Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

ССღДата: Среда, 10.08.2011, 18:58 | Сообщение # 1626
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

PONKA, привет, обломщица! biggrin
Ну как ты могла, так нас обломать с бонусом! Только я успела порадоваться, что Эдик поработал своими пальчиками... как тут... СОН!
Пошутила с нами - ладно, но Беллу ты довела, просто до ужасающего неудовлетворённого состояния... biggrin Бедная Белка, мучается ведь, везде не пойми чего мерещется, обычный банан и безобидные скачки на черенках, чуть не довели Беллу до сумашествия! biggrin Алин, ты мелкая врединка! happy
Ну а по поводу нашей "горячо любимой" силиконовой мадам... маловато ей от Беллы досталось! angry Вот наглая стерва - припёрлась, куда не звали , наговорила всяких гадостей , так ещё какие-то права начала качать и Белку оскорблять! Надо было ей все её волосёнки повыдёргивать!
Очень жаль Эдика, опять прошёл через этот ад воспоминаний! Белка - молодец, успокоила его прекрасный способом! happy И не только успокоила, но и вселила надежду на их совместное будущее! Жаркое было окончание главы! (реабилитация за бонус, нам читателям biggrin )!
Теперь Белле надо по-больше эротичных снов, чтобы Эдик их в реальности воспроизводил! happy
Жду продолжения! wink

anzhelinaДата: Среда, 10.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1627
Опытный охотник

Статус:

надеюсь Белла сломала ей нос))) biggrin

12345678Дата: Среда, 10.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1628
Вампир

Статус:

спасибо за главу smile думаю помидор ты не заслужила,воплотив сон в реальность biggrin а Джес еще та актриса на что она вообще надеялась?Белла молодец поставила ее на место и выгнала,а за ее слова о сестре Эда ей воздастся и она ни кому не будет нужна.Белла вообще умничка что так заботится об Эдварде и "доказала" ему что он любим ее и не совсем калека wink ,а со временем она вообще вылечит его и все у них будет хорошо.жду проду :)очень очень

Код

aessoneДата: Среда, 10.08.2011, 19:53 | Сообщение # 1629
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх,горячая получилась главка!Теперь буду ждать продолжения в ''Однажды ночью'',этот фик мне тоже оч. нравится...

Olesia-FirefoxДата: Среда, 10.08.2011, 19:53 | Сообщение # 1630
Маг

Статус:

PONKA, спасибо за продолжение!
В сложившийся ситуации со сном, Белле можно только посочувствовать! Девочку заклинило конкретно, на что не посмотрит – тут же ее уносит в эротические грезы! smile
Хотя, надо отметить, Белла классно оттянулась на Джессике! Сексуально не удовлетворенная женщина – страшная сила!
- Эротических тебе снов… девочка моя…

Можно надеяться что Эдвард потом воплотит их на яву?

Juliya0925Дата: Среда, 10.08.2011, 20:04 | Сообщение # 1631
Оборотень

Статус:

Спасибочки за проду smile :) smile
По мере того,как я читала главу мне сначала хотелось кинуть тапком в PONKу, но к счастью уважаемый и любимый автор исправилась, и превратила сон в суперскую реальность!!!!!!Ну а Джессике так и надо cool будет знать теперь,что с Беллой Каллен шутки плохи!!!
Как всегда с нетерпением буду ждать продолжение wink ;) wink

Сообщение отредактировал Juliya0925 - Пятница, 12.08.2011, 22:26

LANA6Дата: Среда, 10.08.2011, 20:04 | Сообщение # 1632
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава уматная, просто супер))) порвем Джесску на Американскай флаг!!!!

PONKA, зая, спасибо))) прям отдохнула душой после работы)))

little-beeДата: Среда, 10.08.2011, 20:34 | Сообщение # 1633
adoro

Статус:

АХ, вот и тот злосчастный момент...
Джессика... angry angry
Не могу никак понять на что она собственно она рассчитывала! surprised
Думала, все это повернуть?! surprised
Жаль, что Белла не смогла оградить Эдварда от этой особы. dry
Сколько всего натворила...сколько боли принесла Эдварду.
Белла так старалась вернуть Эдварда к нормальной жизни, а она все разрушила.
Но хорошо, что Белла смогла отстоять всего мужа.
Она показала Эдварду свою верность. happy
Уверенна, что они теперь станут ее ближе.
Спасибо за продолжение!
wink wink wink wink wink

Valerie21Дата: Среда, 10.08.2011, 21:04 | Сообщение # 1634
Оборотень

Статус:

