правильное, а её так обломали... Эд тоже хорош ведет себя как истеричка, мог бы и подождать прихода Беллы спокойно. Хотя учитывая его реакцию на лечение, ничего удивительного. Хотя вопрос открытый кто бы отреагировал по другому, то есть без истерик..))) Хотя Белла молодец, не растерялась, а связала и заклеила рот своему мужу. Только ей наверное было бы морально легче если бы он орал, она к этому уже привыкла, а так она лишила его того малого что он может. Но по моему последующая компенсация его вполне устроила)))).
Бонус. На самом деле я очень удивилась узнав что это сон... Хотя учитывая как или вернее после чего она заснула, то это не удивительно. Джес сволочь даже во сне такую романтику испортила.
Глава 10. Бедная Белла столько пережить, за один то день! Это и перевозбужденность и приезд Джесики с её истерикой и тем что она нагаварила,бедный Эд он и так винит себя в смерти Лизи! Белка молодец так красиво её выставить!!! Ну и конечно же воплощение сна в жизнь. Хотя она великолепно справилась... даже умудрилась "убедить" Эда в том что он не калека, а пока просто не все может))))

Подпись пользователя
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.

Сообщение отредактировал Pantera101 - Суббота, 13.08.2011, 13:19

LybovДата: Пятница, 12.08.2011, 19:57 | Сообщение # 1659
Гном

Статус:

Прекрасная глава! Вот это сон....и какой реалистичный)
Джесска коза! Но как Белла ее выгнала просто прекрасно!) Так ей и надо)
Спасибо за прерасную главу)

AgentProvocateurДата: Суббота, 13.08.2011, 11:53 | Сообщение # 1660
21st Century Breakdown

Статус:

PONKA, наконец то руки дошли до первой (как смешно писать это) главы))
Хочу поблагодарить тебя за твое творчество! Эдварда безумно жалко cry Ему наверное так плохо, что ему все равно что происходит вокруг него
Предложение мистера Каллена конешно ыбло ух! "Выходите замуж на нашего сына")) Я бы подумала что он больной и ушла наверное))
Только вот я не поняла, почему именно Белла и именно ее ранчо были мечтой маленькой Элизабет, что Эд согласился там пожить?
Еще раз спасибо за твое творчество и успехов в будущем! happy

LanaLuna11Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:31 | Сообщение # 1661
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох как же мне интересно что будет дальше . .

ЯсамаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:10 | Сообщение # 1662
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

спасибо за продолжение,
глава просто невероятная... наконец-то Эдвард поверил в себя и в свои силы)
ура)

PrettyROBДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:05 | Сообщение # 1663
Человек

Статус:

новая глава (как и предыдущие девять) фантастическая! а говорят, что нельзя воспринимать сны всерьёз. нельзя, правильно, их нужно воплощать в жизнь! Поночка, моя любимая, спасибо за то, что пишешь такую прелесть.
знаете (здесь обычно нужно перестать читать мой бред, пока не поздно biggrin ). в этом рассказе есть всё, что я так люблю в фанфиках. нецензурная лексика (простите, грешницу), страстные крики, любовь, интрига (в этом фанфе её до хрена, по этому я подпрыгиваю от нетерпения, когда вижу обновление). но самое главное для меня это реализм. я восхищена тем, что он по-настоящему жизненный. в нём не место для сказок и любовных соплей с первого взгляда. здесь всё сложнее и реалистичнее. и.. да! просто ну о г р о м н е ш е е спасибо тебе, Поночка, за твоё прекрасное чувства юмора. знаешь, бантик на члене для меня это слишком сильно biggrin ты - невероятная!
очень огорчена тем, что будет задержка с обновлением. но я давно устроила здесь палаточный лагерь в ожидании новых глав, так что всё равно с нетерпением жду! спасибо ещё раз! обожаю твой фанф

Добавлено (14.08.2011, 19:05)
---------------------------------------------
AgentProvocateur, насколько я помню, это Эсме попросила Эдварда сменить обстановку и уехать к Белле. он сделал это ради Лиззи

Marmeladka)Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:22 | Сообщение # 1664
Гном

Статус:

PONKA, ну здравствуй, радость наша)
Наконец добрались мои поганые ручонки отписаться на форуме, а то главу прочитала, и не успела) хД
Вообщем, у меня такие яркие впечатления от нее, она вся такая арара))) уххх)
Белла в ней такая вся воинтсвенная и решительная, мне это очень и очень понравилось)
Короче говоря, да простят меня моралисты, ахренительная глава!!!))) happy
Музы тебе!))
С нетерпением буду ждать продолжения!))
Удачи большой и пушистой) smile

jktxrfДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:02 | Сообщение # 1665
Гном

Статус:

я конечно дико извиняюсь,но все таки когда продолжение?

