Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Беллу Каллены выбрали потому что она должна была банку Карлайла кучу денег, они навели справки и узнали вес о ее жизне, характере, и т.д. таким образом они и выбрали ее. По поводу того как он согласился туда ехать... просто Эсми когда Белла согласилась на брак, поспросила его исполнить одно единственное желение, в честь дня рождения Лиззи... жениться на белле и уехать к ней в Техас, вот и все))))
Аааа, все понятно. А то моя дурная голова подумала, что это мечтой Лиз было пожить на рачо Беллы
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:38 | Сообщение # 1680
Человек
Статус:
PONKA, Алин, интересный поворот событий))) Белла просто умница а что, может такой способ лечения ещё даже и лучше, чем любой другой Потрясающая глава, спасибо
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1681
21st Century Breakdown
Статус:
PONKA, спасибо за твое творчество! Прочитала еще две главки)) Ну что я могу сказать... Беллой безумно восхищаюсь! Эдварда ужасно жаль И Джессика чтоб ее! Откуда она взялась такая на его голову?! Просто больная аррр слов на нее нет!! И вообще все проблемы Э только из-за Д! Желчь из нее так и течет, удивляюсь как она продержалась милой год пока обхаживала деньги Эда Естественно что после нее он никому не доверяет, и тем более откуда ни возьми появившемуся прекрасному и сильному человеку (это я про Б если что))) PONKA, спасибо еще раз за фф и музы тебе!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1682
PONKA, спасибо за новые главы))) Я очень рада, что у Эдварда и Беллы все очень хорошо)) Белла замечательная! Очень редко попадаются такие жены, да и вообще женщины! Ими нужно дорожить) И надеюсь Эдвард поступит так же, а не иначе! Надеюсь, что Джессика больше не сунется в их мирное гнездышко, хотя все же есть сомнения... Уже жду продолжения! И буду верить, что лечение Беллы поможет)))
Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:03 | Сообщение # 1688
Оборотень
Статус:
автор, Вы "садист" "посадили" на свой фф много народу...и забыли нас... ВЕРНИТЕ НАС К ЖИЗНИ!!!! у Белки закончились мази и листочки для "корешка" Эда....Джессика не нашла дорогу,которую её показала Белка.....Короче...всем всем плохо без Вас-- Понка!!! идите домой и помогите людям!!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:49 | Сообщение # 1689
SherLoki'd
Статус:
Алинчик, только сейчас добралась до компа и конкретно до твоего фанфа) ну что сказать?! Отличная глава, как и всегда) Джессику на мыло А вообще она еще та тварь... Упомянуть о Лиззи, когда Эд в таком состоянии... Но я бесконечно рада, что у него есть Белла и она так о нем заботится. И огромная ей благодарность за то, что она видит в Эде все хорошее и за то, что показывает ему, что он может больше, чем он думает! Все-таки хорошо, что Белке не пришлось воспользоваться книжечкой и вибратором
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1692
21st Century Breakdown
Статус:
PONKA, только что прочитала пятую главу. Не перестаю радоваться твоему призведению Блин я так рада что отношения Э и Б стали налаживаться. Что они уже не истерят друг на друга, а просто играют на чувтвах друг друга) Пусть хоть с этого начинают И этот поцелуй... Блин я думала что все наладится после него, а тут... великая басня "я не достаточно хорош(а) для нее(него)" бла бла бла! Спрашивать надо, а не самому, ну или самой, за двоих думать Спасибо еще раз за все и музы тебе ЗЫ доктор козел
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