спасибо за главу!!!!!!! джессику разорвать мало) классно ее Бела отделала)) хочеться верить в положительные сдвиги у Эдварда)) с нетерпенем жду проду) спасибо за оповещение

RifmaДата: Среда, 10.08.2011, 21:05 | Сообщение # 1635
Колдун

Статус:

Спасибо большое,Pono4ka!:D biggrin biggrin Здорово,как всегда!Я так рада,что эту дрянь оттаскали за волосы! wink Белла-молодец!А про бонус, я почему-то была уверена,что это сон,так что не разочаровалась совсем! biggrin
Не теряй меня, я на три недели уеду, но когда вернусь, обязательно все наверстаю wink wink

BellaMarySwanCullenДата: Среда, 10.08.2011, 22:05 | Сообщение # 1636
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (PONKA)
ну так, я могу навести на белку и не такое)))

ты ее только не сильно мучай, а то и так возбужденная ходит)))
Quote (PONKA)
Конечно, это еще не конец, еще встретится она им на пути...

придется все-таки еще блюда из силикона придумывать)
Quote (PONKA)
хи-хи-хи, ну это же Эдваррд)))

ну да.)))
думаю скоро нас Эдвард порадует здоровым черенком))) тем более после таких вечерних упражнений + обертывания))))
Это все-таки адская смесь)

Добавлено (10.08.2011, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (Olesia-Firefox)
Сексуально не удовлетворенная женщина – страшная сила!

особенно если до этого ей предлогали бананы, и катались на деревянных черенках)))
Quote (Olesia-Firefox)
- Эротических тебе снов… девочка моя…

Можно надеяться что Эдвард потом воплотит их на яву?

Будем надеяться на это)))

Глоток_воздухаДата: Среда, 10.08.2011, 22:06 | Сообщение # 1637
Эльф

Статус:

эта история с каждой главой нравится мне все больше и больше)

меня просто восхищают диалоги героев,истеричка Эдвард,а теперь еще и неудовлетворенная Белла,которая так много говорит с собой biggrin biggrin я просто ухахатываюсь на этих моментах))спасибо вам за это!история просто нереально интересная,хорошо написаная,в общем читать огромное наслаждение))
хочется конечно,чтобы после стольких страданий и препятствий на пути к счастью,герои наконец-то обрели его.они его заслуживают,и надеюсь им осталось не долго страдать smile

автору огромная благодарность за такую действительно качественную работу,которая требует затраты большого количества сил и эмоций!!

Подпись пользователя
Последний же враг истребится - смерть.

KvakiДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1638
Эльф

Статус:

PONKA, глава потрясающая! biggrin
Я горжусь Беллой, она начала знакомство с Джесс в "милой" и "деликатной" форме. tongue
А как ты описала их женские разборки...ах...шикарно! smile Эмоции зашкаливали и жуть как зачесались кулачки! happy Джесс пора отправлять в дурку, она явно не дружит с головой dry
А вот конец главы это вообще... tongue ням-ням! Белла раскрепостилась и это чертовки здорово! biggrin
PONKA, спасибо большое за эту шикарную главу и жду проду! wink

Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

PONKAДата: Среда, 10.08.2011, 22:38 | Сообщение # 1639
Утка спасет Мир!!!

Статус:

сс,
Quote (сс)
PONKA, привет, обломщица!

приветик, Светуль)))

Quote (сс)
Только я успела порадоваться, что Эдик поработал своими пальчиками... как тут... СОН!

ну зайка, ты же знаешь что все еще впереди)))

Quote (сс)
Бедная Белка, мучается ведь, везде не пойми чего мерещется, обычный банан и безобидные скачки на черенках, чуть не довели Беллу до сумашествия! Алин, ты мелкая врединка!

хи-хи-хи, ну я как всегда.. черенки ведь рулят, так что все для вас мои любимые извращенки))))))

Quote (сс)
Ну а по поводу нашей "горячо любимой" силиконовой мадам... маловато ей от Беллы досталось!

ну так ты со своим топором с ней уже расправилась)))

Quote (сс)
Теперь Белле надо по-больше эротичных снов, чтобы Эдик их в реальности воспроизводил!

не переживай, будут тебе еще эротические сны)))

anzhelina, aessone, Valerie21, Rifma,
Спасибо девочки, я рада что вам понравилось))) Продолжение будет скорок, как только кину главу в Однажды ночью и в Тени прошлого)))

12345678,
Quote (12345678)
думаю помидор ты не заслужила,воплотив сон в реальность

ну спасибо и на том)))

Quote (12345678)
а Джес еще та актриса на что она вообще надеялась?