RienДата: Понедельник, 15.08.2011, 00:03 | Сообщение # 1666
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

PONKA

А вот и Вика пришла к Вам в гости, Дамочка wink Привет, Родная моя! Во-первых, с выздоровлением тебя smile *возможно сейчас не актуально, но я ведь пропустила прилично, по сему поздравляю*
Во-вторых, спасибо огромное за удовольствие, полученное при прочтении пропущенных мною глав. Мне очень нравится эта история! Влюбляюсь в нее с каждой главой, чертовски интересная!

Эдвард- я просто восхищаюсь этим персонажем в твоей истории. Каков нрав у парня, я бы на месте Беллы тоже за ним ухаживала wink Горячий парень.

Джессика -вот кого бы я огрела своей сковородкой! Что за шваль? Я уверенна, что это не последнее её появление в этом рассказе, но черт, она такая дрянь. Отвращение к её персонажу вызвано было моментально. Бедный Эдвард! Как он мог женится на ней? Заниматься сексом с ней? Зато он теперь прекрасно видит разницу между силиконом и натуральным, между влюбленностью в девушку и в некий красивый созданный образ.

Белла - восхищаюсь я ей, что тут еще можно сказать *пожимает плечами* Она делает все возможное и невозможное, а обычно, судьба к таким благосклонна. Она молодец, я вижу её трепет к Эдварду и любовь - это так нежно и приятно.

Ну, несмотря на много нежностей, в бонусе и в десятой главе было столько СТРАСТИ! Просто невыносимо жарко! Ай Белла, какие сны нам снятся? wink А руки Эдварда творят чудеса, я знала это smile

В общем, Алиночка, спасибо тебе еще раз! Мне все очень нравится) Продолжай в том же духе!

У меня есть правда несколько вопросов wink smile

1. Сколько глав планируется в Фике?
2.Когда примерно ты выкладываешь главы? есть определенный день недели?

И немного критики

Ну, прости, я критик - не могу удержать себя и свой язык biggrin Малыш, побольше описаний, побольше. Мне не хватает их. Они помогают представить картинку, понимаю, что трудно - сама страдаю той же проблемой в своих рассказах, однако надо постараться. Одни диалоги это приятно и пикантно, интересно и захватывающе, но хороший рассказ должен быть гармоничным wink

Твоя ПЧ, Викуська tongue

PONKAДата: Понедельник, 15.08.2011, 00:22 | Сообщение # 1667
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Pantera101,

Quote (Pantera101)
Я дико извиняюсь за то что целых три главы не отписывалась на форуме! Мне правда стыдно! Главы великолепные! Так что, теперь о каждой по порядку.

ну главное что ты все таки припозла на форум)))

Quote (Pantera101)
Белка молодец так красиво её выставить!!!

ну это их не последняя встреча)))

Lybov, LanaLuna11, Ясама,
Спасибо девочки, рада что вам нравится)))

AgentProvocateur,
Рада что ты пришла)))

Quote (AgentProvocateur)
Только вот я не поняла, почему именно Белла и именно ее ранчо были мечтой маленькой Элизабет, что Эд согласился там пожить?

Беллу Каллены выбрали потому что она должна была банку Карлайла кучу денег, они навели справки и узнали вес о ее жизне, характере, и т.д. таким образом они и выбрали ее.
По поводу того как он согласился туда ехать... просто Эсми когда Белла согласилась на брак, поспросила его исполнить одно единственное желение, в честь дня рождения Лиззи... жениться на белле и уехать к ней в Техас, вот и все))))

PrettyROB,
Quote (PrettyROB)
Поночка, моя любимая, спасибо за то, что пишешь такую прелесть.

ох, приветик)))

Quote (PrettyROB)
Поночка, за твоё прекрасное чувства юмора. знаешь, бантик на члене для меня это слишком сильно ты - невероятная!

Спасибо большое, я рада что тебе понравилось))) я старалась внести немного юмора в фанф)))

Quote (PrettyROB)
очень огорчена тем, что будет задержка с обновлением. но я давно устроила здесь палаточный лагерь в ожидании новых глав, так что всё равно с нетерпением жду! спасибо ещё раз! обожаю твой фанф

я постараюсь не задерживаться на долго..