ну как?думала что Эда опять она вокруг пальца обведет angry angry angry angry

Olesia-Firefox,
Quote (Olesia-Firefox)
! Девочку заклинило конкретно, на что не посмотрит – тут же ее уносит в эротические грезы!

хи-хи-хи, ну я думаю у всех бывает, а она еще на ночь и черенок мазала)))

Quote (Olesia-Firefox)
Quote- Эротических тебе снов… девочка моя… Можно надеяться что Эдвард потом воплотит их на яву?

не переживай, он все сможет воплотить wink wink wink wink

Juliya0925,
Quote (Juliya0925)
По мере того,как я читала главу мне сначала хотелось кинуть тапком в PONKу, но к счастью уважаемый и любимый автор исправилась, и превратила сон в суперскую реальность!!!!!!

хи-хи-хи, если что.... кидай, я не против biggrin biggrin biggrin biggrin

LANA6,
Quote (LANA6)
PONKA, зая, спасибо))) прям отдохнула душой после работы)))

рада что ты расслабилась после рабочего дня)))

HoneyBi,
Quote (HoneyBi)
АХ, вот и тот злосчастный момент... Джессика...

да явилась, не запылилась(((

Quote (HoneyBi)
Жаль, что Белла не смогла оградить Эдварда от этой особы. Сколько всего натворила...сколько боли принесла Эдварду.

она еще появится angry angry angry angry angry

BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
придется все-таки еще блюда из силикона придумывать)

конечно, без твох блюд нам точно не обойтись)))

Quote (BellaMarySwanCullen)
думаю скоро нас Эдвард порадует здоровым черенком))) тем более после таких вечерних упражнений + обертывания))))

хи-х-хи-хи-хи, ну не все сразу, но обязательно будет в дальнейшем)))

Глоток_воздуха,
Quote (Глоток_воздуха)
меня просто восхищают диалоги героев,истеричка Эдвард,а теперь еще и неудовлетворенная Белла,которая так много говорит с собой я просто ухахатываюсь на этих моментах))

ну я все время стараюсь перенести все на бумагу, так чтобы вам было интересно читать..

Quote (Глоток_воздуха)
надеюсь им осталось не долго страдать

хеппи-энд обязательно будет, не переживай)))

Quote (Глоток_воздуха)
автору огромная благодарность за такую действительно качественную работу,которая требует затраты большого количества сил и эмоций!!

ох, прмя засмущала меня, спасибо большое. wink wink wink wink

Kvaki,
Quote (Kvaki)
Я горжусь Беллой, она начала знакомство с Джесс в "милой" и "деликатной" форме.

ну мне хотелось показать вам, как Белла может держать себя в руках, и расправится с истеричкой Джесс, выглядя при этом достойно)))

Сообщение отредактировал PONKA - Четверг, 11.08.2011, 16:15

Lia_LiaДата: Среда, 10.08.2011, 22:52 | Сообщение # 1640
Вампир

Статус:

PONKA, спасибо большое за потрясающую главу!!! biggrin Правда сначала была в легком шоке по поводу бонуса, который оказался просто сном, правда эротическим и к тому же вещим!))) Рада за Беллу, что в итоге все её фантазии воплотились в жизнь не без помощи Эдварда! (Знала я, что ты не сможешь кинуть Беллу и нас вместе с ней!!! biggrin biggrin :D) Возбужденная Белла - это нечто!, такая забавная, повеселилась от души, читая, за массу положительных эмоций спасибо! А как это нужно было Эдварду! Надеюсь теперь он не будет считать себя никчемным калекой, поверит в свои силы и пойдет уж наконец на поправку!))) В конце концов есть масса способов доставить девушке удовольствие!))) smile
О! Джессика... сама бы её пристрелила, но видела вашу с девочками коллекцию ножей...ох...впечатлила она меня...так что право порезать Джесс на ремни оставляю за вами! dry Надо бы что-нибудь огнестрельное приобрести, вдруг в будущем понадобиться кому-нибудь что-нибудь отстрелить...кандидатура ведь есть, правда? wink Не устану благодарить за просто отличную работу, нравится все: образы, характеры, диалоги, чувство юмора...Спасибо! smile

malikДата: Четверг, 11.08.2011, 00:26 | Сообщение # 1641
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за новую главу и бонус!
Я уж только размечталась,что они так вперёд продвинулись в интимных отношениях,как на те...это был сон!
Зато какие последствия были у этого сна=)))Мне очень понравилось!За Беллой было безумно интересно наблюдать,я от души посмеялась.
Всё-таки эта встреча с Джессикой Эдварду была нужна,чтобы он увидел,что это за существо и понял,как ему повезло с Беллой!Надеюсь,после этого он ещё больше начнёт ценить свою жену!
И ещё я очень рада,что сон превратился в реальность=)
Жду продолжение.

mechtatelnizzaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:30 | Сообщение # 1642
Гном

Статус:

Клубы:

В начале главы, хоть и была расстроена, что все оказалось просто сном, я искренни смеялась)) у беллы наблюдался, извините, конкретный недотр*х biggrin
эдвард со своими лепитсочками, таня с бананом, ребята с лопатама..это что-то biggrin
Дальше..если честно, то я была удивлена появлением джессики (да да, я надеялась что во сне это было просто случайно) эдвард меня не разочаровал и не поверил джесс, и даже когда та его поцеловала он все равно думал о другой..хотя я уверенна, что эта титястая выскочка все-таки добилась бы своего dry , но, острая на язык, возбужденная беллз подоспела вовремя)) и тут я тоже смеялась smile
конечно визит стэнли не остался для эда без последствий..это так низко мерзко и подло-пытаться причинить человеку боль, насмехаясь над его неполноценностью и уж тем более осквернять память покойных родственников..
хорошо, что белла смогла успокоить его)) а уж про то, каким способом она это сделала я вообще молчу.. happy
вобщем сон плавно перевоплотился в реальнось smile эх, понятно что до полного спокойствия еще далеко, но все же я рада, той положительной ноте, на которой закончилась глава) их отношения постепенно продвигаясь вперед..
PONKA, спасибо большое за продолжение полюбившейся истории smile и конечно за уведомление) история настолько бесподобна, что следующую главу будем терпеливо ждать столько, сколько нужно wink удачи тебе))

Яника75Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:10 | Сообщение # 1643
Маг

Статус:

PONKA, умеешь накалить обстановку. жду проду. smile

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

ashirezadaДата: Четверг, 11.08.2011, 08:15 | Сообщение # 1644
Эльф

Статус:

PONKA, спасибо за продолжение.
И предсказание бабки сбылось и сон оказался в руку. И Белла молодец, не растерялась и получила свою порцию оргазма.

CaramellaДата: Четверг, 11.08.2011, 15:39 | Сообщение # 1645

Статус:

Клубы:

PONKA, спасибо за уведомление и продолжение.
Как не стыдно ай яй яй яй,так ОБЛОМАТЬ всех это всего лишь чертов сон капец просто surprised а я тут довольная ходила ужас просто.
Бедная Белла мне её жаль в этой главе особенно в начале, изнывает от желания,просто с ума сходит,так и до ручки дойдёт девушка,за что ты так с ней biggrin ей уже всё везде кажется и мерещится не то что надо, все думают ,что заболела,а она просто хочет секса вот и всё,бедненькая .
Начало конечно веселой,я посмеялась над причудами Беллы,а вот дальше совсем не смешно.
Ну то что совести у этой стервы нет понятно, наглости заявится тоже хватило,думала,что прокатит опять построить глазки аля шрек,пустить слезу по навешать ему лапши на уши и он примет её с распрастертыми объятьями,хрен тебе с**а,ух как я зла,её уже все убили и не по одному разу,но мне обидно за Эдварда когда она кричала и кидалась громкими словами и главное знает что говорит что ему больше всего неприятно и больно слышать,она именно это говорит и давит на него.
Белла молодец,правильно себя повела очень,умница девочка,хорошо что она рядом с Эдвардом всегда поможет, утешит и успокоит,я рада,что они вместе.но это стерва их в покое не оставит им надо быть настороже.
Надеюсь в этот раз это был всё же не сон,ух как горячооооооооооооо
PONKA, спасибо милая моя за офегенную и эмоциональную главу wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Христя16Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1646
Человек

Статус:

посмотрела видео) ето просто клас, сюжет как у фанфика, спасибо большое

PONKAДата: Четверг, 11.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1647
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Lia_Lia,
Quote (Lia_Lia)
озбужденная Белла - это нечто!, такая забавная, повеселилась от души, читая, за массу положительных эмоций спасибо!

рада что вы посмеялись прежде чем приехала Джессика

Quote (Lia_Lia)
В конце концов есть масса способов доставить девушке удовольствие!)))