Marmeladka),
Quote (Marmeladka))
PONKA, ну здравствуй, радость наша)

Приветик, пришла на форум??)))

Quote (Marmeladka))
Музы тебе!)) С нетерпением буду ждать продолжения!)) Удачи большой и пушистой)

спасибо, удача и муза мне очень нужны)))

jktxrf,
продолжение в процессе, я пока не могу сказать когда именно будет глава...

Rien,
Quote (Rien)
А вот и Вика пришла к Вам в гости, Дамочка

приветик, моя пропащая)))

Quote (Rien)
Эдвард- я просто восхищаюсь этим персонажем в твоей истории. Каков нрав у парня, я бы на месте Беллы тоже за ним ухаживала Горячий парень.

ну , мне хотелось показать его немного другим, чем обычно в фанфах, конечно он багат, красив, но есть одно но....

Quote (Rien)
Джессика -вот кого бы я огрела своей сковородкой! Что за шваль? Я уверенна, что это не последнее её появление в этом рассказе, но черт, она такая дрянь. Отвращение к её персонажу вызвано было моментально. Бедный Эдвард! Как он мог женится на ней? Заниматься сексом с ней? Зато он теперь прекрасно видит разницу между силиконом и натуральным, между влюбленностью в девушку и в некий красивый созданный образ.

ну как, онав едь создала для него идеальный образ, он в нее влюбился, а она им вертела как хотела, пока не стало поздно, вот тоггда он увидел ее настоящую, но было поздно.....

Quote (Rien)
Белла - восхищаюсь я ей, что тут еще можно сказать *пожимает плечами* Она делает все возможное и невозможное, а обычно, судьба к таким благосклонна. Она молодец, я вижу её трепет к Эдварду и любовь - это так нежно и приятно.

Белла сильная, на ее долю еще много что выпадет, но она сможет все пережить..

Quote (Rien)
1. Сколько глав планируется в Фике?

Викуль не могу сказать, сюжет у меня в голове готов, но во сколько это выльется глав, я не могу сказать...

Quote (Rien)
2.Когда примерно ты выкладываешь главы? есть определенный день недели?

нету, не переживай, я высылаю оповещения, ты будешь в курсе)))

Quote (Rien)
И немного критики

уже поняла, мы обсудили с тобой)))

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 16.08.2011, 16:11

лебедьДата: Понедельник, 15.08.2011, 07:45 | Сообщение # 1668
Колдун

Статус:

Клубы:

PONKA,
Я так рада что Белла смогла выставить эту курицу!!!! Она просто умница!! И просто прекрасно повела себя в этот момент!!! Я ей очень горжусь! Она не просто ее выгнала она еще и помогла Эдварду не впасть в ту депрессию в которую его попыталась ввести эта стерва!!! Я вот так и знала что она так поведет себя! И я кстати была очень удивлена когда узнала что это был лищь сон, Но который потом стал реальностью!!! конечно же бывшая еще много им хлопот принесет, но главное что он увидел что Белла не такая и что она поможет ему выстоять!

RoxieДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:35 | Сообщение # 1669
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мммммммммммммм........ happy happy happy
Как все было....жарко.... happy happy
Хочу еще!:)
Мне понравилось, как Белла разделалась с Джесикой.
Надеюсь, больше та не появится в этом рассказе...:)
А еще мне очень понравилось...как Эдвард "помог" Белле...:))
И я надеюсь, что это будет не единственный эротичесий сон в их исполнении...:)))

Спаибо за главы:)

FvbhfДата: Вторник, 16.08.2011, 00:02 | Сообщение # 1670
Cumberbitches

Статус:

PONKA, Алинчик, НАКАНЕЦ-ТО я до тебя дабралась. Вчера дочитывала его до 4 утра. И вот я тут.
Ну во-первых ОГРОМНОЕ спасибо тебе за такой замичательный рассказ. Мне он понравился от и до.
А теперь о фик
Мне очень жалко в первую очередь Эсми и Карлайла. Мало того что они потеряли дочь. так ещё и их сын находиться практически в коме. Незнаю почему но мне Белла сразу внушила доверие и я была рада что она сагласилась помочь. Что было дальше. Чесно говоря я себе надумала савершенно другой разварот сабытий, НО мне твой понравился в 100 раз больше. Белле респект и уважуха. Это сколько нужно иметь силы воли что бы вытерпеть эти капризы Эдварда. Сначало я хотела его убить за такое отношение, но это я, а Белла поступила по умному скрипя зубами она улыбалась и давадила его с улыбкой. И я считаю что это правильно. Она пошла по такому пути типо надо вызвать у него хоть какие-то эмоции. А как извесно от любви до н еновисти один шаг. Так и получилось.
Думаю я неотличусь когда скажу что я хочу расчленить Джесику и Джейка. Про них я даже говорить нехочу.
А теперь про бонус. сначало я была в шоке, ну и конечно обрадовалась, но когда это оказался сон я растроилась. Мне было жалко Беллу biggrin Но дальше я читала с криками " Так ей и надо" Это когда она выгоняла Джес. Чесно говоря когда она застукала Эдварда и Джес я думала что будет обиды и так далее, но опять же это я. А Белка поступила по умному.
Алинчик, ещё раз спасибо за такой чудный фик. Ну теперь я точно в ПЧ. И как и все Жду продолжение. ^_^

LOstДата: Вторник, 16.08.2011, 03:01 | Сообщение # 1671
бестия

Статус:

PONKA, спасибо за главу!
Ух, ну и сны снятся нашей Белке tongue Фантазия играет с ней злую шутку, которая в течение дня продолжала ее мучить)))
А потом явилась эта и все чуть не испортила angry Очень Эдварда было жалко, когда эта ненормальная стала кричать про сестру...((( что бы с ней такого сотворить-то, даже моей фантазии на это не хватит angry ну а Белка просто умничка - расправилась с этой мымрой, да еще и как, играючи! Эта джессика еще не знает, с кем связалась))) но и мы еще услышим об этой dry
А вот дальше Белка доказала, что Эдвард мужчина, ане калека, воплотив свои сны в реальность

Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 16.08.2011, 03:03

АнжиДата: Вторник, 16.08.2011, 15:53 | Сообщение # 1672
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Какой Трейлер классный!!!

korobДата: Вторник, 16.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1673
Человек

Статус:

классное видео. автору огромное спасибо.

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

PONKAДата: Вторник, 16.08.2011, 21:18 | Сообщение # 1674
Утка спасет Мир!!!

Статус:

лебедь,
Quote (лебедь)
И просто прекрасно повела себя в этот момент!!! Я ей очень горжусь!

по моему всем понравился этот момент)))

Roxie,
Quote (Roxie)
Надеюсь, больше та не появится в этом рассказе...:)

появится еще(((

Quote (Roxie)
И я надеюсь, что это будет не единственный эротичесий сон в их исполнении...:)))

не переживай... мой рейтинг всегда оправдан)))

Fvbhf,
Quote (Fvbhf)
PONKA, Алинчик, НАКАНЕЦ-ТО я до тебя дабралась. Вчера дочитывала его до 4 утра. И вот я тут. Ну во-первых ОГРОМНОЕ спасибо тебе за такой замичательный рассказ. Мне он понравился от и до.

ну слава богу что прочла)))

Quote (Fvbhf)
Чесно говоря я себе надумала савершенно другой разварот сабытий, НО мне твой понравился в 100 раз больше

ну ка, ну ка.... мне интересно что у тебя были за мысли, давай делись)))

Quote (Fvbhf)
Алинчик, ещё раз спасибо за такой чудный фик. Ну теперь я точно в ПЧ. И как и все Жду продолжение. ^_^

пожалуйста,я рада что понравилось. Усаживайся удобней)))

LOst,
Quote (LOst)
Ух, ну и сны снятся нашей Белке Фантазия играет с ней злую шутку, которая в течение дня продолжала ее мучить)))

ну так... хи-хи-хи... хотелось немножко вывести ее из равновесия, зато она потом оторвалась на Джессике))

Quote (LOst)
А вот дальше Белка доказала, что Эдвард мужчина, ане калека, воплотив свои сны в реальность

ну пока она ему еще не до конца все доказала, мы еще с вами не видели события ночи от Эдварда...

Анжи, korob,
Спасибо девочки, я рада что понравилось)))

FvbhfДата: Вторник, 16.08.2011, 21:22 | Сообщение # 1675
Cumberbitches

Статус:

Quote (PONKA)
ну ка, ну ка.... мне интересно что у тебя были за мысли, давай делись)))

Да у меня были скучные предполажения. Типо как в преследователе Тобби. Ну типо Белла будет крутиться вокруг него а он не как небудет реагировать, закроиться в своих мыслях. Но ты меня приятно удивила. И я была рада что неугадала biggrin
Quote (PONKA)
пожалуйста,я рада что понравилось. Усаживайся удобней)))

Спасибо happy

Поиск:

Анатомия сердца