ну он над этм задумается, поверь мне)))

Quote (Lia_Lia)
так что право порезать Джесс на ремни оставляю за вами!

о, да у меня там команда хоть куда, у них там у каждой есть "чемоданчик смерти"))))

Quote (Lia_Lia)
Надо бы что-нибудь огнестрельное приобрести, вдруг в будущем понадобиться кому-нибудь что-нибудь отстрелить...кандидатура ведь есть, правда?

конечнол приобретай, ведь еще есть Джейк angry angry angry

malik,
Quote (malik)
Всё-таки эта встреча с Джессикой Эдварду была нужна,чтобы он увидел,что это за существо и понял,как ему повезло с Беллой!Надеюсь,после этого он ещё больше начнёт ценить свою жену!

в этом ты права, но ему тоже тяжело, ведь он когда то любил ее, любил сильно...

mechtatelnizza,
Quote (mechtatelnizza)
я искренни смеялась)) у беллы наблюдался, извините, конкретный недотр*х

это мне и хотелось до вас донести)))

Quote (mechtatelnizza)
эдвард со своими лепитсочками, таня с бананом, ребята с лопатама..это что-то

ну да, девочка свихнулась чуток, с кем не бывает????))))

Quote (mechtatelnizza)
но, острая на язык, возбужденная беллз подоспела вовремя)) и тут я тоже смеялась

да, хотелось показать как они с Джессикой различаются..

Quote (mechtatelnizza)
это так низко мерзко и подло-пытаться причинить человеку боль, насмехаясь над его неполноценностью и уж тем более осквернять память покойных родственников..

да Эдварду это было тяжело слушать... и ничего не проходит даром....

Quote (mechtatelnizza)
конечно за уведомление) история настолько бесподобна, что следующую главу будем терпеливо ждать столько, сколько нужно удачи тебе))

Спасибо, постараюсь как можно порадовать вас)))

Яника75, ashirezada, Христя16,Спасбо девочки, рада что все понравилось)))

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
PONKA, спасибо за уведомление и продолжение.

Приветик, Юль)))

Quote (iammisspattinson)
Бедная Белла мне её жаль в этой главе особенно в начале, изнывает от желания,просто с ума сходит,так и до ручки дойдёт девушка,за что ты так с ней ей уже всё везде кажется и мерещится не то что надо, все думают ,что заболела,а она просто хочет секса вот и всё,бедненькая .

ну все в жизни бывает, вот и Белле нашей досталось)))

Quote (iammisspattinson)
о мне обидно за Эдварда когда она кричала и кидалась громкими словами и главное знает что говорит что ему больше всего неприятно и больно слышать,она именно это говорит и давит на него.

да какашка она angry angry angry angry
еще испортит им жизнь, да и про Джейка не забывай angry angry angry

Спасибо всем за комментарии, я рада что вам понравилась глава.

PinenutsДата: Четверг, 11.08.2011, 19:16 | Сообщение # 1648

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA, дорогая, извини, что сразу не отписалась, сдавала зачёт в автошколе, и была немного занята happy
Глава просто потрясающая, просто огроменное тебе спасибо, ты просто СУПЕР!!!
Белла молодец правильно сделала, так и нао было поступить с этой дрянью, только мне кажеться, что это не последнее её появление, и она ещё что ни будь устроит, может быть и на пару с Джейком dry
Хорошо, что Эдвард немного поверил в себя, так он может быстрее пойдёт на поправку smile
С нетерпением жду проду!!! очень-очень... wink

AlyFollewanДата: Четверг, 11.08.2011, 21:56 | Сообщение # 1649
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Прошу прощения за длительную задержку(
Но, могу сказать, что главы которые я пропустила просто потрясающие!

У Эдварда уже видны сдвиги и он понемногу идет на поправку) Сейчас хотя бы морально)
Я очень рада, что он счастлив с Беллой)
Да, уж лечение у Эдварда просто блеск. Каждый раз праздник для них)

Вот зачем приперлась Джессика? Все испортила!
Я очень надеюсь, что она больше не станет лезть в их жизнь, но очень конечно в этом сомневаюсь!
Она у них еще много крови попьет!
Я очень жду того момента, когда приедут его родители)
Спасибо большое за главы и очень жду продолжения)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

FvbhfДата: Четверг, 11.08.2011, 23:50 | Сообщение # 1650
Cumberbitches

Статус:

PONKA, Алинчик. Бери меня в ПЧ. Я ещё не дочитала но мне уже нравиться biggrin Как только дочитаю обязательно скажу все что о тебе и о фике думаю wink biggrin

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце